Ура, получил ! =), г.Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dd3485
7.04.2014 - 20:13
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
жрали украинское ...

Вон оно че Михалыч

[^]
pgvuuun
7.04.2014 - 20:14
1

Шутник

Цитата (DeadStar @ 7.04.2014 - 21:11)
За весь Донбасс не скажу, а я жду. Я не за вступление в Россию. Я против хунты в киеве. Если братья протянут руку помощи - приму, если нет - сами прорвемся - не из таких завалов вылазили. А продажную яйценюхо-кличковско-тягнибоковскую куйню вообще за людей не считаю. Мы сами вершители нашей судьбы.

З.Ы. Ну если совсем будет хреново - надеюсь краснодарский край меня с семьей примет.

Вы уже навершыли региАналав с Яником во главе. Мало было? Еще хотите?

[^]
blo
3

Ярила

Цитата (bizkvit23 @ 7.04.2014 - 16:02)
Интересно а что для ТСа и ему подобных значит Украина? И что вообще значит слово Родина? Слабый человек убегает от проблем, а сильный пытается их решить!И вопрос россиянам, готовы ли вы поменять завтра паспорт России на паспорт другой страны? Россия ведь тоже не святая страна, но предвижу ответ "нет"...

Гражданин России, имею вид на жительство в Германии( жена у меня из Поволжских немцев). Имею право на гражданство Германии, но придётся тогда выйти из российского. Через 3 месса возвращаемся назад в Оренбуржье. Жена уже дни считает до возвращения.

[^]
DukeDuke
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (sashagolik @ 7.04.2014 - 20:01)
DukeDuke
блин я как то с таким общался так вот оказывается из 200 крузака дороги даже в ростове отличные
а полиция ему не нужна у него есть наградной ствол
а лечиться только в ЕС
конечно им все нравится в РФ

Да конечно нравится. Тут же и обратная сторона медали есть: абсолютно тупые и недееспособные госорганы физически не способны ничего контролировать. Поэтому можно смело и спокойно заниматься обналичкой, не платить налоги, машины угонять в Дагестан какой-нить - никаких проблем.

Я лично знаю троих безработных, которые в "долине нищих" живут, пять раз в год на мальдивы и в доминикану летают, на олимпиаду ездят. Вообще не кашляют. Главное - общаться с нужными людьми в администрации.

[^]
serenad
7.04.2014 - 20:15
0

Гость

а я томат............:)

[^]
Chamber
1

ПТН ХЙЛ

Цитата (sashagolik @ 7.04.2014 - 19:11)
Chamber
Северодонецк
это же у вас пасечник мент собирал столько денег что милиционер застрелился когда не смог собрать 3000 долларов
причем у него семья осталась а его предсмертную записку выкинули

что-то слышал где-то такое, но не помню точно про Север это или нет... а вообще город пожалуй самый сепаратисткий, живу в Харькове и там, много где еще бываю, но такого как там понаслушаешься, больше нет нигде... а во всем старая власть виновата, что люди так не любят Украину на востоке

[^]
ЖиробаZZZ
3

Гость

Цитата (Toliamba @ 7.04.2014 - 21:12)
Цитата (Evgeshik @ 7.04.2014 - 21:10)
не мое, но внятно ))
Обращение к сепарастам-федерастам-пророссистам от неизвестного фейбусятника (не моё):"Я часто думаю о тех, кто "всегда Были русскими"... 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское ... а теперь "всегда Были русскими..."
Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в "горячей точке" и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники .... Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так "всегда Были русскими", то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??
Где была ваша любовь к Расеи?
Так, Украина не богата и цветуща. Много проблем ... Но почему же вы, суки такие, ее ненавидите?? Страны, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любоФь??
Что вы, вообще такое: "москали"?
С какого говна вы слеплены??
То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? - на восток по компасу!!
И чтобы все подавились вареником и захлебнулисЯ борщом! ПОТОМУ ЧТО ЭТО это УКРАИНСКОЕ!"

Какой то бред! Пояснить?

А я с вами согласен. Пусть и не ваше, но и, вправду внятно.

[^]
tochka63
-1

Хохмач

Цитата (WildWind @ 7.04.2014 - 19:48)
Цитата (krokant @ 7.04.2014 - 19:45)
Цитата (WildWind @ 7.04.2014 - 17:32)
Цитата (krokant @ 7.04.2014 - 19:29)
Когда же мы русские люди в Прибалтике, так же будем радоваться, как жители Крыма  cry.gif

А вы в Прибалтике без гражданства живете?

Да. Я Alien. Налоги плачу тут, а паспорт не гражданина, так батрака.

Это печально. Я бы получал местное гражданство. Помощи от РФ ясеня пень не будет. Вы никому не интересны.

Особенно вам . Сосатели Штандартенфюреры Америки.

[^]
Kollenss
7.04.2014 - 20:16
0

Приколист

Цитата (Evgenberg @ 7.04.2014 - 18:26)
Можешь им жопу подтереть.

А что во Львове уже по московскому времени живут ?? Откуда ты бродяга ?

[^]
ВалидолЯ
0

Шутник

А Вы фотографию с местом прописки сюда выложить можете ? А то знакомые мне интересные вещи расказывали, если не трудно - в студию !

[^]
pgvuuun
4

Шутник

Цитата (volodya81 @ 7.04.2014 - 21:11)
Цитата (Chamber @ 7.04.2014 - 19:59)
ТС, а прокомментируй действительно вот это... http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...l=#entry8570543

АХУЕТЬ ! Да я в своей несчастной Украине еще и очень здорово живу !
Все-таки рашка государство полицейское..

Один знакомый американец, который по всему миру катается, везде был , и много раз в России говорил мне ( я живу в Севастополе ) что в России нельзя говорить ничего про политику, даже если это законно. Я не верил ему до этого момента (у нас же в Украине - можно, подумал я), но теперь я просто фигею ребята... хотел ехать в Питер жить...

bravo.gif Ну, ты Шерлок Холмс. И не поленился же перечитал 244 сообщения!

плять. убили gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ТС патриот.
нет.
с Большой буквы - ПАТРИОТИЩЕ!!! gigi.gif

[^]
WiCom
0

Шутник

КЭП! У нас пополнение!!! ;)

Это сообщение отредактировал WiCom - 7.04.2014 - 20:16

[^]
Rys3131
7.04.2014 - 20:17
2

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 7.04.2014 - 19:58)
Живут в каком-нибудь коттеджном посёлке, ездят только по главным улицам... А глаза разуть и внимательно по сторонам посмотреть - нахуй не надо, ведь и так хорошо.

Ну Вы, гражданин, и идеалист. biggrin.gif Скорее, живут в какой-нибудь облупленной съёмной халупе на окраине нерезиновой, бухают пиво денно и нощно, по выходным переходя на синьку, и им вообще на всё посрать - ведь и так хорошо. alik.gif

[^]
Evgeshik
1

Шутник

Цитата (Toliamba @ 7.04.2014 - 19:12)
Цитата (Evgeshik @ 7.04.2014 - 21:10)
не мое, но внятно ))
Обращение к сепарастам-федерастам-пророссистам от неизвестного фейбусятника (не моё):"Я часто думаю о тех, кто "всегда Были русскими"... 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское ... а теперь "всегда Были русскими..."
Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в "горячей точке" и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники .... Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так "всегда Были русскими", то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??
Где была ваша любовь к Расеи?
Так, Украина не богата и цветуща. Много проблем ... Но почему же вы, суки такие, ее ненавидите?? Страны, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любоФь??
Что вы, вообще такое: "москали"?
С какого говна вы слеплены??
То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? - на восток по компасу!!
И чтобы все подавились вареником и захлебнулисЯ борщом! ПОТОМУ ЧТО ЭТО это УКРАИНСКОЕ!"

Какой то бред! Пояснить?

Ну попробуй. Только учти - я русскоязычный житель Львова, посему придуманные аргументы буду отсекать сразу

[^]
lamer76
0

Шутник

Цитата (Ламинария @ 7.04.2014 - 22:52)
Цитата (lamer76 @ 7.04.2014 - 20:46)

Сразу видно, извиняюсь, что вы с Украины. У Вас инстинкт врожденный - переждать и подстроиться под власть.

Я, например, пацифист. Я против войны в любом ее проявлении.
Я не пойду воевать с братьями и сестрами из-за чьих-то больных желаний.
Но если кто-то придет ко мне в дом, опиздюлю топором промеж глаз moderator.gif

А ваше выражение меня глубоко оскорбило. Я из Украины.

Я извиняюсь, лично перед Вами и кого задели мои слова, перед теми кто за Родину и Отчизну, а не за фашистские идеалы, но в большинстве своем, я придерживаюсь своих взглядов сказанные сверху.
Ты пацифист, но когда начнется , то что?....

[^]
DukeDuke
5

Мизантроп-альтруист

Цитата (Chamber @ 7.04.2014 - 19:59)
ТС, а прокомментируй действительно вот это... http://www.yaplakal.com/forum28/st/50/topi...l=#entry8570543

Один знакомый американец, который по всему миру катается, везде был , и много раз в России говорил мне ( я живу в Севастополе ) что в России нельзя говорить ничего про политику, даже если это законно. Я не верил ему до этого момента (у нас же в Украине - можно, подумал я), но теперь я просто фигею ребята... хотел ехать в Питер жить...

А про это все забыли. Олимпиада и Крым легли в неокрепшие мозги, промытые зомбоящиком, как надёжная пломба, как новый пласт информации, полностью вытеснив то, как ещё полгода назад они же сами его и хаяли. Этакое проституирование в собственной голове lol.gif

[^]
kuks
7.04.2014 - 20:18
1

Приколист

Цитата (Chamber @ 7.04.2014 - 20:59)

ха, гавно вброс от говно тролля...один знакомый американец по отцовой линии мужа сестры ....у америков вообще вроде бы и свобода слова, но они ничего сказать не могут, они даже девушке комплимент сказать не могу, домогательство типа по судам затаскают...
а у вас пипец какая свобода слова, показал путина с крымом по телеку - написал заявление об отставки еще и по морде получил ... норм фигли свобода смотрите тока украинские сериалы...
и да, нахер ты нужен в питере ? :)

Это сообщение отредактировал kuks - 7.04.2014 - 20:19

[^]
xsoft
7.04.2014 - 20:18
-2

Юморист

Цитата (DeadStar @ 7.04.2014 - 20:11)
За весь Донбасс не скажу, а я жду. Я не за вступление в Россию. Я против хунты в киеве. Если братья протянут руку помощи - приму, если нет - сами прорвемся - не из таких завалов вылазили. А продажную яйценюхо-кличковско-тягнибоковскую куйню вообще за людей не считаю. Мы сами вершители нашей судьбы.

З.Ы. Ну если совсем будет хреново - надеюсь краснодарский край меня с семьей примет.

Не только Краснодарский!
Русские своих не сдают!

[^]
Kollenss
7.04.2014 - 20:19
0

Приколист

Цитата (Gordey @ 7.04.2014 - 18:43)
Хер его...все мои родственника из Мск. живут в Троицком, Чехове, Туле...сам я родился и вырос в Украине, каждое лето я ездил к ним. я не поддерживаю насвозь прогнившую систему украины. но! как то не по мужски это... взяли без боя пол-Украины))))))))) И чему радоваться? Вас завоевали, вы ни когда не будете россиянами! Это как евреи, которые в 90-х ехали на "родину". Здесь они -евреи, а там они были русскими (со всми вытикающими)... не знаю...как то не по-мужски это...

Ты пьяный что ли ?)

[^]
DukeDuke
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (Rys3131 @ 7.04.2014 - 20:17)
Цитата (DukeDuke @ 7.04.2014 - 19:58)
Живут в каком-нибудь коттеджном посёлке, ездят только по главным улицам... А глаза разуть и внимательно по сторонам посмотреть - нахуй не надо, ведь и так хорошо.

Ну Вы, гражданин, и идеалист. biggrin.gif Скорее, живут в какой-нибудь облупленной съёмной халупе на окраине нерезиновой, бухают пиво денно и нощно, по выходным переходя на синьку, и им вообще на всё посрать - ведь и так хорошо. alik.gif

Тоже возможный вариант ))

[^]
Bloodrhein
1

Весельчак

а на что заднем плане за синяя корка?

[^]
Chamber
7.04.2014 - 20:20
0

ПТН ХЙЛ

Цитата (kuks @ 7.04.2014 - 19:18)

ха, гавно вброс от говно тролля...один знакомый американец по отцовой линии мужа сестры ....у америков вообще вроде бы и свобода слова, но они ничего сказать не могут, они даже девушке комплимент сказать не могу, домогательство типа по судам затаскают...
а у вас пипец какая свобода слова, показал путина с крымом по телеку - написал заявление об отставки еще и по морде получил ... норм фигли свобода смотрите тока украинские сериалы...
и да, нахер ты нужен в питере ? :)

говно тролля?)) Обычно пропускаю мимо провокаторов, но ты ссылочку то открой rulez.gif

[^]
Bloodrhein
7.04.2014 - 20:20
0

Весельчак

Что на *

[^]
kren4
7.04.2014 - 20:21
6

Балагур

получил кусок бумаги радуешься ) Грош тебе ценна ) Завтра придут к тебе другие типы, дадут бабок и ты будешь говорить совсем другое) bravo.gif star.gif

[^]
Toliamba
7.04.2014 - 20:21
1

Балагур

Цитата (CKAZRA159 @ 7.04.2014 - 21:13)
Цитата (Chamber @ 7.04.2014 - 21:06)
Цитата (ManamanN @ 7.04.2014 - 19:01)

у нас действительно до недавнего времени цензуры не было и ты мог сказать что хочешь и где хочещшь

теперь не можешь и тебя это устраивает, верно?
также как все это устраивает моих друзей из России, котрым пофиг на свободу слова, устраивают высокие зп, больше не надо ничего... 5 дней работаешь, выходные бухаешь и вся жизнь

Новая методичка? Опять омерига светочь? Пшло вон мойданутое зомби. zombie.gif

1. РФ-государство не полицейское? С умом можно сделать всё. Я как то обиделся на госуслуги, так они мне раза три звонили.
2. США по сравнению с РФ - это полицейское государство. Уважаю их. Закон и порядок. А не бардак! "Свадьба в Малиновке" ©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80057
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх