Доверьтесь профессионалам!, Они знают, о чём говорят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
29.10.2013 - 22:47
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 22:44)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 23:42)
Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 21:57)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 18:33)
вам тоже предложу эксперимент, пусть вам в голову друг выстрелит из осы или хауды с 1-2х метров, ведь ничего страшного.

У меня встречное предложение - дуэль. Ты вооружен РС, твой оппонент КС. Могу предоставить Дуэльный кодекс образца 1912 года для установления правил, можно правила разработать самим. У тебя даже будет преимущество, у хауды твоей любимой калибр будет побольше, чем у Глока smile.gif

а ты оказывается ссыкун,
зачем тебе кс, я ж тебя всеравно из хауды убить не смогу? или смогу?

Трололо! Ты запутался в собственных мыслях и стал скучен и неинтересен. Раст, понимаешь, ин пис. smile.gif

сколько еще раз нужно макнуть тебя в твое пиздобольство чтобы ты заткнулся?

[^]
ХУZ
29.10.2013 - 22:59
-6

Шутник

Цитата (VeTeR163 @ 28.10.2013 - 14:07)

Владение оружием,нормальных,адекватных людей - дисциплинирует dont.gif

Значит нормальные, адекватные люди, не владеющие оружием не дисциплинированные мягко говоря редиски? ХАХАХА и ХОХОХО. Вам уже другие люди писали, что нигде в мире нормальным людям не приходит в голову иметь оружие в принципе. А если дойдёт до перестрелки, то каким образом ЗАКОН гарантирует оправданность моих действий, если сейчас за оказание сопротивления любому гопнику меня могут упечь за превышение самообороны. Разрешили оружие - разрешили применение. Вот тогда и поговорим.

[^]
vtoroy
29.10.2013 - 23:00
6

Ярила

Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 23:46)
где я говорил что убивал врагов пачками? в каком сообщении или опять пиздоболим?

А разве не ты писал "нет смысла вести диалог о стрельбе в человека с тем кто никогда не стрелял в людей на поражение."?

Добавлено в 23:02
Цитата (ХУZ @ 29.10.2013 - 23:59)
нигде в мире нормальным людям не приходит в голову иметь оружие в принципе.

Взял так и назвал несколько сотен миллионов человек ненормальными. Я с вас поражаюсь smile.gif

[^]
evil213
29.10.2013 - 23:08
-6

Ярила

Цитата (vtoroy @ 29.10.2013 - 23:00)
Цитата (evil213 @ 29.10.2013 - 23:46)
где я говорил что убивал врагов пачками? в каком сообщении или опять пиздоболим?

А разве не ты писал "нет смысла вести диалог о стрельбе в человека с тем кто никогда не стрелял в людей на поражение."?

Добавлено в 23:02
нигде в мире нормальным людям не приходит в голову иметь оружие в принципе.

Взял так и назвал несколько сотен миллионов человек ненормальными. Я с вас поражаюсь smile.gif

как можно быть таким дол..ом в таком возрасте, ты что реально разницы между фразами не видишь?????
если не видишь, то досвидания, ибо своей тупизной реально заебал.

[^]
ХУZ
29.10.2013 - 23:19
-6

Шутник

Цитата (ABoyko @ 28.10.2013 - 15:33)

Банды вооружаются нелегальным оружием. Точь-в-точь как у нас чеченцы и дагестанцы. Причём - что примечательно - у них нет проблем с автоматическим оружием (автоматами и даже пулемётами); а ведь рядовым гражданам автоматическое оружие иметь запрещено!

Любое нелегальное оружие когда-то легально было сделано на заводе. И против чеченских пулемётов ваши пукалки бессильны. Разговор про то, как это всё КОНТРОЛИРОВАТЬ??? Я смотрю много здесь людей из ментуры и прочих охранных структур, так? Ну чего по закону на применение оружия у вас есть??? НИЧЕГО!!! И не будет. И кто даст гарантию, что молдаване не привезут свои пукалки в МОСКВУ или в ТУЛУ. Тогда да, мне с пустыми руками тяжело будет против сброда. На ментуру надеяться нечего.

Будет как в анекдоте

Приехал из деревни в Москву мужик, злой на чурок, так как продукцию на рынке не продать. Видит москвич один в подворотне чурбана грохнул из обреза и дальше пошёл. Ещё картина повторилась пару раз на улицах. Мужик к ментам- что за херня. Ему объяснили- собираешь пакет документов на регистрацию и отстрел и вперёд. Мужик на радостях всё достал, купил ствол и на рынке начал зачистку. Его менты скрутили и в тюрягу. В результате сел мужик за браконьерство ибо не хрена в заповедниках беспредельничать.

[^]
Beard74
30.10.2013 - 04:40
4

бородат не по годам

Цитата (Angriff @ 29.10.2013 - 22:41)
Цитата
Где вы видели избирательную направленность законов и решений? Разрешили промилле- бухарики распоясались первые и лучше не стало. Разрешат оружие- самые последние в оружейный магазин будут наиболее адекватные люди, которых еще не грохнули- инстинкт самосохранения подскажет правильное решение!

Вот это поток сознания... Эренст Мулдашев отдыхает.

Грешно смеяться над больными людьми! rulez.gif

[^]
Maverick00
30.10.2013 - 06:59
8
Статус: Online

Ярила

Вам уже другие люди писали, что нигде в мире нормальным людям не приходит в голову иметь оружие в принципе.

Здравствуйте!

Не знаю, откуда у Вас эта информация.

Я получил разрешение на оружие около 7 лет назад, после чего немедленно разрешённое оружие купил. smile.gif

Считаю себя "нормальным человеком"

С уважением.

[^]
LaRoux
30.10.2013 - 07:10
-2

Ярила

Цитата
91,3% из них поддерживают право каждого здорового и законопослушного гражданина

У них это на лбу написано?(у граждан)

Это сообщение отредактировал LaRoux - 30.10.2013 - 07:11

[^]
Одинец
30.10.2013 - 09:15
6

Мрачный надругатель

Тех, кто что-то лепечет про "свободную" продажу оружия, умерщвлять инъекцией дитилина.

Как вспомню 15 лет назад, ещё старая разрешиловка на 25 Октября... Занимаешь очередь в 06-00 - и не факт, что в этот день попадёшь. Длиннющая очередь со всеми атрибутами - "а вас здесь не стояло" - "а я позавчера занимал!", мат, все злющие, ВСЕ С ОРУЖИЕМ - и никто не только не застрелен, но даже не избит не то, что прикладом или там рукоятью - ногами!
Да, ещё пьян-психдиспансер даже сейчас по дням работы не совпадает с разрешиловкой...
Вот такой тест на адекватность.

Кстати. Поймать лишение лицензии очень легко. А для законного владельца оружия это очень серьёзное наказание (а ну, твою мафынку на надувных колёсиках ЗАБЕРУТ - и ГОД, а то и больше - ходи пешком. Понравится?).

Хватит сраться. Кто же даст рабу оружие? Имеешь дома гладкоствол без права ношения (не путать с транспортировкой) - и даже для защиты дома толком не имеешь права его применить...

[^]
ABoyko
30.10.2013 - 13:03
4

Ярила

Цитата (LaRoux @ 30.10.2013 - 08:10)
Цитата

Критерии подробно прописаны.
В России лицензии на оружие выдаются в соответствии с этими критериями с 1993 года.
Преступлений с легальным оружием - менее 0,0013% от общего числа.
Как видишь, обходимся без надписей на лбу.

[^]
Beard74
30.10.2013 - 13:09
4

бородат не по годам

Цитата (ABoyko @ 30.10.2013 - 15:03)
Цитата (LaRoux @ 30.10.2013 - 08:10)
Цитата

Критерии подробно прописаны.
В России лицензии на оружие выдаются в соответствии с этими критериями с 1993 года.
Преступлений с легальным оружием - менее 0,0013% от общего числа.
Как видишь, обходимся без надписей на лбу.

Подобные, "налобные", надписи, надо ставить выявленным, сотрудниками ЛРО, неадекватам...
Дабы, сознательным и законопослушным, гражданам было проще ориентироваться в окружающей действительности rulez.gif

[^]
Angriff
30.10.2013 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 30.10.2013 - 13:09)
Цитата
Подобные, "налобные", надписи, надо ставить выявленным, сотрудниками ЛРО, неадекватам...
Дабы, сознательным и законопослушным, гражданам было проще ориентироваться в окружающей действительности 

А так же на лоб неадекватам, выявленным среди сотрудников ЛРО. Чтобы тоже не мешали... Законопослушным гражданам.

Это сообщение отредактировал Angriff - 30.10.2013 - 15:13

[^]
Myth
30.10.2013 - 16:12
4

Ярила

Цитата
Дабы, сознательным и законопослушным, гражданам было проще ориентироваться в окружающей действительности rulez.gif

А так же полуадектватным водителям, пешеходам, некомпетентным специалистам со стажем более 5ти лет в их сфере и госдуре по пути вместе с Минетзулиной (которая год назад орала слова ртом, что надо ввести освидетельствования нарколога и психитра при получении лицензии) и будет всем щасте. Почти все будут с клеймом на лбу.

Прикольно будет. Идешь по улице, а там - навстречу чешет чувак с надписью "я мудак, перехожу дорогу где попало, езжу на красный и по пути херовый полицай, обнимите меня" или телочка с четвертыми титечками, а на лбу "я тупая песда умею только сосать и продавать телефоны, хамлю всем и тащемта кроме женскай палавой пезды и сисек ничего так та и не надо мне!". И будет не жизнь а сказка.

rulez.gif alik.gif gigi.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Myth - 30.10.2013 - 16:35

[^]
Beard74
30.10.2013 - 16:52
1

бородат не по годам

Цитата (Myth @ 30.10.2013 - 18:12)
...
Прикольно будет. Идешь по улице, а там - навстречу чешет чувак с надписью "я мудак, перехожу дорогу где попало, езжу на красный и по пути херовый полицай, обнимите меня" или телочка с четвертыми титечками, а на лбу "я тупая песда умею только сосать и продавать телефоны, хамлю всем и тащемта кроме женскай палавой пезды и сисек ничего так та и не надо мне!". И будет не жизнь а сказка.
...

Ну дык! А то ж?!
Ежу понятно - это бред! Но для некоторых, не будем показываь пальцем, ввиду отсутствия наличия серого вещества - существенное облегчение бытия! rulez.gif

LaRoux, прежде чем пумкать по клавишам - осмыслите печатаемое...

[^]
ABoyko
31.10.2013 - 06:51
2

Ярила

Цитата (ХУZ @ 30.10.2013 - 00:19)
Любое нелегальное оружие когда-то легально было сделано на заводе.

Ага! Например, то, что на картинке внизу - сделано тайскими ребятами в сарае на рисовом поле. И такого - до хрена. Даже в зонах умудряются делать!
У меня где-то даже валялся PDF по изготовлению однозарядного пистолета из того, что можно купить в обычном хозмаге. А месяц назад было видео переделки монтажного "пистолета" (ну, которым клей и герметик из туб выдавливают) в бабахалку 12 калибра.
Да что там пистолет! Простейшая "бабахалка" - это две вставленных друг в друга водопроводных трубы (бесшовных) и гвоздь. С трёх метров дробью промазать невозможно, а живых после попадания с такого расстояния, как правило не остаётся. Могу поискать в сети видео опробования девайса - кусты как ножом срезало. Кстати, похожая конструкция описана у Клэнси в "Без жалости".
И, кстати, чеченцы свой "Борз" тоже не в Ижевске заказывали, а организовали своё производство "с нуля".
Сделать "огнестрел" проще, чем велосипед. Завод для этого не обязателен.

Доверьтесь профессионалам!

[^]
Beard74
31.10.2013 - 07:40
1

бородат не по годам

Цитата (ABoyko @ 31.10.2013 - 08:51)

Ага! Например, то, что на картинке внизу - сделано тайскими ребятами в сарае на рисовом поле. И такого - до хрена. Даже в зонах умудряются делать!
У меня где-то даже валялся PDF по изготовлению однозарядного пистолета из того, что можно купить в обычном хозмаге. А месяц назад было видео переделки монтажного "пистолета" (ну, которым клей и герметик из туб выдавливают) в бабахалку 12 калибра.
Да что там пистолет! Простейшая "бабахалка" - это две вставленных друг в друга водопроводных трубы (бесшовных) и гвоздь. С трёх метров дробью промазать невозможно, а живых после попадания с такого расстояния, как правило не остаётся. Могу поискать в сети видео опробования девайса - кусты как ножом срезало. Кстати, похожая конструкция описана у Клэнси в "Без жалости".
И, кстати, чеченцы свой "Борз" тоже не в Ижевске заказывали, а организовали своё производство "с нуля".
Сделать "огнестрел" проще, чем велосипед. Завод для этого не обязателен.

Ну... Скорее всего, это не тайцы, а "творчество" филлипинских кустарей.

[^]
ABoyko
31.10.2013 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 31.10.2013 - 08:40)
Ну... Скорее всего, это не тайцы, а "творчество" филлипинских кустарей.

Конкретно ЭТОТ экземпляр - тайский.
Но по факту самодельное оружие клепают в каждой стране. Как для себя, так и на продажу. Так что гарантировать, что на улицах не появится огнестрельного оружия, просто невозможно.

[^]
vtoroy
31.10.2013 - 14:15
4

Ярила

Я тебе больше скажу - любой преступник был когда-то рожден законопослушным гражданином. Ты считаешь это достаточным поводом для привлечения/посадки/расстрела всех подряд, абы чего не вышло?

[^]
Одинец
31.10.2013 - 15:18
2

Мрачный надругатель

vtoroy , да ладно - он сторонник всем сразу руки вязать - убивают РУКАМИ (в которых нож, бутылка, пистолет...).
Хорошо сразу кастрировать не предлагает... Чтоб его гопы отпиздили и ... все члены семьи весь УК терпилами на себе отпробовали... Не понравится?

[^]
ХУZ
1.11.2013 - 04:14
-1

Шутник

Самоделки вещь ненадежная. Вы не призываете покупать конструктор из труб водопроводных с гвоздями, так? Я видел как самодельный миномет "стреляет" в клочья!!! А еще на ютубе ОДИН водитель попытался угрожать травматом (на камеру вытащил дурак), но ребята из стопхама дали ему песды и отобрали ствол! Если рядом не будет видеооператора любой утырок применит травмат СРАЗУ. Не все обладают ментовской выдержкой!

[^]
Одинец
1.11.2013 - 07:46
3

Мрачный надругатель

Цитата (ХУZ @ 1.11.2013 - 04:14)
Если рядом не будет видеооператора любой утырок применит травмат СРАЗУ. Не все обладают ментовской выдержкой!

ОЧЕНЬ серьёзный недостаток травматов - пулю (а то и гильзу) не идентифицируешь.
Вот поетому я за легализацию КС (травматы запрещать не надо будет - отомрут, как класс, как сейчас газовые отмирают...

[^]
ХУZ
1.11.2013 - 10:45
-2

Шутник

У нас очень велика прослойка населения, которые на клинический диагноз чуть-чуть не дотягивают, а справку на владение оружием, да еще короткостволом я бы им никогда в жизни не выдал!!! Да и пешком эти суки пусть ходят!

[^]
Одинец
1.11.2013 - 11:00
2

Мрачный надругатель

Цитата (ХУZ @ 1.11.2013 - 10:45)
У нас очень велика прослойка населения, которые на клинический диагноз чуть-чуть не дотягивают, а справку на владение оружием, да еще короткостволом я бы им никогда в жизни не выдал!!! Да и пешком эти суки пусть ходят!

Так при получении оружия как раз справку и надо получать... А говорунам - пусть попробуют КУПИТЬ справку при условии того, что они будут помещены на учёт в ПНД.

[^]
vtoroy
1.11.2013 - 11:06
2

Ярила

Цитата (ХУZ @ 1.11.2013 - 11:45)

Я бы тебя в поликлинику сдал для опытов. Да только вот беда в том, что я не могу тебя туда отправить. Ровно так же, как и ты не можешь кому-то "не выдать" справку gigi.gif

Добавлено в 11:07
Цитата (ХУZ @ 1.11.2013 - 11:45)
владение оружием, да еще короткостволом

А что, короткоствол является оружием массового поражения? Почему "особенно"?

[^]
ХУZ
1.11.2013 - 14:42
-4

Шутник

Вам не понять этого в силу ваших невысоких мозговых возможностей, годных только для роли держиморды или кушать подано, с чем вы справляетесь на отлично... Да, незабудьте пригнуться, когда бумеранг ваших желаний назад полетит. Пиф-паф!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25956
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх