Россия наложит вето на резолюцию, о трибунале по крушению Boeing

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
28.07.2015 - 18:44
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kremlebotina @ 28.07.2015 - 16:13)
хм, то есть украинцы сбили боинг и россия не хочет создавать трибунал, чтобы наказали украинцев? а сама украина за

если бы Россия была бы уверена в беспристрастности сего мероприятия, то возможно бы и согласилась. в условиях, когда во всем обвинили РФ, не успели еще остатки Боинга остыть, соглашаться на такое - высшая форма идиотизма.
ну чтоб до тебя дошло. где нить в ночном клубе на тебя с ножом бросился обдолбанный чувак. ты его обезвредил, но один хрен назначено судебное разбирательство. и тут оказывается, что этот чувак - сын главного прокурора области. и к тому же было решено кроме обычного суда устроить еще "трибунал" - мутное действо с нехилыми последствиями. ты че, будешь радостно лыбится, дескать, что хотите создавайте, все равно я не виновен? или на хрен всех пошлешь с их трибуналами?

[^]
kvark
28.07.2015 - 18:52
7

дома нет никто

Цитата (RegionZemlya @ 27.07.2015 - 21:10)

Желающим, пользуясь случаем попиннать за сбитый СССРом - кореец отклонился на 500 (500 Карл) километров - я уверен нечаянно, без разведывательных целей.

И ему все эти 500км мозги ебали на тему "сворачивай нахуй", но борт игнорировал любой радиообмен, что и привело к атаке, ибо нечего летать над стратегическими районами и молчать.

Это сообщение отредактировал kvark - 28.07.2015 - 18:53

[^]
nehohol
28.07.2015 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (Kremlebotina @ 28.07.2015 - 16:13)
хм, то есть украинцы сбили боинг и россия не хочет создавать трибунал, чтобы наказали украинцев? а сама украина за

очередная отмазка... виноватых надо объективно установить,заставить ту украину предоставить сокрытые ею документы,касаемые пролёта самолёта и передислокаций своих буков.. хуле проку с этого трибунала..сокрыть виновного - не более того...голосованием,епт..мож,пора уже в соцсетях эти вопросы решать.. по принципу кто больше соврёт..

Это сообщение отредактировал nehohol - 28.07.2015 - 19:08

[^]
Wigenith
28.07.2015 - 19:18
3

Судья Кригс

1. Незаконность трибунала - ибо нет правового обоснования его объявлять..
2. Следует не допустить прецендент - иначе англосаксы будут всех засуживать не взирая на доказательную базу - и никто из их сателлитов и не вякнет - Гуантанамо уже показало как это делается в отношении конкретных лиц - трибунал - следущий шаг засуживать неугодные государства...боинг только предлог для изменения международного законодательства..

[^]
merlins
28.07.2015 - 19:42
1

Ярила

Цитата (KFP @ 28.07.2015 - 17:12)
Цитата (merlins @ 28.07.2015 - 17:03)
Цитата (VsemBaBaY @ 28.07.2015 - 13:35)
Цитата (Пороро @ 28.07.2015 - 13:28)
va3610
так в том, что РФ наложит хуй на решение этого трибунала сомнения нет, пусть проводят

РФ наложит вето на резолюци о создании трибунала, а не на его решение. Этого трибунала просто не будет.

Будет...
В край обнаглевшие преступники должны быть наказаны, плохо что в наше время их не повесят...
А РФ своё вето сможет засунуть себе в одно место...

за что вы так не любите Украину? почему вы так настаиваете на том, чтобы Украину судили за сбитый боинг?

РФ размахивая правами вето уже только этим доказало что виноваты как минимум "ополченцы", а как максимум с участием РФ...

[^]
KFP
28.07.2015 - 19:48
8

Хохмач

Цитата (merlins @ 28.07.2015 - 19:42)
РФ размахивая правами вето уже только этим доказало что виноваты как минимум "ополченцы", а как максимум с участием РФ...

Ну если вы таким образом вынсотите обвинения, то вопросов больше нет.

В таком случае я заявляю, что вы гомогей. Почему? Потому что у вас есть жопа и вы ей очевидно пользуетесь. Уже только этим доказано что вы как минимум гей, а как максимум еще и украинец.

[^]
Shaten
28.07.2015 - 19:52
2

Приколист

США БЕЗ (!) санкции ООН вторглось в Ирак и убило около миллиона мирных жителей, позже признав что это была ошибка. И чо дальше? Чо ты хочешь предъявить?

[^]
Timer100
28.07.2015 - 20:04
0

Ярила

Как уже надоели тупые, но настойчивые пиндосы.... old.gif

[^]
nehohol
28.07.2015 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (LeopoldKrebs @ 28.07.2015 - 13:05)
Второй день мне говорят про экономику в РФ что "не мне судить" и "не твое дело"...к чему б это?

да видно за версту,что ты далёк от этого... что ж непонятного..

[^]
RegionZemlya
28.07.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Shaten @ 28.07.2015 - 00:58)
Цитата (frederik11 @ 27.07.2015 - 20:39)
Так у нас же есть железные доказательства, что сбили хохлы. Так почему бы не макнуть этих гейропейцев в свое же говно? Чего бояться?

Вероятно российские спецслужбы знают чего-то, чего не знаем мы с тобой.

Я подозреваю, что причина в том, что виновные уже назначены без всяких расследований, отсюда неожиданный уезд черных ящиков в Великобританию, затянувшееся расследование и попытки его засекретить.

История доказывает:
На протяжении длительного времени СССР и Россия не признавали юрисдикцию Суда. СССР всегда с недоверием относился к возможности беспристрастного рассмотрения споров с его участием Международным судом и потому не давал согласия на то, чтобы быть стороной разбирательства в Суде[15]. В то же время в Суде был инициирован ряд процессов против СССР. В общей сложности таких процессов было четыре. Все они были инициированы в 1950-х годах США и все касались воздушных инцидентов с американскими военными самолётами. В отношении каждого из исков Суд принял одинаковые решения, состоящие в том, что он не обладает необходимой юрисдикцией и на этом основании в рассмотрении дела отказывает

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%9E%D0%9E%D0%9D

Есть причины не доверять

Вот ещё из странички по ссылки. - Пиндосы пусть с себя начнут трибуналить. А тож как сами набандитствуют так вето у них.

Югославия против стран НАТО[править | править вики-текст]
29 апреля 1999 года Югославия подала 10 заявлений о возбуждении судебных разбирательств против 10 государств — членов НАТО, обвиняя эти государства в бомбардировке территории Югославии. В тот же день она обратилась в суд с просьбой определить временные меры и вынести постановления о том, чтобы эти страны «немедленно прекратили применение силы» и «воздерживались от любых актов угрозы силой или её применения» против Югославии. Суд 2 июня 1999 года отклонил просьбы Югославии об определении временных мер, мотивируя своё решение тем, что не обладает юрисдикцией для указания таких мер[16].

По отношению к различным государствам обоснования отсутствия юрисдикции Суда были различными и зависели от особенностей содержания заявления Югославии в отношении конкретного государства. Так, в заявлении о возбуждении судебного разбирательства против США в качестве основания для юрисдикции Суда Югославия сослалась на статью IX Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него. Однако, Суд указал, что США при ратификации Конвенции сделали оговорку, предусматривающую, что в отношении статьи IX, прежде чем какой-либо спор, стороной которого являются США, будет передан на рассмотрение Суда, «в каждом случае требуется конкретное согласие США». Поскольку в рассматриваемом случае США заявили, что они не давали конкретного согласия и не дадут его, суд счёл, что статья IX «не является основанием для юрисдикции в данном деле, даже prima facie (англ.)русск.»[16].

[^]
nehohol
28.07.2015 - 20:22
0

Хохмач

очередная отмазка у хохлов,короче,появилась... катастрофа то тут с какого боку.. которая на территории украины произошла.. епёте вы мозги робята...сбившие самолёт. это вето не даёт вам проскочить между епаных,только и всего.

Это сообщение отредактировал nehohol - 28.07.2015 - 20:28

[^]
shaptmos
28.07.2015 - 20:47
2

Ярила

Цитата (KFP @ 28.07.2015 - 19:48)

Ну если вы таким образом вынсотите обвинения, то вопросов больше нет.

В таком случае я заявляю, что вы гомогей. Почему? Потому что у вас есть жопа и вы ей очевидно пользуетесь. Уже только этим доказано что вы как минимум гей, а как максимум еще и украинец.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
botoksputina
28.07.2015 - 21:12
-2

Шутник

суд все равно будет

Россия наложит вето на резолюцию

[^]
amatiel
28.07.2015 - 21:27
3

Ярила

Цитата
суд все равно будет

Тетке передай, что пусть расследуют и судят сколько влезет. Сначала пусть виновных в результате расследования объявят.

И создателям картинок в методичках тоже расскажи, что кавычки надо закрывать. Иначе мы не испытаем катарсиса.

[^]
Wigenith
28.07.2015 - 21:46
2

Судья Кригс

Цитата (botoksputina @ 28.07.2015 - 21:12)
суд все равно будет

gigi.gif
А то ... готовься на нары...или в путь-дорогу дальнюю-казённый дом к ласковым дядям...
с соседней ветки про тебя:

Маски сброшены, щелкнул засов
Мчит иллюзия в дальние дали...
Нет работы, еды и мозгов
Нас пиндосы опять наебали...

[^]
lastnatural
28.07.2015 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 27.07.2015 - 20:38)
Цитата (OBrian @ 27.07.2015 - 21:36)
??? А почему? Получается, что де-факто Россия признает, что его сбили ополченцы? И они пойдут под трибунал? Ничего не понимаю...

А потому что нехуй начинать суды не окончив расследования.

Здесь ты заблуждаешься. Даже понимаю почему: в наших реалиях ты привык, что Суд (трибунал) всего лишь формально утверждает что что "наработало" предварительное следствие. Судьи формально выслушивают признательные показания которые даны обвиняемым с бутылкой в жопе, или зевая рассматривают фотки с двухкилометровым самолётом, а потом подписавыют обвинительное заключение. В редких случаях, когда уж слишком очевидные противоречия, и если распиздяйское отношение к судьбам людей будет активно обсуждаться в СМИ и навредит репутации - возможно даже отправка на доследование с дальнейшим прекращением дела за отсутствием доказательств. Ну а оправдетельный приговор с правом на реабелитацию - это статистическая погрешность.

В Европах сильно иначе: у них самая важная часть - судебное следствие. Если это сколько-нибудь открытое следствие (доказательства и доводы сторон обнародованы) - судьи за распиздяйское и невзвешенное отношение рискуют не просто стать объектом презрения, а лишиться должности с "волчьим билетом", и даже сесть.
Откуда такие отличия? - Видимо, общественный контроль другой. И общество менее безразличное.

[^]
RegionZemlya
28.07.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 28.07.2015 - 01:42)
3.html]Нидерланды опубликовали переговоры экипажа Boeing 777 и диспетчеров. (РИА Новости)[/URL]

Да как-же задрало это враньё. Переговорами переданными Украиной, везде называются беседы Ростова с Днепропетровском и последние перед этим слова Днепропетровска. А до этого борт на ощупь по Украине крался и по наитию маневрировал. Жалкие, мерзкие вруны.

Переговоров украинских диспетчеров и самолёта не обнародовано. Если не так, то ссылку давайте, только не с 13:08, а до этого времени.

[^]
marsman
29.07.2015 - 00:23
-1

Гость

Не понятно, РФ не хочет что бы весь мир судил укров?

Это сообщение отредактировал marsman - 29.07.2015 - 00:25

[^]
nehohol
29.07.2015 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (marsman @ 29.07.2015 - 00:23)

для начала надо документы той украиной сокрытые вытрясти с неё, результаты съёмки со спутников приобщить,включая её комплексы бук,которые были там, пустое враньё отфильтровать, - рассмотреть детально и объективно - а потом уж и судить..виновного.. иначе это не суд, а пародия. для любого суда объективное расследование необходимо..которое рассматривает и учитывает все документы,относящиеся к делу. Все эти понты с трибуналом только для того,чтобы помочь той украине уйти от ответственности и навести тень на плетень.

Это сообщение отредактировал nehohol - 29.07.2015 - 00:41

[^]
b1aT4
29.07.2015 - 00:54
0

Юморист

Цитата (nehohol @ 29.07.2015 - 00:33)

для начала надо документы той украиной сокрытые вытрясти с неё, результаты съёмки со спутников приобщить,включая её комплексы бук,которые были там, пустое враньё отфильтровать, - рассмотреть детально и объективно - а потом уж и судить..виновного.. иначе это не суд, а пародия. для любого суда объективное расследование необходимо..которое рассматривает и учитывает все документы,относящиеся к делу. Все эти понты с трибуналом только для того,чтобы помочь той украине уйти от ответственности и навести тень на плетень.

А можно пруфлинки на то что укры какие-то документы скрывают или у них там были буки? На какие-нить ресурсы за пределами домена .ru? (а то плавали, знаем)

[^]
Poruchik13
29.07.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (frederik11 @ 27.07.2015 - 20:39)
Так у нас же есть железные доказательства, что сбили хохлы. Так почему бы не макнуть этих гейропейцев в свое же говно? Чего бояться?

Какие ещё доказательства?, сбит над территорией Украины с территории Украины - виновата Украина ибо не приняла мер для обеспечения безопасности полетов (прокладка корридоров западнее или восточнее мест боевых действий)- а вот то что кому то нужны доказательства уже говорит о том что суд будет абсолютно амерским.

Добавлено в 01:11

это называется судилище, если Вы не в курсе. Расследование где?, кто расследовал?, такие и будут выводы(о пробирке перед войной в Ираке нужно говорить?, а пробиркодержатель сел в тюрму -?)

Добавлено в 01:16
ой помоему амеры как то иранский пассажирский сбили - и даже извиниться не подумали... - как то так, опять двойные стандарты...

[^]
KFP
29.07.2015 - 02:05
0

Хохмач

Цитата (b1aT4 @ 29.07.2015 - 00:54)
или у них там были буки? На какие-нить ресурсы за пределами домена .ru? (а то плавали, знаем)

А данные с радаров вас не устраивают?

Ну ладно, давайте вот так, яплакал в зоне ком:

http://www.yaplakal.com/findpost/37400798/...pic1160040.html

Устроит?
Спорим не устроит и вы устроите истерику с криками "вывсеврети"?

А теперь можно увидеть доказательства наличия БУКов у ополчения?
Меня интересуют явные доказательства наличия комплекса "БУК".

Это сообщение отредактировал KFP - 29.07.2015 - 02:05

[^]
b1aT4
29.07.2015 - 02:15
-1

Юморист

Цитата (KFP @ 29.07.2015 - 02:05)
Цитата (b1aT4 @ 29.07.2015 - 00:54)
или у них там были буки? На какие-нить ресурсы за пределами домена .ru? (а то плавали, знаем)

А данные с радаров вас не устраивают?

Ну ладно, давайте вот так, яплакал в зоне ком:

http://www.yaplakal.com/findpost/37400798/...pic1160040.html

Устроит?
Спорим не устроит и вы устроите истерику с криками "вывсеврети"?

А теперь можно увидеть доказательства наличия БУКов у ополчения?
Меня интересуют явные доказательства наличия комплекса "БУК".

Тю, ну конечно не устроит, Кэп!))) Во-первых, ЯП только формально в зоне .com а реально в зоне .ru, так что не надо передергивать. Во-вторых, очевидно что я просил независимых источников, тех, которые ру тв не смотрят. Ну и в третьих, естественно, не мнения форумов, где кто хотел, тот и попиздел. Я тоже могу про Рептилоидов с Нибиру рассказать много чего, благо фантазии хватает, так что, я теперь авторитетный источник получается? Особенно если я уже 7 лет на этом форуме тусуюсь?...) Не, ну а че? Проверенный временем чел, прошаренный и все дела. До этого 4 года читал только, прям с открытия итить! Что за чушь?))))

Что-то более существенное, чем "бабушка надвое сказала" есть или как? gigi.gif

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 29.07.2015 - 02:19

[^]
KFP
29.07.2015 - 02:42
0

Хохмач

Цитата (b1aT4 @ 29.07.2015 - 02:15)
Тю, ну конечно не устроит, Кэп!))) Во-первых, ЯП только формально в зоне .com а реально в зоне .ru, так что не надо передергивать. Во-вторых, очевидно что я просил независимых источников, тех, которые ру тв не смотрят. Ну и в третьих, естественно, не мнения форумов, где кто хотел, тот и попиздел. Я тоже могу про Рептилоидов с Нибиру рассказать много чего, благо фантазии хватает, так что, я теперь авторитетный источник получается? Особенно если я уже 7 лет на этом форуме тусуюсь?...) Не, ну а че? Проверенный временем чел, прошаренный и все дела. До этого 4 года читал только, прям с открытия итить! Что за чушь?))))

Ну что я и говорил, "вывсеврети" и все такое.
А зачем вы спращиваете, если на любое доказательство отвечаете визгами про то что они вам не нравятся?
Вам таки дали ссылку на два видео "Военного телевидения Украины", на обоих видео комплексы БУК в зоне АТО в развернутом виде. А вы в ответ "уииииии, хрю-хрю, дайте мне что-нибудь более существенное, вывсеврети"

Это сообщение отредактировал KFP - 29.07.2015 - 02:45

[^]
b1aT4
29.07.2015 - 04:19
0

Юморист

Цитата (KFP @ 29.07.2015 - 02:42)
Цитата (b1aT4 @ 29.07.2015 - 02:15)

Ну что я и говорил, "вывсеврети" и все такое.
А зачем вы спращиваете, если на любое доказательство отвечаете визгами про то что они вам не нравятся?
Вам таки дали ссылку на два видео "Военного телевидения Украины", на обоих видео комплексы БУК в зоне АТО в развернутом виде. А вы в ответ "уииииии, хрю-хрю, дайте мне что-нибудь более существенное, вывсеврети"

Аххах, ну конечно! Мирные буки стоят себе непонятно где, прикопанные, никого не трогают. Отличное "доказательство" что виноваты хохлы. Я таких видосов по инету сейчас десяток найду и скажу, что это они прям под местом падения MH17 стоят и че? Поверите мне? Че-то двойные стандарты какие-то, как укры рассказывают че-то неудобное, так они "фсьоврут" и "ололо", как только запахло жареным, так "вот те доказательства от укров! они врать нимогут!")))) Как-то не клеится доказательная база, не находите? Ну чисто концептуально. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36301
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх