Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faraosha
3.12.2013 - 15:58
6
Статус: Offline

Весельчак

Hoogo я таки с тобой согласен, тех девок либо в Чечню к самой популярной ихней мечети, либо в новосиб или Магаданю. Он мозги всем ...

а вот еще одна пикча. ( Я прекрасно понимаю что это родители писали, и что детей туда лутче не водить для ихнего же блага так как беркуту похуй но прикольная)

Перевод звучит так: Николай принеси в подарок мне нового президента, а тех двоих забери себе в олени.

bothisapla отличие политики ЕС и РФ в том, Что подход другой. Если сделать на оборот ситуацию и мы шли бы в ТС, то ЕС не придумывала разные приколы что бы не пускать нашу качественну продукцию (о не качественной я молчу) под принципом что там что то не так. Зачем бесится как ребенок у которого игрушку отнимают. Типа вот идете в свой тс и идите а мы грнацы закроем для ваших товаров. У ЕС другой прикол качественный товар не вопрос завозите, а если нет тогда ку. Это личное мое ИМХО.

Это сообщение отредактировал faraosha - 3.12.2013 - 16:03

Украина и ЕС

[^]
anikifya
3.12.2013 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Представляете, что РПЦ бы так помогала демонстрантам )

Бля, уж по что я равнодушен к РПЦ и прочим всяким "Ц", но если пиздобляди в рясах еще и в политику полезут, то их надо бульдозером разгонять

[^]
suphusai
3.12.2013 - 16:09
1

Шутник

Цитата (Ocelot @ 3.12.2013 - 16:36)
Цитата (Napoleo @ 3.12.2013 - 16:14)
Вот хорошо дед сказал! (Укр. мова)

Всё правильно говорит. Вот за этим народ и идет на Майдан.
Обращаюсь к жителям восточной Украины - с чем из сказанного вы не согласны? Речь уже не идет о подписании договора с ЕС, сейчас нужно приложить все усилия для устранения олигархов из власти. Что вы так держитесь за Россию - мол мы братья на век! Братья, но она (Россия) нам ничем не поможет. В Кремле сидят такие же "кровосиси", как и у нас. Только объединившись всей страной мы сможем выбрать нормальную власть. Народную власть. Если вам не нравятся Яценюк, Кличко, Тягнибок, то предлагайте своих кандидатов. Но таких на востоке нету. Нет ни одного политического деятеля с востока, в которого вы сами верили бы до конца. И сейчас вы болтаетесь как говно в ополонке - на майдан вы не хотите идти, Янукович вроде бы как надоел, но всё равно ничего делать не будете. Будете ждать танков из России, которые "наведут порядок".

Забыли добавить - так что покупайте наших кличко слонов!

[^]
flanker
3.12.2013 - 16:21
2

Приколист

Цитата
Типа вот идете в свой тс и идите а мы грнацы закроем для ваших товаров. У ЕС другой прикол качественный товар не вопрос завозите, а если нет тогда ку. Это личное мое ИМХО.

Да, только у вас с ЕС нет зоны свободной торговли, а с нами есть. Понимаете глубокий смысл этого? Или так, попездеть зашли?

Это сообщение отредактировал flanker - 3.12.2013 - 16:23

[^]
bothisapla
3.12.2013 - 16:28
3

Иди задушу

faraosha

Как я вижу пути:

Евроинтеграция - На первое время застой, потом плавный подъем экономики. Но это произойдет не раньше, чем через 5-7 лет. И не факт, ЕС может развалиться, не очень крепко стоит.

Присоединение к ТС - Достаточно резкий подъем, потом пиздец. А России пиздец скоро настанет. Лет так через 10-15.

Вот и выбор. Как по мне, оба пути говно. Вам необходимо иметь свой путь.

Жаль только, что когда нет единого лидера, к власти приходит САМЫЙ плохой правитель...

А по факту, правильно делаете. Нахуй такую власть, как у вас сейчас, и пусть следующей власти неповадно будет. Если что, и трактором живой щит подвинуть можете. Молодцы.

[^]
sniper1976
3.12.2013 - 16:31
1

Ярила

Так вроде все.. Депутаты не проголосовали. Дальше что? Давайте по домам..

[^]
flanker
3.12.2013 - 16:32
2

Приколист

Цитата
А России пиздец скоро настанет. Лет так через 10-15.

Поди, и причины озвучить можете?

[^]
joint4x
3.12.2013 - 16:37
2

Приколист

было? :)

[^]
suphusai
3.12.2013 - 16:38
1

Шутник

Цитата (bothisapla @ 3.12.2013 - 17:28)
faraosha

Как я вижу пути:

Евроинтеграция - На первое время застой, потом плавный подъем экономики. Но это произойдет не раньше, чем через 5-7 лет. И не факт, ЕС может развалиться, не очень крепко стоит.

Присоединение к ТС - Достаточно резкий подъем, потом пиздец. А России пиздец скоро настанет. Лет так через 10-15.

Жаль только, что когда нет единого лидера, к власти приходит САМЫЙ плохой правитель...

А по факту, правильно делаете. Нахуй такую власть, как у вас сейчас, и пусть следующей власти неповадно будет. Если что, и трактором живой щит подвинуть можете. Молодцы.

а Вы эти 5-7 лет протяните? Если сейчас народ на майдан лезет, что будет если начнут закрывать предприятия не прошедшие нормы ЕС и т.д?)

Ну и кстати да - мне, як жителю России очень интересно узнать с чего это нам пиздец в ожидаемом будущем?)

[^]
bothisapla
3.12.2013 - 16:39
0

Иди задушу

flanker

Вкратце: коррупция. если надо, могу расширенный вариант развития события рассказать, но для этого тему создавать надо.

[^]
flanker
3.12.2013 - 16:42
1

Приколист

Цитата
Вкратце: коррупция. если надо, могу расширенный вариант развития события рассказать, но для этого тему создавать надо.

Как насчет 20 лет назад? Не было коррупции?

[^]
MadMoroz
3.12.2013 - 16:44
0

Приколист

Цитата (bothisapla @ 3.12.2013 - 15:56)
Ocelot

Извини что лезу в ваши дела, но не совсем верно пишешь.
Что даст Россия?
А вот что:
1 - Вся восточная часть Украины - промышленная часть, со своими заводами, которые сейчас стоят. Будут ГосЗаказы, в России почти вся промышленность на госзаказах держится.
2 - Относительно нормальная зарплата у госслужащих.
3 - демократические цены на нефть/газ
4 - Кредиты выданные Украине, не коснутся "Новой России"
5 - Новое правительство

А что даст ЕС?

5 - c Москвы пришлют? или мозги людям как в России промоют и они в эту поверят? вечная и непорочная власть
1 - они и до разговорах об ассоциации стояли. тут нужна модернизация производства. а не госзаказ говняного качества за нефтеденьги с 30-50% распилом
2- относительно чего нормальную? да, в среднем госслужащие нормально получают особенно у власти особенно полиция(в полицейском государству иначе никак) и особенно в Москве
3 - ну тут да, дешевый газ - за стоянку черноморского флота, за дешевый транзит. сколько раз нас с ним наебывали? лучше уж сразу покупать на тех же условиях как и Европа это дешевле и срача меньше будет

[^]
BraveA
3.12.2013 - 16:46
1

Шутник

Цитата (joint4x @ 3.12.2013 - 17:37)
было? :)

намек что "краину" начнут пользовать-ебать ? ИЛИ О ЧЕМ СКАЗКА ?

[^]
suphusai
3.12.2013 - 16:46
1

Шутник

Цитата (bothisapla @ 3.12.2013 - 17:39)
flanker

И запомните джентльмены, эту страну погубит коррупция!© Боярский.

Боярскому я бы еще поверил, Вам как-то с трудом. 20 лет у нас воруют(хотя больше, думаю уже 30 или 40 даже, да е мое, при царе и то воровали), причем сейчас хотя бы дела заводить стали, может скоро и сажать начнут.

[^]
flanker
3.12.2013 - 16:48
6

Приколист

Слава России!

Добавлено в 16:51
Хохлы, идите в ТС, мы хорошие, они плохие. Вот вам новость:

Глава британского правительства Дэвид Кэмерон заявил в понедельник, что Великобритания должна ограничить пребывание в стране работников-мигрантов из Восточной Европы, пишет The Telegraph.

http://www.vz.ru/news/2013/10/28/657085.html

Там про ваших любимых: Польшу, Литву и Латвию.

Это сообщение отредактировал flanker - 3.12.2013 - 16:52

[^]
shetina
3.12.2013 - 16:53
1

Приколист

Цитата (fregad @ 3.12.2013 - 15:03)
Ладно запарили. Товарищи москали, верьте в то что вам удобно. И теперь мне вас совсем не жалко.

Как же жить теперь, одумайся. Куда мы без тебя, тупое бандеровское быдло...

[^]
Arthur1
3.12.2013 - 16:57
4

Приколист

Цитата (flanker @ 3.12.2013 - 17:48)
Слава России!

Добавлено в 16:51
Хохлы, идите в ТС, мы хорошие, они плохие. Вот вам новость:

Глава британского правительства Дэвид Кэмерон заявил в понедельник, что Великобритания должна ограничить пребывание в стране работников-мигрантов из Восточной Европы, пишет The Telegraph.

http://www.vz.ru/news/2013/10/28/657085.html

Там про ваших любимых: Польшу, Литву и Латвию.

Сейчас слюни полетят и будут кричать , что это не правда , что это провокация ВВП.

[^]
MadMoroz
3.12.2013 - 16:59
0

Приколист

Цитата
Слава России!

без проблем

Цитата

ну правильно делают, но ты походу не понял что такое договор об ассоциации.
но народ на самом деле стоит против власти имеющей страну

[^]
flanker
3.12.2013 - 17:00
0

Приколист

Казалось бы, при чем здесь Путин?

Добавлено в 17:02
Цитата

Про власть, в принципе, согласен. А какая на данный момент альтернатива?

[^]
mik007
3.12.2013 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (suphusai @ 3.12.2013 - 17:38)
Цитата (bothisapla @ 3.12.2013 - 17:28)
faraosha

Как я вижу пути:

Присоединение к ТС - Достаточно резкий подъем, потом пиздец. А России пиздец  скоро настанет. Лет так через 10-15.

а Вы эти 5-7 лет протяните? Если сейчас народ на майдан лезет, что будет если начнут закрывать предприятия не прошедшие нормы ЕС и т.д?)

Ну и кстати да - мне, як жителю России очень интересно узнать с чего это нам пиздец в ожидаемом будущем?)

Ну как от чего, от отсутствия демократии, свободы слова и чудовищных репрессий, которыми мучают отважных, прозападно настроенных гусских патриотов gigi.gif lol.gif

[^]
Уникум
3.12.2013 - 17:08
2

Да не нужен Украине Российский газ и его ТС , сам газ как ресурс он не возобновляемый , сжег его нахуй и бабло в трубу по сути , Украине надо развивать возобновляемые источники энергии , например Гиганские Ветрогенераторы которые бы выдавали огромное количество энергии ,установил его и пусть работает 50 лет а то и больше , Украине нужно стремится к независимости к абсолютной . Подписание с ЕС ассоциации это не означает вступить в Евросоюз , это просто договор торговли по Европейским стандартам . Это стандарты подтолкнут Украину к серьезным реформам не более . Никто России условия не ставил со стороны Украины , это Россия ставит условия мол если подпишите идите нахуй мол всё. И после всего этого Хутин Пуй ещё чота там пиздит мол какой бы Украина выбор не сделаем мы его уважаем. Заебала эта показуха , постоянно палки в колеса вставялет , не дают Украине нормально развиватся то цены ломят на газ то товары тормозят на границе под всякими предлогами . Ну нахуя Украине такое братство. Украина сейчас сравнима лишь с Российскими 90-ыми .

[^]
MadMoroz
3.12.2013 - 17:11
0

Приколист

Цитата (flanker @ 3.12.2013 - 17:00)
Казалось бы, при чем здесь Путин?

Добавлено в 17:02
Цитата

Про власть, в принципе, согласен. А какая на данный момент альтернатива?

во первых альтернатива есть, она не хорошая - она лучше
во вторых если спустить на тормозах жесткий разгон мирного митинга то это точка не возврата к тоталитаризму и тогда альтернатив не будет в принципе

я не политик и хз как это возможно. но считаю что Украина должна строить отношения только на взаимовыгодных торговых договорах с жесткой позицией исполнять их со своей стороны

[^]
flanker
3.12.2013 - 17:21
3

Приколист

Цитата
Украине нужно стремится к независимости к абсолютной .

Есть ровно одна абсолютно независимая страна - Северная Корея. Есть к чему стремиться, да?

Цитата
Никто России условия не ставил со стороны Украины

Да что Вы? А как насчет ежегодных пиздостраданий с газом? А Южный поток мы просто так строить начали:) Мы вообще просто так любим кучу бабок на ветер пускать.

[^]
ВнукФимы
3.12.2013 - 17:23
-2

Сказочный долбойоб

Ну как то так faceoff.gif

[^]
flanker
3.12.2013 - 17:25
0

Приколист

Цитата
во первых альтернатива есть, она не хорошая - она лучше

Вот я и спросил, какая. Я не постебаться, мне правда интересно.
Я имею ввиду власть. Кого вы туда посадите?

Добавлено в 17:27
Цитата
но считаю что Украина должна строить отношения только на взаимовыгодных торговых договорах с жесткой позицией исполнять их со своей стороны

Вы же понимаете, что это не всегда возможно. Всегда все лавируют так или иначе.

Это сообщение отредактировал flanker - 3.12.2013 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163603
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх