Премьер-министр Украины Азаров подал в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stratos
28.01.2014 - 21:27
15
Статус: Offline

Приколист

Это вам не в Твиттере с Кадыровом воевать!

Буду скучать по этому шуту, уникальный комик государственного масштаба.
А главное, мой народ доказал, что любое правительство, даже отмороженное с Донбасса, обязано с ним считаться.
Мы встали с колен! Чего и вам желаю.

[^]
spyshredder
28.01.2014 - 21:27
-8

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 28.01.2014 - 22:09)
Это видели ? Не могу рассмотреть для кого интервью . США вроде .
Причины протеста .

Интересно мнение граждан РФ .

ЙОБАНІ БЕНДЕРИ. Так кажется на украинском это пишется?

[^]
Akella225
28.01.2014 - 21:30
5

Шутник

Цитата
это конечно его личное мнение что говорить) только почему то не на украинском языке.

Буржуям ведь объясняет.

[^]
ЗАТО16
28.01.2014 - 21:37
3

Ярила

Цитата (ElGuider @ 28.01.2014 - 22:09)
Это видели ? Не могу рассмотреть для кого интервью . США вроде .
Причины протеста .

Интересно мнение граждан РФ .

Настолько заезженная пластинка, только уже на английском.
Да и чего мнения россиян спрашивать. По моему уже столько наворотили за эти месяцы, что хуй каким паровозом увезешь. Мнение всем известно. Хуевское, надо сказать мнение.

Добавлено в 21:38
Не согласен .. с обоими

[^]
mustafor
28.01.2014 - 21:38
3

Гость

Да хрен там, слил Азірова Бандюкович как кусок говна в параше.

[^]
D1or
28.01.2014 - 21:46
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.01.2014 - 20:17)
Думаю речь не разовом "найме", а о симбиозе. Власть не способна удовлетворять свои коррупционные амбиции самостоятельно, "элита" не может быть "элитой" без госодобрения воровства

Ваше суждение весьма подходит для России. Там есть что воровать. В Украине, к сожалению, разворовали всё... niger.gif

[^]
f0ton
28.01.2014 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (yurgen077 @ 28.01.2014 - 19:06)
Так кто такие папередники? Я не знаю украинского языка. Подскажите.

Так это слово не с украинского, а с азаровского языка. на русский переводится как предшественники, на украинский переводится как попэрэдныкы.

[^]
MausMike
28.01.2014 - 21:50
6

Ярила

Akella225

Бльо, и чего это мне харьковское видео так напоминает коменты некоторых здешних россиян lol.gif , допа, гепа, все дела lol.gif

А в Киеве, да, фошисты, гасдеп и покемоны shum_lol.gif

"ЙОБАНІ БЕНДЕРИ" bravo.gif так и будет на мове, только Приднестровье здесь причем, ты тоже против фошистов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MausMike - 28.01.2014 - 21:53

[^]
MuJI
28.01.2014 - 21:51
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата
китайозза  спасибо и Добрый Вечер  . Для нас Мустафа Найем такой крученый но настойчивый журналист . Что правда - он действительно работает с CNN , иногда дает для них интервью , видел сам - его там почему то назвали участником протеста ( WTF ? )

Он эту кашу заварил, кинул клич на ФБ 23 ноября, собираемся на мирный митинг на Европейской площади, ну а дальше понеслось

Цитата (ElGuider @ 28.01.2014 - 19:54)
Если есть вопросы . Вот почему версию Кличко - Янукович - Яценюк ( Конституция 2004 года ) не хочет Тягныбок .
Правильно - польская модель .

Цитата

"Мы за то, чтобы представителями президента на местах были прокуроры, чтобы главы областных администраций были избраны обществом, чтобы формировались исполкомы на местах, чтобы была выборность судей", - уточнил он.

А может из-за другого не хочет?

Цитата
По его словам, в этой версии Конституции предусматривается избрание парламента по пропорциональной системе, поэтому ее возвращение будет означать досрочные парламентские выборы.

Это сообщение отредактировал MuJI - 28.01.2014 - 21:53

[^]
iisysQQ
28.01.2014 - 21:52
4

Ярила

Цитата (SympliUser @ 28.01.2014 - 18:51)
Narkozzz
Цитата
Там, где русские платят. Где платят - там всех любят.

В борделе что-ли? lol.gif
Цитата
русский и украинец братья навек.
...
с украинцами русских связывает кровное братство

Ну-ну.
Рашка вводила войска, давила танками, топила в крови восстания в Чехословакии, Венгрии, Польше.
Строила стены, обматывала колючей проволокой.. А результат? Где все те страны? В Европе, в ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации. Так и не полюбили русских.. Несмотря на кровное.. КРОВАВОЕ братство.
Прогресс не остановить даже кровью. Можно только замедлить, отложить на время.
А потому что никто не хочет копаться в гавне и духовности, никому не нужен особый, третий путь.. Люди хотят жить как ЛЮДИ, а не вставать с кален.
По любому, рашка останется (да уже осталась) одна в своей песочнице, играться с пустыми бутылками от путинки и ржавыми атомными дилдо.

Блеать у меня бомбануло от этого поста.. даже зарегатся не поленился.
"Сраная рашка" спасла "великую европу" от татаро-монгол, турок, Наполеона и Гитлера. В ответ получила подставу против тевтонов, отравление Петра 1го, заговор против Петра 2го, вооружение турок и японцев, проплаченную революцию и развал в 91м.
Пездец господа. ПОКАЙТЕСЬ В СВОЕМ КРОВАВОМ ПРОШЛОМ!!1!!

[^]
kren4
28.01.2014 - 21:52
1

Балагур

Цитата (getup2010 @ 28.01.2014 - 11:09)
Этот «премьер» за 20 лет не смог выучить мову, хотя с такой задачей справилась бы даже обезьяна. Идиотов хватает везде, но такое впечатление, что в правительство их отбирают специально. ☻

+100500 фиеста-лохам здесь не место.

[^]
Gulmen
28.01.2014 - 22:00
1

Ярила

Цитата
Думаю речь не разовом "найме", а о симбиозе. Власть не способна удовлетворять свои коррупционные амбиции самостоятельно, "элита" не может быть "элитой" без госодобрения воровства. Вот они вместе и живут, рука об руку, взаимовыгодно. Так что им все равно, думаю, что правительство меняется. Может даже на более выгодных условиях договориться получится.

Ну хорошо, допустим что ваше имхо это реальность, но есть один вопрос: если это действительно так, то посему в Норвегии самый продаваемый автомобиль Tesla model S, а в РФ Granta? Где то больше - где - то меньше? Ну может стоит тогда побороться за меньше?

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 22:00
2

Ярила

MuJI Привет .Он сказал - нету смысла выбирать ВР без выборов Президента . По тому как - это самоубийство , избирать парламент с этим главой государства . Одновременно - выборы в Раду , Выборы Президента Украины . Читайте стенограмму . В записи есть уже ? Это на камеру сказано Тягныбоком ))) . Читайте - вроде так и написано .

Вотъ
Цитата
"Мы в принципе не против проведения досрочных парламентских выборов, но на наш взгляд они должны были быть вместе с досрочными президентскими выборами... Какой смысл идти на возвращение Конституции 2004-го года, если парламент распустят, а президент останется со значительной частью своих полномочий?"

Хотя Вы правы - избирательный Закон ему тоже нравится больше в том виде что есть . Прочитал это место . Ну трезвый взгляд конечно , знает как будет для его избирательного поля лучше . Хотя все четыре правых направления не считают нужным вообще заходить в парламент . Они бойцы .Слышали их заявление ? Шаблоны рвет . Да вообще их взгляд на армию резервистов и самооборону нечто .

момент упустил Йоптыть Это что же он , за тех же трёх подписавших протокол избирательной комиссии ? Хочет он избирательное законодательство менять нет ? Не ясно . Но старая система избирательного режима - хуёвая до не могу .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.01.2014 - 22:17

[^]
MuJI
28.01.2014 - 22:04
0

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
Привет. Я прочитал, хотел выложить, но вы опередили.

Просто поймал себя на мысли, он думает, что могут и не пройти.

Это сообщение отредактировал MuJI - 28.01.2014 - 22:04

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 22:07
2

Ярила

Цитата (MuJI @ 28.01.2014 - 22:04)
ElGuider
Привет. Я прочитал, хотел выложить, но вы опередили.

Просто поймал себя на мысли, он думает, что могут и не пройти.

Ну порог они точно перейдут - сто процентов , в 3% сейчас напомните или в 5 % ? По моему 5 ? Его не устраивает пропорциональная система ? - наверное да . Но коалиционное правительство было бы нормальным решением - баланс нормальный .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 28.01.2014 - 22:08

[^]
ИБН
28.01.2014 - 22:09
0

Юморист

Арсений Яйценюх (С) Радио МАЯК )))))

[^]
Narkozzz
28.01.2014 - 22:10
0

Гойдофоб

D1or
Цитата
Ваше суждение весьма подходит для России. Там есть что воровать. В Украине, к сожалению, разворовали всё...

Богатые продолжают однако богатеть. Что в Украине, что в России.

Gulmen
Цитата
Ну хорошо, допустим что ваше имхо это реальность, но есть один вопрос: если это действительно так, то посему в Норвегии самый продаваемый автомобиль Tesla model S, а в РФ Granta? Где то больше - где - то меньше? Ну может стоит тогда побороться за меньше?

Потому, как в Норвегии капитализм уже очень давно и все процессы\дележи устаканились, население кормит элиты через непрерывное потребление и кредитную систему, при этом остается лояльным и пассионарным - идеальный формат для паразитирования. В странах бывшего соцлагеря все только начинается, причем реакция протекает взрывными темпами с оглядкой на тех, кто прошел многовековой путь становления. Но нам же всем надо здесь и сейчас. Вот и соответственно наши "элиты" более зубастые, голодные и алчные. И глядя на них весь бизнес такой же, а там и до самого мелкого дворника эта зубастая жадность доходит.

[^]
NEbanderovec
-5

Приколист

Скоро из этой больной фашизмом и дебелизмом страной свалят нормальные люди! А еще лучше отгородить БАНДЕРОВЩИНУ колючкой, а юго-востоку присоединится к России!

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
5%

Завтра Рада на 11 собирается, чтобы решить вопрос амнистии

[^]
serowlad
28.01.2014 - 22:16
2

Юморист

посоны,я читаю и плачу от вас,вы все знаете раньше всех,вы сидите сутками в интернете,ну один пойдет премьером,это конечно щирый украинец польского происхождения,проживающий в России,или же щирый украинец,работающий и в польше и в России?
хотя ссыконтно эти речи писать,а вдруг это будущий министр мвд? ну просто все он знает,все решает

Добавлено в 22:17
на 882 наминусите,и спите спокойно

[^]
D1or
28.01.2014 - 22:21
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.01.2014 - 21:10)
D1or
Цитата
Ваше суждение весьма подходит для России. Там есть что воровать. В Украине, к сожалению, разворовали всё...

Богатые продолжают однако богатеть. Что в Украине, что в России.

Даже более - во всем мире богатые только богатеют idea.gif Только вот методы разные.

Я на самом деле не против богатых. Я только за, чтоб все были богатыми. Даже более, я не против чтоб власть воровала. Только воровать она должна не с убытков и обнищания своего народа, а с прибыли и обогащения своего народа. Получать процент от прибыли, как топ-менеджеры компаний.

[^]
Gulmen
28.01.2014 - 22:21
1

Ярила

Цитата
Потому, как в Норвегии капитализм уже очень давно и все процессы\дележи устаканились, население кормит элиты через непрерывное потребление и кредитную систему, при этом остается лояльным и пассионарным - идеальный формат для паразитирования. В странах бывшего соцлагеря все только начинается, причем реакция протекает взрывными темпами с оглядкой на тех, кто прошел многовековой путь становления. Но нам же всем надо здесь и сейчас. Вот и соответственно наши "элиты" более зубастые, голодные и алчные. И глядя на них весь бизнес такой же, а там и до самого мелкого дворника эта зубастая жадность доходит.

Ну так может стоит охладить их пыл? К тому же потребление взаимовыгодный процесс, на котором держится вся экономика. И не очень понятно как это связано с хреновой работой всего и вся. Допустим полиция, как их плохая работа связана с вашей "теорией"? Почему нельзя "воровать" и достойно исполнять свои обязанности, обеспечивая народу спокойную и достойную жизнь?

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 22:23
1

Ярила

serowlad да нормально всё . Я пустой . А во вторых - нормально пишите как от себя .а не галимую заготовку , о бендеровцах например . Среди погибших по национальностям армян и белорус . Какие бендеровцы ?

Новости ... опять не хорошие .
Цитата
В Краматорске в своем рабочем кабинете повесился депутат горсовета от Партии регионов, директор коммунального предприятия "Мост" Виктор Палагута.

Об этом сообщают "Новости Краматорска" со ссылкой на достоверные источники. Позже эту информацию подтвердили в горотделе милиции.

Тело Палагуты было обнаружено около 12:00 в его кабинете, предсмертной записки он не оставил. На данный момент факт смерти внесен в единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК, ведется досудебная проверка.

По неофициальной информации издания, в последнее время правоохранительные органы занимались проверкой предприятия. Центром их интересов была установка ИТП (индивидуальных пунктов обогрева), для закупки которых город взял многомилионный кредит.

КП "Мост" является соучредителем СП "Краматорсктеплоэнерго" и владеет частью производственных мощностей ТЭК. Кроме того, предприятие владеет муниципальными общежитиями и ледовой ареной.

Сам Палагута, кроме того, что возглавлял предприятие, являлся депутатом горсовета от Партии регионов, был членом постоянной комиссии по вопросам регулирования земельных отношений, архитектуры и строительства.

[^]
Narkozzz
28.01.2014 - 22:30
0

Гойдофоб

D1or
Цитата
Я на самом деле не против богатых. Я только за, чтоб все были богатыми.

Это противоречит самой концепции богатства. Богатый - тот, кто потребляет больше, чем производит. То есть на одного богатого должно быть, образно говоря, 10 бедных. Все могут быть богатыми только если бедных заменить на машины, механических рабов. Но тогда понятие "богатый" просто станет неактуально.

Добавлено в 22:33
Gulmen
Цитата
Ну так может стоит охладить их пыл?

Я только за, но толпа предпочитает воевать с временщиками и органами правопорядка.

Цитата
Допустим полиция, как их плохая работа связана с вашей "теорией"

Элементарно - все воры бывшего СССР мыслят очень краткосрочными перспективами, как жертва голода, которая знает, что к кормушке ее подпустили на ограниченное время и надо всеми силами стараться набить брюхо. Когда там работать и зачем? Успеть бы наворовать по-больше. А так как все именно этим и занимаются, то драгоценное время у кормушки можно не тратить на обеспечение внешней маскировки, удовлетворение масс - отвечать все равно следующему "голодающему" придется.

[^]
MausMike
28.01.2014 - 22:38
1

Ярила

Так бимба еще и ябида cry.gif :

http://zn.ua/ECONOMICS/rossiya-gotovit-nov...oy-137645_.html

А я думаю, что он в кремль звонил - "Превед медвед! Я к вам."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37146
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх