Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
нормальный
11.12.2011 - 14:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MacRus @ 11.12.2011 - 14:11)
Цитата (CarpeDiem @ 11.12.2011 - 13:53)
у меня, по роду деятельности, глаз намётанный на определение кол-ва народу в неком пространстве. В пиковый момент, единовременно присутствовало порядка 60-65 к человек, если говорить о текучке, то цифра 75-90к реальна, когда я заходил, поток на вход и на выход был примерно равным

ну я тоже говорю о средней цифре... в 70.000 (+-3.000) это вполне реально!.
Кстати это в два раза больше заявленной цифры ... так что, считаю это успехом.

Посмотрим сколько Нашисты наберут 12 декабря. gigi.gif

Треть моешь из присутствовавших минусить сразу, полицаи в форме и штатском.

[^]
Stiv69
11.12.2011 - 14:34
1

хулиган

Цитата (Arhangel @ 11.12.2011 - 14:30)
Ничего не добились. Разве это митинг? Цирк какой-то...

Сидеть дома и гундеть, дофига чего добиться можно. Показали власти что не одобряем, это тоже результат. Спасибо всем, кто вышел за нас.

[^]
knpern
11.12.2011 - 14:37
6

Шутник

Как правильно разгонять демонстрации при настоящей демократии
http://eot16.ru/archives/168
rolleyes.gif

Митинг 10 декабря

[^]
lostandfound
11.12.2011 - 14:43
8

Шутник

Цитата (Zoiza @ 11.12.2011 - 02:30)

Экспресс анализ митинга на Болотной

Все верно говорит bravo.gif

Это сообщение отредактировал lostandfound - 11.12.2011 - 14:44

[^]
Lem0nti
11.12.2011 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 11.12.2011 - 12:41)
Цитата (ELEk3k @ 11.12.2011 - 12:36)
Если кому то будет интересно...
Кто силён в английском, или у кого установлен гуглхром, то можете почитать дискуссии на FOXNEWS (которые митинг после выборов, с кадрами из египта показывали подписывая мол это в Москве)
FoxNews

Ну лоханулись они...через 5 часов видео было удалено и заменено на нормальное с Москвы

Лоханулись громкое слово. И в это может поверить только наивный школьник. Каждый материал перед публикацией проходит ряд рук и глаз. Журналист (1) дал материалы монтажёру (2), монтажёр смонтировал, отдал редактору (3), редактор посоветовался с директором (4), директор спросил разрешения у хозяина (5). Это так навскидку 5 человек. Это не лоханулись, это провокация. В течение последних пары лет мы неоднократно наблюдали такие провокации, и повода теперь считать что это ошибка нет. Перечислю лишь те, которые касались нашей страны:
- 08.08.08 ... без комментариев.
- декабрь 2010, когда шли кадры с манежки с текстом о протестах во Владивостоке.
- и теперь этот случай

Как-то странно что эти ошибки совпадали с какими-то резонансными событиями... Избирательная какая-то случайность. Вовремя.

Если вы на самом деле верите, что это случайность, ошибка, "кто-то лоханулся", то это повод задуматься над этой верой.

[^]
muty
11.12.2011 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Laputa @ 11.12.2011 - 10:52)
muty Я жив и цел. Спасибо за беспокойство.

Вчера Москва доказала, что 200 тысяч человек народа могут провести мирную демонстрацию. Если власти со своим ОМОНОм не вмешиваются, то всё может пройти нормально. Такой массовой демонстрации несогласия нынешняя Россия ещё не видела!
Это только первый шаг. Никаких революций и кровопролития! Но люди дали понять, что они думают. И это дорогого стоит!!

Сегодня пресс-служба ЕДРа уже успела обосраться себе на рожу, заявив, что это незначительное выступление несогласных с результатами выборов, но думаю что Медвепуты срут кирпичами. Такого ещё не было.

Надеюсь, что это всё не зря...

Дружище, я рад за тебя и за тех, кто пошел на митинг. Слава Богу, все получилось хорошо! Главное - не идите на поводу у кучки авантюристов. Люди должны показывать, что они не стадо, но и не должны быть стадом. Если из всех действий - нормальный разрешенный митинг без мордобоев - я рад за вас, россияне. Только не слушайте навальных-шендеровичей! Это - единственное , что меня действительно беспокоит в судьбе России. Больше этих "товарищей" стране навредить не может никто.
Laputa еще раз радуюсь за то, что не оправдались мои худшие опасения, основанные на опыте Украины. Удачи вам!

[^]
Gost
11.12.2011 - 15:24
0

Приколист

Просрали ФСБ интернет пространство. Вот и результат, видно же не вооруженным глазом откуда дует ветер революций.

[^]
Бумеранг
11.12.2011 - 15:48
-3

Приколист

имхо, 70тыщ. и Болотная площадь - не показатель для Москвы и России.
вот 7млн. и Садовое кольцо - другие цифры, другое значение, другие результаты!

Это сообщение отредактировал Бумеранг - 11.12.2011 - 15:49

[^]
lazyivolga
11.12.2011 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Все верно говорит

OMG он вроде консультант Путина в каком-то там общественном совете.
Бедный Путин. Либо у мужика абсолютно примитивное видиние ситуации либо это продукт агитпропа.

Ужас-ужас-усжас кругом враги.

Одна только фраза:"Западные колонизаторы будут грабить Россию еще больше чем сейчас. Унижать еще больше чем сейчас итд." Неточная цитата.

То есть сейчас колонизаторы грабят и унижают - но мы должны их любить и терпеть, потому что на смену прийдут худшие колонизаторы.

Я не знаю, но у америкозов советники поумней будут. Вот Злобин - реально на зарплате США и не скрывает сего факта. Но абсолютно другой уровень восприятия происходящего:

Я вот такой могу вопрос поставить: какая задача ставится перед этими протестами? Отменить результаты этих выборов? Пересмотреть, пересчитать эти результаты? Провести новые выборы? Снизить процент… Какая ставится задача? Общее мнение, что выборы были подсчитаны не справедливо, они присутствует. Но ведь в любой политике, самый главный вопрос, какая решается задача? Этим, или тем методом. Вот на этот вопрос, я пока не нашел ответа ни у кого. Какая, собственно говоря, ставится задача протестующими?
итд итп

[^]
Laputa
11.12.2011 - 16:11
3

Ярила

lazyivolga
Цитата
какая задача ставится перед этими протестами?

Задача одна. Показать власти, что мы не будем делать рожу "Окей"

Люди пришли показать, что им не всё равно.
Вчера мы показали, что можем мирно выразить несогласие с правящей партией жуликов и воров. И не дай Бог этим тварям спровоцировать людей на жёсткие меры. Мало не покажется!

Вчерашний митинг показал, что даже в отсутствии лидера оппозиции, люди могут сами выразить свою волю.

[^]
amdx
11.12.2011 - 16:18
0
Статус: Online

Программер

lazyivolga, никакой он не консультант путина. Если полностью смотрели полуторачасовое выступление этого товарища, то вы поняли бы, что он - убежденный коммунист и господина пу он на хую вертел. По большей части его выступление было посвящено КПРФ, которые в нынешние времена объединили силы с навальным. Он объяснил почему это недопустимо, призывал одуматься пока не поздно. А вообще лучше сами полностью посмотрите - оно того стоит.

[^]
alexdrakea
11.12.2011 - 16:26
1

сервисник

кто-то здесь кидал ссыль на статью фоксньюз.
http://www.foxnews.com/world/2011/12/10/da...russia/#comment

должен сказать - не ожидал такого относительно ровного описания от западных СМИ...

Единственное, что еще заметил и по трансляциям с Болотной и в СМИ - основной упор пришелся на отставку Путина и Медведева, а не на отмену результатов выборов.. хотя это взаимосвязано в принципе.

Немного о том, как всё происходило у нас в Брянске.
Был перекрыт центр города, в том числе от общественного транспорта.
Людей пытались не пускать на место проведения пикета.
Всё-таки были задержаны не менее 12ти человек уже после окончания - когда люди расходились.

Пресс-служба УМВД пыталась выдать желаемое за действительное - свести количество участников к минимуму заявлениями о том, что будут хватать всех подряд.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 11.12.2011 - 16:34

[^]
ЗОГовец
11.12.2011 - 16:43
0

Шутник

У крыс не получилось раскачать! gigi.gif

[^]
dvk86rus
11.12.2011 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (ЗОГовец @ 11.12.2011 - 18:43)
У крыс не получилось раскачать!  gigi.gif

А Вы собственно за кого среди людей не относящихся к политике?

[^]
sh1ko
11.12.2011 - 17:14
0

Шутник

Цитата (Laputa @ 11.12.2011 - 16:11)
lazyivolga
Цитата
какая задача ставится перед этими протестами?

Задача одна. Показать власти, что мы не будем делать рожу "Окей"

Люди пришли показать, что им не всё равно.
Вчера мы показали, что можем мирно выразить несогласие с правящей партией жуликов и воров. И не дай Бог этим тварям спровоцировать людей на жёсткие меры. Мало не покажется!

Вчерашний митинг показал, что даже в отсутствии лидера оппозиции, люди могут сами выразить свою волю.

Этот митинг в очередной раз показал:
Первое - скольким можно засрать мозги и кому делать некуя(это не в укор),и тех для кого "отнять и поделить",стимул по жизни,ну и немного ипанутых, не одно массвое мероприятие без них не обходится.
Второе - Кремль опять в профите,всех поимев, оппозиция а вместе и КПРФ(что из "сильных") обосрата просто до неузнаваемости, кстати не без помощи самой же оппозиции(ролик Ч,У,Н доставил просто мега впечатление).
Устроили мега-цирк.Путин дистанцировался от ЕР, и получился единственным сильным кандидатом на президенство.Зюганову теперь от "предательства" связи с Немцовым,Навальным и прочими теперь не отмыться,тупо чела подставили.
Тут многие комменты "МЫ показали","Мы круты,власть обосралась!" lol.gif
Вообще доставляете,такие прямо "борцы",прям великое дело совершили, окуеть,сходили 2 часа на улице постояли,окуеть,вам теперь по медале надо срочно.Челы а что вы показали и как власть обосралась,точнее вопрос задам - что изменилось? gigi.gif Сразу напишу,что смогли вздрочнуть в инете на свой пост - " я там был",не считается.
В третьих - что как оказалось,"мы народ" в инете,оказалось всеголишь мы несколько тысяч,в реале.И "мы народ" в инете,это "друзья" из бывших республик и эмигранты,которым хочеться доказать что у нас все плохо,а где они все гут. gigi.gif
Не буду спорить начсет точного кол-ва,но то что видите на фотках смело делите на 2 (менты и репортеры,к ним же фотики,к ним же ведущих бложике,кстати везде уже сервис заброшен).

[^]
Tumbus
11.12.2011 - 17:16
1

Ярила

хомячки
Катя Волкова

Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, -
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.

Хомячки идут неспеша,
Но уверенно, гордо, твёрдо…
И кого-то порой смешат
Их бесстрашные лица-морды.

Ночью прячутся в камышах,
Днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать
Из казенной клетки на волю.

Пусть слепит глаза, режет слух
Этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух,
Боевой такой, хомячковый.

Им диктует: «Смелей держись!»
Сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
И она их ошеломила.

Хомячков нещадно несёт
В круговерть прямого эфира…
Им бы только идти – и всё!
Хоть бы по' миру, но по ми'ру!

Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,

…Веря в то, что они – медведи!..

[^]
Лимон330
11.12.2011 - 17:18
-2

Балагур

А не странно ли что, сие вчерашнее шествие переместили с Площади Революции на Болотную площадь вот краткая история ее.

Цитата
Постепенно площадь приобретает общественное значение, тут проводятся кулачные бои (любимая забава на Руси в XV-XVI веках) народные гулянья и даже публичные казни государственных преступников. Здесь отсекли голову Никите Пустосвяту, был сожжен Андрюшка Безобразов, четвертован Степан Разин, обезглавлен Емельян Пугачев. В XVIII веке эта местность называлась Царицын луг, по случаю коронации Екатерины I тут жгли праздничные фейерверки

Почему именно на неё, а не на площадь перед Белым домом или еще кула-то?

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 11.12.2011 - 17:21

[^]
lazyivolga
11.12.2011 - 17:22
0

Ярила

Цитата (amdx @ 11.12.2011 - 16:18)
lazyivolga, никакой он не консультант путина. Если полностью смотрели полуторачасовое выступление этого товарища, то вы поняли бы, что он - убежденный коммунист и господина пу он на хую вертел. По большей части его выступление было посвящено КПРФ, которые в нынешние времена объединили силы с навальным. Он объяснил почему это недопустимо, призывал одуматься пока не поздно. А вообще лучше сами полностью посмотрите - оно того стоит.

Так вот, несколько вполне надежных источников порадовали меня только что данными за давешний четверг, 8 декабря. По этим данным, около семи вечера г-н Сурков собрал на Старой площади группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением.

Я считаю, население имеет право ознакомиться со списком консультантов.

Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.

http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/837971-echo/

[^]
7он
11.12.2011 - 17:30
4

мимо проходил

все, стихают баталии кухонные?)
завтра рабочая неделя начнется, у нас уже понедельник как полтора часа идет
вспомнил классика перед сном

Любую можно кашу моровую
затеять с молодежью горлопанской,
которая Вторую мировую
уже немного путает с Троянской

Сказавши, не солгав и не похвастав,
что страху я не слишком поддаюсь,
не скрою, что боюсь энтузиастов
и очень активистов я боюсь

Имея, что друзьям сказать,
мы мыслим — значит, существуем;
а кто зовет меня дерзать,
пускай кирпич расколет х@ем

Игорь Губерман

[^]
Artyto
11.12.2011 - 18:29
-1

Шутник

От себя - иногда не плохо было бы сравнить и посмотреть факты, а не эмоционально шизоидном настроении брызгать слюней !

Копи-паст.
Нашел интересный ролик о фальсификациях, сделанный Стариковым:
youtube.com/watch?v=LDSkHN6-W5I
Думаю его нужно показать всем, кто "повелся" на этот спектакль.
Также нашел ролик о котором шла речь в первом видео: youtube.com/watch?v=7zSCB-EQuJo Он выложен был уже 27 ноября, а дата в нем стояла 4 декабря! Возможно просто оппозиция нашла ролики с предыдущих выборов и наложила звук/дату - не знаю, но факт остается фактом.

Также я решил немного посчитать:
ЕР получила 32 379 135 млн голосов или 49,32%. Т.е. 1% - это около 650 тыс голосов. Так вот, чтобы сфальсифицировать 10-15% о которых заявляют коммунисты нужно опустить лишние 6,5-10 млн бюллетеней!!! Если каждому дать по 50-100 бюллетеней, то нужно задействовать десятки тысяч человек и объехать тысячи участков. При таких объемах ролики и признания исчислялись бы тысячами. А что мы имеем? Максимум несколько десятков заранее отрепетированных и срежиссированных роликов.

Причем на форумах народ пишет: "Наглая и тупая подтасовка голосования , это тоже происки гос.депа ?". Начто обычно я отвечаю:
Не поверите, но это так. Вы правильно сказали "наглая и тупая" - это же и было специально сделано провокаторами. Цель - дискредитировать выборы и вызвать возмущение народа (чего уже добились, к сожалению). Для этого нанимаются молодые люди. В назначенный час Х им даются бюллетени с проставленной отметкой за ЕР и отправляют на участок, где их уже ждут с подготовленной фото-, видеоаппаратурой. Далее инсценировка вброса и разоблачение. Причем бюллетени могут и не быть настоящие.
Также можно подкупить членов комиссии и направить эти участки своих наблюдателей с видеоаппаратурой. Сценариев можно выявить множество. Госдеп, кстати, уже признался, что потратил на "демократию" в России $9млн.

Это сообщение отредактировал Artyto - 11.12.2011 - 18:32

[^]
Barmalley
11.12.2011 - 18:35
1

Бармалеезавр

Цитата
Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.

Тобто Тина Канделлаки определит, кто у них там "самый умный", да? shum_lol.gif

[^]
vohuz
11.12.2011 - 18:35
3

&®€Y

Цитата (Artyto @ 11.12.2011 - 18:29)
Также я решил немного посчитать:
ЕР получила 32 379 135 млн голосов или 49,32%. Т.е. 1% - это около 650 тыс голосов. Так вот, чтобы сфальсифицировать 10-15% о которых заявляют коммунисты нужно опустить лишние 6,5-10 млн бюллетеней!!! Если каждому дать по 50-100 бюллетеней, то нужно задействовать десятки тысяч человек и объехать тысячи участков.

Угу, тока вброс и нафик не нужен. Достаточно исправить цифры в протоколах!

Вот, посмотри

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 18:38
0

alikant

Цитата (Artyto @ 11.12.2011 - 19:29)
Также можно подкупить членов комиссии и направить эти участки своих наблюдателей с видеоаппаратурой. Сценариев можно выявить множество. Госдеп, кстати, уже признался, что потратил на "демократию" в России $9млн.

Ага-ага...можно, что собственно и сделала ЕР. А на закрытых предприятиях про премии и финансирование после "правильных" выборов тоже госдеп толкал?

[^]
Zwieback
11.12.2011 - 18:51
0

Рождённый в СССР

Artyto Этот пресловутый ролик обсуждался уже на ЯПе,
сразу, как появился в сети. Ни для кого здесь это не новость...
Опознан был и город и участок - это ролик с прошлых выборов.
Просто наложен новый тайм-код с датой. Кто его сделал и
намеренно разместил 27 ноября - это ещё большой вопрос!
Так кому появление этого ролика было выгодно?
Ответ очевиден, не так ли? А по первому каналу дикие цыфры
в прямом эфире - это что? Очепяточка? Счастливое лицо бабульки
сующей пачку бюллютеней в урну... Прям на первом.
Даже не фильтровали кадры.

[^]
Artyto
11.12.2011 - 18:53
-2

Шутник

У каждого свое мнение, мне просто обидно когда люди требуют хлеба и зрелищ и не видят, что этот путь повторение 90-х. Абсолютно все повторяется так же как и на востоке весной, так же проплаченные тролли в интернете призывающие свергнуть правительство, раздать деньги бедным и восстановить истинную демократию в стране. Жаль когда из за лени реально посмотреть на факты и события люди продают за 30 сребреников страну западным адептам и так подвластны промывки мозгов.... подумайте что дальше, конечная цель какая. на сим я оставляю - спорить не с кем не собираюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176629
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх