Путин ушел, один по улице после прощания с тренером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ipots
9.08.2013 - 22:59
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (carpenter @ 9.08.2013 - 23:55)
Цитата (Ipots @ 9.08.2013 - 22:48)
Цитата (FINSPONG @ 9.08.2013 - 23:36)
Ой все подстава, везде пиар. Камеры под каждым камнем, кудах-тах-тах, все постанова кукареку. Как же вы задолбали кукаретики диванные.  disgust.gif

Нашист пайку отрабатывает. Не стыдно тебе холопом быть, барину Путину яйца лизать?

Какие у вас странные фантазии батенька, все бы вам петушилам то яйца полизать, то говно.

Жаргон у тебя малопонятный. Из подворотни немытых опущенных теперь в нашисты нанимают? biggrin.gif

[^]
lazyivolga
9.08.2013 - 23:01
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 9.08.2013 - 22:40)
Цитата (Narkozzz @ 9.08.2013 - 23:36)
Как бы негативно я ни относился к Путину, как к политику и управленцу, но тут реально видно на кадрах, что человек переживает потерю друга. Я только одного не понял - когда он пошел прогуляться один - какого хуя за ним оператор увязался?

чтобы было "реально видно на кадрах, что человек переживает потерю друга." экий вы недогадливый.

Да... и якобы случайно рядом оказалась команда операторов (и не одна).

Как будто к Путину вообще может подойти какая-то случайная команда.

И якобы случайно эта запись попала на ТВ.

Ну.. при всем уважении к трагедии, есть чувства, на которых не стоит пиариться.

[^]
carpenter
9.08.2013 - 23:01
-4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 9.08.2013 - 22:58)
Цитата (Sativa @ 9.08.2013 - 23:54)
Какой ужас. По улице своего детства, пройти в совершенном одиночестве. Нет никого рядом и уходят те, кого действительно любил. Умер человек которым он  дорожил. Имейте уважение, просто заткнитесь.

ну что же операторы не имели такого уважения? _ ))
или взвод ФСО? _ ))
или снайпера на крышах по периметру? _ ))

не считайте всех за дураков... "просто заткнитесь!" ©

Да конечно есть, я даже не сомневаюсь, и это для лидера государства совершенно нормально.
Да пиар, просто у нас его не умеют правильно готовить.
.... но как только обамка какуюнибудь абизянку потискает, так тут все прям мокнут от умиления, и никто както о снайперах и партийной принадлежности той обезянки и не вспоминает.

[^]
GlaM
9.08.2013 - 23:02
5

Ярила

Такая блять пастанова! А в конце так удачно прям к яхте вышел, и полицаи стоят движение перекрыто! В искренность володьки не верю!
У Брежнева стоящего на мавзолее, и махавшего ручкой искренности в разы больше было gigi.gif

[^]
Accordspb
-3

Ярила

Цитата (Ipots @ 9.08.2013 - 23:59)
Ой все подстава, везде пиар. Камеры под каждым камнем, кудах-тах-тах, все постанова кукареку. Как же вы задолбали кукаретики диванные.  disgust.gif

Нашист пайку отрабатывает. Не стыдно тебе холопом быть, барину Путину яйца лизать?

Какие у вас странные фантазии батенька, все бы вам петушилам то яйца полизать, то говно.

Жаргон у тебя малопонятный. Из подворотни немытых опущенных теперь в нашисты нанимают? biggrin.gif

Что же вам не понятно?вашими словами да вам же в уши))) и сразу не понятно?

[^]
Resident1
-1

Балагур

Цитата (Accordspb @ 9.08.2013 - 23:52)

Русских-евреев вторая часть))))

Евреи отдельный контингент))))))))))))))

[^]
yui9897
6

Гость

какая невообразимо охуенная смелость! а по краям стояли комплексы с400? народ то у нас его "любит"....пиздец как заебал этот показун..

[^]
Stuff
9.08.2013 - 23:03
4

Ярила

представил, как питун на открытии олимпиады на рояле с трамплина прыгает. при этом жестом отгоняет охрану.

[^]
carpenter
9.08.2013 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (Ipots @ 9.08.2013 - 22:59)

Это был копипаст вашего сообщения, так что к кому вы сейчас обращаетесь - я хз ... про говно немного добавил - но это мориарти любит, решил его вниманием не обделять agree.gif

[^]
lazyivolga
9.08.2013 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Sativa @ 9.08.2013 - 22:54)
Какой ужас. По улице своего детства, пройти в совершенном одиночестве. Нет никого рядом и уходят те, кого действительно любил. Умер человек которым он дорожил. Имейте уважение, просто заткнитесь.

Нет, ну простите, даже из этого видео ясно, что он далеко не в совершенном одиночестве.

Напротив, там и охрана и операторов как минимум 2 команды.

[^]
GlaM
9.08.2013 - 23:06
3

Ярила

Цитата (Stuff @ 10.08.2013 - 00:03)
представил, как питун на открытии олимпиады на рояле с трамплина прыгает. при этом жестом отгоняет охрану.

И вместе с стерхами воспарит над стадионом gigi.gif

[^]
zloybublik
9.08.2013 - 23:06
6

Ярила

Цитата (БоссБоссов @ 9.08.2013 - 20:20)
Уважаемые господа у вас прям как стадное чувство один начал обсирать другие как шакалы поддержали , я если честно Путина только еще больше зауважал . Видно что тяжело переживает какой никакой человек .

Уважаемый , просто стадо -как вы изволили выразится , в отличие от вас понимает , что - к чему . Тут вообще то никто и не сомневается , что господин Путин переживает .
Речь идет о этой самой "прогулке" . Ну тяжело ему .Никто и не спорит .Ну дык приедь как говорится до хаты , отошли всех нах , откупорь беленькую , выпей стакан , пусти скупую мужскую слезу ...На кой извините хуй , показывать это спектакль на всю страну ? Пиар менеджерам Владимира Владимировича , уже давно пора понять , что вот такие вот постановки (слезы , амфоры , рыба ) у здравомыслящих людей , уже давно вызывают улыбку , как минимум .
Еще больше зауважал ... за что ? За то , что человек просто прошел перед оператором с камерой ? Извините но это глупо .

[^]
Cugyxa
9.08.2013 - 23:08
2

Юморист

позёр

[^]
CarabineR
9.08.2013 - 23:08
-3

стрелок-садист фанат координат

забибикали Вы своими домыслами: снайперы,на каждой крыше, к окнам не подходить... сплошной спецконтингент ФСО !
ни об одном подстреленном не слышал ! и это при таком плотном графике президентских путешествий!
Может скорее здесь уместна аналогия с неуловимым Гарри,который потому и не уловим, что никто его не ловит, потому что он нах никому не нужен ???

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9.08.2013 - 23:15

[^]
Accordspb
9.08.2013 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (zloybublik @ 10.08.2013 - 00:06)
Уважаемые господа у вас прям как стадное чувство один начал обсирать другие как шакалы поддержали , я если честно Путина только еще больше зауважал . Видно что тяжело переживает какой никакой человек .

Уважаемый , просто стадо -как вы изволили выразится , в отличие от вас понимает , что - к чему . Тут вообще то никто и не сомневается , что господин Путин переживает .
Речь идет о этой самой "прогулке" . Ну тяжело ему .Никто и не спорит .Ну дык приедь как говорится до хаты , отошли всех нах , откупорь беленькую , выпей стакан , пусти скупую мужскую слезу ...На кой извините хуй , показывать это спектакль на всю страну ? Пиар менеджерам Владимира Владимировича , уже давно пора понять , что вот такие вот постановки (слезы , амфоры , рыба ) у здравомыслящих людей , уже давно вызывают улыбку , как минимум .
Еще больше зауважал ... за что ? За то , что человек просто прошел перед оператором с камерой ? Извините но это глупо .

Полностью согласен но есть люди на работе которые говорят что делать,говорить и что одеть.....вы бы тоже прошлись пешком...просто возможно так нужно очень много внимания к эпизоду

[^]
FINSPONG
9.08.2013 - 23:10
-1

Весельчак

Цитата (Ipots @ 9.08.2013 - 23:48)

Ооо, сектант Анального закукарекал. Человек переживает о потере друга, вот и все. А вам бы лишь бы обсирать каждый его шаг.

[^]
GNEV
9.08.2013 - 23:12
-1

праведный

извините, всего срача не собираюсь читать - мне не известно, что руководило Путиным в этот момент. но просто скажу - мне его жалко, поскольку публичная личность, занимающая первый пост в мировой державе очень ограничен в своей свободе - ни просто по улице прогуляться, людей увидеть, ничего, что у нас есть каждый день. а у него - друзья - олигархи, которые только и ждут чтобы урвать побольше (я бы с такими в одном поле не сел бы срать), подхалимы и постоянно куча опездолов (охрана) вокруг, что даже просто за забором не поссышь - снайпер будет смотреть в прицел - не покушается ли кто на твой член

[^]
CarabineR
9.08.2013 - 23:14
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
У Брежнева стоящего на мавзолее, и махавшего ручкой искренности в разы больше было 

поражаюсь вашей проницательности! В 3-х летнем возрасте оценить искренность поступков 75-ти летнего старика !

[^]
FINSPONG
-2

Весельчак

Цитата (zloybublik @ 10.08.2013 - 00:06)

Ну а человеку сразу захотелось. По реакции охраны было видно, что они не были готовы. Да даже если и постанова, вам-то что? Эти ваши люмпенские прозрения прям умиляют.

[^]
ZlojDiadia
-1

Ярила

Ну вообще..
Я тоже отлично помню своих тренеров по грекоримской и боксу из детства. Отличные мужики что один, что второй!

У многих комментаторов уже по-моему легкая форма паранои на тему пиаров и прочей херни. Сегодняшний мир не без этого говна, но не стоит все происходящее списывать на "очередную херь". Так можно и забыть а что такое думать? а что такое чувствовать? Зачем это? Ведь вокруг одна хрень.
В общем комментарии с таким налетом маниакально-параноидального максимализма.

P.S. Для тех, кто жаждеь поплеваться в Путина или зарабатывает на этом: обратите внимание на то, что он дорогу на набережной перешел в неположенном месте! Тут ни дать, ни взять:)

[^]
Мориарти
9.08.2013 - 23:15
3

Юморист

Цитата (carpenter @ 10.08.2013 - 00:01)
Да конечно есть, я даже не сомневаюсь, и это для лидера государства совершенно нормально.
Да пиар, просто у нас его не умеют правильно готовить.

а каков шеф повар такие и подмастерья... я с жалостью смотрю на жалкие потуги Пескова и его придурков _ )

что нормально? pr-иться на смерти другого человека??? это для Вас нашистов и главаря нормально???

Ну, извините, у нас с Вами разные понятия о нормальности

[^]
GlaM
9.08.2013 - 23:16
2

Ярила

Мое мнение! Володя ты хуйло! gigi.gif
Потеря друзей родных это Горе! И пиар не уместен!
Горе на показ это хуета!

Только иногда, когда сосед,
В одиночестве за стенкою завоет,
Я вскочу, откинув теплый плед,
И окно на улицу открою.

Буду слушать, сев на табурет,
Как он бьется и ломает руки,
Как скрипит расшатанный паркет,
Как кричит, что бляди все и суки.

Я, наверное, налью тогда стакан.
По края наполню водкой горькой.
За тебя, невидимый братан.
Я стакан закину этот, с горкой.

Не пойду я утешать по доброте,
Есть, поверьте, веская причина.
В одиночестве, в кромешной темноте,
Плачут настоящие мужчины. (Ц)

[^]
sash77
9.08.2013 - 23:17
0

Приколист

Да, блин! Ему захотелось одному побыть, а охране кучу геморроя....

[^]
ZeD6891
1

Ярила

а где в конце сюжета табличка внимание розыск пропал человек?

[^]
Stuff
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 10.08.2013 - 00:12)
извините, всего срача не собираюсь читать - мне не известно, что руководило Путиным в этот момент. но просто скажу - мне его жалко, поскольку публичная личность,

выглядящая в последнее время, (мягко сказать) несколько комично.
щукин сын.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75760
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх