Слова парня из беркута, Вот вам речь одного из беркутовцев,сослу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvvninja
20.12.2013 - 16:45
0
Статус: Offline

Шутник

http://vk.com/video19843556_167370773
Вот они лидеры майдана 18+

Это сообщение отредактировал vvvninja - 20.12.2013 - 16:49

[^]
RomKors
-3

Хохмач

ну как-то так

Слова парня из беркута

[^]
альбано
0

Балагур

Цитата (ukrj @ 20.12.2013 - 17:42)
Цитата (альбано @ 20.12.2013 - 16:05)
Цитата (ukrj @ 20.12.2013 - 16:58)
Цитата (StepOnDark @ 20.12.2013 - 15:54)
Отделиться бы накуй от этих злоебучих бендэр.Вот бы было хорошо.Пусть сами лезут в свою европу,улицы мести... ЗАЕПАЛИ ПИДОРЫ
з.с. сам из Луганской области

Псевдоукраинец- сепаратист. Это так называется. Возьмите в руки ручку и листик и как в детстве напишите хорошее и плохое о жителях западной Украины. А потом выкиньте это все нахуй, потому что ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ.

Ой я Вас умоляю а то вы у себя в Южной пальмире говорите на чисто львовском диалекте shum_lol.gif

Я отлично знаю украинский язык, очень часто его применяю на работе и в быту. Отьехав на 50 км от Одессы (читай толстосумов) и сразу видно, что в деревне почти все украиномовные. Вы хоть бы блять из города иногда выезжали, планктоны офисные.

А як же shum_lol.gif в офисах пока не стелют тротуарку вот и приходится мотатся туда сюда sm_biggrin.gif

[^]
sokolyka
20.12.2013 - 16:47
1

Шутник

так как я в политику особо не вдаюсь (ну похуй если честно), то все эти разговоры мне похожи на коменты этого чувака с ютюба http://www.youtube.com/user/ToxaSar

очень "добрых" ребят тут много, которые с нетерпением сидят и ждут очередных вбросов и команды настарт для говносрача в комментах.

Всех с пятницей, посоны )

[^]
MausMike
20.12.2013 - 16:49
6

Ярила

Теперь я знаю, что такое толстота, но все же если это не слили, то значит многие хотят это слышать faceoff.gif

Какие обороты - парнишка распятый, крымские тигрята, взрывпакеты под шлем, бля, надо быть упоротым, чтобы вестись на эту чушь и да, источник шикарен.

[^]
Gons4eg
20.12.2013 - 16:49
5

Ярила

Цитата (cheliboba @ 20.12.2013 - 17:15)
Вот что значит, слабая власть. Народ беспределит, потому что знает, что им ничего не будет

Слабая?

Да ты ебанулся!

Президент - из данецка. партия регионов - наполовину из данецка, ментовское начальство - сплошь данецкое, генпрокурор - данецкий, госадминистрации - все под данецкими. Это все не под партией регионов даже, а под конкретно уроженцами одной области - данецкой.

Подбиралась все это сволочь по одному принципу - слушать команды сверху и на тебе - вдруг "слабая власть"?

Да эта власть слаба только своим враньем и банкротством страны - во всем остальном они так огородились, что была б возможность давно бы ВЕСЬ народ в кандалы и на каторгу.

Вот только народу это не нравится
Народ, как вы изволили сказать, "беспределит", не потому что знает, что ничего не будет. Народ прекрасно знает, видит и слышит, как власти ежедневно хватают и паяют сроки десяткам учавствующих в протестах (одной девице впаяли ограничение свободы за то, что она ПЕРЕВЕРНУЛА ПОРТРЕТ ЯНУКОВИЧА) - и все равно протестует.
Народ беспределит, потому что знает, что или мы задушим эту гадину или эта гадина превратит страну в безжизненную пустыню.

[^]
fasters
20.12.2013 - 16:50
0

Евромайданутый

Цитата (deb54 @ 20.12.2013 - 16:44)
Цитата (Sany12 @ 20.12.2013 - 17:33)
Ни разу там небыли, взяли инфу с инета или ТВ  и оскорбляют других людей. Это очень низко и тупо- так что суди себя сам!

А как еще называть фашистских недобитков вроде тебя?

можешь назвать deb54

[^]
gektor650
20.12.2013 - 16:50
5

Шутник

http://vk.com/efedorov_club?w=wall-41821502_198642
А написал это "беркутовец" http://vk.com/rifnod из "украинского" города "Стерлитамак - Уфа"
Доколе будете на вбросы вестись.....

[^]
citik
20.12.2013 - 16:52
3

Приколист

да-да))
так и есть
был в ночь с 29 на 30 ноября (та самая потасовка из-за которой и есть весь сыр-бор), так скажу видил собственными глазами как туча пидарасов, то есть беркутов просто так гасили митингующих,зажали в кольцо и валили дубинками всех кого видят от женщин до стариков, а вот теперь когда люди встали, дак они уже ноют, про взрывпакеты в рукавах, терпите псевдо-милиционеры
и да, больше всего улыбают комментарии от русских)) именно из москвы\питера и др. городов вам виднее, что творится в киеве, спасибо за подсказки, но не надо, разберитесь-ка сначала со своими толпами хачей
или вы только комментировать умеете?

[^]
sin99
20.12.2013 - 16:55
0

Балагур

Если провести аналогию с нашими митингами (Болотная) то получается, у нас бля беременного мужика грубовато задержали, у них тоже появился беременный, у нас якобы студентиков оприходовали и запихнули в автозаки, у них якобы так же пострадали студентики. Сценарий один в один. Только наши не дали развернуться, устроить захват зданий и т.д. Кстати украинцы, взгяните где сейчас протестующие с болотной, где оппозиция. Молчит )))))

Это сообщение отредактировал sin99 - 20.12.2013 - 16:57

[^]
Ejiks
20.12.2013 - 16:56
0

Ярила

Цитата
а какого хера вы туда поперлись? дали бы толпе порвать чинушь которые дали вам приказ выходить на майдан и терпеть все это! и волки целы и ОВЦЫ сыты!

А потом порвут тебя, твоегососеда,твою жену и ребенка

[^]
akimidze
20.12.2013 - 16:57
15

Шутник

И вот еще, тоже слова одного Беркутовца
На самом деле все началось еще 19-го августа, но СМИ ничего не показывают. Нам дали приказ защищать Киев от западного вторжения. Поступила информация, что все люди на улицах— контролируемые инопланетянами оболочки, а инопланетяне, в свою очередь, контролируются спецслужбами США и даже Обамой лично. Волнения начались в тот момент, когда на площадь зашли американские танки. На нас хлынула толпа, вооруженная винтовки м4, тогда то мы и поняли кем финансируется наш враг. После бомбардировки площади Независимости американскими самолетами я потерял сознание. Первое, что я увидел прийдя в себя, как на костре сжигают моего командира, а вокруг него задавали что-то поют европейские геи-афроамериканцы. Мне даже показалось, что они были с кавказца. Двоих моих сослуживцев повесили на новогоднюю елку, к ногам и рукам еще одного привязали веревки и разорвали его на две части. Еще одного насиловала в задницу толпа пидароевропейцев. Прямо на моих глазах. Но мы не сложили оружие и дали отпор захватчикам. Но потом прилетел Железный Человек. И вот тогда мы и поняли, что без народа русского не совладать нам с силушкой супостатской. Так что обращаюсь ко всем, кто это читает. СМИ вас обманывают. На главной площади Киева американцы и ЕС уже почти построили атомную бомбу в виде фаллоимитатора и хотят уничтожить все славянские народы. Помогите нам, умоляю

Из достоверных источников стало известно, что после отправки этого сообщения беркутовца съела заживо толпа геев-арабов. Вечная память

[^]
Mehanik2
20.12.2013 - 16:59
0

Шутник

Цитата (svyatovit @ 20.12.2013 - 10:04)
Ну даже не смешно, такой вброс та:)

Очередная кормежка.

Ага, аминусеры аж свои жопы поразрывали от злости gigi.gif

[^]
RomKors
20.12.2013 - 16:59
-3

Хохмач

Цитата (akimidze @ 20.12.2013 - 17:57)
На самом деле все началось еще 19-го августа, но СМИ ничего не показывают. Нам дали приказ защищать Киев от западного вторжения. Поступила информация, что все люди на улицах— контролируемые инопланетянами оболочки, а инопланетяне, в свою очередь, контролируются спецслужбами США и даже Обамой лично. Волнения начались в тот момент, когда на площадь зашли американские танки. На нас хлынула толпа, вооруженная винтовки м4, тогда то мы и поняли кем финансируется наш враг. После бомбардировки площади Независимости американскими самолетами я потерял сознание. Первое, что я увидел прийдя в себя, как на костре сжигают моего командира, а вокруг него задавали что-то поют европейские геи-афроамериканцы. Мне даже показалось, что они были с кавказца. Двоих моих сослуживцев повесили на новогоднюю елку, к ногам и рукам еще одного привязали веревки и разорвали его на две части. Еще одного насиловала в задницу толпа пидароевропейцев. Прямо на моих глазах. Но мы не сложили оружие и дали отпор захватчикам. Но потом прилетел Железный Человек. И вот тогда мы и поняли, что без народа русского не совладать нам с силушкой супостатской. Так что обращаюсь ко всем, кто это читает. СМИ вас обманывают. На главной площади Киева американцы и ЕС уже почти построили атомную бомбу в виде фаллоимитатора и хотят уничтожить все славянские народы. Помогите нам, умоляю

Из достоверных источников стало известно, что после отправки этого сообщения беркутовца съела заживо толпа геев-арабов. Вечная память

Сукашвилли? Ты? поделись галстуком? или после ООН еще не отпустило? shum_lol.gif

[^]
fasters
20.12.2013 - 17:00
2

Евромайданутый

Цитата (akimidze @ 20.12.2013 - 16:57)

Инфа 100%. И да если кто не верит, вот линк

[^]
svyatovit
20.12.2013 - 17:00
1

Шутник

Цитата (sin99 @ 20.12.2013 - 15:55)
Если провести аналогию с нашими митингами (Болотная) то получается, у нас бля беременного мужика грубовато задержали, у них тоже появился беременный, у нас якобы студентиков оприходовали и запихнули в автозаки, у них якобы так же пострадали студентики. Сценарий один в один. Только наши не дали развернуться, устроить захват зданий и т.д. Кстати украинцы, взгяните где сейчас протестующие с болотной, где оппозиция. Молчит )))))

Ваших беременных мужиков разве брали в кольцо и тупо пинали спец оружием?(Которое можно применять не во всех случаях).

Если бы наших так же вытеснили наиболее активных в автовазы, то возможно история б писалась сейчас бы по другому!

[^]
Mehanik2
20.12.2013 - 17:01
2

Шутник

Цитата (Ejiks @ 20.12.2013 - 16:56)
Цитата
а какого хера вы туда поперлись? дали бы толпе порвать чинушь которые дали вам приказ выходить на майдан и терпеть все это! и волки целы и ОВЦЫ сыты!

А потом порвут тебя, твоегососеда,твою жену и ребенка

Вот отэто чисто промытые мозги могли такое родить lol.gif
Написал бы уже - А потом съедят твоих детей, жену снасильничают, а тебя кастрируют lol.gif

[^]
sin99
20.12.2013 - 17:04
0

Балагур

Цитата (svyatovit @ 20.12.2013 - 18:00)
Ваших беременных мужиков разве брали в кольцо и тупо пинали спец оружием?(Которое можно применять не во всех случаях).

Если бы наших так же вытеснили наиболее активных в автовазы, то возможно история б писалась сейчас бы по другому!

Этож что за спец оружие такое? Берц или дубинка? Последнее предложение только мне не понятно? Просьба отписаться )))

[^]
неходос
-2

.

Цитата (Geologi10 @ 20.12.2013 - 10:04)
Опозиция.... Сукины уроды блять... Купленные западом.... Стыдоба бля...

нихуя..щас начнуть тяфкать про евроинтеграцию и они окажутся правы
интегрируйтесь уже ,блеать

автору- bravo.gif за честность и про генералов на больничном(слышал от теся про афганский понос".)

Это сообщение отредактировал неходос - 20.12.2013 - 17:05

[^]
akimidze
2

Шутник

Цитата (RomKors @ 20.12.2013 - 17:59)
Цитата (akimidze @ 20.12.2013 - 17:57)

Сукашвилли? Ты? поделись галстуком? или после ООН еще не отпустило? shum_lol.gif

Это же не верх юмористического искусства ЯПа? Или верх...(

[^]
Kain174
20.12.2013 - 17:06
-8

Юморист

Блять почему не расстрелять хотя бы пару сотен этих митингующих???? сразу весь майдан нахуй по домам разъедется

[^]
KINGXXX
20.12.2013 - 17:07
6

Приколист

В стартовом посте пиздежь. У меня офис в 100 метрах от Банковой, все на виду каждый день. 23 ноября никто мусоров не пиздил. 1 декабря - да, был махач со стороны группы экстремистов. Но самое смешное, что мусорье вязало совершенно левых людей, а не тех, кто пиздил срочников цепями и бросался плиткой. Среди задержанных по официальным данным нет ни одного из типов, состоящих в организации, у которых были желтые повязки как на фото. Зато потом эти типы спокойно ошивались среди мусоров.

Слова парня из беркута

[^]
akimidze
20.12.2013 - 17:09
2

Шутник

Цитата (неходос @ 20.12.2013 - 18:04)
Цитата (Geologi10 @ 20.12.2013 - 10:04)
Опозиция.... Сукины уроды блять... Купленные западом.... Стыдоба бля...

нихуя..щас начнуть тяфкать про евроинтеграцию и они окажутся правы
интегрируйтесь уже ,блеать

автору- bravo.gif за честность и про генералов на больничном(слышал от теся про афганский понос".)

Господин Олень, тебе ссылку на автора кинули страницей раньше. В моем саркастичном опусе правды на 146% больше lol.gif

[^]
slavvka
6

Шутник

Блядь, ну невооруженным (незашоренным русскимим медиа, естесно) глазом видно, что это вброс. Если бы такое имело место быть, о нем бы не узнали и не опубликовали в интернетах? Не было такого. А вот моего хорошего знакомого 30 ноября ночью, мирного, схватили избили, выбили зуб и шьют тперь дело вот эти самы несчастные беркутята. Быдло они, и все, кто их жалеет, тоже!

[^]
ЭлектрикЯ
3

злыдень

ты какого хуя пошел в спецназ, сопли бля жуеш как баба, это твоя работа, ты за это деньги получаеш, не нравится иди землю паши

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103251
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх