23 марта. Киев. Весна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derNANETTE
25.03.2013 - 10:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dragon95 @ 25.03.2013 - 02:51)
Ну вот и у нас в Москве началось... Выглянул в окно - лестниц к подъездам (около метра) уже почти не видно. По дороге пара полос из четырех расчищена, машины едут. Посмотрим,что будет через 6 часов.... Похоже я на метро с утра и встречи придется отменить... На улице снег и сильный ветер. Снег не так, чтобы валит, но все же идет не прекращаясь уже давно. Машину из окна пока видно :)

П.С.: судя по яндексу, стихия выдохлась, пока до нас дошла, надеюсь такого, как у братьев-киевлян не будет.....

Ну пипец полный...
Муж вчера не смог вылететь в Киев(транзитом в Питер), поменял билеты на сегодня на Москву. Говорит, час кружили над городом, не разрешали сесть((( Вылетит ли в Питер?
А главное, как домой возвращаться? Апреля ждать?

[^]
X2nder
25.03.2013 - 11:16
2

Приколист

Вот такой вот субботник, вернее - воскресник устроили наши жильцы

23 марта. Киев. Весна.

[^]
Ka4ka
25.03.2013 - 11:28
6

Весельчак

И администрация как всегда лохонулась lol.gif

З.Ы. Кто еще не видел как мэрозаменителя смешали с гавном? чел ввобще не владеет ситуацией и не понимает что вообще происходит. Оказалось, что это чмо со своим упоротым другом якуновичем в пятницу были на футболе в Польше

[^]
Ka4ka
25.03.2013 - 11:29
6

Весельчак

и скрин с сайта кгга (уже заменили)

23 марта. Киев. Весна.

[^]
ImpulseStorm
25.03.2013 - 11:30
-1

Шутник

В Киеве родился лозунг "Партия регионов знает как оставить киевлян без хлеба!"

23 марта. Киев. Весна.

[^]
Akl
25.03.2013 - 11:42
1

Атипичный лентяй

Цитата (aborigen65 @ 25.03.2013 - 09:17)
Держитесь, братцы!
Скоро все растает, будете вспоминать этот снегопад, как приключение.
Терпения вам, родные украинцы!

не хотелось бы быть злым провидцем, - не исключено еще с паводком "приключение". Когда все это таять начнет... cry.gif
Скрытый текст
не, я не пессимист, я реалист)

[^]
ImpulseStorm
25.03.2013 - 11:58
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 24.03.2013 - 15:38)
Цитата (ImpulseStorm @ 24.03.2013 - 12:22)
Цитата (Наблюдатель @ 24.03.2013 - 10:38)
Есть МЧС, есть коммунальные службы, есть автодор. Практически весь Киев уже частная территория (магазины, супермаркеты, офисы, предприятия, банки) которую ДОЛЖНЫ собственники содержать в чистоте. Какую службу надо организовать еще дополнительно? Службу по отмене снегопадов? Купить техники на миллионы (за чьи деньги?) и содержать ее круглый год ради одной недели возможного стихийного снегопада? Ну бред же! Половина страны утопает в снеге, кто ее чистить будет? Возьми лопату в руки и иди чистить снег.

Село смиренное и тупенькое вследствие своей малоинформированности (извини но это так), ты хоть в областной центр наведайся, газетку купи и прочитай, что твоя голубая данбасня МЧС ликвидировала, фотки посмотри на которых дворники и коммунальные службы нихя не делают так-как нечем потому, что все деньги данбасня разворовала и технику купить не на что. И про офисы больше не смеши, потому что офисные здания в Киеве раскупила и построила та-же жадная и тупая данбасня, которая от жадности не чистит снег, а только ворует. И вообще я тут согласен с коментом выше, что из-за селянской ограниченности, тупости и трусости вы будете выбирать и дальше воров и уголовников, платить им дань под видом ЖКХ и налогов и все делать самостоятельно как чернокожие рабы на хлопковых плантация. А от нас, киевлян, вы этого не дождетесь.

Давай, я жду выборов и следующей зимы. Желаю вам в мэры Кличка или Тягнисрака.
Проедь в Тернополь и посмотри как справляются тягнибоковские со снегом. Очевидно у них там все в ажуре.
По поводу МЧС - не знаю что там у вас расформировали, но вот картинка снята буквально несколько часов назад. МЧС вытягивает фуру. Может это только у нас в селе такое, а у вас в городе все по-другому.

Эх село село, почитай хоть здесь Министерство чрезвычайных ситуаций ликвидировано . И по поводу селюка у киевской власти поищи, как он вместе с Януковичем во время снегопада, и зная, что в Киеве будет чрезвычайная ситуация поехал в Польшу на футбол и НИ ОДНОГО совещания по подготовке к ЧС в Киеве и во время развития ЧС никто не провел, все "отдыхали". Ленивые и тупые. А за нашего мэра не волнуйся, выберем, если трусливая власть решится выборы назначить, даже не надейся, что рыготню выберем, на прошлых выборах голубые пролетели в Киеве ВСЕ.

[^]
Ka4ka
25.03.2013 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (derNANETTE @ 25.03.2013 - 09:41)
Ну пипец полный...
Муж вчера не смог вылететь в Киев(транзитом в Питер), поменял билеты на сегодня на Москву. Говорит, час кружили над городом, не разрешали сесть((( Вылетит ли в Питер?
А главное, как домой возвращаться? Апреля ждать?

Я в субботу сутра должен был вылететь в австрию, все рейсы поотменяли, в аэропортах был лютый кипеш, переоформили билеты на вторник, надеюсь свалю )

[^]
VladimirGP
25.03.2013 - 16:14
8

Шутник

Прочел всю ветку, и вот что хочу сказать.
Гнать на власть и на комунальщиков это бред. Т.к. 1-е это действительно стихия. При этом много техники было переброшено на западную Украину. 2-е это фуры которые действуют по принципу а я на лыжах и проеду, обходя уже стоящего брата останавливаются сами. Все подъемы были заблокированы ими и общественным транспортом. 3-е другие водители которые побросали транспорт и этим создали препятствия для уборочной техники. 4-е всех предупреждали и мало кто послушал... а подумал что он особенный и машина у него такая.

Сам в пятницу вернулся к обеду домой и больше не выезжал до вечера. В 12 после просмотра футбола нужно было ехать в Харьков на машине, и выехав с Оболони сразу встал в затор( машины джип вольво), с товарищем было принято решение ехать в центр к нему домой а от туда утром на поезд до Харькова чтоб успеть к назначенному часу в Харьков. Ехали мы до Хрещатика 2.5 часа. Решив рвануть через Телиги и выскочить на Подол, попытка не увенчалась успехом. Все проблемы были на подьемах, в основном фуры и общественный транспорт. Машин море людей тоже. Все стоит. Проскочили через встречку на новоконстантиновскую. Покружив по Подолу вырвались в центр через Кудрявский спуск. Центр был сравнительно пуст. Отдохнули пару часов. Утром по дороге на вокзал проблем особых не было. Так же как и комунальщиков в центре, все работали на важных дорогах и развязках. Сели на поезд и приехали в Харьков, там +7 и дождь. В половину третего закончив все дела была принято решение возвращаться в Киев. Сели на Субарик ( легаси 2008 года) рванули в Киев, дорога была нормальной но за Лубнами, за каких то 15 км температура упала с +4 до -3 и дождь сменился снегом. Дальше началась жесть, снегоуборочные были на всем пути но они явно не справлялись, ТК пока они проходят 10 км по одной стороне вторую которую они только прошли уже заметало обратно. Дорога была вся в снегу под которым был каток. За 180 км от Киева, дорогу перекрыли ГАИ и не кого не пускали, говорили становитесь у заправок и кафе, мол за 60 км до Борисполя все стоит а Бориспольская трасса в 4 ряда забита фурами. Не соврал. Постояв час к нам подошел гаишник и сказал что те у кого полный привод можете ехать, проскочить можно. Но это на ваш страх и риск. И будьте очень аккуратны под наметенным снегом лед. Двинулись дальше. На открытых участках был лед с наметами снега. Пару раз при столкновении с пухляком закручивало. скорость 40-60. По дороге остановились вытащить с обочины машину с российскими номерами. Как оказалось не молодая пара из Питера. Если бы не вытащили пришлось бы им не сладко, до населенных пунктов далеко, машину заносит моментально. Отдельное спасибо молодому парню на желтом грузовом бусике мерсе. Который остановился и дал лопату, а потом помог вытащить пару. Тк субик из-за легкости и глубокого заноса пострадавшего не справился. И поразило хладнокровие других. Фурщики перли крейсерской скоростью на Киев, зная что проезда нет, а все эти крутые джиповозы хоть бы спросили может что. Потратив 30 минут мы их вытащили, пожелали удачи и поехали дальше. Доехав до места о котором говорили гаишники.... ужаснулись, встречка заметена до крыш, работает тяжелая техника в том числе и армейская. Поломанные тракторы и грейдеры. ПОЛНЫЙ АБЗАЦ.... По нашей полосе лед комками и много снега, Стоят фуры в 2 ряда, а оставшуюся полосу и делят те кто еще как то может ехать как и в попутном так и в встречном направлении. Пару раз уводило, потом в нашем направлении движение встало полностью из за фур в 3 ряда, переместили на очищенную встречку и со скоростью 20 км в час доехали до борисполя, все что в сторону бориспольской окружной стояло полностью... Проехав борисполь и бориспольскую трассу, на ней кстати по мере приближения к Киеву фуры стояли занимая один ряд и перед самым киевом они уже стояли в 4 ряда, ворвались в Киев. Это уже было 1 ночи, дорога около 10 часов. Сначала обрадовались что в Киеве все норм, но рано.... переехав южный мост и доехав до киквидзе ужаснулись. Снега тьма, брошенные машины. На Лесе Украинке пьяные сноубордисты и движется один ряд, остальное заметено. спустились вниз к Арене все заметено, везде одна полоса. Красноармейская полная жесть. брошенные машины общественный транспорт... пару фур поперек дороги на перекрестках. На перекрестках Все друг друга толкают помогают выбраться если встали. Машины на цепях ездят... Отдельно хочу сказать одной ТП на мелкой машине ( не помню марку) которая встала на перекрестке возле шоколада и заблокировала движение, поставь машину, спрячь ключи и никогда не бери их зимой.... Как можно стоять буксовать 10 минут, находясь ВПЯТЕРОМ в машине??? ААА???? Крутые блины малолетки клубные. Пришлось выйти нам и самим их вытолкнуть 3-ем, потому что ни одно тело не вышло из этой машины. Дальше добравшись до вокзала и забрав вторую машину на стоянке на вокзале, благополучно добрались на Оболонь домой. Киев напоминал какую то глушь заметенную снегом. Заехав в супермаркет не найдя там хлеба и купив бутылку водки и селедки направились домой. И дернул черт меня поставить машину на стоянку.... пьяные стояночные вурдалаки направили меня не на то место. Я вычистив лопатой место запарковался... тут подходит бухое тело и говорит что я не там встал... из за отсутствия сил и настроения тело не удостоилось пару ударов и улучшения кровообращение на лице с последующим выгребанием другого места... я выезжая сел на субике на пузо... не туда ни сюда.... И надо было проехав треть украины застрять на гребанной стоянке из за пары бухих личностей.... После часа попыток что либо сделать... вытащить тросом не представлялось возможным из за положения ТС ... иное было оставлено посреди стоянки... замечу что эти тела успешно свалили и заперлись в каморке... Дома в 4 часа утра меня встретила жена с вкусным обедом, дочурка уснула не дождавшись... нарезав селедочки выпили бутылку с товарищем и отправились отдыхать.... Утром в в 7 часов мне звонит на мобильный это тело со стоянки и говорит что мол придите машину уберите, а то у него смену не примут.... ДУМАЛ Я ЕГО ЗАКОПАЮ по среди той стоянки.... успешно послав его... тк ни кто из заблокированных мною не уезжал и я не кому не мешал... лег спать дальше. спустя час снова звонок... мол это другая смена, приходите на стоянку тут сча трактор, люди сча вытащем. Думаю ладно. Бужу товарища идем на стоянку... не буду описывать свое состояние когда я увидел ту же смену запершуюся в будке, естественно о тракторе речи не шло... Морды не набил... не смог достать их. Позвонил соседу, совместными усилиями машина была отрыта и с помощью других водителей чистящих свои машины и места, вытолкана... В это время старая смена успешно скрылась.. Заехав во двор, на три лопаты было очищено парко место под более чем метровым слоем снега, машина была поставлена до лучших времен....

Пока чистили место. Рядом работал трактор, очищал один из выездов из двора. Так вот пока он там греб, а там снега было под два метра ... он сломал ковш.... и успешно поехал ремонтироваться... так и не расчистив проезд. Спасибо тем жильцам которые побросав криво машины перекрыли вьезд во двор для нормальной техники и мусоровозки.

Думал почистить нормально дорожку с товарищами от дома... но оказалось не реально... да и не было реально сил... очень много нанесло снега из за специфики двора... ( в подьеде свой дворник, так он когда падал снег в пятницу чистил всю ночь, но все равно не успевал) , хотя если бы вышли человек 20 из дома с лопатами то справились бы... Но куда же там... образцовый дом... актеры мактеры адвокаты начальники бизнесмены....

После всей этой эпопеи отправились в сауну отогревать отмороженные пальцы и приводится в порядок после выходных...

Утром поступил как нормальный человек, оставил машину дома, пошел своими и использовал метро... дав этим самым возможность службам нормально работать и не забивать город.

Пы.Сы. ПЕРЕЖИТЬ БЫ ВЕСНУ... А ЗИМА НЕ СТРАШНО....

Это сообщение отредактировал VladimirGP - 25.03.2013 - 16:16

[^]
LevaLM
25.03.2013 - 16:26
1

Циничный эгоист

dont.gif

23 марта. Киев. Весна.

[^]
Sembar
25.03.2013 - 16:38
7

Шутник

Вышел утром покурить. Увидел нашу воспиталку(моего ребёнка всмысле))), махающей лопатой. Моё чувство прекрасного этот вид не перенесло.
Оделся, выбежал. Другим папам перезвонил.
Отлично потрудились.

23 марта. Киев. Весна.

[^]
Tomatto
25.03.2013 - 17:13
3

Шутник

Весна в этом году не очень, главное чтоб лето не подвело

23 марта. Киев. Весна.

[^]
magdych
25.03.2013 - 17:57
10

Ярила

картинко

23 марта. Киев. Весна.

[^]
5003006
25.03.2013 - 18:59
3

Весельчак

По поводу Автодора / Гаи и прочих "виртуальных" помошников сказанно уже много.

Я хочу рассказать о том, как все дворники Киева уехали в отпуск.

1. РАБОТА на пр.Победы: Начиная с пятницы и до вечера субботы ( я ночевал на работе) двор, хотя бы дорожку, никто не чистил ни разу, в итоге снег минимум по колено и пройти нереально. За два часа с другом откопали машину, ещё три часа добирались домой ( около часа большой толпой выталкивали Камаз, а потом ещё и трактор, который приехал типа ему на помощь) Но было весело, понравилась сплаченность людей.

2. ДОМ на Березняках: С основной улицы во двор я проехал около 50 метров, и то наверно лишь потому, что с разгона. Сел на пузо... Благо через минут 30 доброй души человек вытянул за трос. До своего обычного места где я паркуюсь, я не доехал, так как там снег был около метра, но самое печальное что люди физически не могли там пройти. В воскресенье в обед приехал трактор и ТИПА почистил дорогу. Вот фото:

Продолжение ниже:

Это сообщение отредактировал 5003006 - 25.03.2013 - 19:00

23 марта. Киев. Весна.

[^]
5003006
25.03.2013 - 19:00
2

Весельчак

Я, как порядочный жилец, вышел с лопатой и начал чистить, вернее дочищать, поскольку пройти все равно было нереально.
Результат двух часового махания лопатой на фото.

Когда грел руки, мне стало обидно за то, что НИКТО из жильцов ( в доме около 300квартир), либо людей, которые проходили мимо ( примерно человек 40-50, не меньше) не соизволил мне помочь, про дворника я вообще молчу.

После этого мой энтузиазм иссяк, я решил "нуегонахуй" и пошёл домой...

Это сообщение отредактировал 5003006 - 25.03.2013 - 19:01

23 марта. Киев. Весна.

[^]
Mraz6
25.03.2013 - 19:09
2

Балагур

Цитата
Результат двух часового махания лопатой на фото.

Мужик agree.gif

[^]
ingame79
25.03.2013 - 19:15
1

Приколист

Цитата (slot @ 23.03.2013 - 11:01)
Погода на неделю Киев
Во вторник идём загарать

во вторник идём плавать ))))))))

[^]
Водомерка
25.03.2013 - 19:24
0

СолянычЪ

Крепитесь люди, лето будет!

[^]
pirr
25.03.2013 - 20:02
0

Весельчак

Цитата (Яклацал @ 25.03.2013 - 06:28)
Цитата (pirr @ 25.03.2013 - 05:16)
Рассказали знакомые джиперы. Ввиду катаклизьма, договорились с компанией таких же джиперов помочь людям в пробке с эвакуацией транспорта. Начали споро, цепи на колесах, полный привод+ремень и лопата=вытащенная машина. И таких машин на Окружной бвло много. Подошли МЧСники и попросили освободить место действия, как оказалось они брали с вытащенных машин по 100 грн(то бишь 400 рублей), а джиперы поломали им лафу. Перепалка, начистили фейсы фарисейским МЧСникам. И, как результат, на джиперов составили протокол, якобы мешали работам служб.

Не верю

Я верю. Слава Богу, что не все такие испорченные.

[^]
ФГД
25.03.2013 - 20:13
0

Шутник

"Третью машину откапываю. Опять не моя!" )))))))

23 марта. Киев. Весна.

[^]
ImpulseStorm
25.03.2013 - 20:22
-1

Шутник

VladimirGP
Вот ты столько написал, еще больше промучался, интересно конечно очень, а вот только зачем ты это все это делал, если с Оболони на Вокзал есть метро и несколько скоростных и простых поездов из Харькова?!?! Не издевательства ради, а только интереса для, объясни мил человек, пожалуйста.

[^]
VladimirGP
25.03.2013 - 20:47
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 25.03.2013 - 20:22)
VladimirGP
Вот ты столько написал, еще больше промучался, интересно конечно очень, а вот только зачем ты это все это делал, если с Оболони на Вокзал есть метро и несколько скоростных и простых поездов из Харькова?!?! Не издевательства ради, а только интереса для, объясни мил человек, пожалуйста.

Надо было попасть в Харьков в субботу утром. Поскольку добраться туда с вечера спокойно на поезде не получилось, из за отсутствия билетов, решили ехать на машине. Думали джип доедем. Но нет... и чтоб не запороть все и успеть в Харьков с большим опозданием, поехали скоростным утром. Благо билеты были. Возвращались в Киев на машине, не оставишь же ее там опять... Вопросы были связаны с машиной. Брал Субарика жене. Определенного. Хотела именно такой, училась на таком когда у меня самого такой был. Возвращался в Киев в субботу опять по той причине чтоб жене его вовремя привезти. Метро ночью не работает!!!!
Пы.Сы. Чего не сделаешь ради любимой женщины.

[^]
Pingviner
25.03.2013 - 22:15
0

Весельчак

на заметку тем, кто все таки не видел снегоуборочную технику в пятницу(коим и я являюсь) могу сказать, что бенз этой технике выдали только в субботу утром, при чем полный бак залили (чем вызвали удивление водилы данной невидимки, коий является моим корешем!).
... дык вот, он говорит, что выехав на радостях через часик-полтора работы тут же увяз в сугробе, где и пробыл до вечера!

[^]
Яклацал
25.03.2013 - 22:15
0

Шутник

Цитата
В Киеве столько снега не было с 1881 года, - Укргидрометцентр

Источник: rozdumfoto.blogspot.com

Директор Укргидрометцентра Николай Кульбида заявляет, что такого количества снега в Киеве не выпадало за весь период метеорологических наблюдений.
"В Киеве в целом за период метеорологических наблюдений не только в марте, но и в течение зимы не наблюдалось такого количества осадков с 1881 года", - подчеркнул он.

По словам Кульбиды, в Киеве выпало 60 мм осадков, тогда как на севере страны - 35-55 мм, в западных областях - 30-35 мм.

Это сообщение отредактировал Яклацал - 25.03.2013 - 22:16

[^]
ShorrCan
25.03.2013 - 22:30
2

SHK

Только что ехал с Куреневки на Борщаговку. Это ппц, Товарищи. Про запуск транспорта и речи не идет, пока снег не растает...
Pingviner , нашел чем хвастаться, мудак безрукий. Вот из-за таких как ты и мучаемся...

Добавлено в 22:59
и напоследок, хорошая песня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72087
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх