ЦБ "настойчиво идет" по пути укрепления рубля, Держите нас за лохов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cпец
10.08.2015 - 22:59
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 10.08.2015 - 22:47)
Цитата (Cпец @ 10.08.2015 - 22:40)
Цитата (qwert1729a @ 10.08.2015 - 22:32)
Цитата (Cпец @ 10.08.2015 - 22:20)
Цитата (qwert1729a @ 10.08.2015 - 22:08)
Я смотрю начинает потихоньку доходить масштаб песца. Даже кремлеботов минусят) Ни в коем случае не злорадствую, но, думаю, пора освежать в памяти историю развала СССР, Афганистан, перестройку.  Один в один, не находите? Еще советую вспомнить, как сжигали зерно в 1932-1933 годах, как платили налоги с дерева, грядки.....Хотел бы напомнить, что валюта была запрещена.  ЦБР ничего с курсом не сделает, даже не ждите. Как максимум, снимет проблему запретом свободного хождения валюты и перемещения граждан. Это еще оптимистический сценарий.  Про пессимистический даже не хочу говорить.

Один в один, они этого и добиваются да и не отрицают. Даже Обама, мне помнится, говорил о том, как развалили СССР - так развалят и Россию.
Но кое что изменилось. США всегда запугивала Европу (да и весь мир) Россией, что бы добиваться своей поддержки. Только вот когда развалился СССР, многие увидели естественное лицо США и что для них закон не писан. Это понимает Китай, это понимает ближний восток, Индия, Бразилия, это понимает Африка. И как мне кажется, это начинают понимать народы западной Европы. Вот только власть в Европе держат за яйца Америкосы.
Ну посмотрим что будет дальше, но думаю все себя ощущают в жопе и как бы не началось горячее.

Виновато злое США, Европа, жиды, бандеровцы.......А мы, что? Мы ничего, ну не влаживали в экономику 25 лет, воровскую вертикаль даже сумели построить, побыковали на право и налево так, что соседи в ахуе, вон Крымнаш отжали, дулю в ООН всем тыкаем, скрепы имеем.

Не развивали свое, потому что существовали торговые отношения. Европа нам технологии, мы им ресурсы. А теперь представь себе. У России и технологии и ресурсы. Охуеным конкурентом становится Россия? Вот и как она им стала становится, так и началось накачивание мира информацией о злой России. И Грузия, и к олимпиаде взбушевались хохлы, и бедный Ходорковский, и травля полонием. Россия не могла просто так отдать Севастополь под стоянку НАТО и Америкосы это знали.

Т.е. злые США, руками своих прихвостней, мешает развивать технологии? Согласен, они такие. Вон бедная Малазия, Южная Корея, Япония и Китай в каменном веке живут, колесо скоро изобретать будут.

Да, мешают. Ибо это очень опасно как и для США так и для их прихвостней.

[^]
Таежныйхмырь
10.08.2015 - 22:59
-2

Весельчак

/Кого посорил? Братьев? Мне не братья кодла прозападная, ушлепки бандеровские. Орете вечно , все баксами и жратвой импортной меряете, может Вован и не идеален, да и не обязан он вам ни чем, назовите хоть одно государство полное счастья и лучезарность. Что вы сделали для лучшей жизни? Какое право вы имеете требовать ее, а не делать? Кто вам лично всем должен? Вам мешают? Мешают что? Идите щенки и сделайте а не тявкайте по форумам и сайтам! Нет , ни чего вы не можете , только минусы гандошить, так мне на них класть. Я тут для изучения мнения людей, ибо скрывши лицо , человек выплескивает то что думает. [/QUOTE]/

Молодец ! bravo.gif Правильно сказал

Это сообщение отредактировал Таежныйхмырь - 10.08.2015 - 23:03

[^]
Япоеб
10.08.2015 - 23:00
15

Приколист

...

ЦБ "настойчиво идет" по пути укрепления рубля

[^]
Evgen1981
0

Хохмач

Соглашусь и подброшу жидкого на вентилятор! Хутин пуй - однозначно. Но пугает одно, если его внезапно того или не очень внезапно... а кто придёт на смену??? Достойных и равнозначных практически нет. Злые псы кремля начнут дербанить власть, монополисты-олигархи бабосы и активы под шумок трепать так, что мы все хором охуеем!!!

[^]
Япоеб
8

Приколист

...

[^]
Япоеб
10.08.2015 - 23:01
5

Приколист

...

[^]
Alex14
2

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 10.08.2015 - 22:58)
Цитата (Cпец @ 10.08.2015 - 22:54)
Цитата (WinnerDE @ 10.08.2015 - 22:42)
Я смотрю начинает потихоньку доходить масштаб песца. Даже кремлеботов минусят) Ни в коем случае не злорадствую, но, думаю, пора освежать в памяти историю развала СССР, Афганистан, перестройку.  Один в один, не находите? Еще советую вспомнить, как сжигали зерно в 1932-1933 годах, как платили налоги с дерева, грядки.....Хотел бы напомнить, что валюта была запрещена.  ЦБР ничего с курсом не сделает, даже не ждите. Как максимум, снимет проблему запретом свободного хождения валюты и перемещения граждан. Это еще оптимистический сценарий.  Про пессимистический даже не хочу говорить.

Один в один, они этого и добиваются да и не отрицают. Даже Обама, мне помнится, говорил о том, как развалили СССР - так развалят и Россию.
Но кое что изменилось. США всегда запугивала Европу (да и весь мир) Россией, что бы добиваться своей поддержки. Только вот когда развалился СССР, многие увидели естественное лицо США и что для них закон не писан. Это понимает Китай, это понимает ближний восток, Индия, Бразилия, это понимает Африка. И как мне кажется, это начинают понимать народы западной Европы. Вот только власть в Европе держат за яйца Америкосы.
Ну посмотрим что будет дальше, но думаю все себя ощущают в жопе и как бы не началось горячее.

Виновато злое США, Европа, жиды, бандеровцы.......А мы, что? Мы ничего, ну не влаживали в экономику 25 лет, воровскую вертикаль даже сумели построить, побыковали на право и налево так, что соседи в ахуе, вон Крымнаш отжали, дулю в ООН всем тыкаем, скрепы имеем.

Не развивали свое, потому что существовали торговые отношения. Европа нам технологии, мы им ресурсы. А теперь представь себе. У России и технологии и ресурсы. Охуеным конкурентом становится Россия? Вот и как она им стала становится, так и началось накачивание мира информацией о злой России. И Грузия, и к олимпиаде взбушевались хохлы, и бедный Ходорковский, и травля полонием. Россия не могла просто так отдать Севастополь под стоянку НАТО и Америкосы это знали.

gigi.gif осколкого что запилило?

Да заебали Вы уже со своим сколково. Есть и без него товар, который реализуется.

lol.gif Бля ну давай расскажи где мне отечественный ssd\hdd прикупить ато обама обезьяна курс обвалил рубля и они стоят я ебу.
А еще память хотя бы ddr3. и видео , про проц слышал но на прилавках его нет.
Или например для больниц костыли\протезы\коляски и хорошие таблетки?)
Да даже хотяб стиралочку?
А уж про консоль молчу...
Ос и подобное.
Чет Недимон соскачил с ептафона на ифон.
Да и по курсу щас ептафон стоит космас

Истинный "патриот" сейчас вякнет не подумав - зачем вражеские запчасти покупаешь, наше покупай. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alex14 - 10.08.2015 - 23:02

[^]
skilsaf32
-4

Весельчак

Цитата (Fenixis @ 10.08.2015 - 22:55)
Цитата (адыг @ 10.08.2015 - 22:28)

Кого посорил? Братьев? Мне не братья кодла прозападная, ушлепки бандеровские. Орете вечно , все баксами и жратвой импортной меряете, может Вован и не идеален, да и не обязан он вам ни чем, назовите хоть одно государство полное счастья и лучезарность. Что вы сделали для лучшей жизни? Какое право вы имеете требовать ее, а не делать? Кто вам лично всем должен? Вам мешают? Мешают что? Идите щенки и сделайте а не тявкайте по форумам и сайтам! Нет , ни чего вы не можете , только минусы гандошить, так мне на них класть. Я тут для изучения мнения людей, ибо скрывши лицо , человек выплескивает то что думает.

Вот как раз из-за таких как ты похуистов,которым пох на дружбу, и получаються раздоры и разногласия,да у нас тоже далеко не всё гладко,но мы пытаемся поменять систему бандюков,хотябы чуть чуть изменить что то в лучшую сторону,да ни одно государство не являеться раем для их же граждан,но сравни уровень жизни Европы,Америки с нашими...У нас как была корупция так и осталась + ещё ухудшилось,безпредел полный среди ментов,и чинуш которые зажрались от безнаказанности потому что у них есть бабло.В ненависной Европе и Пиндосии это чуждо и присекаемо,с этим борються и успешно.Вот и мы пытаемся из обезьяны превратится в человека,но хуйло не отпускает ...начал с Донбаса дестабилизировать ситуацию на Украине,после Крым под шумок оттяпал,ну и продолжает бесспредельничать на нашей территории, по тупому отмазываясь что мы сами себя бомбим,этож полный бред!!!Мы хотим жить в мире,но пока будет путян у власти с его шайкой то этого не видать ни вам ни нам.

Вижу как пытаетесь.Приглашаете в правительство преступников(Саакашвили и многие другие).Тот же Саакашвили сказал,что потребуется 20 лет,чтобы вернуться к экономике Януковича.Воров стало больше(грабят уже в открытую).В пиндосии тоже коррупция есть,не надо врать про их святость и на них молится.У них тоже есть бомжи,безработица,нижний класс и др. http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США

[^]
Япоеб
6

Приколист

...

[^]
Япоеб
10.08.2015 - 23:02
4

Приколист

...

[^]
Alex14
10.08.2015 - 23:05
2

Приколист

Цитата (Япоеб @ 10.08.2015 - 23:00)
...

bravo.gif То же самое с зарплатами, курсом рубля и прочим. А оппозицию понятно, хоть с лица земли сотрите. Вот лучше только жить не станем.

[^]
Abrazina
10.08.2015 - 23:07
2

Ярила

Ничего не меняется faceoff.gif

Как падал доллар.

[^]
Cпец
10.08.2015 - 23:12
-5

Ярила

gigi.gif осколкого что запилило?

Да заебали Вы уже со своим сколково. Есть и без него товар, который реализуется.

lol.gif Бля ну давай расскажи где мне отечественный ssd\hdd прикупить ато обама обезьяна курс обвалил рубля и они стоят я ебу.
Ос и подобное.

Зачем же изобретать велосипед, если то, о чем ты написал уже есть?

Короче, нах мне тут спорить с упоротыми, нервы зря тратить.
Кому интересно посмотрите графики динамики роста здесь:
Внешняя_торговля_России

[^]
DangerVirus
10.08.2015 - 23:12
9

Шутник

Я просто напомню про это..

P.s. почитал коммерты и был приятно удмвлен, что тут много здравомыслящих людей, а то новости про 50% over россиян поддерживают отключение интернета совсем выбило из колеи! Ящик зло...

Всё таки тема про то, что президентом больше 2х сроков быть нельзя это точно, на 3м сроке и дальше по ходу башка вообще варить перестаёт.. Небожители хуйле.

[^]
AlexSchwarz
10.08.2015 - 23:13
3

Шутник

Цитата (Evgen1981 @ 10.08.2015 - 23:00)
Соглашусь и подброшу жидкого на вентилятор! Хутин пуй - однозначно. Но пугает одно, если его внезапно того или не очень внезапно... а кто придёт на смену??? Достойных и равнозначных практически нет. Злые псы кремля начнут дербанить власть, монополисты-олигархи бабосы и активы под шумок трепать так, что мы все хором охуеем!!!

самое главное, что Путин совершенно ни при чем в том, что достойного преемника нету ))

[^]
Rys3131
10.08.2015 - 23:15
4

Ярила

Хах, тоже сегодня поржал с этой новости. ) Жить становится не то, что бы лучше, но уж точно веселее... ass.gif

[^]
skilsaf32
10.08.2015 - 23:15
-1

Весельчак

Цитата (DangerVirus @ 10.08.2015 - 23:12)

P.s. почитал коммерты и был приятно удмвлен, что тут много здравомыслящих людей, а то новости про 50% over россиян поддерживают отключение интернета совсем выбило из колеи! Ящик зло...

Всё таки тема про то, что президентом больше 2х сроков быть нельзя это точно, на 3м сроке и дальше по ходу башка вообще варить перестаёт.. Небожители хуйле.

Кхм.Вы забыли самое главное.Они за отключение интернета в чрезвычайной ситуации,что могли придумать люди слыша эти слова никто не знает,так что пишите полностью,не передергивая.

[^]
Polzovatel68
10.08.2015 - 23:18
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (rgstrhsp @ 10.08.2015 - 14:33)
сегодня часы Пескова еще на пару лимонов подорожали

Вот куда вкладывать нада!

[^]
GlaM
10.08.2015 - 23:19
3

Ярила

Проклятые пиндосы, производят Главное это Идеи, и манетизирует их! В 21 веке это главное, мое мнение!
Идея, продукт,продажа! Молодцы!

[^]
WinnerDE
10.08.2015 - 23:20
-2

Приколист

дел

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 10.08.2015 - 23:21

[^]
DangerVirus
10.08.2015 - 23:21
8

Шутник

Цитата (skilsaf32 @ 10.08.2015 - 23:15)

Кхм.Вы забыли самое главное.Они за отключение интернета в чрезвычайной ситуации,что могли придумать люди слыша эти слова никто не знает,так что пишите полностью,не передергивая.

Мужик, а кто будет определять степень "Чрезвычайной ситуации", ты или я? Мне кажется врядли.
Не передергивай пожалуйста.

Интернет ИМХО еединственный способ выразить МОЁ мнение.

Заметил, что на основных новостных площадках уже год как отключены комментарии?

[^]
WinnerDE
10.08.2015 - 23:22
5

Приколист

Цитата (Cпец @ 10.08.2015 - 23:12)

осколкого что запилило?

Бля ну давай расскажи где мне отечественный ssd\hdd прикупить ато обама обезьяна курс обвалил рубля и они стоят я ебу.
Ос и подобное.

Зачем же изобретать велосипед, если то, о чем ты написал уже есть?

Короче, нах мне тут спорить с упоротыми, нервы зря тратить.
Кому интересно посмотрите графики динамики роста здесь:
Внешняя_торговля_России

Блять то есть ты КРИЧИШЬ О ТОМ ЧТО ОБАМА ЧМО НАМ МЕШАЕТ РАЗВИВАТЬ ТЕХНОЛОГИИ ?
А ПОТОМ ВОТ ТАК ВОТ ГОВОРИШЬ ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД?

Блять а если нам отрежут пк ты на ватмане чертить с700 будешь?
bravo.gif
Бумага все стерпит хули мне твои графики)
Там ведь еще можно и показать было 2 колхоза а стало 5ть) Но "царю" покажут в процентах было 100% стало 200%

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 10.08.2015 - 23:24

[^]
Dantech
10.08.2015 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (Staryigeolog @ 10.08.2015 - 14:53)
ЦБ давно и окончательно превратился в меняльную контору ФРС. Ведь и ежу понятно - запрет на движение капитала, снижение ставки по кредитам, 100% продажа валютной выручки, введение налога на валютные операции для банков, остановили бы пикирующее падение рубля.
Но вот хуй там! нет, либерастная шайка занята "таргетированием инфляции", всеми своими действиями только раскручивая её и загоняя в ступор и коллапс реальный сектор экономики. Похоже все это делается сознательно, в соответствии с инструкцией МВФ.
У меня только один вопрос, да и тот риторический: сколько ещё времени мы будем из своего кармана оплачивать предательство и саботаж правительства?

Бро ты прав как никогда, сейчас идет война трех мировых экономик, как ты думмешь кто выйдет победителпм?

[^]
skilsaf32
10.08.2015 - 23:26
-2

Весельчак

Цитата (DangerVirus @ 10.08.2015 - 23:21)
Цитата (skilsaf32 @ 10.08.2015 - 23:15)

Мужик, а кто будет определять степень "Чрезвычайной ситуации", ты или я? Мне кажется врядли.
Не передергивай пожалуйста.

Интернет ИМХО еединственный способ выразить МОЁ мнение.

Заметил, что на основных новостных площадках уже год как отключены комментарии?

Отключены для удобства загрузки,я так понимаю.(там просто десятки плашек с новостями).На многих новостных сайтах есть комментарии,на каких-то нет ,как говорится,бывают исключения.

[^]
Мориарти
10.08.2015 - 23:30
7

Юморист

Цитата (Dantech @ 10.08.2015 - 14:26)
Цитата (Staryigeolog @ 10.08.2015 - 14:53)
ЦБ давно и окончательно превратился в меняльную контору ФРС. Ведь и ежу понятно - запрет на движение капитала, снижение ставки по кредитам, 100% продажа валютной выручки, введение налога на валютные операции для банков, остановили бы пикирующее падение рубля.
Но вот хуй там! нет, либерастная шайка занята "таргетированием инфляции", всеми своими действиями только раскручивая её и загоняя в ступор и коллапс реальный сектор экономики. Похоже все это делается сознательно, в соответствии с инструкцией МВФ.
У меня только один вопрос, да и тот риторический: сколько ещё времени мы будем из своего кармана оплачивать предательство и саботаж правительства?

Бро ты прав как никогда, сейчас идет война трех мировых экономик, как ты думмешь кто выйдет победителпм?

А можно перечислить участников войны? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 10.08.2015 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54572
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх