Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
говяжий
16.07.2012 - 05:26
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Товарищи минусеры , вы хоть ядом плюйтесь , но - Если даже 1 человек погиб из-за халатности , похуизма на свой народ - это ненормально.

да это ненормально, а танцевать на костях аморально.
Цитата
едро защищают

это вы с ума сошли, со своей властью и едром, мне на нее все равно я во власть не стремлюсь.
наша власть как была тупой коровой со времен СССР так ей и осталась, не умеющая сама себя защитить, тупые граждане которые верят во все, частично её вина. вот только человека в толпе это не оправдывает, как и солдата выполняющего приказ.

Цитата
И , да , получаю мульон , за то , что высказываю свое мнение)

ты столько не стоишь, со всеми ботами на сайте.
я пожалуй удалюсь, даже в такой тупой теме как эта выворачивает спорить, волей не волей вспоминаешь людей и думаешь что им предстояло пережить.

Это сообщение отредактировал говяжий - 16.07.2012 - 05:33

[^]
Sunray
16.07.2012 - 05:27
-2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Den318 @ 16.07.2012 - 07:56)
У меня друг семьи вернулся из тех мест буквальо в в пятницу... Да обстановка сложная, но про горы трупов ПИЗДЕШЬ полнейший!!!! Народ прекращайте верить во всякую ерись. Да и сайт Разнеси.Инфо ну ни как доверия в адекватности предоставялемой информации не подходит.

удивительно, но ты не думал что их старательно вывезли , и подчистили все?

ты реально веришь что если город накрывает 7 метровой волной и воды под 2 метра везде в самих домах что погибло только 170 человек, ты походу даже визуально не представляешь того о чем говоришь даже Путин не поперся бы туда если бы там не было жертв столько сколько на самом деле и катастрофы такой.

Реально веришь что это дождем столько воды накапало?знаешь сколько идти то даже ливень проливной должен чтоб сток воды появилось разом?

[^]
Sunray
16.07.2012 - 05:28
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (говяжий @ 16.07.2012 - 08:26)
Цитата
Товарищи минусеры , вы хоть ядом плюйтесь , но - Если даже 1 человек погиб из-за халатности , похуизма на свой народ - это ненормально.

Цитата
едро защищают

это вы с ума сошли, со своей властью и едром, мне на нее все равно я во власть не стремлюсь.
наша власть как была тупой коровой со времен СССР так ей и осталась, не умеющая сама себя защитить, тупые граждане которые верят во все, частично её вина. вот только человека в толпе это не оправдывает, как и солдата выполняющего приказ.

так никто и не спорит что люди думать отучены а власть пиздит, но какого записывать то каждого под этот шаблон?извольте...

[^]
Лягушонок
16.07.2012 - 05:28
-4

Приколист

Цитата (Sunray @ 16.07.2012 - 05:21)
Цитата (Лягушонок @ 16.07.2012 - 08:19)
Цитата (говяжий @ 16.07.2012 - 04:53)
Цитата
Стесняюсь спросить , а на кой хрен мне пиар?

тебе? незачем, а вот кидающие подобные ролики вполне не плохо подкидывают масло, и если ты в это веришь, твое 3 сообщения в этой теме полностью характеризует тебя. или ты не плохо подрабатываешь, зализывая задницу как и боты выше.

Оспаде , ты подрасти для начала то.))))))) И , да , получаю мульон , за то , что высказываю свое мнение) Спасиб , что просветил о том , что более 3 - х сообщ в посте проплачиваются lol.gif

cry.gif поделись пожалуйста мне ипотеку погасить очень нужно

Берешь ГОВЯЖИЙ язык lol.gif в опте ( лучше у сельчан ) потом сдаешь его на рынок города , что побольше .Вот и прибыль cool.gif

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 16.07.2012 - 05:29

[^]
Coseboom
16.07.2012 - 05:30
6

Приколист

В общем как всегда, пидорасы из демшизы пиарятся на трагедии. Это в их стиле. Путин взрывает Россию, Крымск затопили ради нефти и т.д.

[^]
Лягушонок
16.07.2012 - 05:31
-5

Приколист

Цитата (говяжий @ 16.07.2012 - 05:26)
Цитата

Цитата
едро защищают

Цитата
И , да , получаю мульон , за то , что высказываю свое мнение)

ты столько не стоишь, со всеми ботами на сайте.

Ты и правда идиот. И перепутал " Вконтактег" с нормальным порталом. Жаль тебя.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 16.07.2012 - 06:23

[^]
Sunray
16.07.2012 - 05:33
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Coseboom @ 16.07.2012 - 08:30)
В общем как всегда, пидорасы из демшизы пиарятся на трагедии. Это в их стиле. Путин взрывает Россию, Крымск затопили ради нефти и т.д.

я скажу одну простую фразу, подходящую во всех ситуациях
Вы тут рассуждаете только потому что у вас есть время рассуждать, у них этого времени нет и не было...

да нет конечно не из-за нефтяной вышки, конечно нет, вообще деньги бумажка для наших политиков всех уровней, а люди, люди святое, о народе думают ©

Человек главное в жизни!

[^]
Лягушонок
16.07.2012 - 05:40
-7

Приколист

Говяжий , сколько получаешь Ты? Смуту навел на "Ура"
За сим откланиваюсь , ибо миллионы мух умнее cool.gif

PS Бедняга , исправно прошелся по всем комментам , скрупулезно поставил минусики.))))))))))))))Обосновать только не можем. Не унывай cheer.gif

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 16.07.2012 - 06:19

[^]
Viktimych
16.07.2012 - 06:07
24

Шутник

Ну что ж, съездил я в Крымск и увидел всё своими глазами. Начну по порядку:

Сначала мифы...

1. Миф о наклейках Единая Россия. За весь проведенный день, я не увидел не одного флага и ни одной наклейки с этой надписью. Лично разгружал гум. помощь с фуры и никто ничего не клеил...

2. Миф о забастовках. Нет там ничего! Люди спокойно восстанавливают своё жильё

Ну а теперь далее...

Люди там спокойные, но подавленные. В очереди за 10 тыс. руб. стоят спокойно. Кстати 3й миф о том, что их заставляют расписываться за оповещение - НЕТ этого.

Кормят людей там отлично. Можно спокойно подходить и просить добавки столько, сколько тебе нужно

Некоторые говорят, что в некоторые р-ны до сих пор не дошла помощь. Да,это действительно так. Мы ходили в этот р-он и там реально даже на лодке не подъехать...

У нас работа проходила по следующим улицам:
1. Лагерная
2. Короткая
Убрать мы их почти успели полностью, помешала техника. Народу там много, но не хватает камазов...

А теперь о Государстве. О том, что оно сделало...

При въезде в город разбит большой лагерь #МЧС. Их машин там очень много и людей тоже, !НО! они идеально чистые, идеально вымытые и просто стоят! И так весь день. Работают только пож. машины из Астрахани и по ним видно. Все в илу, мокрые, грязные. В городе кстати я насчитал ~25 человек с МЧС

P.S. Хочется обратится к СМИ: Вы бы уже не врали о 170 погибших. Их минимум там 1500 человек...

© MaXiMyS 15.07.12

[^]
readerminus
16.07.2012 - 06:11
5

Шутник

Спасибо!

За МЧС должно быть стыдно... Помошники б...ть...

[^]
КэпОчевидно
16.07.2012 - 06:13
2

Шутник

максим-суперзвезда faceoff.gif

[^]
Трутень
16.07.2012 - 06:17
5

Юморист

С чего выводы о 1500 погибших?

[^]
говяжий
16.07.2012 - 06:23
8

Шутник

теперь боты защищающие власть. faceoff.gif хватит уже тут устраивать, власть сделала ошибку, не предупредила спящих жителей этого не исправить. все ответственные вместе с губернатором, должны быть в суде.

Это сообщение отредактировал говяжий - 16.07.2012 - 06:25

[^]
SiniY
16.07.2012 - 06:31
2

Весельчак

Цитата (Viktimych @ 16.07.2012 - 06:07)
Некоторые говорят, что в некоторые р-ны до сих пор не дошла помощь. Да,это действительно так. Мы ходили в этот р-он и там реально даже на лодке не подъехать...

Это как так? На лодке не подъехать, но вы пешком дошли=)))

а вообще молодцы!

[^]
Major6692
16.07.2012 - 06:36
0

Весельчак

Стабильность блеать!!!Всё,стабильно ХУЁВО!!! ueban.gif

[^]
Лягушонок
16.07.2012 - 06:37
-3

Приколист

[QUOTE=говяжий,16.07.2012 - 05:26]
[QUOTE]едро защищают [/QUOTE]

Капец . блеать , как ты можешь рассуждать об СССР , поливать грязью , если только в 2000 году тебе 10 лет было? gigi.gif Умняшка такой. Из-за таких вот народ и голосует за Белых Мишек.
А еще у вас фишка есть - я , блять Ни За Кого , просто сам такой весь классный , а вокруг насекомые неумные , проплаченные ...)))))на хер всех .мол , просто моя правда - всем правдам правда: 1- канал просто lol.gif
По простейшему принципу - лучшая защита - это нападение. cool.gif

Вот и образование молодежи как раз налицо )))))))))))Палимся и палимся.
А еще мы больше стали сеять рожь lol.gif ВОТ

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 16.07.2012 - 06:44

[^]
CherrYandRU
16.07.2012 - 06:39
2

Балагур

Цитата
P.S. Хочется обратится к СМИ: Вы бы уже не врали о 170 погибших. Их минимум там 1500 человек...

Это уже заговор какой то.. у соседки знакомая там сейчас... говорит какие 170... там говорит сразу после наводнения при ней всплыло больше.

[^]
дикийпрапор
16.07.2012 - 06:43
15
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
За МЧС должно быть стыдно... Помошники б...ть...

сам служу в МЧС в пожарке основное за что спрашивают: тревожные чемоданы(который мне в хуй не уперся) стрижка и чистые ботинки, приезжает проверяющий спрашивает какой расход воды ствола "а" ? ему с какой насадкой? Рукой махнул и пошёл(проверяющий)!!!!!!! Зато грязь за холодильником нашёл!Такой радости я не видел даже у своего сына когда он уровень в игре прошёл! Шойгу набрал военных долбоёбов которые только бумаги умеют рожать и перебирать( а хуйли войны всё равно не будет). А тут быстро реагировать надо(не умеют). В стране куда не загляни везде жополизы у власти сидят!!!!!!

Добавлено в 06:45
Цитата
все ответственные вместе с губернатором, должны быть в суде

Свои своих не сажают!!!!!!

[^]
говяжий
16.07.2012 - 07:01
1

Шутник

Лягушонок
прости но это faceoff.gif
давай в другой теме мне это пиши, не хочу смотреть как танцуют на костях.

[^]
Faustyara
16.07.2012 - 07:25
0

Хохмач

И вот кому верить ? Одни про 170 другие про 1500...
Одни говорят наклейки есть, другие говорят нет....

[^]
Prims
16.07.2012 - 07:32
1

Шутник

Цитата (Faustyara @ 16.07.2012 - 07:25)
И вот кому верить ? Одни про 170 другие про 1500...

Никому не верить и в случае чего надеяться ТОЛЬКО на себя, но никак не на МЧС и прочие баблораспилительные конторы.

[^]
plast
16.07.2012 - 07:38
2

Шутник

Вот эти непонятки с цифрами погибших.Ну висит где то список погибших,если ты там не видишь фамилии родственника или знакомого,то выкладываешь на каком нибудь сайте.Если так поступят и другие и соберут фамилии неучтённых в одном месте,то всё станет ясно,сколько озвучивают и сколько есть на самом деле.

[^]
Magician
16.07.2012 - 08:29
3

Шутник

Цитата (Viktimych @ 16.07.2012 - 06:07)
Ну что ж, съездил я в Крымск и увидел всё своими глазами. Начну по порядку:

Сначала мифы...

1. Миф о наклейках Единая Россия. За весь проведенный день, я не увидел не одного флага и ни одной наклейки с этой надписью. Лично разгружал гум. помощь с фуры и никто ничего не клеил...

2. Миф о забастовках. Нет там ничего! Люди спокойно восстанавливают своё жильё

Ну а теперь далее...

Люди там спокойные, но подавленные. В очереди за 10 тыс. руб. стоят спокойно. Кстати 3й миф о том, что их заставляют расписываться за оповещение - НЕТ этого.

Кормят людей там отлично. Можно спокойно подходить и просить добавки столько, сколько тебе нужно

У нас работа проходила по следующим улицам:
1. Лагерная
2. Короткая
Убрать мы их почти успели полностью, помешала техника. Народу там много, но не хватает камазов...

А теперь о Государстве. О том, что оно сделало...

При въезде в город разбит большой лагерь #МЧС. Их машин там очень много и людей тоже, !НО! они идеально чистые, идеально вымытые и просто стоят! И так весь день. Работают только пож. машины из Астрахани и по ним видно. Все в илу, мокрые, грязные. В городе кстати я насчитал ~25 человек с МЧС

© MaXiMyS 15.07.12

Угу, и снова ссылка на контакт. Чел который это разместил из Караганды.....
Блять, если говорите о количестве погибших, отличающихся в разы от официальной версии то приводите доказательства того! По Вашему раз 1500 погибших - то это 1500 новых могил на кладбищах, если что. Вы думаете что если это было бы на самом деле так, этого бы не было во всех СМИ? Любое СМИ, самое мало мальское, самое паршивое, давно бы уже сделало из этого сенсацию, привело бы кучу видео и фото. Но этого нет! А почему нет? Да потому что тысячи погибших - в воспаленном воображении некоторых блогеров.
П.С. Вполне допускаю что официальная цифра погибших не окончательная. Она будет корректироваться по мере обнаружения новых погибших и их опознания.
Но люди, оставайтесь людьми, хватит танцевать на костях погибших и и пиариться.

Добавлено в 08:50
Цитата (plast @ 16.07.2012 - 07:38)
Вот эти непонятки с цифрами погибших.Ну висит где то список погибших,если ты там не видишь фамилии родственника или знакомого,то выкладываешь на каком нибудь сайте.Если так поступят и другие и соберут фамилии неучтённых в одном месте,то всё станет ясно,сколько озвучивают и сколько есть на самом деле.

Понимаешь, в варианте который предлагаешь Ты, вполне могут быть приписки, сделанные теми кто развел всю эту бучу в блогосфере.
Коли уж есть такие спекуляции по количеству погибших, то, думаю, правильней было было создать какую то комиссию, из числа местных жителей, администрации и возможно кого то еще. Чтобы они развеяли или подтвердили миф о большем количестве погибших.

[^]
probneg
16.07.2012 - 09:16
0

Пластилин мира!

Цитата (plast @ 16.07.2012 - 07:38)
...если ты там не видишь фамилии родственника или знакомого,то выкладываешь на каком нибудь сайте.

Там эл. энергии нет, денег у людей нет, кто и как будет выкладывать?

[^]
ПрапорЪ
16.07.2012 - 09:43
3

Хохмач

Цитата

В первые дни было,сам лично видел, думали не заметят, а когда шумиху вокруг этого подняли, строка об оповещении пропала.
Цитата

+ 100500, ваще их не видать.
Цитата
Ну 1500 это вы загнули, больше чем 170, но не на столько.

Добавлено в 09:51
Цитата

про наклейк так скажу, я их не видел, но почему вы исключаете тот момент, что эту помощь привезли, забрав допустим с каких-нибудь избирательных участков, ну или с селигера какого нибудь. Или вам дай только обосрать все и вся, невзирая на людское горе. Сейчас в Крымске не до этого, всем там сейчас похую на власть, и на опозицию, сейчас самое главное, что бы была крыша над головой, да под себя подстелить чтонибудь, а то пойдет дождь и пиздец, даже укрыться негде...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274236
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх