Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕжкинДед
9.01.2016 - 01:38
0
Статус: Offline

Псих

Цитата (aday2001 @ 9.01.2016 - 01:32)
он даже не попал в него тот башкой шмякнулся, доходяга и так через раз дышал, теперь вот перестал ,однако.

Первый удар вскольз,а вот когда тот падал,слевой ему прямо в лоб или переносицу и досталось,учитывая,что тот "пил 15 дней" ,скорее всего разрыв сосуда в голове или тромб,хотя и вегетативно мог склеиться.

[^]
alextsp
1

Ярила

Цитата
Деятельность лицензирована. Среди врачей бывают всякие: и сидевшие, и воевавшие, и просто нервные. Это все можно. Так что не удивляйтесь представители гвардии по 45-см. Бьют по ебалу за всякий высказанный бред. Законно.

Это оправдание напоминает сегодняшнюю тему на япе про педофила, осидевшего в сумме 28 лет и снова изнасиловавшего ребенка.

[^]
carrista116
-2

Дикий половец

Цитата (nerussk @ 9.01.2016 - 02:24)
carrista116
Цитата
Вы за решение любых проблем на уровне "понятий" ?,так и там отвечать придётся..

Вот,опять ты не отвечаешь на вопрос. Или ты тоже будешь смотреть,как близкого тебе человека оскорбляют? Понятия ещё приплетаешь. По понятиям вообще сразу надо было наглухо заземлить,без вариантов!

Да ничего я не ускользаю от ответа,просто Вы не хотите понять меня ..или есть закон или его нет,вот и всё..,как я бы действовал ,не знаю,но на жалобы баб ..не повёлся бы так по ебанутому..

Да как же тебя понять,коли ты ничего не говоришь?©
И вот всё же,вот как? Как бы ты поступил не по ебанутому? Вот опиши свои действия.

[^]
Moti123465
9.01.2016 - 01:39
-1

Хохмач

блять как это быдло наказывать что б оно не дохло с одной подачи?

[^]
Fenrir24
9.01.2016 - 01:40
4

Ярила

Тем временем в Италии...

Врач до смерти забил пациента

[^]
iorg
9.01.2016 - 01:40
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 01:32)

что ты несёшь? pray.gif остановись
при чём тут производство предварительного следствия? кто о нём тут вообще вёл речь?
при чём тут вообще дознание? при чём тут вообще ОРД?
ты чем дальше углубляешься в дебри, тебе незнакомые, тем больше выставляешь себя дураком, который ВООБЩЕ не имеет элементарного понятия о чём говорит.
лучше сотри свои комментарии, пока их не оценили юристы, которые тут есть

спокойнее, спокойнее юноша..
так понимаю говоря о юристах, имеете ввидю прежде всего себя? gigi.gif

итак назовите норму УГОЛОВНОГО права (которую я не знаю, как вы выразились), которой регулируется порядок выявления подозреваемых и соучастников преступления
пожалуйста.. bravo.gif

[^]
Hordeman74
9.01.2016 - 01:41
3

Ярила

Фигасе как они умело стали заметать следы преступления. И кровь уборщица смыла, и тело вывезли. Но почему про камеру забыли?

Когда встречаются идиоты, то обязательно кто-то умирает. Как всегда.

Врач сядет, медсестре травма душевная на всю жизнь от последствий своего идиотизма, а один и вовсе покойник.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 9.01.2016 - 01:41

[^]
Касатка
5

Княжна

Цитата (Gimmemoar @ 9.01.2016 - 01:37)
Если б поциент в курточке воздержался от вмешательства, воспитательная работа вполне могла ограничиться матюками и подзатыльником в каморке, тем более что голый и не сопротивлялся. Даже если б остался там, куда его доктор попросил пройти. Но увы, вышел и получил скользящий вдоль уха, ноги не удержали после 20 дней запоя...
А такие пританцовывающие по жизни персонажи, как этот в капюшоне... Я всё ждал, что он мобилу утянет или еще чего...

Ага, или сына папу защищал! Пруф то дадите, что все так и было, алкаши, мобилы, пасанчики?
А потом медсестра глазами прохлопается, ой, а эта нитот был. Я без одежды не узнала и ножкой так lalala.gif

[^]
copra
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 01:38)
А можно пруф, что мужик без рубашки алкаш? По мне так заботливый сын привел больного отца в больницу. Почему в трениках? Боли сильные, переодеваться было тяжело, доехали в домашнем. У меня кстати так муж раз ездил, с камнями в почках, разогнуться не мог, так в домашнем и помчались. Не первый раз, так что знали куда и зачем едем.
Тут промелькнуло про зонд, ну в духе наших врачей без обезболивания заталкивать в горло всякие зонды и прочие лампочки. Потерпят, не сахарные. Яп при таком приеме тоже лягалась...
Девка молодец! Отомщена! Один в гробу, второй в тюрьме faceoff.gif
В духе тп "а на миня ни так пассматрели".

Вам бы денек среди нас провести. Ну прблюетесь. Но мизантропия станет Вашим кредо. Все же Вы очень мало видите людей. Особенно людей, которым терять нечего. Это не всегда люди.

[^]
mrsoch
16

Ярила

Да что вы мне рассказываете про этого героя? Что в больницах не лежали? Этот петух там весь курятник переёб по ночным сменам. Всегда так в больницах. Тем более чурек, а все сестрички видно русские. Если бы просто тётку сослуживицу обидели, было бы разбирательство, а потом возможно пиздюль. А раз начал пиздить сразу без разбора, значит за САМКУ, перед ней понтоваться. Так любят себя вести такие типа брутальные самцы, тем более хирург. Ипиздить начал потому что русаки перед ним. Вот каких нить братьев магометан он бы не тронул так нагло. Вспоминаем как года назад армяне паренька так же в приёмном отделении затоптали. И что? А тишина уже год.. Пугает. Ужасно пугает что таких случаев все больше и все чаще.

Вот же коллега хорошо, правильно заметил, и добавить нечего:

"...Видно же, что хорошие поставленные удары наносятся ровно для того, чтобы отправить соперников в глубокий нокдаун. Только, во-первых, весовая категория сильно разная, а во-вторых, оппоненты просто не готовы к такой хуйне. Этот проктолог понимает ситуацию и своё превосходство в силе, и бьёт именно наповал. Это не по неосторожности точно, это нанесение тяжких телесных, повлекшее смерть. Я от нашей Фемиды-шлюхи, конечно, жду чего угодно, но по видео 100% видно, что намерением было вырубать жёстко, чего ситуация точно не требовала..."

О. Находятся даже минусеры. Илюшины родственники соплеменники понабежали? Сто пудово он Ильяс какой нибудь.

По сравнению с другими специалистами рейтинг у него не очень.
http://prodoctorov.ru/belgorod/vrach/116034-zelendinov/

Это сообщение отредактировал mrsoch - 9.01.2016 - 02:40

Врач до смерти забил пациента

[^]
carrista116
-4

Дикий половец

Цитата (geoyd @ 9.01.2016 - 02:25)
Интересно,если твоя супруга придёт и скажет : Дорогой! Начальник на работе меня хватал за нескромные места и предлагал подружить организмами! — ты пойдёшь начальнику лицо рихтовать или ответишь ей : Любмая,я этого не видел и не слышал,наговариваешь ты на него!
Вы в своей страусиной позиции настолько оторвались от реальности,что я удивляюсь,как вы ещё живы. Пескари премудрые... [/QUOTE]
Я не понимаю причём здесь моя жена и прочие горячие аналогии, когда я всего лишь спрашиваю: где ты увидел на видео все то, о чем пишешь. Три раза спрашиваю. [/QUOTE]
Если ты не заметил в своей упёртости,то подскажу,что видео там неполное. Про жену я просто поинтересовался,вот как бы ты поступил,так что ответь,пожалуйста,не скромничай. [/QUOTE]
И бесплатную путевку?

Не надо про путёвку ,давай лучше про то,как бы ты себя повёл в описанной мною ситуации. Мужик ты или не мужик? Отвечай на вопрос прямо,что ты как малый ребёнок,в самом-то деле.

[^]
zimberlman
9.01.2016 - 01:42
3

Ярила

Дохтор идиот.
Аффект не катит, так как контакт только на видео.
Ну а дальше от приченения по не осторожности до умышленого.
Плюс уничтожение улик для уборщицы - вот эта бабка судя по всему могла не знать что случилось и может пострадать ни за что.

[^]
DKR
9.01.2016 - 01:42
7

Шутник

Недоделанный альфа самец обнаружил легкую цель и самоутвердился... Но если бы это было в кабаке, ещё хоть как то было бы понятно, а так вообще пиздец, в голове не укладывается.

[^]
DooHAST
9.01.2016 - 01:44
3

Хохмач

что нужно было сделать, что бы этот так сказать "врач" так себя повел?

[^]
carrista116
-5

Дикий половец

Цитата (Moti123465 @ 9.01.2016 - 02:39)
блять как это быдло наказывать что б оно не дохло с одной подачи?

Клизму с 3-хпроцентной перекисью. Или холодную магнезию послойно.

[^]
Akvilon
9

Ярила

Цитата (Gimmemoar @ 9.01.2016 - 01:37)
Если б поциент в курточке воздержался от вмешательства, воспитательная работа вполне могла ограничиться матюками и подзатыльником в каморке, тем более что голый и не сопротивлялся. Даже если б остался там, куда его доктор попросил пройти. Но увы, вышел и получил скользящий вдоль уха, ноги не удержали после 20 дней запоя...
А такие пританцовывающие по жизни персонажи, как этот в капюшоне... Я всё ждал, что он мобилу утянет или еще чего...

ЯПовские спецы уже могут точно высчитать количество дней проведенных в запое. Браво!
Там мужик килограммов 50 весит, врач не меньше сотни. И скользящего хватило, чтобы тот упал и головой ударился.
Самое смешное, что если бы мужик в куртке не вмешался, то тут бы сейчас вой стоял про равнодушие граждан, что стоят и молча смотрят вместо того, чтобы помочь.

[^]
PoZitive812
0

..

Цитата (ЕжкинДед @ 9.01.2016 - 01:34)

на видео видно как он у своей сестры(родной,т.к. она не в халате медсестры) спросил "Кто?" и та указала пальцем.

что "КТО"?.. кто ее изнасиловал или кто сделал замечание когда она парканулась на два места? Ну есть тут варианты у тебя?

[^]
байкер
4

инструктор-х уюктор

Хоть и у самого бабушка дед и мама врачи, но то как ведут себя сейчас доктора мне очень не понравилось когда в больнице лежал.

[^]
МорскаяМина
9.01.2016 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.01.2016 - 01:31)
Единственный косяк, который за ними был, это курение в здании больницы. Вот на это сестры врачам и жаловались.

Если и тут так, то я фигею от уровня борьбы с курением в Белгороде!

[^]
DooHAST
0

Хохмач

20 страниц, подскажите на какой странице почитать в чём было дело?

[^]
Akseel
16

Весельчак

copra да хватит пытаться свою работу преподнести выше другой! Просто вы другой работы не знаете, и думаете что у вас работа-гавно!

Хорошо там где нас нет, а работы тяжелой очень много! Если тебе не нравится быдло/наркоманы/пьянь и вся прочяя нежить, уволься и иди уборщиком работать! Или продавцом в магазин! Нет, ты будешь работать, сука плеваться по сторонам, и может убивать людей!

Это как называется? И я уже говорил, почитай внимательно группу "Злой медик" и пойми сколько вы ВРАЧИ делаете ГОВНА людям, только потому что вы заебались работать...

Это сообщение отредактировал Akseel - 9.01.2016 - 01:46

[^]
copra
-5

Ярила

Цитата (mrsoch @ 9.01.2016 - 01:41)
Да что вы мне рассказываете про этого героя? Что в больницах не лежали? Этот петух там весь курятник переёб по ночным сменам. Всегда так в больницах. Тем более чурек, а все сестрички видно русские. Если бы просто тётку сослуживицу обидели, было бы разбирательство, а потом возможно пиздюль. А раз начал пиздить сразу без разбора, значит за САМКУ, перед ней понтоваться. Так любят себя вести такие типа брутальные самцы, тем более хирург. Ипиздить начал потому что русаки перед ним. Вот каких нить братьев магометан он бы не тронул так нагло. Вспоминаем как года назад армяне паренька так же в приёмном отделении затоптали. И что? А тишина уже год.. Пугает. Ужасно пугает что таких случаев все больше и все чаще.

Вы, видно, просто шпанца, косящего под уголовника никогда не принимали. Все, через кого это гавно вызивши прошло, - святые.

[^]
RustikR
9.01.2016 - 01:46
1

КОМРАД

Ебанутый доктор какой-то. Он сколько там работает, что не в курсе насчёт видеокамер ?

[^]
nerussk
9.01.2016 - 01:46
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 01:38)
Цитата (nerussk @ 9.01.2016 - 02:24)
carrista116
Цитата
Вы за решение любых проблем на уровне "понятий" ?,так и там отвечать придётся..

Вот,опять ты не отвечаешь на вопрос. Или ты тоже будешь смотреть,как близкого тебе человека оскорбляют? Понятия ещё приплетаешь. По понятиям вообще сразу надо было наглухо заземлить,без вариантов!

Да ничего я не ускользаю от ответа,просто Вы не хотите понять меня ..или есть закон или его нет,вот и всё..,как я бы действовал ,не знаю,но на жалобы баб ..не повёлся бы так по ебанутому..

Да как же тебя понять,коли ты ничего не говоришь?©
И вот всё же,вот как? Как бы ты поступил не по ебанутому? Вот опиши свои действия.

У меня баб ТП нет и не было
"А мне смешно когда в любой не понятной ситуации (в фильмах голливуда) бабы ищут еду,именно "еду".. biggrin.gif ."
" Вот опиши свои действия."
это отдельный сценарий..
короче иди бейся за честь своих дам (если они у тебя есть)...или ты у них.. gigi.gif

[^]
zimberlman
9.01.2016 - 01:47
2

Ярила

Цитата (DooHAST @ 9.01.2016 - 01:44)
что нужно было сделать, что бы этот так сказать "врач" так себя повел?

Быть горячим парнем и не иметь мозга. Думать членом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149646
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх