Украина готовит иск в ООН, против РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shanik
2.04.2014 - 11:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Thirion @ 2.04.2014 - 11:01)

Цитата
и Бандера - хотя свой Власов как бы не из России (кстсти Бандера никогда зе пределами Украины не воевал)

ну вообще то воевал и Бандера и УПА, в Белоруссии, Польше причем не как регулярные войска, а как карательные

[^]
zerkalo78
2.04.2014 - 11:08
0

Гость

Цитата (Rokotmotorov @ 2.04.2014 - 11:52)
Цитата (Sergejsh @ 2.04.2014 - 11:48)
объясни связь между майданом и завоеванием крыма ?

Для альтернативно-одаренных напомню - Крым никто не захватывал. Крым от вас буйных сам ушел.

Неинформированным, зомбированным, и конеченым ....
http://www.youtube.com/watch?v=qPHNiTZe_wI

[^]
ash252
2.04.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 2.04.2014 - 11:00)
Для вас, россияне, внимательно и до конца https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=4CgolpBKF7E

у вас подпись правильная, вроде 27 лет по профилю faceoff.gif

[^]
tamplierka
2.04.2014 - 11:08 [ показать ]
-31
san4eK
2.04.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата
Где Вы увидели обвинения в адрес крымчан? Я говорила о единичном случае крымской самообороны и пообещала 16-го апреля обнародовать информацию.

)))) Сидишь на чемоданах с компроматом??? А почему не сейчас??? Или посылка с Америки еще не доехала? Типография не отпечатала??? ФотожоБ Глюканул? Реднерится долго?

Цитата
а также слушать неприятное некольмильфо.

Комильфо - мы не только слушаем, мы еще и думать умеем.. сами... И смотрим новости не только по Россиийским каналам (внезапно!). У нас кажут и Ваши телеканалы и Пиндостанские и арабские и еще хз какие!!! Я за вечер еще ни разу свои 100 телеканалов не прокрутил.. за 3 месяца))) А вы????

[^]
YaGidna
2.04.2014 - 11:11
0

Шутник

Цитата (ash252 @ 2.04.2014 - 10:03)
Цитата
Это Путин так считает, а мы так не считаем. Как Вы думаете, в данном случае важней мнение Путина или народа Украины? Да, многие против такого временного правительства, но это абсолютно подавляющее меньшинство.

P.S. Мы тоже считаем, что в правительстве РФ сидят не самые честные люди, но что вы! Попробуй тут на Путина что-то плохое сказать!

Двойные стандарты ;)

мнение народа украины уже давно никого не интересует, вы разве не поняли?
Что решил народ украины? Вы даже президента себе не выберите, а вам поставят того, кого нужно.

Почему Вы так решили? В Украину приедет очень много международных наблюдателей.
Просто Вам сложно принять, что большинство украинцев, например, за Порошенко, и это весьма осознанный выбор.
Да, Киев сейчас буквально отзеркаливает Запад Украины по мнению в выборе кандидата, разве что киевляне не столь радикализированы, и свободовцев, правый сектор и т.д. тут особо не жалуют.

И, как ни странно, даже те, кто родился на юго-востоке Украины, но живут и работают в Киеве принимают в основной массе эту же точку зрения.

[^]
Thirion
2.04.2014 - 11:13
1

True Azor Ahai

Цитата (zerkalo78 @ 2.04.2014 - 12:08)

Для альтернативно-одаренных напомню - Крым никто не захватывал. Крым от вас буйных сам ушел.

Отлично проведенная операция,без жертв,крови,насилия,организаторам и участникам операции 5+ и уважение.

[^]
Rokotmotorov
2.04.2014 - 11:15
2

Юморист

Цитата (san4eK @ 2.04.2014 - 12:11)
Я за вечер еще ни разу свои 100 телеканалов не прокрутил.. за 3 месяца))) А вы????

Я вот тоже удивляюсь постоянно с чего украинцы думают что мы тут все поголовно сидим и слушаем Киселёва и первый канал? У меня в деревне спутниковое ТВ, там всяких новостных каналов как конь надолбал + тырнет.

[^]
sade
2.04.2014 - 11:17
4

Хохмач

Ребята россияне, ну а почему нельзя просто пожелать Украине процветания и что бы у нас все стабилизировалось? Ну не верю я , что вам так сильно хочется, что бы мы тут все загнулись!

[^]
ash252
2.04.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата
Просто Вам сложно принять, что большинство украинцев, например, за Порошенко, и это весьма осознанный выбор.
Да, Киев сейчас буквально отзеркаливает Запад Украины по мнению в выборе кандидата, разве что киевляне не столь радикализированы, и свободовцев, правый сектор и т.д. тут особо не жалуют.

И, как ни странно, даже те, кто родился на юго-востоке Украины, но живут и работают в Киеве принимают в основной массе эту же точку зрения.

Поясню почему- видели поправки к закону о выборах, если вкратце, то даже если на всех учатках будет явка провалена , а на двух поселковых придет 4 человека, то выборы состоялись. Таким образом, на двух победил Порошенко. а на трех Тимошенко, признаем, что выиграл порошенко, патаму шта.
Мне не сложно понять , что большинство за Порошенко, правда это всего 30 проц, но да, чисто математически, 30 больше 8-ми за Тимошенко.
Я вам больше скажу, моя сестра- крымчанка, живущая в Киеве, тоже поддерживает эту точку зрения, это ее выбор, а это- мой и мы уважаем выбор друг друга.

[^]
Sergejsh
2.04.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Да, многие против такого временного правительства, но это абсолютно подавляющее меньшинство.

Что-то не совсем понял эту фразу.Многие против, но это меньшество?Что за парадокс?

[^]
ash252
2.04.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (sade @ 2.04.2014 - 11:17)
Ребята россияне, ну а почему нельзя просто пожелать Украине процветания и что бы у нас все стабилизировалось? Ну не верю я , что вам так сильно хочется, что бы мы тут все загнулись!

вообще нет! Мы искренне желаем Украине процветания, от чистого сердца потому что там остались наши родные, пусть у вас все будет хорошо! Видимо,людей просто напрягает ненависть к русским, не более.

[^]
VasAlex
2.04.2014 - 11:21
0

Юморист

Цитата (Azver @ 2.04.2014 - 11:33)
Экспорт каких товаров? Расскажите мне что производит Крым?
Я могу сказать - алкоголь и фрукты
в 2013 году перечислено в бюджет Украины - 1.97млрд. грн
перечислено из бюджета Украины - 5.72 млрд. грн
итоговое сальдо - отрицательное, это и называется дотационный регион.

Вы вероятно забыли, что этот "дотационный регион" обеспечивал скидкой на газ всей Украины 30%, платил в бюджет Украины аренду Черноморского флота России военно-морской базы в Севастополе.

В Крыму общеукраинское значение играют винодельческая (Массандра), рыбообрабатывающая (Керчь, Ялта), консервная (Симферополь), эфиромасленичная (Симферополь, Бахчисарай, Алушта, Судак) и табачно-ферментационная (Ялта, Симферополь, Феодосия). В Крыму функционирует химический комплекс, который представлен Симферопольским заводом пластмасс, Сакским химическим заводом и другими. Химические предприятия в Крыму производят бром, хлористый магний, бромистые соли и разнообразные медицинские препараты. Сегодня в их число входят Сакский химический завод и научно-производственное объединение «Иодобром», а также два завода в Красноперекопске — Крымский содовый и Перекопский бромный. Работают предприятия по выпуску изделий бытовой химии: синтетических моющих средств, изделий из пластмасс, парфюмерной продукции.
Также не забываем, что Крым это курорт. dont.gif

[^]
WinterLite
2.04.2014 - 11:21
2

Затворник

Цитата (Rokotmotorov @ 2.04.2014 - 12:15)
Цитата (san4eK @ 2.04.2014 - 12:11)
Я за вечер еще ни разу свои 100 телеканалов не прокрутил.. за 3 месяца))) А вы????

Я вот тоже удивляюсь постоянно с чего украинцы думают что мы тут все поголовно сидим и слушаем Киселёва и первый канал? У меня в деревне спутниковое ТВ, там всяких новостных каналов как конь надолбал + тырнет.

Вот все толкуют, толкуют про Киселева, а я ни разу его не видел. Интернет да интернет. Даж интересно стало, что за рупор кремлевской пропаганды. Специально включил второй канал, посмотреть лысого. Оценил уровень нагнетания и пафоса, выключил.

[^]
Sergejsh
2.04.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (sade @ 2.04.2014 - 17:17)

Да никто и не хочет что бы вы загнулись.Просто определитесь сами, где вы и с кем вы.Удачи Вам.

[^]
Danilikar
0

Весельчак

Цитата (sade @ 2.04.2014 - 11:52)
Я Украинка! По Крыму мое личное мнение, Крым надо отпустить. Крымчане сами приняли решение ,присоединится к России. Это их выбор и их решение. А нашему новому правительству, давно пора забыть про Крым и полностью сосредоточится на экономике нашей страны! И надо обязательно возобновлять отношения с Россией. Находить мирные пути решения всех вопросов.

Голос разума

[^]
YaGidna
2

Шутник

Цитата (ash252 @ 2.04.2014 - 10:18)
Цитата

Поясню почему- видели поправки к закону о выборах, если вкратце, то даже если на всех учатках будет явка провалена , а на двух поселковых придет 4 человека, то выборы состоялись. Таким образом, на двух победил Порошенко. а на трех Тимошенко, признаем, что выиграл порошенко, патаму шта.
Мне не сложно понять , что большинство за Порошенко, правда это всего 30 проц, но да, чисто математически, 30 больше 8-ми за Тимошенко.
Я вам больше скажу, моя сестра- крымчанка, живущая в Киеве, тоже поддерживает эту точку зрения, это ее выбор, а это- мой и мы уважаем выбор друг друга.

Спс, закон почитаю.

Но таки да - самое главное уважать выбор друг друга, и не опускаться до мелкопакостных срачей :)

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (Thirion @ 2.04.2014 - 12:13)

Отлично проведенная операция,без жертв,крови,насилия,организаторам и участникам операции 5+ и уважение.

Крымский и Севастопольский Беркут, епт.
А иначе почему менты на этом видео просто разговаривают, а на других помогали разгружать грузовики с оружием? Потому что все свои. И никакой россией тут ещё и не пахло.
Им терять уже было нечего после того, что накануне произошло у парламента в Симфере татары возбухнули, человек погиб, наших Севастопольских парней на МИРНОМ митинге татары палками и арматурой били русских.

А началось всё с митинга 23 февраля в Севастополе, пока он не востал - никто не чесался даже.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.04.2014 - 11:25

[^]
Коммунист
-1

Приколист

Да будет хохлосрач)

[^]
Zero17
2

Ярила

Цитата (sade @ 2.04.2014 - 11:52)
Я Украинка! По Крыму мое личное мнение, Крым надо отпустить. Крымчане сами приняли решение ,присоединится к России. Это их выбор и их решение. А нашему новому правительству, давно пора забыть про Крым и полностью сосредоточится на экономике нашей страны! И надо обязательно возобновлять отношения с Россией. Находить мирные пути решения всех вопросов.

Вы правы - держите мой честный +!
Все, о чем сейчас необходимо думать Украинским властям - думать ккак вылазить из того отверстия, в которое они спустились, благодаря "революционным" движениям. В первую очередь нужно думать об экономике страны, а ваши new-Керенские думают лишь о том, КАК отвлечь народ Украины от этого кошмара в который скатывается страна - как? да просто нужно найти внешнего врага и на него науськивать - "вооот! это все москали виноваты! они у вас Крым оттяпали, они и деньги все покрали, они и экономику сгубили, они в еуропу не пущают! ату их!!" Ну с каким правительством разговаривать после этого?

Кстати, тут наднях писал я про хорошего знакомого в одноквассниках - который явяляясь этническим русским, и проживая в Киеве вопрошал на своей страничке там: "зачем Россия вы на нас напали?! зачем заставляете стрелять в одноклассников и однокашек?" © На все аргументы отвечал только каким-то бредом про русскую угрозу, про вы нас убиваете и тп... и ссылки на украинские ресурсы - так вот, этот человек удалил свою страничку из одноквассников - не смог мирицца с такой "несправедливостью" т.е. фактически отрекся от родни в России - и кто после этого КОМУ промывает тут мозги?! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 2.04.2014 - 11:23

[^]
Rokotmotorov
2.04.2014 - 11:24
1

Юморист

http://www.youtube.com/watch?v=qPHNiTZe_wI[/URL]

Ну и что ты долбоеб тут запостил ? Где захват Крыма? Где бомбардировка городов? Где ожесточенные бои за каждый дом и клочок земли? Где партизанское сопротивление злобным захватчикам? Где пущенные под откос эшелоны оккупантов?

[^]
tamplierka
2.04.2014 - 11:24 [ показать ]
-36
Thirion
2.04.2014 - 11:26
0

True Azor Ahai

Цитата (Rokotmotorov @ 2.04.2014 - 12:24)
http://www.youtube.com/watch?v=qPHNiTZe_wI[/URL]

Ну и что ты долбоеб тут запостил ? Где захват Крыма? Где бомбардировка городов? Где ожесточенные бои за каждый дом и клочок земли? Где партизанское сопротивление злобным захватчикам? Где пущенные под откос эшелоны оккупантов?

Слишком много вопросов,сейчас его замкнет и зациклит,спасет только перезагрузка системы и ввод новых инструкций от американского хозяина lol.gif

[^]
Danilikar
2.04.2014 - 11:26
3

Весельчак

Цитата (smeta @ 2.04.2014 - 11:57)
За Крым придется заплатить, сомневаться в этом глупо, причем заплатить и крымчанам и Украине. Крым нами был тупо и мрачно отжат по праву сильного - факт. Русских в Крыму никто не притеснял, а уж тем более не убивал, на весь Крым за 23 года построили 1 (одну) украинскую школу, кстати «фашист» Ющенко построил. Крымчане руководствуясь исключительно меркантильными соображениями, попросились от бедной Украины, к более обеспеченной России. Крым это последний заповедник «совка», кто отдыхал, тот знает, посему и уповают на то, что Путин придет, порядок наведет, и рай в Крыму построит. А если честно, с украинцами мы поступили, как амеры с арабами, только мы считаем украинцев братьями, вот в чем беда.

Крым это стратегическая территория. ВВ посчитал, что дешевле и безопасней забрать его в Россию, нежели там разместятся базы НАТО. Все к это шло.
Так что...

[^]
Brazik
2.04.2014 - 11:28
1

Весельчак

Цитата (ash252 @ 2.04.2014 - 10:19)
Цитата (sade @ 2.04.2014 - 11:17)

вообще нет! Мы искренне желаем Украине процветания, от чистого сердца потому что там остались наши родные, пусть у вас все будет хорошо! Видимо,людей просто напрягает ненависть к русским, не более.

У Россиян ненависть к Украинцам потому что украинцы ненавидят русских, а украинцы ненавидят русских, потому что русские ненавидят украинцев. Это блядь, какой-то блядский цирк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68499
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх