Футболка с надписью СССР, в Харькове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
24.08.2015 - 19:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хрентель @ 24.08.2015 - 19:11)
Цитата (girasole @ 24.08.2015 - 17:46)
Цитата (папаигоря @ 24.08.2015 - 16:34)
Цитата (Satto @ 24.08.2015 - 17:27)
Цитата (КлючНа13 @ 23.08.2015 - 16:37)
Я вот не понимаю, почему пропагандировать коммунизм разрешено а фашизм нет? что за двойные стандарты? Коммунизм гораздо большее зло нежели фашизм... странные русские, их Сталин убивал а они еще просят.

Ты вообще, кроме Гарри Поттера читал что-нибудь?? Коммунизм, как идея, это справедливое распределение результатов труда людей.

каким боком коммунизм к СССР?
к Хрущеву?
Согласен lol.gif , так он какол.
так что сами себя по лбу, как в собачьем сердце

хрущев суко еще долго будет в гробу крутиться...кукурузник..Крым подарил...
Напуршил и отдал часть России на окрайну.
Укро трололо учите историю...

Папаигоря ,Satto agree.gif

«Я родился в живописном украинском городе Таганроге...» (Антон Чехов)

И чё с этим делать???

учиться, учиться и еще раз учиться lol.gif

Цитата
Таганрог был основан в 1698 году Петром Первым и стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану.
канешна П1 - самый главный протоукр, а база России это зашифрованная база 404, ну а про "первым в России городом, построенным по регулярному плану." просто нет слов
ессно виноват Петр1.
как он мог Русским уродиться

так шта марш в школу gigi.gif

[^]
папаигоря
24.08.2015 - 19:35
4

Ярила

Цитата
Анто́н Па́влович Че́хов (17 (29) января 1860, Таганрог, Екатеринославская губерния (теперь Ростовская область)

Цитата
января 1860,

Цитата
Таганрог стал первым городом в Российской империи, где в 1808 году был введён коммерческий суд
Цитата
1808 году был

Цитата
городом в Российской империи

.
Цитата
На 1872 год в Таганроге числилось 1087 купцов, среди которых русских было 334, евреев — 242, греков — 481 и немцев — 30 человек[23].
ни одного протоукра
Цитата
русских было 334

Цитата
В 1888 году Таганрог стал центром Таганрогского округа Области Войска Донского Российской империи, образованного из бывшего Таганрогского градоначальства и части упразднённого Миусского округа.

Цитата
В 1888 году
блять, поржать да и только

[^]
хрентель
24.08.2015 - 19:44
-7

Шутник

Цитата (crazylex @ 24.08.2015 - 19:17)
Цитата (хрентель @ 24.08.2015 - 16:08)
Цитата (evergreen @ 24.08.2015 - 19:00)
- в России нормальных и адекватных людей абсолютное большинство cool.gif

Вот только СССР уже давно умер , а некрофилия по нему всё продолжается .

Скажи , некрофилия по СССР -это адекватность при существующем капитализме?

Я родился в СССР и хочу ходить в майке с символом моей родины на груди..и знаешь, живя в британии я делаю это свободно. Даже ушанку ВВС зимой ношу с серпом и молотом - не срывают, представляешь, пару незнакомых англичан даже спрашивали, где купить такую)

Ну так для этого, не нужно было Крым отжимать и военторг на донбасе открывать. И ходили бы в любых майках и ушанках и с рублём по 30 за бакс . А так сами бля довели хохлов ,а теперь обижаетесь , что они кипишуют.

[^]
хрентель
24.08.2015 - 19:47
-4

Шутник

Цитата (папаигоря @ 24.08.2015 - 19:21)
Я вот не понимаю, почему пропагандировать коммунизм разрешено а фашизм нет? что за двойные стандарты? Коммунизм гораздо большее зло нежели фашизм... странные русские, их Сталин убивал а они еще просят.

Ты вообще, кроме Гарри Поттера читал что-нибудь?? Коммунизм, как идея, это справедливое распределение результатов труда людей.

к Хрущеву?

И чё с этим делать???

Цитата
Таганрог был основан в 1698 году Петром Первым и стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану.
канешна П1 - самый главный протоукр, а база России это зашифрованная база 404, ну а про "первым в России городом, построенным по регулярному плану." просто нет слов
ессно виноват Петр1.

Ну так Москва основанная киевским князем - должна принадлежать Киеву ???

[^]
PolarisM
24.08.2015 - 19:48
4

Ярила

Цитата (хрентель @ 24.08.2015 - 19:44)

Я родился в СССР и хочу ходить в майке с символом моей родины на груди..и знаешь, живя в британии я делаю это свободно. Даже ушанку ВВС зимой ношу с серпом и молотом - не срывают, представляешь, пару незнакомых англичан даже спрашивали, где купить такую)

Ну так для этого, не нужно было Крым отжимать и военторг на донбасе открывать. И ходили бы в любых майках и ушанках и с рублём по 30 за бакс . А так сами бля довели хохлов ,а теперь обижаетесь , что они кипишуют.

Кипиш с москалякой на гиляку начался задолго до Крыма. Не надо путать причину и следствие
А СССР- великая страна была

[^]
PolarisM
24.08.2015 - 19:51
5

Ярила

Цитата (хрентель @ 24.08.2015 - 19:47)

к Хрущеву?

И чё с этим делать???

Цитата
ессно виноват Петр1.

Киев- часть Руси. а не Русь-часть Киева

Это сообщение отредактировал PolarisM - 24.08.2015 - 19:52

[^]
лукас
24.08.2015 - 19:52
3

Ярила

Цитата
Даже ушанку ВВС зимой ношу с серпом и молотом - не срывают, представляешь, пару незнакомых англичан даже спрашивали, где купить такую)
да вы вспомните как перед референдумом об отделении они выходили с митингами и не били морды и жгли всех подряд а просили -не уходите -мы вас любим .с музыкой песнями и фейверками

[^]
SVVorobyov
24.08.2015 - 19:53
0

Ярила

ипанутым нет покоя...

[^]
лукас
24.08.2015 - 19:54
3

Ярила

Цитата
это желание любого человека думать так как он считает ...это при демократии...

[^]
Bodhisattva
24.08.2015 - 19:56
5

Ярила

Цитата (хрентель @ 24.08.2015 - 19:44)

Крым от вас ебанутых сам ушел!!!! Посмотрели на ваш свинарник и ушли!!!

[^]
лукас
24.08.2015 - 19:59
2

Ярила

Цитата
и не говори ... ... покрышек кое кто нажёг на 25 гривен за бакс ..на войну .. на развал страны ...и обвал экономики ..но это канешна москали....

[^]
crazylex
24.08.2015 - 20:00
2

Приколист

Цитата (хрентель @ 24.08.2015 - 16:44)

Да похуй мне на них, я живу своей жизнью, а буйных неадекватоввезде хватает..
Кстати, Крым сам решил отделиться, они же, всетаки Автономная Республика. Да и призывы убивать русских в Украине сделали свое дело.

[^]
папаигоря
24.08.2015 - 20:02
5

Ярила

Цитата
не нужно было Крым отжимать

Цитата
Кипиш с москалякой на гиляку начался задолго до Крыма. Не надо путать причину и следствие
А СССР- великая страна была
и второе .
Крым не отжат, АРК вернулась по волеизявлению его жителей

и
Цитата
а чо Таганрог принадлежит Петру1?
ты вообще температуру себе мерил сегодня? rulez.gif
так договорисся что и Киев отдашь .Долгорукий чей сын то? lol.gif то то же

Влади́мир Все́володович Монома́х (др.-рус. Володимиръ (-мѣръ[1]) Мономахъ; в крещении Василий; 1053—19 мая 1125) — князь смоленский

не неси ересь.
не было самостийной Украины, кроме как от большевиков, которых в 404 и запретили. а была стррана все время под кем то
сами себе сук отрубили., запретив коммунизм и СССР

[^]
Sidorini
24.08.2015 - 20:02
1

Балагур

Цитата (хрентель @ 24.08.2015 - 08:08)

а вы в какую синагогу ходите??

[^]
KerberosDY
24.08.2015 - 20:16
1

Ярила

Цитата (girasole @ 24.08.2015 - 17:52)
Коммунизм это утопия и фантазия.
Никогда не настанет коммунизм.
Помню мама в конце 70х  и начале 80х мне рассказывала как заживем при коммунизме...все будет бесплатно и тд..Верили люди ...мозги промыли коммунизмом...Не реально это.
Бесплатный сыр бывает в мышеловке...за все надо платить.

А демократия по вашему что? Хотя нет давайте поговорим об капитализме - еще та евгейская сказка gigi.gif
Я бы не был так уверен насчет того что не настанет коммунизм, государство размером с планету может и не такое, правда все зависит от направления развития может быть все вплоть до технофашизма.
При наличии роботизированных средств производства много чего нереальное может стать реальным вплоть до отказа обществом от новомодных фишек и ведения размеренной жизни с натуральным хозяйством.
А кто вам сказал что при коммунизме не надо платить?

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 24.08.2015 - 20:24

[^]
Igor1979
24.08.2015 - 20:27
3

Весельчак

Стыдно за родной Харьков. Сколько дебилов майданутых расплодилось!!!

[^]
Sidorini
25.08.2015 - 01:46
0

Балагур

События на Украине обьясняют т.н. сталинские репрессии 30-х.

Представим себе что на Украине появится лидер, который начнет думат о народе и стране ( а не собственном кармане как сейчас) . Куда девать эти массы майданутых идиотов, которым нужны кружевные трусики и Европа( в которую их никто не звал) . А каратели всяких баталионов, они что, к станку или на стройку пойдут?? Нет, они пойдут в бандиты и будут грабить, убивать, крышевать и пр. И те, в кружевных теусиках, на стройку тоже не пойдут. Они будут за иностранные гранты раскачивать лодку и боротся за права гомосеков.

Придется их почикать. Натурально. Иначе экономику не поднять.

Т.е. всё то хно так же как было в СССР в 30-х. И тоже через 20 лет после распада великой державы- Российской Империи.

[^]
hamurappi
25.08.2015 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (Loduster @ 23.08.2015 - 18:32)
Кто там говорил, что в Украине нет фашизма? Съешь тапочки

P.S. Давайте перестанем брать на работу украинцев, помогать им на дороге, видя желто-синие номера, перестанем просто жалеть их?

В Украине нет фашизма! Сами жрите свои вонючие тапки! В Украине - Олигархат , и не ипёт!
Давайте уже называть все вещи своими именами, а не жевать сопли кремлядьских штампов и клише!
При фашизме - жидов пиздили и всё у них отбирали. Нынче, при Олигархате, Жид на коне, а все остальные - в говне ( как в Украине , так и в России). И та же жидорва (российская) чё то громко слишком вякает о фошизме, пиздя при этом колоссальные средства и осмеливаясь прикрываться НЕИХНИМИ воевавшими дедами.
Как вам такой расклад, кремлеботы сознательные и забабловые?)

[^]
Pups1969
25.08.2015 - 02:04
0

Ярила

Ёбаный в рот! ебанулась совсем урина со всеми её обитателями! Лучше научились бы на головах ходить , в евросоюзе за деньги могли в цирке бы выступать!!!!

[^]
лукас
25.08.2015 - 08:07
0

Ярила

Цитата
не нужно было Крым отжимать
ты это крымчанам попавшим в засаду под Корсунью расскажи и посмотришь на их реакцию. ...обеими глазами ...только недолго ..они тебе расскажут что и как .... и покажут -тоже

[^]
wowa
25.08.2015 - 08:33
0

Балагур

Почему пидоры они, а стыдно мне?

PS: Два дня был за городом, отмечал, как и всю жизнь, День Освобождения Харькова. Только увидел тему.

[^]
Loduster
25.08.2015 - 08:44
0

Юморист

Цитата (hamurappi @ 25.08.2015 - 02:00)
В Украине нет фашизма! Сами жрите свои вонючие тапки! В Украине - Олигархат , и не ипёт!

Признаки фашизма:

1. Мощный и продолжительный национализм — фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.

2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека — из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради «необходимости». Людей заставляют «думать по-другому» или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.

3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа — народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.

4. Преимущественное положение вооруженных сил — даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.

5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности — в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жёстко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.

6. Контроль над СМИ — они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура — особенно в военное время.

7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.

8. Переплетение религии и правительства — правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.

9. Защита корпораций — промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.

10.Притеснение профсоюзов — поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях.

11. Презрение к интеллигенции и искусству — фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к учёным. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.

12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.

13. Необузданное кумовство и коррупция — фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.

14. Мошеннические выборы — выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.

В Украине самый настоящий фашизм sm_biggrin.gif

[^]
andre07
25.08.2015 - 09:00
0

Юморист

Цитата (Loduster @ 23.08.2015 - 17:10)
Цитата (evergreen @ 23.08.2015 - 17:09)
Не боишься с водой ребёнка вылить?

Так все просто ж. Машины с номерами ВВ и АН не трогать, все остальные громить или игнорить на трассе dont.gif

Может показатся, что вы батенька опытный громила. Но при ближайшем рассмотрении, опа- обыкновенный долбоеб.
Громить машины за то что у них номера не с теми буковками или циферками это верх маразма. Да и вообще громить жечь ломать крушить это долбоебизм.

[^]
KerberosDY
25.08.2015 - 13:11
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 25.08.2015 - 02:00)

А причем тут жиды или по вашему фашизм это только когда притесняют пейсастых?

[^]
Temp
26.08.2015 - 07:27
0

Приколист

Цитата
ессно виноват Петр1.

Он еще и под Полтавой кому-то там задницу надрал. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22437
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх