Господатоварищианархистыипрочие жители территориального пространства под названием "Бывший Союз Советских Социалистический Республик".
Хочу сказать следующее (ясен павлик, что прочитать все 175 страниц сёру нереально и поэтому я могу что-то повторить).
Дык вот, букаф будет не мало.
Первое. Все что творится на площадях и площадках считаю не более чем флэш-мобом. Таковое оно и есть. Большинство людей понятия не имеет о истории государства российского и чем такие собрания заканчивались ранее.
Далее. Для того, чтоб попытаться хоть что-то изменить, надо начать с себя. А именно - не ссать в лифтах, не ругаться матом при детях и женщинах, помогать людям в критических ситуациях (взять если мск, то сотни людей гибнут от безразличия проходящих мимо, сам было чуть не завернулся - меня спасла пожилая армянка, дай Бог ей долгих лет).
Да что там говорить, со многими соседями здороваетесь?
Кто из мужского населения служил в армии?
Кто из вас бросается на помощь пострадавшему быстрее, чем достанет мобилу снять видео и отправить на ютюб?
Кто помогает бабке затащить авоську по эскалатору в метро или в электричку?
Кто знает номер телефона участкового?
Кто состоит в народной дружине, охраняя свой дом, родных и имущество? (все, конечно, заняты. когда там патрулировать двор)
Кто из вас вытаскивал нафиг никому не нужного алкаша из промерзшей канавы?
Ну и так далее и тому подобное.
с себя начинать надо. Со своей сущности. Понять и определится, что ты часть, а не особь. Свое будущее мы делаем сами, от наших поступков сейчас зависит то, что будет потом.
Любой плевок и бранное слово на глазах у ваших детей и детей соседей станет вам потом проклятьем. Тем проклятьем, которым стали мы своим родителям, творя в юности (90-е) страшный беспредел, о чем я лично очень сожалею.
Верните себе сострадание, в русской прошивке оно включено автоматом.
И да, не поддавайтесь на призывы дрочеров, которые тяжелее мыши ничего в руках не держали. Никто из горнистов твиттеров и прочей заразы под дубинки и газ не полезут.
Думайте СВОЕЙ головой. И думай не только о себе. К сожалению поговорка "Моя хата с краю" в нашем случае смертельна, но по этому принципу сейчас живет большинство.
В общем, что накопилось - сказал.
Всем спокойной ночи.