Россия согласилась реструктурировать долг Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Link30
16.11.2015 - 21:25
3
Статус: Offline

Приколист

С точки зрения коммерческой, предложение России не такое уж плохое.
Есть предположим банк, он дал кредит какой-либо компании. И вот через какое то время надо бы возвращать, а компания то банкрот, на счетах голяк, имущества кот наплакал, и то что есть, в таком состоянии мама не горюй. Говорит нечем отдавать, давай потом отдам, реструктуризируй мол.
Тут дилемма, или усераться , идти по судам, годами искать правду, ( а у гендиретора той компании как назло, жена судья), или предложить вариант, хорошо потом отдашь, в рассрочку на три года, только пусть поручиться (гарантирует) за тебя та же жена, брат-богач, тесть-милиардер и тп.
Подтянуть под это дело гарантов для банков- милое дело! Думаю логика этого решения была именно такова.

[^]
Shelest2000
16.11.2015 - 21:26
0

Шутник

Цитата (dobrayzmey @ 16.11.2015 - 21:18)
Цитата (Shelest2000 @ 16.11.2015 - 21:11)
Цитата (murgab @ 16.11.2015 - 20:54)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 16.11.2015 - 20:48)
Из прочитанного я понял, что рф предложила растянуть погашение украинского долга под поручительство сша или Европы. Если долг не гасит Украина - его погасит поручитель. Если не будет поручителя - не будет реструктуризации. Внимание вопрос: об чем паника?

Паника в том, что все считают, что 3 миллиарда огромные деньги для экономики России и 404 их принесет нам наличными сразу после объявления дефолта. На эти деньги мы сразу заживем. Господа, банки имеют огромное количество плохих долгов, т.е. долгов, которые практически не вернуть. И потому закладывают риски в проценты по кредитам всем в т.ч. добросовестным заемщикам. 3 миллиарда нам погоды не сделают, тем более нам их не отдадут в случае дефолта на этот раз точно. Эти деньги давно в 404 потрачены и профуканы. Ни на какую войну они не идут.

Да похуй мне на то велики ли этот долг.по отношению к нашей экономике или это мизер! Тут дело принципа! Ублюдки хуесосят Президента,как высшее должностное лицо МОЕЙ СТРАНЫ! А это "должностное лицо" ,вместо жетского отвемя мямлит,как целка - то ли дам,то ли не дам,эх,ладно,всем дам,пристраивайтесь.уговорили! И тем самым опуская Россию в дерьмо.
Ему хохлы в лицо "Ты хуйло",а он им скидочку. Они ему в лицо "ла-ла-ла..",а он им ещё скидочку и ополчение у Мариуполя затормозил.Они опять ему в лицо "Хуйло",а он им суверенные долги прощает ,типа переносит, и нам налоги увеличивает. Блядь,ну какое к нему и всей той власти,что он олицетворяет - этим ублюдкам из ЕР,может быть уважение?! сука...Стыдно то как,блядь...

Да все просто,,Миром правит Капитал,,Требовать с Украины долг,это как перелаживать деньги с одного кармана в другой,заметьте,как только дела касаются бабла,разговор течет ровно.Слишком много активов России в Украине и вот так вот топориком рубить нельзя.

Да это понятно.Но бывают ситуации,когда прощать нельзя! Когда финансовая выгода никогда не перекроет потерю уважения своих граждан. Когда надо плюнув на деньги и прибыль давить до конца. Ситуация с укропистаном именно такая. А он плюнул в нас. Впрочем,не впервой...

[^]
guru23
16.11.2015 - 21:27
1

Шутник

Половина как бабы себя ведут, мечятся из крайности в крайность, из уравнения А+Б+С=х , Где по условию А=3 ярда начинаем судить об уравнении в целом, а что если х= снятие санкций?

Это сообщение отредактировал guru23 - 16.11.2015 - 21:27

[^]
estrix003
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата
Вот хотел тебе гадость сказать, но понял-без толку rolleyes.gif за себя я всегда САМ думаю, не сЦы lol.gif

как-то незаметно))) и я не ссу. меня тошнит. От людей, которые свой нос суют, куда не нужно))) wub.gif
и кстати, вместо того чтобы говорить гадости, научись лучше какать радугой и пукать бабочками)))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 16.11.2015 - 21:28

[^]
iosiflenin
-1

Шутник

На очереди слив Донбасса

[^]
Basanday
-4

Ярила

Цитата (МуцийПуздой @ 16.11.2015 - 21:18)
Цитата (alexmat @ 16.11.2015 - 21:15)
Уважаемые соотечественники, с нового года не забывайте оплачивать услуги ЖКХ во время, иначе нас ожидают пени и штрафные санкции, мы не "украинские партнёры" путина, нам не простят. rolleyes.gif

-Я очень ку Путина
-А я его еще больше ку

gigi.gif КЮ, кремлеботы.

[^]
Eklerius
4

451º по Фаренгейту

winter75
Цитата
Гарантии - это оформленные обязательства поручительства по кредиту.

Это евробонды!!!! На них уже есть гарантии!
Правильно тут кто-то говорил, можно было и дальше сидеть на жопе ровно, один хер деньги застрахованно-гарантированно вернутся!

[^]
Bris2
16.11.2015 - 21:29
1

Ярила - динозавр

Заинтересовало, сколько нам должны и сколько мы - проебали, простите, прощали. Порылся немного:

"На 01.04.2015 года объём внешнего долга РФ - 555,862 млрд. долларов.

До конца текущего года (с 1 апреля по 31 декабря 2015 года) России предстоит выплатить:

1. Основной долг в объёме 85,233 млрд. долларов;
2. Процент по долгу в объёме 16,3 млрд. долларов.
Итого: 101,533 млрд. долларов.

На 2016 года запланированы следующие выплаты:
1. Основной долг в объёме 69,574 млрд. долларов;
2. Процент по долгу в объёме 17,55 млрд. долларов.
Итого: 87,124 млрд. долларов."
http://voprosik.net/vneshnij-dolg-rossii-2015/

Аттракцион неслыханной щедрости

Россия неоднократно прощала долги. Если брать относительно крупные кредиты (свыше миллиарда долларов), то получится, что наша страна за два десятилетия списала почти 140 миллиардов долларов (или 7,7 триллиона рублей по текущему курсу).

В 1996 году Анголе разрешили не возвращать 3,5 миллиарда долларов. А в 1998-м Россия сама объявила дефолт. Тогда Московский банковский союз оценил общие потери отечественной экономики в 96 миллиардов долларов (ущерб компаний — 33 миллиарда, банков — почти 45 миллиардов, населения — 19 миллиардов). Через год после дефолта РФ списала 14 миллиардов долларов целой группе африканских стран (Танзании, Мали, Мадагаскару, Мозамбику и еще нескольким государствам).

В 2000-м от большей части долга (9,5 из 11 миллиардов долларов) освободили Вьетнам, в 2001-м — Эфиопию (3,8 из 4,8 миллиарда; оставшийся миллиард списали в 2005 году). В 2003-м РФ простила 11-миллиардный долг Монголии. В 2004-м наша страна поддержала Ирак и списала почти 10 миллиардов долларов. В феврале 2008-го Ираку разрешили не платить еще 12 миллиардов.

Под списание попал также Алжир (почти 5 миллиардов долларов), Афганистан (11 миллиардов), Ливия (4,6 миллиарда).
В последние годы наибольшая щедрость проявлялась в отношении КНДР (11 миллиардов долларов) и Кубы (более 30 миллиардов).

По данным Парижского клуба, десяток стран (среди них — Гвинея, Конго, Бурунди, Центральная Африканская Республика, Молдавия, Босния и Герцеговина) должны погасить России почти 50 кредитов. Так что потенциал для щедрости еще есть.

Кроме того, в марте 2015 года премьер Дмитрий Медведев сообщил, что Россия окажет финансовую поддержку Белоруссии. Речь идет о кредите в 110 миллионов долларов, но выдадут его в рублях."
http://lenta.ru/articles/2015/04/09/freedebt/

Просто. Без комментариев.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 16.11.2015 - 21:30

[^]
NordicRuss
16.11.2015 - 21:30
2

ЯПохер

Commonwealth натютрник(прэзерватыў) Орша. Давай-ка в бан!

[^]
alexus06
16.11.2015 - 21:30
6

Юморист

Цитата (koot154 @ 16.11.2015 - 19:59)
Я так понял что реструктуризация будет, если за хахлов поручится ЕС или США.
С одной стороны невесело поблажки делать скакунам.
А с другой стороны с них сейчас получить можно разве что зубными коронками.
А если будет поручительство серьезных товарищей, то долг становится вполне обеспеченным и реальным.

Хотя... сильно сомневаюсь что кто-то подпишет поручительство за хахлов.

А потом серьезные товарищи ЕС и США скажут:да пошла ты,РФ,в жопу,мы гарантии давали,мы обратно и взяли,и нихера ты нам не сделаешь!Бабки не вернем,потому что гладиолус!Бля,известно уже давно,что этим пида...партнерам верить нельзя.Тут серьезное бабло крутится,морали нет,а принцип только один-наеби другого,пока он не наебал тебя!

[^]
alexmat
16.11.2015 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (estrix003 @ 16.11.2015 - 21:27)
Цитата
Вот хотел тебе гадость сказать, но понял-без толку rolleyes.gif за себя я всегда САМ думаю, не сЦы lol.gif

как-то незаметно))) и я не ссу. меня тошнит. От людей, которые свой нос суют, куда не нужно))) wub.gif
и кстати, вместо того чтобы говорить гадости, научись лучше какать радугой и пукать бабочками)))

Ты будешь мне указывать, что мне делать? lol.gif И снова не буду тебе гадости говорить, прощаю, как твой кумир, но в следующем году и в позаследующим спрошу! Веришь?! lol.gif

[^]
ftpman
16.11.2015 - 21:31
2

Ярила

интересно что было выменяно за право "помочь" Украине
не просто так же такие же шаги делаются

[^]
Basanday
16.11.2015 - 21:33
1

Ярила

А нахера нам хохлы , может рост цен и тарифов в стране лучше реструктурировать .

Третий год хуйня на Украине , нам под это дело пояса затягивают . А им - по долгам реструктуризация , по газу скидки не смотря на то , что мы вроде как монополисты в этом вопросе.Третья зима , но ни разу им газ не закрутили в воспитательных целях.
Украина , Сирия , Мигранты в Европах - шоу это для плебса , что бы на внутренние проблемы не зацикливались.

[^]
Vladigger
-1

Юморист

Цитата (ftpman @ 17.11.2015 - 00:31)

К сожалению, думаю Россия сейчас не в таком положении, чтобы что то выменивать...
Думаеться мне, что это как раз таки наоборот, нас заставили, чтобы еще хуже не стало.

Простите за пессимизм.

[^]
Arhymag
0

Ярила

короче говоря, Вове сказали - или ты ждешь еще год и получаешь свой лярд долга или тебе никто ничего не отдаст, потому что мы так захотим (США и МВФ)

может быть, нам долги с других стран требовать уступками в политических вопросах, минеральным сырьем, продуктами питания - словом, всем тем, чем эти страны богаты: как было в СЭВ (Совет Экономической Взаимопомощи при СССР)

Это сообщение отредактировал Arhymag - 16.11.2015 - 21:37

[^]
alexmat
16.11.2015 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (ftpman @ 16.11.2015 - 21:31)

Отмена арестов активов "озёра" в офшорах.

[^]
SnakePlisken
16.11.2015 - 21:34
-3

Донбасс рулит!

Цитата (guru23 @ 16.11.2015 - 20:27)
Половина как бабы себя ведут, мечятся из крайности в крайность, из уравнения А+Б+С=х , Где по условию А=3 ярда начинаем судить об уравнении в целом, а что если х= снятие санкций?

А где в этом уравнении русские с Донбасса, которых каждый день убивают уже более полутора лет? Можно расценочки посмотреть? За ребёнка сколько, за старика, за женщину? Инвалиды дешевле идут?

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 16.11.2015 - 21:35

[^]
ktototam
16.11.2015 - 21:35
5

Ярила

А между тем по долгам за квартплату с НГ наступают охуетительные проценты... бензин лезет вверх как скалолаз на Эверест..
а мы то зимбабве какому то списываем охулиард долгов, то хохлам скидки на газ и реструктуризация....
я не понимаю свою страну

[^]
Кремлебот
16.11.2015 - 21:35
2

Балагур

Цитата (Eklerius @ 17.11.2015 - 00:27)
winter75
Цитата

Правильно тут кто-то говорил, можно было и дальше сидеть на жопе ровно, один хер деньги застрахованно-гарантированно вернутся!

Но тогда бы была раздута тема что Россия злонамеренно губит "молодую демократию", и вообще это беспощадный Мордор, а добрые-предобрые ЕС и США как розовые пони приложили все силы для её спасения.
Теперь ситуация внезапно стала другой- Россия оказалась доброй, а платить за это предлагается США и ЕС. gigi.gif
И теперь им предстоит морду чесать как остаться "империей добра" без финансовых потерь cool.gif

[^]
Пегас
16.11.2015 - 21:37
2

Хохмач

Цитата (Eklerius @ 16.11.2015 - 21:27)
winter75
Цитата

Дело не в том, вернутся или нет, А кто сейчас подпишется под экономику Украины, ведь Украинцы верят, что ЕС и США за них, что помогают им. Вот сейчас в теории час икс, если подпишутся, то правительство наберет очки, а если нет, то тут уже надо быть не просто идиотом, а даже не знаю кем, что бы понять, идет "геноцид" Украины. Я согласен и с мнением, лучше бы три ярда раздали в России, тем, кто нуждается. Но и так же согласен с Вованом, очередная попытка открыть Украинцам глаза, а скрыть отказ не получится, если он будет.

[^]
ftpman
16.11.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Vladigger @ 16.11.2015 - 21:33)
Цитата (ftpman @ 17.11.2015 - 00:31)

К сожалению, думаю Россия сейчас не в таком положении, чтобы что то выменивать...
Думаеться мне, что это как раз таки наоборот, нас заставили, чтобы еще хуже не стало.

Простите за пессимизм.

да не сказал бы...
понятно что это не Крым и не Донбасс, денежка не та
но какой то компромисс в чем то явно был, так что будем посмотреть

[^]
Eklerius
16.11.2015 - 21:38
6

451º по Фаренгейту

Цитата (Кремлебот @ 16.11.2015 - 21:35)
winter75
Цитата

Но тогда бы была раздута тема что Россия злонамеренно губит "молодую демократию", и вообще это беспощадный Мордор, а добрые-предобрые ЕС и США как розовые пони приложили все силы для её спасения.
Теперь ситуация внезапно стала другой- Россия оказалась доброй, а платить за это предлагается США и ЕС. gigi.gif
И теперь им предстоит морду чесать как остаться "империей добра" без финансовых потерь cool.gif

Меня бы в Донецке, больше устроил бы дефолт украины. Эта была бы неоценимая помощь! Сейчас хороший кипишь в украине, нам на руку.

[^]
Cenitel
5

Шутник

Цитата (шнивковод @ 16.11.2015 - 21:18)
если гарантов не будет- Путин разведёт руками, типа "дорогие партнёры,  мы сделали всё, что могли" и потребует долг на предыдущих условиях. Дефолт Украине тем самым.

"Мы попросили такие гарантии либо от правительства США, либо от Евросоюза, либо от одного из солидных международных финансовых институтов", - сказал он. Путин надеется, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года.
"Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики", - сказал Путин.

На поиск ГАРАНТОВ осталось порядка ДВУХ недель.
Похоже, Путин настолько тонко подъебнул как хохлов, так и хохловодов, что ДОХУИЩА народа так и не поняло, что никакой рестуктуризации не будет! Типа: ну мы же вам предложили, а вы отказались...

Что теперь получается: Россия предложила реструктуризировать долг Украины, но все друзья 404 почему-то не захотели быть гарантами. А на нет - и суда нет! biggrin.gif

Похоже, я погорячился, называя Путина "редиской"... biggrin.gif

[^]
estrix003
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (alexmat @ 16.11.2015 - 19:31)
Цитата (estrix003 @ 16.11.2015 - 21:27)
Цитата

Ты будешь мне указывать, что мне делать? lol.gif И снова не буду тебе гадости говорить, прощаю, как твой кумир, но в следующем году и в позаследующим спрошу! Веришь?! lol.gif

ты так и не понял, что тебя просто вежливо послали коров доить???? оно тебе надо было???

[^]
SnakePlisken
16.11.2015 - 21:39
1

Донбасс рулит!

Цитата (Eklerius @ 16.11.2015 - 20:38)
Цитата (Кремлебот @ 16.11.2015 - 21:35)
winter75
Цитата

Меня бы в Донецке, больше устроил бы дефолт украины. Эта была бы неоценимая помощь! Сейчас хороший кипишь в украине, нам на руку.

Хуй там. 25 лет Россия на нас ложила, зарабатывая бабло на трубе. Сейчас мы в роли пушечного мяса. Западные партнёры дороже.
Привет из Макеевки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74625
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх