В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
staftoy
1.03.2014 - 03:25
0
Статус: Offline

Махно

Цитата (Ihtiandro @ 1.03.2014 - 04:24)
кстати, поцреотики.
по всем долгам теперь обращайтесь к легитимному товарищу дважды несудимому януковичу в.ф.
заодно не забудьте в крым водопровод провести и туристов для снабжения деньгами крымчан, которые только курортом и живут.
уважаемые крымчане, запасов продовольствия в крыму максимум на неделю, доставка продуктов и топлива перекрыта нероссийским спецназом на героически обороняющихся от толп бандеровцев блокпостах. зато на складах ЧФ РФ валом просроченной тушенки, так что бегом в очередь за русским аусвайсом

таки сообразим без совета пораженцев gigi.gif

[^]
chapter
1.03.2014 - 03:27
-6

Ярила

заодно не забудьте в крым водопровод провести и туристов для снабжения деньгами крымчан, которые только курортом и живут.

А кстати, курортный сезон 2014 уже сорван 146 процентов. Так что россиянам придётся дополнительно подкормить денежкой соотечественников в Крыму. Налоги, там, коммуналка, цены на зебин.

Добавлено в 03:29
Цитата (AlTarquinia @ 1.03.2014 - 04:25)

Крымчане тут отписываются на крымских форумах

Пиплнет остался, но основные кабели интернета у укртелекома. Они были перерезаны неизвестными лицами. Наверное биндеровцами.

Добавлено в 03:29
Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 04:25)

а многочисленные видео на ютьюбе из Крыма люди заливают как? как на ЯПе?

Ответил

[^]
pirat118
1.03.2014 - 03:29
0

Шутник

кстати, поцреотики.
по всем долгам теперь обращайтесь к легитимному товарищу дважды несудимому януковичу в.ф.
уважаемые крымчане, запасов продовольствия в крыму максимум на неделю, доставка продуктов и топлива перекрыта нероссийским спецназом на героически обороняющихся от толп бандеровцев блокпостах. зато на складах ЧФ РФ валом просроченной тушенки, так что бегом в очередь за русским аусвайсом

А у ддолгов страны нет лиц, долг спишем с тебя, вернее с твоего кармана) Ты не волнуйся, долг не будет забыт

[^]
4Lolz
1.03.2014 - 03:31
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (ZRT @ 28.02.2014 - 19:17)
ВОТ ТЕМА появилась, кто вам, украинцы, в уши срет, и вы ведетесь и в сторону России тявкаете.

Список тем человека с рег. датой от начала февраля 2014. Нет, совсем не палишься.
Беседы на Завалинке [ Кому служат майдауны? ]
Беседы на Завалинке [ "Приватбанк". Кое-кто доигрался в революцию. ]
Инкубатор [ Украина на грани дефолта. ]

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 1.03.2014 - 03:31

[^]
chapter
-2

Ярила

В результаті дій невідомих було фізично пошкоджено декілька волоконно-оптичних магістральних кабелів компанії.

Сообщение от первоисточника

[^]
ZRT
1

Юморист

вот тут еще у одного крыша поехала на почве несворения )))
http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
адъ кромешный в головах!
разруха...

[^]
Sevift
1

Ярила

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 04:27)

А кстати, курортный сезон 2014 уже сорван 146 процентов. Так что россиянам придётся дополнительно подкормить денежкой соотечественников в Крыму. Налоги, там, коммуналка, цены на зебин.

То есть ты радуешься что неправильные украинцы будут голодать. А как же целостность? Не ты ли голодомор устроил? Кстати, айпад не знает такого слова - голодомор. Считает ошибкой. США вас предали)

[^]
4Lolz
1.03.2014 - 03:32
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Как насчёт газового сезона 2015го? Эмбарго когда-то убило СССР, думаешь РФ выживет?

[^]
Ihtiandro
1.03.2014 - 03:32
-3

Шутник

Цитата
А у ддолгов страны нет лиц, долг спишем с тебя, вернее с твоего кармана) Ты не волнуйся, долг не будет забыт

а мы тут вс нелигитимные. с легитимных списывай, списальщик :)

[^]
MuJI
1.03.2014 - 03:33
2

<3 ( . ) ( . )

Я просто здесь оставлю, для идейных майдановцев, так называемое "кнопкодавство" (когда голосуют за других)

Новоиспеченный министр МВД

Это сообщение отредактировал MuJI - 1.03.2014 - 03:33

В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[^]
motwey123
2

Юморист

Цитата (pirat118 @ 1.03.2014 - 03:39)
Я родился в Донецке и провёл почти всё детство там. Считаю себя Украинцем. Образование получил в России, гражданин этой страны здесь и работаю. Плачу налоги и т.д.
Я бы очень хотел, смотреть на Украину с прежними границами. Я не понимаю майданутых, но понимаю людей которые поддерживали майдан по принципу "из двух зол выбирают меньшее". Люди не захотели терпеть больше ворьё, но сука как можно БЛЯТЬ было допумтить уёбищного тягнибока или как там этого пидараса кличут не то что в раду, а сука к микрофону? После таких заявлений хочется взять его и расстрелять. Майданутым нужно запускать себя по новой. Запилить версию 2.0. гнать в зашей бендеровцев и ставить к руководству нормальных людей. Я уверен окажись там нормальная власть, Россия сто пудов подкинула бы бабла на первое время восстановиться. Строго наказывать любой фашизм. Хорошая аграрная страна, много можно продуктов экспортировать, братский народ Росии и Беларуси, какое НАТО? У нас тут полно проблем, три страны, которые не объединяясь в одну могут наводить страх и панику остальным державам. Вы представьте на этом фоне хорошее отношение с китаем. Я надеюсь, что пока ныняшняя рада будет распределять свои места Российские войска намекнут, что им пора валить, а к власти прийдут нормальные люди. Понятно, будут подворовывать, но наведут спокойствие в стране. Бендеровцам мозги не промыть, игра на национализме популизм, а стадо любит популизм, особенно безграмотное стадо

О-о-о, как я тебя понимаю agree.gif
Вкратце - Украина и Белоруссия (ладно, Беларусь, свидомые вы наши) - просто охуенные производители молочной и сельскохозяйственной продукции. Россия, соответственно - ОГРОМЕННЫЙ рынок потребления сей продукции (при прочих равных условиях, я предпочту купить, к примеру, сыр белорусского или украинского производства, чем российского. Нет, у нас тоже научились делать сыры, но... Хрен знает. rolleyes.gif ) По отраслям оборонной промышленности - кооперация будет полная. Машиностроение, станкостроение, туризм, вино, девушки ... блин, увлёкся wub.gif . А если серъёзно, даже не могу охватить мыслью перспективы.

Ну так, для окончания - в Прибалтике фирмы по поставке молочки и (или) рыбы (рыбных консервов) чуть не морду друг другу бьют за российские контракты.

[^]
petrik27
3

Приколист

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 02:21)
Цитата (Baburrus @ 1.03.2014 - 04:16)
настоящее мнение крымчан по поводу происходящих на полуострове событий

Русские отключили интернет в Крыму, поэтому инфы особо не будет

Я с Симферополя, докладываю интернет есть cheer.gif

[^]
chapter
-1

Ярила

Цитата (Sevift @ 1.03.2014 - 04:31)

То есть ты радуешься что неправильные украинцы будут голодать.

Почему голодать? Великая Россия прокормит.

[^]
AlTarquinia
1.03.2014 - 03:34
0

Sibbear

Цитата (pirat118 @ 1.03.2014 - 03:29)
кстати, поцреотики.
по всем долгам теперь обращайтесь к легитимному товарищу дважды несудимому  януковичу в.ф.

ВЯФа еще в Гаагу сдадут - то то потеха будет. Он же сольет всю нонешнюю владу под корень. С кем делился, кому пасть баблом затыкал,кому долю малую, а кому и региончик на откуп.
Все повылазит. Оттого и ссутся ибо недогарант "еще жЫф и чего-то там вякает".
Отсюда непонятные личности, нагнетение ситуевины, истерические требования и.о. и прочей клики

[^]
chapter
1.03.2014 - 03:34
-3

Ярила

Цитата (petrik27 @ 1.03.2014 - 04:33)

Я с Симферополя, докладываю интернет есть cheer.gif

Да, уже сообщили про восстановление работы. Зачем было надо вырубать инет?

[^]
ZRT
1.03.2014 - 03:35
0

Юморист

Цитата (4Lolz @ 1.03.2014 - 04:31)
Цитата (ZRT @ 28.02.2014 - 19:17)
ВОТ ТЕМА появилась, кто вам, украинцы, в уши срет, и вы ведетесь и в сторону России тявкаете.

Список тем человека с рег. датой от начала февраля 2014. Нет, совсем не палишься.
Беседы на Завалинке [ Кому служат майдауны? ]
Беседы на Завалинке [ "Приватбанк". Кое-кто доигрался в революцию. ]
Инкубатор [ Украина на грани дефолта. ]

две темы про финансы. это раз.
дата регистрации тебя волновать не должна, ибо это паранойя.
я тут лет 10 как обитаю. если не больше.
дальше разжевывать не стану, ибо тут напишут что мне типа внимания не хватает и чтоб меня обняли.
паранойю свою лечи.

[^]
pirat118
1.03.2014 - 03:35
0

Шутник

Цитата (Ihtiandro @ 1.03.2014 - 04:32)
Цитата

а мы тут вс нелигитимные. с легитимных списывай, списальщик :)

Успокойся спишем, с процентами, ещё побежишь на майдан проситься в Россию, но помни, к тому моменту, ты потеряешь в цене

[^]
petrik27
1.03.2014 - 03:36
0

Приколист

Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 02:34)
Цитата (petrik27 @ 1.03.2014 - 04:33)

Я с Симферополя, докладываю интернет есть  cheer.gif

Да, уже сообщили про восстановление работы. Зачем было надо вырубать инет?

А он был, читайте внимательнее, вырубили телефон стационарный.

[^]
Metall64
1.03.2014 - 03:36
9

Ярила

Цитата (Piracetam @ 1.03.2014 - 02:48)
Цитата (chapter @ 1.03.2014 - 02:43)
Цитата (YeMax @ 1.03.2014 - 02:40)

Но если русиши придут ко мне во двор в мой дом с далеко не благими намерениями как бандиты, как воры - буду воевать.

В мужских кампаниях идут такие беседы. Мы готовы воевать, это не шутка.

Подтверждаю! Сегодня такие люди мне говорили, что готовы с путинскими оккупантами воевать, про кого ни в жизнь бы не подумал.

Подтверждальщики.

Вы тут понты не колотите, воевать он собрался. С кем и для чего за какие идеалы, вы уже навоевались на Майдане и положили более 100 человек своих же неповинных граждан и главное за что, только не пишите разную чушь, вы убрали одного придурка, а на его место завели таких же придурков только стадо. Или вы считаете что те кто свои пуканы посадил в кресла это Ваш идеал Майдана, но тогда вы действительно за них отдадите свое бренное тело за их идеи. Потому что кто имеет мозг он понимает то что пришло у Вас к власти это ахтунг для страны.

Теперь про вашу готовность громить супостата, вы для меня на военном языке мясо уж извините это не оскорбление, а выражение и вот почему что вы умеете автомат в руках держать, но этого не достаточно, этому надо учится именно воевать. Вы бы видели сколько необстрелянных гибнет в первых боевых действиях, много. Это не в компе что воюя можно сохранится, в реале такого не бывает, да и убитый как бы не кощунственно это звучало он не мешает выполнять задачу, он молчит, а вот раненные средние и тяжелые в сознании вот проблема они кричат и отвлекают и сильно ведь порой это твой подчиненный или товарищ ему бы помочь, а некогда, или вырываешь бойца с боя что бы к крестам оттянул если это возможно. И раз пошла такая пьянка на военную романтику для Вас то скажу пока Вы уложите меня я уложу человек 20 не потому что я такой хитрый нет, потому что научен и даже очень.
Так что сидите дома и узбагойтесь, Вам дуракам тут уже 4 месяца доказывают люди со всех сторон( и из России и Украины) что вы на Майдане затеяли гиблое дело в котором Вы не люди для них а инструмент. А Вы одну и туже мантру повторяете.

[^]
laf75
1.03.2014 - 03:37
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 1.03.2014 - 03:32)
Цитата

Как насчёт газового сезона 2015го? Эмбарго когда-то убило СССР, думаешь РФ выживет?

Выживет, ради такого дела подужмемся. cheer.gif

[^]
pirat118
1.03.2014 - 03:38
2

Шутник

Цитата (motwey123 @ 1.03.2014 - 04:33)
Я родился в Донецке и провёл почти всё детство там. Считаю себя Украинцем. Образование получил в России, гражданин этой страны здесь и работаю. Плачу налоги и т.д.
Я бы очень хотел, смотреть на Украину с прежними границами. Я не понимаю майданутых, но понимаю людей которые поддерживали майдан по принципу "из двух зол выбирают меньшее". Люди не захотели терпеть больше ворьё, но сука как можно БЛЯТЬ было допумтить уёбищного тягнибока или как там этого пидараса кличут не то что в раду, а сука к микрофону? После таких заявлений хочется взять его и расстрелять. Майданутым нужно запускать себя по новой. Запилить версию 2.0. гнать в зашей бендеровцев и ставить к руководству нормальных людей. Я уверен окажись там нормальная власть, Россия сто пудов подкинула бы бабла на первое время восстановиться. Строго наказывать любой фашизм. Хорошая аграрная страна, много можно продуктов экспортировать, братский народ Росии и Беларуси, какое НАТО? У нас тут полно проблем, три страны, которые не объединяясь в одну могут наводить страх и панику остальным державам. Вы представьте на этом фоне хорошее отношение с китаем. Я надеюсь, что пока ныняшняя рада будет распределять свои места Российские войска намекнут, что им пора валить, а к власти прийдут нормальные люди. Понятно, будут подворовывать, но наведут спокойствие в стране. Бендеровцам мозги не промыть, игра на национализме популизм, а стадо любит популизм, особенно безграмотное стадо

Вкратце - Украина и Белоруссия (ладно, Беларусь, свидомые вы наши) - просто охуенные производители молочной и сельскохозяйственной продукции. Россия, соответственно - ОГРОМЕННЫЙ рынок потребления сей продукции (при прочих равных условиях, я предпочту купить, к примеру, сыр белорусского или украинского производства, чем российского. Нет, у нас тоже научились делать сыры, но... Хрен знает. rolleyes.gif ) По отраслям оборонной промышленности - кооперация будет полная. Машиностроение, станкостроение, туризм, вино, девушки ... блин, увлёкся wub.gif . А если серъёзно, даже не могу охватить мыслью перспективы.

Ну так, для окончания - в Прибалтике фирмы по поставке молочки и (или) рыбы (рыбных консервов) чуть не морду друг другу бьют за российские контракты.

Правильно!

[^]
000FFF
1.03.2014 - 03:41
3

Ярила

Цитата (Людовед @ 1.03.2014 - 01:35)
"Временный президент" - это каг?

Пришло ОПГ и на плечах террора сменило обладателя золотого унитаза. После этого первым делом передало портфель НБУ коменданту майдана, поделило правительство. И распустило неуправляемых боевиков с оружием. Которые "умножают на 0" милицию, и распускают прокурорских. Но у них и.о. президента зато. Янукович еще тот сукин кот, его любить не за что, но это как между небом и землей. А у боевиков есть еще и стрелковое оружие. Единственные, кто им оказывает сопротивление, спецподразделения МВД, которых требуют распустить побыстрее. Это если вкратце и без эмоций. Для всех. Говорит житель Харькова (и Днепропетровска). Не Киселев. Не Россия. Свои.

А по сути: в Правом Секторе много людей, которые обманулись, много мальчишек по 15-17 лет. Но за их плечами стоит новая власть и прожженные боевики. И если первые - это просто Дети Украины. То вторые очень опасны. И не терпят никакого сопротивления.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 1.03.2014 - 03:41

[^]
AlTarquinia
1.03.2014 - 03:41
1

Sibbear

Цитата (pirat118 @ 1.03.2014 - 03:38)
Цитата (motwey123 @ 1.03.2014 - 04:33)

Правильно!

Пока в Сибири жил - сыры старался украинские брать. Баштанского молзавода.
Ибо "какчество"))
Ну или буржуйские сыры с плесенью )) (хотя 2-3 недели в холодильнике и даже лимон станет Д`ор-Блю) )) gigi.gif

[^]
Ihtiandro
1.03.2014 - 03:42
-1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 1.03.2014 - 04:32)
Цитата

они с колен поднялись. уже не вымаливают, как в 90-х хоть ножек буша, они углеводородами торгуют почти как арабы.
заодно чтоб крым прокормить уже соцнормы потребеления электричества имеют, количество врачей и поликлиник даже в москве сократили.
все социальные вопросы видать, порешали, чечне дань на десяток лет вперед заплатили.
теперь татрам платить хотят, а то економика настолько крепка, что нажитого непосильной торговлей нефтью и газом добра уже девать некуда.
интересно, чем с китаем за невмешательство расплачиваться будут? их там столько, что шапками не закидаешь. и ядреная бомба тоже есть :)

[^]
000FFF
1.03.2014 - 03:44
5

Ярила

Ребят. Войны не будет. Война будет в одном случае. Если вмешается интервент Нато. Вот они проведут войну в 2-3 армии. Плюс столько же со стороны России. Вот тогда каждый второй украинец получит статус - беженец. А что будет с каждым первым - это совсем другой канкан. Ладно, всем добра. Пока время есть, побрел дрыхнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181152
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх