Законы эволюции на майдане., Прогнозы сбылись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elektrik78
22.01.2014 - 20:13
0
Статус: Offline

Ухуевший продаван

Цитата (pomass @ 22.01.2014 - 19:49)
ну что ТС, юкку собираешь? надеюсь мы никогда не будем с вашей рашкой, с быдло , со всеми хуесосами которые сосут чеченские хуи. так вам и надо. у вас принимают ебанутые законы, взрывают людей, а вы сидите дома перед мониторами. если сами - слабаки то пусть вас убьет черное иго. а мы будем стараться быть нормальной страной и народом. для всех одаренных я не троль и зарегистрирован давно. а вы все жители рашки(ну хуесосы которые ничего не делают когда их гнобят не могут жить в другой стране). жду бан. просто задолбало.

такой маленький, а столько говна из тебя gigi.gif

[^]
iPrior
0

Юморист

Цитата (doug @ 22.01.2014 - 20:05)
Сэр, у сперва поищите аргументы у себя в посте, а то сейчас там только апатия. Всегда происходят действия, которые что-то где-то меняют, неизменным мир остаётся только там, где ничего не происходит, так что опускать руки раньше времени как минимум глупо.

Ни капли апатии.
Изменения происходят, верно. Но эти изменения ни чего не меняют, акромя новых фамилий и лиц.

Наверно надо менять не лиц или фамилии этих лиц, а что то другое? Не задумывались?

За что боритесь, за равенство, доступное жильё, медицину, образование?
Против чего боритесь - против коррупции, зажиточности, несправедливости, безнаказанности?

А кто нить из вас подумал в чем причина этих последствий?

Это напоминает минздрав, уж простите, и дебаты на тему какого размера должна быть надпись "курение убивает"

[^]
Бутиратович
-1

Гость

Цитата (paraloid @ 22.01.2014 - 20:11)
Цитата
А нас (Русских) хачи режут на улицах, так мы слюной побрызгаем в мониторы и спать!

откуда вы такие беретесь? как не выйду на улицу, куда ни посмотришь хачи русских режут , тебе самому не смешно?
Цитата
Без шуток, но после комментариев русских, я стал их недолюбливать, ибо не думал, что вы так относитесь к нашему, всеукраинскому мнению об нашей власти.

а с чего вы взяли что ваше мнение ВСЕукраинское? тут много и украинцев высказывается и они явно не довольны майданом

Дык, я не говорю о майдане, я говорю о мнение. А оно у всех обоюдное, кроме, конечно, самой власти. Все адекватные люди согласны с мнением майдана но, не все согласны с ихними действиями ( я в том числе ). Поэтому, о майдане речь не шла, а говорил об мнении народа в целом.

Это сообщение отредактировал Бутиратович - 22.01.2014 - 20:14

[^]
zedrik1
22.01.2014 - 20:15
2

Шутник

А мне вот интересно, хохлы все гордились что у них демократия. Так почему нельзя спокойно подождать окончания срока Яныка, и путем выборов послать его подальше? Помоему бардак на Украине пожизненен. Уже много лет я наблюдаю у них то майдан, то роспуск парламентов, то какие то акции протеста.Хотите жить хорошо может работать начать? Ну скинут зека, поставят другого и через год у них начнется по кругу. Сами свою страну раздербанили и чего ждете после этого?

[^]
mismak
22.01.2014 - 20:18
1

Шутник

какая хорошая у москалей пропаганда. И какая благодатная почва!
Совок повторится в роиссе опять, и так будет снова и снова и снова. Потому что это страна рабов gigi.gif

[^]
ttank
22.01.2014 - 20:19
0

Шутник

Цитата (zedrik1 @ 22.01.2014 - 21:15)
А мне вот интересно, хохлы все гордились что у них демократия. Так почему нельзя спокойно подождать окончания срока Яныка, и путем выборов послать его подальше? Помоему бардак на Украине пожизненен. Уже много лет я наблюдаю у них то майдан, то роспуск парламентов, то какие то акции протеста.Хотите жить хорошо может работать начать? Ну скинут зека, поставят другого и через год у них начнется по кругу. Сами свою страну раздербанили и чего ждете после этого?

вы все не так поняли, лапотники.

[^]
iPrior
22.01.2014 - 20:20
0

Юморист

Цитата (hotfunnyspot @ 22.01.2014 - 20:09)
Ты на год посмотри, 1993

ну дык в 1993 народ защищал законную власть...

[^]
cracklier
22.01.2014 - 20:21
0

Шутник

Правильно.
Гражданин вообще права голоса иметь не должен. Он должен только работать, лучше не будет, молится, целовать дары волхвов, смотреть камеди клаб и верить.
А вождь со свитой сам знает как нам лучше жить.

Уважаемые депутаты Гос Думы, Милонов, Мизулина и Жириновский с этим Мироновым. Предложите законопроект, по которому у граждан РФ отобрать избирательное право. Не позволительная это роскошь. А то и так у них времени до хуя, вон в интернете сидят, вместо того, чтобы плодится и работать.
Путину пожизненный срок, за клевету на Сердюкова, Кадырова, Якунина и вообще всех давать реальные сроки. Надоели уже со своей свободой, пускай на Ладе ездят и в Сочи отдыхают, а то Хюндаев понабирали в кредит, да в Египты ездят, не порядок.

[^]
ArtmoneyV1
22.01.2014 - 20:21
1

Шутник

Для защитнков "Беркута", если не брать в расчёт 5 (да-да, пять) жертв, большая часть из которых просто застрелены (можно же было и нетрализовать выстрелом в ногу, руку и т.п.), то есть ряд фактов нарушения закона о милиции (кстати по закону о милиции нельзя использовать огнестрел в толпе).

Итак, использование коктейля молотова правохранителями (прикреплённая картинка), использование пуль Блондо против людей http://vk.com/feed?w=wall43358205_2428 (если что, то пуля Блондо используется для остановки техники, реально пробивает двигатель автомобиля) и это если не брать в расчёт целую кучу фактов ихбиений, раздеваний и обливаний людей на морозе и т.п. звекрств. Как после такого вообще их можно жалеть и доверять им? И знаете что самое обидное? Им за это абсолютно ни чего не будет.

З.Ы. Минусите, мне пофиг

Законы эволюции на майдане.

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Бутиратович @ 22.01.2014 - 19:13)
Цитата (paraloid @ 22.01.2014 - 20:11)
Цитата
А нас (Русских) хачи режут на улицах, так мы слюной побрызгаем в мониторы и спать!

откуда вы такие беретесь? как не выйду на улицу, куда ни посмотришь хачи русских режут , тебе самому не смешно?
Цитата
Без шуток, но после комментариев русских, я стал их недолюбливать, ибо не думал, что вы так относитесь к нашему, всеукраинскому мнению об нашей власти.

а с чего вы взяли что ваше мнение ВСЕукраинское? тут много и украинцев высказывается и они явно не довольны майданом

Дык, я не говорю о майдане, я говорю о мнение. А оно у всех обоюдное, кроме, конечно, самой власти. Все адекватные люди согласны с мнением майдана но, не все согласны с ихними действиями ( я в том числе ). Поэтому, о майдане речь не шла, а говорил об мнении народа в целом.

А кто тогда выбрал Януковича?

[^]
cracklier
22.01.2014 - 20:22
0

Шутник

Цитата (mismak @ 22.01.2014 - 21:18)
какая хорошая у москалей пропаганда. И какая благодатная почва!
Совок повторится в роиссе опять, и так будет снова и снова и снова. Потому что это страна рабов gigi.gif

Украинцы, я за вас, и меня самого ужасно раздражает количество рабов и ватников у нас в России, но если вы не хотите быть похожими на данных индивидов, сохраняйте достоинство и не равняйте нормальных жителей РФ с россиянами, данного разлива, и не надо мешать мою родину, я не виноват, что в ней столько гавна. cool.gif

[^]
kabanolob
22.01.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 19:20)
Ты на год посмотри, 1993

Народ из танков по парламенту стрелял?
В 1993 Ельцин совершил государственный переворот.

[^]
EBN
22.01.2014 - 20:24
0

Юморист

Созрели первые ягодки.

[^]
Slon2000
22.01.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (fenderrer @ 22.01.2014 - 11:27)
Та да, что то я смотрю на этих бойцов, хотели бы беркут разогнать уже бы разогнали. Или в Киеве селитры купить негде?

Иди уроки учи,разгоняльщик беркута) gigi.gif

[^]
karamazaff
22.01.2014 - 20:25
-1

zero error

дешевле и правильнее майданутых унтерменьшей давить БТРами,.. эх видать прохфессор совсем без яичек

Это сообщение отредактировал karamazaff - 22.01.2014 - 20:25

[^]
iPrior
22.01.2014 - 20:26
0

Юморист

Цитата (kabanolob @ 22.01.2014 - 20:23)

Народ из танков по парламенту стрелял?
В 1993 Ельцин совершил государственный переворот.

Цитата
События начались 21 сентября с издания президентом Б. Н. Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного совета, чем была нарушена действовавшая тогда Конституция. Сразу после издания этого указа Ельцин де-юре был автоматически отрешён от должности президента в соответствии со статьёй 121.6 действовавшей конституции

ну вот народ и защищал парламент...

[^]
maxels
22.01.2014 - 20:26
1

Ярила

Цитата (paraloid @ 22.01.2014 - 21:11)
Цитата

Цитата

мне щас пока ногу режут , думую как вам ответить , чтоб не обидеть , пойду на локтях за пивом с бегаю , а то руки отрезали

[^]
тайгер
22.01.2014 - 20:27
1
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Что ни говорите,ну не дело украинцам живьём жечь своих земляков ,поэтому нет гаже гражданских войн...

[^]
Slon2000
22.01.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Prosto7722 @ 22.01.2014 - 11:55)
Цитата (kontrev @ 22.01.2014 - 12:11)
Минусуйте. Главное, поаккуратнее теперь воюйте. А то вас в жизни уже минусовать начали.

Да хули тебя минусить.Тебя твои классово близкие отминусят,с таким же паспортом,как и у тебя,с такой же пропиской и правами-когда у них ослы и овцы закончатся.И ты будешь учитывать их национальные особенности,сам знаешь как и чем.

А таких как ты-будут турки с арабами <<мигнусить>>.После того,как британцы и немцы с америкосами и французами тебя по-кругу вертолетиком...))fuck.gif gigi.gif lol.gif

[^]
zedrik1
22.01.2014 - 20:28
1

Шутник

Цитата (cracklier @ 22.01.2014 - 21:21)

Правильно.
Гражданин вообще права голоса иметь не должен. Он должен только работать, лучше не будет, молится, целовать дары волхвов, смотреть камеди клаб и верить.

Уважаемые депутаты Гос Думы, Милонов, Мизулина и Жириновский с этим Мироновым. Предложите законопроект, по которому у граждан РФ отобрать избирательное право. Не позволительная это роскошь. А то и так у них времени до хуя, вон в интернете сидят, вместо того, чтобы плодится и работать.
Путину пожизненный срок, за клевету на Сердюкова, Кадырова, Якунина и вообще всех давать реальные сроки. Надоели уже со своей свободой, пускай на Ладе ездят и в Сочи отдыхают, а то Хюндаев понабирали в кредит, да в Египты ездят, не порядок.

Так я спрашиваю почему нельзя дождаться выборов и все сделать мирно? Или вы каждые полгода после первого неприятного указа будете войнушку устраивать? Если хотите демократии так следуйте ее принципам.

[^]
CAHbOK
1

Μολὼν λαβέ

Те кто тут распыляется на тему бедных ментов, законная власть и т.д.
Вы значит не живете в Украине и не имеете права вообще что то говорить.
То, что твориться в стране при власти этого упыря, уже ни в какие ворота не лезет.
Менты? Идут они нахуй. Насиловать, убивать, похищать людей, отжимать бизнес, крышевать наркоторговлю. Вот кто такие современные менты. И люди уже доведены до отчаяния. Им похуй кто там стоит, пацан срочник или полковник с мордой которая не влазит в каску. Он в форме и этого достаточно. Они защищают власть (в принципе то что и должный делать) - значит защищают бандитов.
Власть законная. Да. Они должны служить НАРОДУ! А не уничтожать НАРОД который их и выбрал. Выбрали. Посмотрели на них. Все, идут они нахуй. Такая власть нам не нужна. И я очень надеюсь, что сможем выстоять и убрать этих уродов.

Это сообщение отредактировал CAHbOK - 22.01.2014 - 20:29

[^]
sanput
0

Балагур

Беспредел..зажиг смесь это уже война..со своими законами

[^]
hotfunnyspot
22.01.2014 - 20:29
2

Шутник

Цитата (iPrior @ 22.01.2014 - 21:20)
Ты на год посмотри, 1993

Законная власть это народ. Если принимать законы против конституции против народа то народ даст понять что так делать не нужно. А если политики не понимают что они в этой стране всего лишь слуги то получается то что имеем. Вот и все.

[^]
zoleg
22.01.2014 - 20:31
-1

Жнец

Цитата (doug @ 22.01.2014 - 20:48)
Цитата (klubni4 @ 22.01.2014 - 19:04)
успокойся, чем лучше жизнь в стране тем больше туда прет мигрантов
это элементарная истина понятная всем
зачем мексиканцу в кубу? ему надо в штаты, там деньги
улучшите у себя жизненный уровень в 2 раза и они приедут и к вам

Не вводите себя в заблуждение, мигранты прут в Россию потому, что в Реально развитую страну сложнее попасть. Москва, Питер конечно дорого живут, но из глубинки простой народ точно также бежит в поисках лучшей жизни..

Да особенно украинцы, могут в европу ну там места чистильщиков сартиров поляки да прибалты аккупировали, вот и едут в Россию подзаработать ведь так?

[^]
CAHbOK
22.01.2014 - 20:31
0

Μολὼν λαβέ

Цитата (zedrik1 @ 22.01.2014 - 19:28)
Цитата (cracklier @ 22.01.2014 - 21:21)

Правильно.

Так я спрашиваю почему нельзя дождаться выборов и все сделать мирно? Или вы каждые полгода после первого неприятного указа будете войнушку устраивать? Если хотите демократии так следуйте ее принципам.

Мирно не получится. Если за неделю приняли и вступает в силу закон то за полгода он таких законов на выдает, что будем как в России с пожизненным президентом. Тандем, Янукович-Азаров.
Выжигать, только так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54892
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх