Гуманитарная колонна пошла в Луганск, Сама по себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kandalak
22.08.2014 - 13:31
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тут показывали намедни как пиндосы гуманитарную помощь в Ирак поставляют.Заехать на территорию ссут,сбрасывают с самолетов.И людям,которым нечего есть,скидывают столовые наборы,салфетки,туалетную бумагу.Кидают,как собакам.Пи*дец.

А знаете почему янков выгоняют из Киргизии? Там сам народ ими очень не доволен. Ведут себя откровенно высокомерно и по скотски. Помню в 90х был очень принеприятный случай. Янки приехали с гуманитарной миссией в ДЕТСКИЙ ДОМ. И детей угощали конфетами бросая их на пол. Их очень веселило, что дети ползая на коленках как собачки собирают конфеты.
Если украинцы не одумаются, то они уже в одном шаге от пресмыкания от америкосов.

[^]
cootoonio
17

Балагур

Цитата (vektor30 @ 22.08.2014 - 14:04)
Цитата (FreeTramp @ 22.08.2014 - 13:43)
Я никогда не думал, что у укров уровень дебилизма до такой степени дойдет. Этож пиздец в последней стадии! Им говорят, что это гуманитарная помощь под эгидой Международного Красного Креста, они как бараны твердят, что это оружие. Вы что там совсем идиоты и думаете что в России такие же? Весь Мир видит эти машины, а мы такие тупые, что в них оружие загрузили. Вы мозги свои лечите. Если бы Россия захотела завезти оружия, то сделала бы это не на глазах мировой общественности и иностранных журналистов. Вы бараны, хоть можете логически мыслить, или все ваши мозги от скачек утряслись?
А вот то что делаете вы, запрещая посылать гуманитарку, голодющим детям и жителям Востока, иначе как фашизмом не назовешь. Так  делали фашисты, не пропускающие продовольствие людям, в осажденном Ленинграде, приведшим к гибели от голода, около миллиона мирных граждан. И вы же потом говорите, что вас оскорбляют, называя фашистами. А кто же вы тогда!
Ээх блять, о чем это я... дебилам этого понять не дано.

И мы никогда не думали,что уровень дебилизма дойдет у вас до такой степени.Никто не говорит,что там оружие.Ну надо же быть такими дебилами,чтобы соль с водой называть помощью.Вы сами разбомбили свой же народ,так везите им красную и черную икру бочками,рябчики,балыки,вы же богатые и мощные.Но вы жадные.Набрали воды из крана.Стало стыдно декларировать груз.Учитывая вышеизложенное,делаем выводы,что это не оружие,а провокация перед днем независимости. Если остановится говноконвой в луганске,это усложнит нам добить сепаратистов.Вариантов может быть несколько,если это приведет к войне,то она перебросится и на вашу территорию.Хватит уже нам одним страдать.Надо разделить эту участь с вами.

Свидамая ты хуйня из под ногтей! Ты съезди в Донецкую область и лично посмотри кто каго там хуярит! Гавно диванное, если будет война-вам пиздец будет дня за 3. Вы думаете у нас вооружение такое же как у вас, 60-х годов?
На территорию свой родины не пустим фашистов, а выс вою родину продали за печеньку американской старой пелотки!

[^]
Kpa6ek
4

Шутник

Цитата (Lisyara @ 22.08.2014 - 14:17)
Здесь немного разные ситуация и масштабы. Да и 3-4 часов как бэ не было. Фантазируй дальше. А в тихаря я думаю ружьишками "макака" помог.

По твоим словам салоед, википедия тоже фантазирует, вот прочти и не имей привычки пиздеть про то о чем не имеешь представления.

Примерно в 23:30 7 августа грузинская армия со стороны грузинских сёл Эргнети и Никози начала обстрел Цхинвала из установок залпового огня «Град»

Утром 9 августа одна из тактических групп 58‑й армии Северо‑Кавказского военного округа прорвалась в базовый лагерь российских миротворцев в Цхинвале. В тот же день Дмитрий Медведев заявил о начале операции «по принуждению Грузии к миру»

К 10 августа российские войска установили полный контроль над Цхинвалом.

Реального боя там было несколько часов.

Вся операция сутки.

Кстати твои друзья наемники-макаки когда увидели что подтянули батальон "Восток", побросали свои унылые винтовки и съебали в пендосию чтоб им не порвали пукан

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 22.08.2014 - 13:33

[^]
Lisyara
22.08.2014 - 13:32 [ показать ]
-14
VasAlex
22.08.2014 - 13:32
-1

Юморист

Цитата (Коньвяблоках @ 22.08.2014 - 14:26)
"Еврокомиссия: гуманитарная помощь РФ должна направляться на Украину с согласия Киева"

Запищали пропидоры брюссельские.

Что они могут сделать? Или им мало санкций?

[^]
Admol
22.08.2014 - 13:33
10

Нелеполичный зверь

[^]
insekticid
22.08.2014 - 13:33
1

Ярила

Цитата (babyfresh @ 22.08.2014 - 16:26)
Цитата (ssa0260 @ 22.08.2014 - 13:27)
Цитата (shevaalex @ 22.08.2014 - 13:08)
Цитата (Ogonek1 @ 22.08.2014 - 12:56)
и ни одна сука из истеричеке так и не может объяснить и в чем подлость, ни что плохого в этой колонне. Только дымящиеся пуканы.

Я объясню, если тебе это нужно, жаль, что ура-патриотизм большинства россиян превалирует над пониманием противозаконности данных действий.

Колонна гуманитарного груза государства Х без разрешения таможенной службы государства Y , без сопровождения представителей Красного Креста, проникает на территорию государства Y , официально объяснив это тем, что устали ждать на таможне. Налицо факт нарушения государственной границы. Что последует за этим, покажет время, но то что эти действия ни принесут счастья и добра ни одной из сторон- ясно уже сейчас. Увы(.

Объснил? Молодец! Тебе объясню. Конвой идёт в Новороссию, а не на украину.. Так что иди на хуй со своими претензиями!

Все кто посылает далеко ООН и международные правила, в том числе и по продвижению гуманитарных грузов.
Не следует забывать, что у нас большая граница с Китаем и Японией.
Сейчас вроде мы дружим , но не следует забывать , что азиаты хитры и коварны.
и если представить что вдруг они скажут , что вы, россияне )) .. нет никакого Восточной Сибири а есть "Великий Северный Китай" (НовоКитаЙ) и поэтому нам наплевать , что вы там разрешаете и не разрешаете и мы посылаем "гуманитарный груз" на миллион камазов с миллионами человек.
и что тогда? вспомним мы и про ООН и про мировое сообщество и про международные правила.
А вед в китае живет миллиард человек не то что у нас 140 миллионов и оружие ядерное есть.
Так что те кто посылает далеко международное сообщество , правила мирового общежития и ООН , я хочу спросить: Не вы ли готовите почву трудностей для России. не вы ли пятая колонна и предатели?

Да сколько можно уже рассказывать байки про страшный Китай, который спит и видит как нас захватить. Как блять нет других доводов начинают вспоминать про это. Ответьте себе на вопрос, а зачем им нас захватывать?

[^]
Lisyara
22.08.2014 - 13:34
-6

Ярила

Цитата (nebyss @ 22.08.2014 - 14:30)
Lisyara
да кому вы нужны?Поймите уже, вы так заебли со своими проблемами.которые вы не решаете,а перекладываете то на ЕС,то на Россию, что уже нет к вам никакой злости.Одна брезгливость.
Чес слово,гордая и красивая страна Украина превратилась в истеричную умалишённую нищенку.Тьфу.
Остановитесь уже и оглядитесь вокруг-ради чего вы прыгали и майданили?

При чем здесь Украина и я? Я белорус и писал об этом в первом посте в этой теме. Если ввязываетесь в дискуссию, то удосужтесь прочитать написанное оппонентом.

[^]
Voodoolabar
22.08.2014 - 13:35
-6

тролль лжец и девственник

Цитата (babyfresh @ 22.08.2014 - 14:26)
и ни одна сука из истеричеке так и не может объяснить и в чем подлость, ни что плохого в этой колонне. Только дымящиеся пуканы.

Я объясню, если тебе это нужно, жаль, что ура-патриотизм большинства россиян превалирует над пониманием противозаконности данных действий.

Колонна гуманитарного груза государства Х без разрешения таможенной службы государства Y , без сопровождения представителей Красного Креста, проникает на территорию государства Y , официально объяснив это тем, что устали ждать на таможне. Налицо факт нарушения государственной границы. Что последует за этим, покажет время, но то что эти действия ни принесут счастья и добра ни одной из сторон- ясно уже сейчас. Увы(.

Объснил? Молодец! Тебе объясню. Конвой идёт в Новороссию, а не на украину.. Так что иди на хуй со своими претензиями!

Все кто посылает далеко ООН и международные правила, в том числе и по продвижению гуманитарных грузов.
и если представить что вдруг они скажут , что вы, россияне )) .. нет никакого Восточной Сибири а есть "Великий Северный Китай" (НовоКитаЙ) и поэтому нам наплевать , что вы там разрешаете и не разрешаете и мы посылаем "гуманитарный груз" на миллион камазов с миллионами человек.
и что тогда? вспомним мы и про ООН и про мировое сообщество и про международные правила.
А вед в китае живет миллиард человек не то что у нас 140 миллионов и оружие ядерное есть.
Так что те кто посылает далеко международное сообщество , правила мирового общежития и ООН , я хочу спросить: Не вы ли готовите почву трудностей для России. не вы ли пятая колонна и предатели?

А че этот пост заминусили?
Вот мне непонятно, колонна положила хуй и проехала через границу. Это разве нормально?
Ну формально разве это нельзя считать вторжением?

[^]
Snallsi
22.08.2014 - 13:35
6
Статус: Online

Весельчак

Новая партия Камазов к погранпереходу подъехала

[^]
insekticid
22.08.2014 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Lisyara @ 22.08.2014 - 16:27)
Цитата (insekticid @ 22.08.2014 - 14:22)
Цитата (Lisyara @ 22.08.2014 - 16:17)
Цитата (Kpa6ek @ 22.08.2014 - 14:11)
Цитата (Lisyara @ 22.08.2014 - 14:09)
Цитата (Kpa6ek @ 22.08.2014 - 13:59)
Цитата (Lisyara @ 22.08.2014 - 13:55)
Цитата (Metall64 @ 22.08.2014 - 12:40)
Вот и настал час Х.  В случае нападения на колону с гуманитаркой и Педро Параши и его хунты может не случится парада в Киеве 24 августа.

Тут вариантов и комбинаций можно напридумывать море, как приятных слуху местному населению ЯПа(большинству), так и не очень. Как вариант, те же штаты могут въебать по конвою, спровоцировав полномасштабные военные действия между Россией и Украиной. При это в открытую Украину не поддержат, а будут втихаря помогать оружием, чтоб она не капитулировала в первые дни. В итоге со стороны обоих стран будут большие потери, а запад будет только руки потирать с ухмылкой. Потом типа сядут за стол переговоров, введут миротворцев. В итоге Украину просто раздербанят, российская экономика будет в жопе, что заставит продать многие активы по бросовым ценам и тд и тп.
"Давайте жить дружно."© Я, как белорус, за дружбу славян.

Помощь с пендостана не успеет тупо дойти по времени, потому что через 3-4 часа российский флаг будет висеть в киеве, а порошко будет долбить анус ляшка в зиндане.

Сомневаюсь, однако. Но фантазировать не вредно, хули...

Сцукошвилли в 2008 тоже сомневался и думал что черная макака ему поможет, известная практика, можно сказать метода.

Здесь немного разные ситуация и масштабы. Да и 3-4 часов как бэ не было. Фантазируй дальше. А в тихаря я думаю ружьишками "макака" помог.

Воюют не ружьишки, а люди, вот с этим у ВСУ главная проблема.

Бля, о чем спор? Вы реально верите, что через 3-4 часа ваш флаг будет развиваться над зданием правительства в Киеве? Если да, то флаг вам в руки и мягкий диван под жоппу.

Нет я в это не верю, но знаю точно, что никаких шансов в случае конфликта у Украины нет и точно знаю, что никому не нужно захватывать Киев, как и Тбилиси, дабы потом содержать эти территории.

[^]
Admol
22.08.2014 - 13:36
22

Нелеполичный зверь

[^]
fizmond
22.08.2014 - 13:36 [ показать ]
-21
Ogonek1
22.08.2014 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Lisyara @ 22.08.2014 - 14:32)
Цитата (Ogonek1 @ 22.08.2014 - 14:30)

ты, видать, не совсем понимаешь, как действуют ВС РФ. Это тебе не Амвросиевку брать.

Заебись, что вы понимаете, диванные генералы lol.gif Мне хватает общедоступной информации и элементарной логики.

Ну, а я к этому добавляю свое военное образование. Дальше будем хуями меряться или ты включишь мозг и поймешь, что скорость ведения современной войны несколько отличается от того что демонстрирует ВСУ на Ю-В.

[^]
Савелий
3

Приколист

Читаю твиттер, там полный пппц ... погранцы говорят что проверили груз и разрешили, СБУ орет, что это вторжение )))

[^]
maxel
7

Ярила

Черт, это же психологический триллер, Шекспир отдыхает.
Донбасс в беде. Россия наконец-то решает хоть как-то помочь едой. Украина: "Нет! Не помогайте! Мы вам не верим! Мы вас всех ненавидим!"

[^]
Ogonek1
22.08.2014 - 13:38
8

Ярила

Цитата (fizmond @ 22.08.2014 - 14:36)
Молния! По колонне со стороны Новосветловки был открыт предупредительный огонь. Колонна развернулась и возвращается в Изварино.

Врешь, небось?

[^]
nebyss
2

Я потом всё объясню.

Цитата (Lisyara @ 22.08.2014 - 14:34)
Цитата (nebyss @ 22.08.2014 - 14:30)
Lisyara
да кому вы нужны?Поймите уже, вы так заебли со своими проблемами.которые вы не решаете,а перекладываете то на ЕС,то на Россию, что уже нет к вам никакой злости.Одна брезгливость.
Чес слово,гордая и красивая страна Украина превратилась в истеричную умалишённую нищенку.Тьфу.
Остановитесь уже и оглядитесь вокруг-ради чего вы прыгали и майданили?

При чем здесь Украина и я? Я белорус и писал об этом в первом посте в этой теме. Если ввязываетесь в дискуссию, то удосужтесь прочитать написанное оппонентом.

Если ты беларус,тогда вообще непонятно отчего ты защищаешь палаческий режим Порошенко?
Или беларусы забыли, что треть(если не ошибаюсь)населения потеряли в таких же действий карателей?Только тогда они были в форме вермахта, а тут в натовском комке.
упд: я сам из Лиды родом, кстати.

Это сообщение отредактировал nebyss - 22.08.2014 - 13:39

[^]
кар1
3

Шутник

Цитата
Вот мне непонятно, колонна положила хуй и проехала через границу. Это разве нормально?

это нормально, если озвучено было ранее, и колонна с РЕАЛЬНЫМ ГУМАНИТАРНЫМ ГРУЗОМ, это просто предотвращение гуманитарной катастрофы... максимум могут ноту протеста прислать...

[^]
Hurra
22.08.2014 - 13:39
7

Ярила

Молния! По колонне со стороны Новосветловки был открыт предупредительный огонь. Колонна развернулась и возвращается в Изварино.

Хуёлния
Это очередная перемога на хохлофорумах

[^]
кар1
1

Шутник

Цитата
Если ты беларус,тогда вообще непонятно отчего ты защищаешь палаческий режим Порошенко?
Или беларусы забыли, что треть(если не ошибаюсь_населения потеряли в таких же действий карателей?Только тогда они были в форме вермахта, а тут в натовском комке.

это белоленточный белорус... "болотный" можно сказать...

[^]
Савелий
6

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 22.08.2014 - 14:38)

Врешь, небось?

почитай тему, это уже третий или четвертый вброс от него ...

[^]
Kpa6ek
14

Шутник

Пиздабол с майдана здравствуй

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 22.08.2014 - 16:35)
Цитата (babyfresh @ 22.08.2014 - 14:26)

А че этот пост заминусили?

Нет нельзя, выше уже давали сведения что считать вторжением.

[^]
Савелий
22.08.2014 - 13:41
4

Приколист

Украинские солдаты едят сырую пшенку. Воды, электрич-ва нет, но глава СНБУ заливается про вторжение детского питания и спальников ...
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81485
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх