Флот Британии готовится воевать против Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avalniy
27.08.2013 - 11:25
1
Статус: Offline

Шутник

aussidler
Спасибо за перевод. Кстати да, если предположить, что Обама муслим, тода становится понятно, почему они сейчас по всему миру на подъеме.

Добавлено в 11:29
Цитата (Djadina @ 27.08.2013 - 11:52)
По мне так пусть там разбомбят всё с 30 по 40 градус СШ от Африки до Памира. В мире спокойней станет. А то перепекло там поголовно всем последние полвека. Ничего хорошего в мир из этого региона не выходит. Один геморой.

Гумманистов прошу мимо. Человеческий ресурс вполне восполнимый ресурс, причем еще как.

Лучше катар, и СА. Тогда других и трогать не надо.

[^]
asc
27.08.2013 - 12:02
9

Приколист

Цитата (DODGE @ 27.08.2013 - 10:01)
а конкретнее можно ?
просто заебало уже слышать эту хуету
на нас хотят напасть , нападут , проклятые империалистические акулы
что за бред ?

А типа прецедентов не было? Наполеон и Гитлер типа не в счет? Финансирование Афгана и Чечни наверное тоже? А уж высказывания первых лиц верхушки пиндосии, а так же их клоунов Маккейнов, Пейлин и их колдунов Бзежинских это так, американский юмор?

Спи спокойно мля народ, госдепу нахер мы не сдались, финансируют у нас они в Дагестане, Татарстане, Ставрополе, Урале и Сибири не террористов, а просто добрых муслимов, ПРО строится против СК и Ирана, Набуко хотели чисто для добрых европейцев, чтобы им газа побольше давать, гавкают на нас шавки страны бывшего СССР не за деньги МВФ а по доброте душевной, Украину пытаются втащить на Запад потому что ее просто сильно любят и жить без нее не могут, Грузия честно убивала осетин, чтобы вернуть им земли и т.д. и т.д.

Поэтому для меня любой, кто говорит что Запад имеет к России чисто мирные намерения 100% враг народа русского.

Враги были, есть и будут. Про немцев тоже самое помнится говорили, благо у Сталина хватило ума выкормышей почистить с руководящих постов, иначе они бы все сдали и Гитлер занял бы СССР как и планировал за короткое время. А ведь и сейчас эти выкормыши по СМИ говорят - ну и занял бы, народу бы меньше полегло, жили бы как в Германии ... правильно, тогда бы их мечта по геноциду русского народа исполнилась бы до конца, Троцкому не дали, Гитлер бы завершил начатое.

[^]
CKAT
27.08.2013 - 12:15
3

Advocatus diaboli

Цитата (Сократ @ 26.08.2013 - 23:23)
Цитата (CKAT @ 26.08.2013 - 22:32)
Цитата (Сократ @ 26.08.2013 - 21:05)
Цитата (CKAT @ 26.08.2013 - 21:58)
Цитата (Сократ @ 26.08.2013 - 20:33)
http://potsreotizm.livejournal.com/2568287.html#comments
Вот примерное состояние нашей современной армии-надувные МБР и танки мини вертолетик который не составит труда приобрести в магазине за 3 000-4 000т.р. в связи с чем "внимание знатокам, вопрос"-какие новинки вооружения пошли в серию и были впоследствии массово поставлены в войска с 1991г.?

Ууу, да у вас большие проблемы с реальностью. Введено многое, а ещё больше предстоит.
По поводу надувной техники уже написали выше, добавлю только что создают дополнительно радио и тепловой фон. Вещица очень хорошая.

И что же уже ведено и что же предстоит ввести?Поделитесь.

Нефига Вы даёте, в инете полно инфо. Ну, да ладно - мне не сложно.

Актуальная статья, свеженекая - Вышли из пике

Производство боевых самолётов в 2010 - 2012 годах (без учёта экспорта):
10 / 11 / 12 Тип
4 - 8 - 15 Як-130
0 - 0 - 1 МиГ-29К/КУБ
0 - 12 - 0 Су-27СМ(3)
4 - 0 - 0 Су-30М2
0 - 0 - 2 Су-30СМ
0 - 2 - 8 Су-35С
1 - 2 - 1 Т-50 (ПАК ФА)
4 - 6 - 10 Су-34
12 30 37 Всего

Вот примеры многочисленных новостей (все приводить не буду, извините, - до утра поспать хочется) - В войска Южного военного округа продолжает поступать новая и модернизированная авиационная техника, НПО Сатурн,
Артиллеристы ЮВО осваивают модернизированные самоходные гаубицы "Мста-С", В Абхазии военнослужащие ремонтного подразделения российской военной базы осваивают новую технику. Про ремонт тоже не привожу - там пипец, задолбаться можно.

Вот 46 строящихся кораблей
Дремлющий медведь просыпается. Возрождение ВМФ России?
Вести с морей
В общей сложности в 2012 году отечественные корабелы передали заказчикам 14 боевых кораблей и катеров, из них 5 на экспорт (в 2011 было 13, в т.ч. 5 экспортных).

p.s.
Про постоянные учения округов, я надеюсь, Вы слышали? Хоть и не по теме Вашего вопроса, но в качестве эпилога РВСН провели 600 тренировок за 5 месяцев.

По случайному стечению обстоятельств я последние несколько лет работаю на предприятии производящем двигатели для большинства из перечисленных самолетов,ну разумеется кроме "легендарной" ПАК ФЫ, и не затруднит ответить на ряд в принципе простых вопросов:откуда у жены ген.дира клининговая компания и почему из-за этого режимное предприятие наводнили Средней Азией и Кавказом?Какова средняя зарплата и средний возраст рабочих?Сколько двигателей выпускали в СССР и сколько сейчас в год и кому они поставляются на данный момент,за счет чего эти годы предприятие и дышало на ладан?На какую продукцию перепрофилируется предприятие?Ну и т.д.А потом в конечно можете рассказать мне о насыщении ВВС новейшими истребителями и штурмовиками.
Кстати черпать сведения об армии из многочисленных "новостей",мягко говоря не комильфо.Навскидочку немного аналитики:
http://shurigin.livejournal.com/tag/Р’РџРљ про ВПК
http://shurigin.livejournal.com/?skip=30&t...јРёСЏ
http://shurigin.livejournal.com/366076.html#comments про армию.
Ну и вообщем то много подобной не радующей инфы.

Я Вам ответил чётко по сути вопроса. Привёл статьи и факты. Всё, что написано, имеет документальное подтверждение. Вы же против фактов даёте мне какую-то аналитику. Это смешно.

[^]
CKAT
27.08.2013 - 12:26
0

Advocatus diaboli

Цитата (бебус @ 27.08.2013 - 04:35)
Цитата (Pakator @ 27.08.2013 - 04:26)
Благополучие британии построено на крови и костях, самая циничная и жестокая нация.
Пендостан не далеко от нее ушла, как ни как пасынок (www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm).  Собрать золотишко перед ВОВ, наделать демакратизаторов и махать ими перед носом у всех кредиторов, пихая зеленые фантики.
Сирия - ключ для НАТО в Каспий, к его нефти и Российским границам. Чмошники уже стучацца в нашу дверь.

bravo.gif
Ты у мамы геополитик...
А ничего, что Сирия к Каспию никаким боком не прикасается?

А то, что после Сирии идёт Иран, Вам не приходило в голову?

Добавлено в 12:27
Цитата (Рогопоп @ 27.08.2013 - 08:37)
Цитата (Ananerb @ 27.08.2013 - 15:31)
Да просто после Сирии будет Иран, а потом уже и за Россию возьмутся!

Что за мания преследования? что за чушь? кому, в голову такая глупость придет - нападать на Россию? самое главное - ЗАЧЕМ?

Потому что "не справедливо, что одна страна владеет такими богатствами" ©. Это слова высого американского руководства.

[^]
Djager
27.08.2013 - 12:28
0

Балагур

Смотрю начинают подтягиваться участники халявного куска мяса, ждем остальных

[^]
Gabriel9
27.08.2013 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (gogindra @ 26.08.2013 - 17:56)
Цитата (GavE @ 26.08.2013 - 18:19)

Если каждая ТРПКСН (тяжёлые ракетные подводные крейсеры стратегического назначения) отслеживается, то я только что уличил вас во лжи. Ну а наземные, оно-то и понятно.

Комментарии к фильму "Свадьба в Малиновке":
… Интересно, как там в Янковке? Все ли тихо?
А чего шуметь, когда твою Янковку Врангель спалил дотла.

...

Не отслеживается больше "каждЫЙ" ТРПКСН пр. 941.
НЕТ их больше в боевом составе Российского ВМФ!!!
Беспокоили они сильно Хозяев.
Вот - один 3,14... moderator.gif и спалил дотла.

Это с какого перепугу больше нет "Акул"? Одна встрою,две в доках стоят!!!

[^]
CheБурашка
27.08.2013 - 12:41
1

Юморист

А чего так все, собственно, разволновались?! Пускай нападают. Полезное испытание для России. Вот и поглядим, как нынешняя элита сможет справиться с таким вызовом. Потерпит неудачу, что же, следующим поколениям придется мобилизовать усилия на выправления ситуации. И это прекрасно. Нет покоя без турбулентности. Чтобы было легко, необходимо, чтобы было трудно. Стабильность всегда сменяется потрясениями. Это аксиома жизни в нашей Вселенной.

[^]
Ратислав
27.08.2013 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 27.08.2013 - 12:41)
Это с какого перепугу больше нет "Акул"? Одна встрою,две в доках стоят!!!

Донской - испытательная площадка под Булаву, а остальные два под списание пошли.
Ракеты-то к ним Украина делала.

[^]
AmokN
27.08.2013 - 13:44
3

Ярила

Цитата (DODGE @ 27.08.2013 - 11:49)
Цитата (AmokN @ 27.08.2013 - 14:22)

вот к счастью, в отличие от некоторых, либеразмом я не зомбирован и в розовых облачках не витаю. власть - вот причина. и "сопротивление" Россия единственная страна в мире которая плюет на сша, по крайней мере она говорит это открыто. все остальные страны подлизываются, кроме китая, конечно. кому это понравится? сша уже объявило себя господствующей мировой державой и объявило о том, что обладает правом превентивного ядерного удара. мы единственные в свое время ответили, что если что, мы ответим. сша этого боятся, не нужен им ответ. им нужен послушный мир. поэтому они и боятся. никакие деньги не идут ни в какое сравнение с возможностью получить такую власть. и сша уже загорелись, им плевать на методы и плевать против кого воевать, ради этого верхушка сша, госдеп и прочие готовы продать мать родную, страну свою продать, детей резать, но власть эту получить. они даже готовы на сотрудничество с алькаедой и готовы дать ей хим оружие, прекрасно понимая риски и чем это грозит миру. каким надо быть идиотом, что бы витать в розовых облачках и не видеть этого?

1) я наверное в вашей классификации либер-зомби , ок допустим (учитывая что мне глубоко похуй на тот факт что кто то на другом конце планеты хочет получить власть над миром )

2) Россия единственная страна в мире плюющая на США ? (уточните пожалуйста на что именно Россия плюет . А то мы вроде бы как и плюем ( например усыновление запрещаем - хотя если честно с точки зрения усыновителя так хотелось бы врезать по морде этим сытым самодовольным харям в думе которые решают оставаться ли ребенку в детдоме или поехать заграницу) и в то же самое время эти же плюющие депутаты отправляют своих детей на учебу именно в США (хотя может это такой хитрый план по развалу империалистов - хз)

3)Все страны подлизываются , а Китай нет ? погодите а Китай случаем не плюет тоже в негодную Америку ? или он просто не подлизывается и все ?

4) Ваше утверждение насчет того что никакие деньги не идут в сравнение с возможностью получить какую то власть - это ваше личное мнение ? у вас была подобная власть над миром ? или все деньги мира ? или вы все таки просто придумали это утверждение потому что вам так захотелось?

5) Откуда вы знаете на что готовы идти в госдепе (особенно удивляет ваша убежденность в том что кто то из ястребов пентагона готов продать родную мать или зарезать детей ) ? Вы там работаете ? имеете допуск к каким то секретным материалам ? или это опять же только ваши фантазии и отголоски советской пропаганды ?

6) я все таки останусь лучше идиотом по вашей классификации в розовых очках , Поеду с женой и сыном этой весной как и планировал в автопутешествие по Штатам . Азию уже почти всю изведали - посмотрим как там в этой проклятой негодной Америке простые люди живут.
Мы знаете ли семьей вообще считаем себя людьми мира ( ну как бэ наш дом планета вся , и все такое ) . А что до политики - грязное это дело . Не вы и не я в ней явно не эксперты поэтому я так понимаю тут два варианта либо продолжать бесится и исходить на негатив как вы по поводу что кто то там где то там хочет захватить власть над миром , а есть второй вариант - забить на это на все и просто наслаждаться жизнью - ибо она коротка и тратить ее попусту не хочется )

Удачи вам в вашем нелегком деле !

2)Как бы учимся читать. про Китай я уже писал, кроме него, да, единственная. По крайней мере подтверждающая это атомным оружием. Если убрать с мировой арены Россию и Китай что у нас останется с факторами мешающими америке творить что душе угодно? не? не думается? голова забита либерстической фигней?

3)Учимся читать. с Китаем другая ситуация и речь сейчас не о нем, но, как отвлечение, скажу что с Китаем у америкосов тоже не все гладко.

4)Тебе обязательно личное участие, что бы понять что к чему? ебни себя дубиной по голове, это больно будет? не хочешь? что ж ты не бьешь? ведь ты не ударил(лидером мира ты не стал) откуда тебе знать, что это больно? вдруг черепная коробка разверзнется и дубина пролетит сквозь пустоту в твоей голове?

5)Вижу по мировым новостям, событиям в мире, действиям госдепа. или ты считаешь, что ПРО рядом с границами России направлено против Турции? или, может, авиабаза в Германии оставленная со времен войны защищает Германию от посягательств со стороны Великобритании и Франции? Я, в отличие от некоторых, умею думать головой и пользуюсь ей при любой возможности. На счет детей в этом топе выложено видео в котором это все было рассказано и показано. Удосужтесь посмотреть предыдущие страницы, прежде чем высказывать свое мнение. бывает полезно.

6)Ну за чем же по штатам? в Турцию же, в Турцию. или в Египет. Там же любимый США установил порядок же? или можете Сразу в Сирию, Иран или Ирак, что бы наверняка.

зы. просто "наслаждатся жизнью", пока угрожают моей стране я не буду. для меня такое "наслаждение" эквивалентно предательству, да, ты для меня предатель, но тем не менее даже защищать Родину, представь себе, можно наслаждаясь жизнью. и не в штатах где-нть, а здесь, в России.

ззы. как я и говорил ранее - сдулись США:
Цитата
Президент США Барак Обама не рассматривает возможность начала в Сирии полномасштабной военной операции. Как сообщает The Washington Post, в случае обнаружения доказательств применения сирийскими войсками химического оружия американские власти намерены ограничиться двухдневным ракетным обстрелом страны.

Собеседники газеты в администрации президента США назвали кратковременный ракетный обстрел «мерами воспитательного характера». Издание отмечает, что это решение в Белом доме считают идеальным. США не хотят ввязываться в Сирии в затяжные военные действия, но в то же время хотят предотвратить повторение газовых атак.
Не хватает на Сирию у них силенок. Слишком много проблем они получат. Все, можете расходится. кина не будет.

[^]
INSPEKTOR
27.08.2013 - 13:49
3

Бди!

Цитата
Президент США Барак Обама не рассматривает возможность начала в Сирии полномасштабной военной операции. Как сообщает The Washington Post, в случае обнаружения доказательств применения сирийскими войсками химического оружия американские власти намерены ограничиться двухдневным ракетным обстрелом страны.

Собеседники газеты в администрации президента США назвали кратковременный ракетный обстрел «мерами воспитательного характера». Издание отмечает, что это решение в Белом доме считают идеальным. США не хотят ввязываться в Сирии в затяжные военные действия, но в то же время хотят предотвратить повторение газовых атак.

Гм... ИМХО, мало кто более страшен, чем подобные "гуманисты"-воспитатели.
Асад плохой, положил 600 человек химическим оружием!
Давайте-ка мы скажем Асаду, чтобы больше так не делал...и для доходчивости положим ракетами еще пару тысяч человек.

Двухдневный ракетный обстрел? Всего-навсего? Тю, а мы то думали... (горький сарказм если что)

[^]
ezeff
27.08.2013 - 13:58
-1

Хохмач

смотрю на заглавную картинку и думаю что за долбаёбы решили буксировать авианосец на катере? Потом читаю заголовок: британия - ну всё ок.

[^]
Alexxiss
27.08.2013 - 14:03
1

Ватник СССР

Цитата

прочел и почему то вспомнил о "неделе боевых тревог" (кто служил в ЮГВ должен помнить). Это когда "внезапно" в 6.00 утра объявляется боевая тревога и все уебывают в запасной район на передислокацию, и так неделю. Самое смешное, чтобы не суетиться, вся банда поднималась в 5.30 и прибывала в запасной район к 5.50, располагались с комфортом и дрыхли до завтрака. Нечто подобное пришло в голову, когда читал о "двухдневном ракетном обстреле страны". Имхо, сирийские армейцы залезут в подвалы, покайфуют там пару дней и со свежими силами разъебут повстанцев-ослоебов cool.gif

[^]
rar
27.08.2013 - 14:08
0

Ярила

Сколько можно наводить свой "порядок" в мире?Когда уж америкосы и бриты отхватят по полной программе?Столько людей в мире гибнет из за этих уборщиков.

[^]
AmokN
27.08.2013 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 27.08.2013 - 15:03)
прочел и почему то вспомнил о "неделе боевых тревог" (кто служил в ЮГВ должен помнить). Это когда "внезапно" в 6.00 утра объявляется боевая тревога и все уебывают в запасной район на передислокацию, и так неделю. Самое смешное, чтобы не суетиться, вся банда поднималась в 5.30 и прибывала в запасной район к 5.50, располагались с комфортом и дрыхли до завтрака. Нечто подобное пришло в голову, когда читал о "двухдневном ракетном обстреле страны". Имхо, сирийские армейцы залезут в подвалы, покайфуют там пару дней и со свежими силами разъебут повстанцев-ослоебов cool.gif

да не надо будет прятаться. Никто стрелять не будет. пока есть угроза Крейсерам с томагавками они будут стоять рядышком и молчать в тряпочку. Они слишком боятся за свои драгоценные шкурки из-за яхонтов и подводных лодок, что бы что-то делать а громко кричать и размахивать руками на публику США не привыкать.

США могли попытаться что-то изменить в этой войне сейчас, если бы доставили туда свою армию и не только обстреляли, но и изменили положение "на земле", но они не стали этого делать да и армии такой у них там нет. та тысяча солдат в Иордании ни на что не годится, ведь в случае наземной операции у США были бы проблемы со всем Арабским миром. там ситуация на самом деле сложнее, чем кажется на первый взгляд, она трехсторонняя, а не двухсторонняя. Там не только Россия и США. и в случае вмешательства США наземного взбунтовался бы весь арабский мир включая и Иорданию, и Катар и Саудовскую Аравию, которые бы оттуда выперли бы Америку с Израилем вместе. Поэтому все эти маневры - это лишь очередной вброс. США не умеют воевать, совсем. они воюют только там, где выйграют на 100%, там, где противник куплен. только вот незадача - Асада не купить. с ним уже остались наиболее верные люди.

[^]
fin1999
27.08.2013 - 14:49
0

Весельчак

США не планируют полномасштабную военную операцию в Сирии. Вашингтон, скорее всего, предпримет ограниченную ракетную атаку, которая продлится не больше пары дней. Об этом сообщает Washigton Post со ссылкой на представителей администрации президента США. По словам собеседников издания, Вашингтон не хочет оказывать влияние на ход военных действий в Сирии и тем более предпринимать попытку силового смещения Башара Асада.

[^]
CKAT
27.08.2013 - 14:56
4

Advocatus diaboli

Цитата (fin1999 @ 27.08.2013 - 14:49)
США не планируют полномасштабную военную операцию в Сирии. Вашингтон, скорее всего, предпримет ограниченную ракетную атаку, которая продлится не больше пары дней. Об этом сообщает Washigton Post со ссылкой на представителей администрации президента США. По словам собеседников издания, Вашингтон не хочет оказывать влияние на ход военных действий в Сирии и тем более предпринимать попытку силового смещения Башара Асада.

Я обожаю пендосов.

Мы считаем, что Асад ужасный тип. Мы считаем, что он убил 1000 человек (у нас, правда, нет док-в, но мы на это не обращаем внимание). Он должен быть наказан и поэтому мы убьём ещё минимум 2000-3000 других людей.

Охуеть? Ещё как.

[^]
sadk0
27.08.2013 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 26.08.2013 - 13:32)
Мне чисто интересно какие конкретно силы Великобритании туда идут? У них один авианосец, который списывают на металл в 2014 г. и всякие фрегаты-лодки-эсминцы.

У них Армия называется США. :)

[^]
AmokN
27.08.2013 - 16:07
0

Ярила

Цитата
По доходящей до автора информации, в вашингтонском зазеркалье есть информация о том, что химическая атака в Сирии, это совместный проект Израиля и Саудовской Аравии. Об этом стало известно в кругах близких к президенту, это вызвало гневную реакцию президента Обамы и теперь он чувствует себя в засаде устроенной ему Нетаньягу. Учитывая весьма специфические отношения между Нетаньягу и Обамой, и постоянные попытки Израиля вынудить США на «побомбить Иран», можно понять негодование президента США.
shum_lol.gif это многое объясняет)

[^]
Nonkeep
27.08.2013 - 16:37
1

Весельчак

Логика

Флот Британии готовится воевать против Сирии

[^]
1640
27.08.2013 - 17:10
3

1640

Цитата (дебиловистребитель @ 26.08.2013 - 15:50)

Складывается ощущение, что у русских любовь к черножопым и прочим обезьянам уже на генетическом уровне.

Не у русских, а у совков. Они - да, взасос готовы целоваться со всяким ближневосточным скамом.

Добавлено в 17:19
Цитата (asc @ 27.08.2013 - 13:02)

Поэтому для меня любой, кто говорит что Запад имеет к России чисто мирные намерения 100% враг народа русского.

...Сказал нам человек с зелёным знаменем ислама на аватарке. Ты к русским отношение не имеешь, поэтому за русских не переживай. Молись Аллаху, спи спокойно, мы без тебя разберёмся, кто нам враг.

[^]
Ravenz3k
27.08.2013 - 17:39
0

Пацак с планеты Земля

Граждане-товарищи, кажется мы на пороге той самой ... третьей по счету ...
Возможно это нам через несколько десятков лет будут говорить "Спасибо деду за победу". Не дай бог, конечно. pray.gif

[^]
fin1999
27.08.2013 - 19:24
0

Весельчак

вангую завтра начнется

[^]
Zuke
27.08.2013 - 19:25
0

Ярила

Да вы что, какая война... США уже обосрались прочитав комменты на мэйле и на япе... Тут столько грозных вояк, без их разрешения и одобрения ничего в мире не происходит.

[^]
Сандера
27.08.2013 - 19:29
-2

Приколист

черномазых надо давить как тараканов!
сша - респект.

[^]
Evzhenich
27.08.2013 - 20:17
0

Ярила

Ну как говориться: большому кораблю-большая торпеда biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46285
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх