Аха...ахххахаххаа..

ой не могу печатать

... Излучение второй планеты достанет до пятой. Причем с таким запасом энергии, что разогреет объемы газов на Юпитере массой, на порядок превышающий массу самой Венеры. Поясните мне логику такого термодинамического процесса? Почему столько энергии уйдет в инфракрасный диапазон, а почем не наступит обычная термоядерная реакция на самой Венере? С какого хуя поверхность начнет излучать, да еще и в инфракрасном диапазоне да еще и вектором точно на Юпитер, а не всенаправленно?
А куда денется неизлученная энергия? Ведь ей надо будет рассеиваться или она соберется в когерентный луч сама и уйдет на Юпитер? Что вызовет такой процесс?
Автору этой статьи вообще известно то такое Универсальная газовая постоянная, что она выражается через произведение постоянной Больцмана на число Авогадро...
Как будет выглядет адиабата такого процесса, как выплес водорода из атмосферы Юпитера в открытый космос? Это третья космическая скорость, причем судя по замыслу автора это будет реактивная струя в сторону Солнца... Блять мой мозг сейчас взорвется, это полная хуйня!
Что за ядерная хуерга?
А есди серьезно, то человек, который придумал эту статью ебанутая тварь, охуевшая в своей тупости настолько, что позволяет себе нагло нести хуйню, считая что на такую охинею есть потребитель.
Даже абсолютно тупеший придурок с трудом поведется на эту ебалу.
Так кем же считает читателя автор сего дермища? Одно только спасет "бретанского ученого" - если он потомок инцестных семей с югов пиндосии в третьем поколении. Там имбицилов с врожденными генными отклонениями нарожали достаточно.