В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДэжаВю
23.03.2024 - 20:29
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DonnaRoza @ 23.03.2024 - 20:15)
почему они не надели маски?

Знали что смертники?
А вообще один из самых толковых вопросов в этой теме

[^]
derveis
23.03.2024 - 20:33
-5

Шутник

Кстати почитал внимательно Спелеолога, хоитя б чувак имеет свое мнение , а вы кто бро ?????

[^]
Reytuza
23.03.2024 - 20:33 [ показать ]
-30
Ono76
23.03.2024 - 20:36
6

Ярила

«Охранник "Крокуса" не покинул пост и спас несколько десятков человек.

47-летний Алексей Осанушков указывал посетителям куда бежать, пока ему не попалась группа напуганных и надышавшихся дымом людей.

Сначала они прятались внизу, в служебных помещениях, но вскоре дым добрался и туда. Охранник принял решение выводить людей.

Несмотря на то, что все были в шоке, на грани нервного срыва, Алексей сумел успокоить людей и вывести их в безопасное место.»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derveis
23.03.2024 - 20:37 [ показать ]
-31
Izotop38
23.03.2024 - 20:39
1

Терракотовый пупырь

Цитата
заебись, третий год убивают людей как здрасьти, а тут вдруг заныли!

А потому что вот. Как с Чечней. Оно там, далеко. А потом то дом взорвут , то метро. И вот оно, рядом. Зашли , и тупо убили , сколько смогли. Здесь и сейчас. А мы все говорим - война будет завтра. АВОТХУЙ! И тут либо бежать (куда?), либо что-то менять в головах...
ПыСы А вот интересно , скоро ли утихнут кипения в интернете? Или заставим - таки Светлейшего прислушаться к нашему возмущению ?
Незалежные минусят ? poke.gif

Это сообщение отредактировал Izotop38 - 23.03.2024 - 20:48

[^]
derveis
23.03.2024 - 20:39 [ показать ]
-31
quickpower
23.03.2024 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Wkrtd @ 23.03.2024 - 20:27)
Цитата (quickpower @ 23.03.2024 - 21:20)

С этим я не спорю, но!

Если совершён теракт повлекший смерть, условно, свыше 10 человек, как в данном случае, и это доказано следствием! то какие могут быть сомнения? Не референдум же проводить общероссийский по таким случаям.

Ведь в данном случае всем всё ясно, доказательства неопровержимы, шайтаны сами признались даже.
Или и вы и ещё кто-то не уверены в виновности этих ублюдков?

Конечно, пуля в затылок, за такое деяние слишком лёгкое наказание. ПЖ  в полярной сове пострашнее будет.
В общем дилемма, мля.

Кому ясно то блядь? Зрителям первого канала? Я вот уверен, что это подстава. Взяли левых чурок, отпиздили, запугали, заставили нести хуйню на камеру. Все как всегда, ничего нового

Хорошо. Дождёмся официальных видосов с камер наблюдения, где явно будут отсвечивать еблеты упырей.
Или даже в этом случае вы скажете, что это Путин смонтировал?

[^]
derveis
23.03.2024 - 20:42
-6

Шутник

красавцы мне откровенно ну вы поняли никого обижать не буду, вот отличие от всех

[^]
Накасьвыкусь
23.03.2024 - 20:42 [ показать ]
-32
quickpower
23.03.2024 - 20:44
3

Ярила

Цитата (derveis @ 23.03.2024 - 20:39)
Цитата (derveis @ 23.03.2024 - 20:37)

кстати прикольно пока я пытался чтото кому то объяснить мне постоянно выпадало ошибка в япе ну КРАСАВЫ

ну и мунус пошел да мне в принципе , ну вы поняли

Товарисч, у вас с головой всё в порядке? Вы почему цитаты не режете? Вам самому не в падлу простыни такие листать?

[^]
diegoLunes
23.03.2024 - 20:45
10

Ярила

Оверквотинг Х15. Вы с ума сошли. deal.gif
Цитата
На сайте запрещены:

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой, религиозной и национальной вражды, пропаганда ЛГБТ, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
- подозрение на "баян" без предоставления ссылки на исходник (баян, было, видел на другом сайте и т.д.), а также неверное обвинение в баяне (не та ссылка, дата и т.д.);
- поломка подборки фото в теме при указанном количестве фото в первом сообщении;
- нарушение целостности публикаций (поломка тем);

- сообщения, состоящие только из смайликов;
- любые короткие бессмысленные сообщения: "+1", "ыыы", "улыбнуло" и т.д.;
- комментирование собственных оценок тем (плюсую, минусую, крестую, шпала, рельса);
- добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимации;
- использование только больших букв (caps-lock);
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);
- использование транслита;
- грубое негативное отношение к рекламным материалам ("задолбала реклама", "рекламный отстой" и т.д.);
- размещение комментариев, не связанных с темой материала, ведение личной переписки в темах.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 23.03.2024 - 20:50

[^]
razh
23.03.2024 - 20:46
-1

морячок

Цитата (quickpower @ 23.03.2024 - 20:40)
Цитата (Wkrtd @ 23.03.2024 - 20:27)
Цитата (quickpower @ 23.03.2024 - 21:20)

С этим я не спорю, но!

Если совершён теракт повлекший смерть, условно, свыше 10 человек, как в данном случае, и это доказано следствием! то какие могут быть сомнения? Не референдум же проводить общероссийский по таким случаям.

Ведь в данном случае всем всё ясно, доказательства неопровержимы, шайтаны сами признались даже.
Или и вы и ещё кто-то не уверены в виновности этих ублюдков?

Конечно, пуля в затылок, за такое деяние слишком лёгкое наказание. ПЖ  в полярной сове пострашнее будет.
В общем дилемма, мля.

Кому ясно то блядь? Зрителям первого канала? Я вот уверен, что это подстава. Взяли левых чурок, отпиздили, запугали, заставили нести хуйню на камеру. Все как всегда, ничего нового

Хорошо. Дождёмся официальных видосов с камер наблюдения, где явно будут отсвечивать еблеты упырей.

Путин им в телеге писал,и бабло переводил))) bravo.gif

[^]
pol2005
23.03.2024 - 20:47
2

Хохмач

Если третий год СВО и на наши города пришла беда, сколько людей не вернулись домой к семьям , о каких увесиленьях можно говорить и в больших залах можно собираться? Жалко погибших и потерявших своих близких.

[^]
UXF79
23.03.2024 - 20:48
12

снайпер

Цитата (quickpower @ 23.03.2024 - 19:40)

Вряд-ли кто-то увидит реальные кадры с камер наблюдения. Там, скорее всего будет то, что выгодно властям на сегодня. Правды не будет.

[^]
Ono76
23.03.2024 - 20:49
2

Ярила

Во но как:
«Министр национальной политики Чечни Ахмед Дудаев также записал обращение с призывом не «вбрасывать информацию, которая способствует нагнетанию отношения к таджикам».

Дудаев напомнил слова Ахмата Кадырова о том, что у «террориста нет национальности», и призвал не угрожать таджикам в сети и «не писать: мол пора отправлять таджиков к себе домой». «Таджики здесь у себя дома. По крайней мере, сотни тысячи таджиков, которые веками проживают на территории нашей страны», — заявил министр.

В обращении он вспомнил Никиту Журавеля, который получил реальный срок за сожжение Корана. Дудаев сказал, что Журавель публиковал фото из православных храмов и «пытался преподнести себя как православного». «На поверхности лежала попытка натравить представителя одной конфессии на представителя другой. Мы это все проходили. Поэтому еще раз предостерегаю: мы не должны способствовать созданию националистических настроений».»

[^]
Odessssit
23.03.2024 - 20:49
7

Приколист

Было, нет? А как же ломились в Украину?

Посол Беларуси в РФ Дмитрий Крутой заявил, что беларуские спецслужбы помогали ловить стрелков из "Крокуса", чтобы не дать террористам "пойти через через нашу общую границу".

"Активное взаимодействие с пятницы осуществляется по линии специальных служб. Руководитель Комитета госбезопасности находится в прямой связи со своим коллегой. И фактически основной задачей минувшей ночью было не дать террористам пойти через нашу общую границу. Такая задача выполнена", — заявил посол РБ в России Дмитрий Крутой.

Это сообщение отредактировал Odessssit - 23.03.2024 - 20:53

[^]
lukaM
23.03.2024 - 20:54
6

Ярила

ЕжВтумане,
> Забавно то как и тут и на пропутинских телегах старательно мажут хохлов в этом
> гавне, лишь бы отмазать вовиных любимчиков ввозимых в диких количествах

Никому неизвестный чемоданоносец Собчака пришёл к власти благодаря
маленькой победоносной войне последовавшей за "рязанским сахаром".

Было бы странным с таким опытом не попытаться разыграть украинскую карту
- провалившуюся войну нужно как-то объяснять.

[^]
razh
23.03.2024 - 20:59
-5

морячок

Цитата (lukaM @ 23.03.2024 - 20:54)

Ты под Москвой уже? gigi.gif

[^]
Shatei
23.03.2024 - 20:59
-1

Приколист

Цитата (lukaM @ 23.03.2024 - 20:54)
ЕжВтумане,
> Забавно то как и тут и на пропутинских телегах старательно мажут хохлов в этом
> гавне, лишь бы отмазать вовиных любимчиков ввозимых в диких количествах

Никому неизвестный чемоданоносец Собчака пришёл к власти благодаря
маленькой победоносной войне последовавшей за "рязанским сахаром".

Было бы странным с таким опытом не попытаться разыграть украинскую карту

К власти он пришёл в99-м, вторая чеченская началась тогда же. "Рязанский сахар" был в 2002. Не пиздил бы ты, знаток.

[^]
derveis
23.03.2024 - 21:02
-8

Шутник

Я никак не понимаю, ставьте минуса дальше , объясняю хохлы заплатили деньги, чурекам, этим насрать кого мочить, как мои понятия ктото из них работал в крокусе, все дальше все по накатонной, стрелять умеем, долбим , никто специально дальше не думал, чуркам было в кайф мочить неверных причем за это им и платили, подготовится дальше они не могли , были уверены что уедут, они ж все скинули, ну никак не ожидали что машину ск просмотрит, вот и все, хватит убивать работу служб, да они реально проебали захват я согласен, чуроак надо убирать

[^]
забор
23.03.2024 - 21:02
2

сам по себе

Цитата (mrzorg @ 23.03.2024 - 19:44)
Цитата
И почему Крокус сгорел как свечка вместе с посетителями?
См. ответ выше. Горел, и никакой системы автоматического пожаротушения там предусмотрено не было, походу.

Система как раз была.
По ТВ один рассказывал, как в подвале решили переждать человек 50. Там ёмкости с водой для пожаротушения, они этой водой мочили тряпки и спасались от дыма, потом пришёл охранник и показал путь к запасному выходу.
Вода была для пожаротушения.
Только может вёдрами нужно было тушить?
З.Ы.
Кстати этот охранник фигурирует в нескольких эпизодах вывода людей, абсолютно спокоен был и не сбежал как многие сотрудники..

Это сообщение отредактировал забор - 23.03.2024 - 21:06

[^]
CarabineR
23.03.2024 - 21:05
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
«Таджики здесь у себя дома.

Цитата
Дудаев напомнил слова Ахмата Кадырова о том, что у «террориста нет национальности»

Дома так себя не ведут.
Не всем усульмане - террористы
Но все террористы - мусульмане.
А в сортах говна их национальностях я не разбираюсь

[^]
VladTox
23.03.2024 - 21:11
6

Ярила

Цитата (DigitalOleg @ 23.03.2024 - 17:17)
Цитата (SpiritHorse @ 23.03.2024 - 16:58)
Отличное расследование, спасибо за инфу.

Однако закрадывается вопрос, как так получилось, что у крупнейших в мире радикальных террористических подонков не хватило бабок на подержанного жигуля, чтобы к месту прорыва границы не пришлось ехать на тачке, фото которой гуляет по всему интернету, не говоря уже об ментовских ориентировках?

Ты видео с допросов посиотри, там интеллекта не просматривается абсолютно dont.gif

Конечно!
А по видео с расстрелом и перемещениями по "Крокусу" - так и не скажешь... cool.gif

- резкая потеря интеллекта налицо! rulez.gif

[^]
derveis
23.03.2024 - 21:11
0

Шутник

Цитата (derveis @ 23.03.2024 - 21:02)
Я никак не понимаю, ставьте минуса дальше , объясняю хохлы заплатили деньги, чурекам, этим насрать кого мочить, как мои понятия ктото из них работал в крокусе, все дальше все по накатонной, стрелять умеем, долбим , никто специально дальше не думал, чуркам было в кайф мочить неверных причем за это им и платили, подготовится дальше они не могли , были уверены что уедут, они ж все скинули, ну никак не ожидали что машину ск просмотрит, вот и все, хватит убивать работу служб, да они реально проебали захват я согласен, чуроак надо убирать

вп ринципе не все равно хотя б реально ребята прежде чем опровергнуть и ставить минуса конкретно напишите а то я работал раньше не раз , буду считать каждый минус хохловским и считать и пусть все видят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239506
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх