Ворошиловский стрелок, После гибели детей он мог только плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШифроТень
2.03.2013 - 11:42
4
Статус: Offline

Приколист

Деда все уважали,вряд ли он стал палить просто так. Он знал на что шел. А в мелких городах, райцентрах и в деревнях все схвачено. Эту опухоль наверно только оперировать. К сожалению.

[^]
maiklbaklan
2.03.2013 - 12:08
1

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 1.03.2013 - 10:57)
Я конечно все понимаю , романтика там, Робины Гуды , но какой нахуй оправдательный приговор после трех убийств в том числе представителей органов госвласти???? Вы че люди сбрендили? Завтра и к вам такой маньяк придет, и завалит мотивируя убийство гибелью родичей.....

А ты не убивай родичей, и не придет...

[^]
электорат
2.03.2013 - 12:33
1

うそつき

А мне кажется, что дед вообще не причём. Убийства резонансные, раскрывать надо. А тут дедок. Взяли, отпиздили, собрали в кучу всё что можно, хуйни всякой нанесли и вот тебе террорист готовый.

Не так давно мужик после посещения полиции признался в убийстве своих живых жены и детей. Помните наверно? Это же что там с ним вытворяли!?

А дед молодец, респект ему, что держится.

Это сообщение отредактировал электорат - 2.03.2013 - 12:35

[^]
Виконт
2.03.2013 - 13:37
2

Ищем пуговицу

Цитата (PopovAG @ 2.03.2013 - 12:13)
вся проблема в оружии, решил наебать меня вчера чурка таксист, да не получилось в итоге выслушал угрозы на всех родственников . знали бы эти чуркобесы что мы можем в ответку был бы другой разговор.

не пользуйтесь чуркотакси !!!

[^]
Ganpowder
2.03.2013 - 14:30
0

веселый перевозчик

А с ними только так,по всей стране наркота под мусорами,знавал одного "наркоборца" так тот без пары "дорожек" кокса на работу не выезжал,суки продажные ! А бате уважение,хочется помочь,но его все равно закроют как Владимира Квачкова.

[^]
spiner
2.03.2013 - 14:47
0

Приколист

дед молодец

[^]
drdic
2.03.2013 - 14:57
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (donotdisturb @ 1.03.2013 - 10:18)
Всё хорошо и складно, но вот только одна непонятка – старообрядец и убийство людей? Как-то не вяжется. Даже если он убитых за людей не считал. Месть опять же многолетняя. И даже если это всё-таки он убивал, думается должны быть ещё какие-то улики и доказательства, кроме волоса на оружии. Будь я присяжным, я бы его оправдала

Да да, и еще одна непонятка - старообрядец и дочка - наркоманка, а сын по дискотекам шатался...
Долго читал и думал. Поставьте вы себя на место убитых людей и их родственников. Пусть вы не брали взятки, а работали во благо людей. Потом приходит такой Таран и с акма убивает вас лишь за то, что много лет назад, вы не оградили его дочу от наркоты....Я считаю, что Таран убийца (факт доказан) и должен сидеть в тюрьме. Минусите, чтож...
ЗЫ: Сколько я нариков повытаскивал с того света, когда была возможность и не упущено время....А сколько не вытащил, так как дружки бросили и не притащили в больничку сразу, а привезла скорая, случайно подобрала на улице, когда уже мозги полетели. А потом вдруг объявится родственничек какого нить не спасенного мной нарика и будет вершить правосудие????
ЗЫЫ: Это тут сейчас вы все правду матку режете, а когда какой нить "Таран" захуярит вас или ваших близких, за то что вы его родне просроченную колбаску 10 лет назад продали или за иной бред, я посмотрю что вы дальше петь будете....

Это сообщение отредактировал drdic - 2.03.2013 - 15:08

[^]
mezzo
2.03.2013 - 14:58
2

Хохмач

Шикарное бля правосудие. Как какой-нибудь бандит кого-то пришибёт так нихуя не знаем ничего не видели, а как только мразей и пидорасов отсреливать кто-то начал так сразу "рыть землю стали".

[^]
drdic
2.03.2013 - 15:25
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Вот, откопал еще кое что...как вам это:
".... Как заявляет Вячеслав Савин, дело шито белыми нитками. Мотивы, которые якобы подтолкнули Тарана к совершению убийств, смехотворны и не выдерживают критики. На самом деле речь идет не о преступлениях из чувства мести, а явно о заказных убийствах. Иначе выходит нелепость: Александр Таран "мстил" почему-то людям, которые никак не причастны к смерти его детей. В гибели сына виновен племянник, а пасечник убивает дядю. В смерти дочери фермер обвиняет врача Коноплянкина, а стреляет в главврача Гресина. Расследованием убийства Владимира Тарана занимался оперативник Антонец, а якобы возмущенный продажностью следствия отец расстреливает совсем других милиционеров - Олега Танчика и Владимира Штана. При этом вдова Штана Лариса справедливо замечает: "Мой муж вообще в то время находился в отпуске и не имел никакого отношения к делу о нападении на Владимира Тарана!"....
"Ворошиловский стрелок" убивает настоящих подонков, а не просто подвернувшихся под руку людей....
Про Олега Танчика знаю, что он вообще в ОБЭПе работал, каким боком он перешел дорогу Тарану вообще непонятно, ПРОСТО ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ???

Это сообщение отредактировал drdic - 2.03.2013 - 15:37

[^]
permyk
2.03.2013 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (AlexSchwarz @ 1.03.2013 - 09:05)
Наградить.

ПРИЖИЗНЕННО!

[^]
hendehog
2.03.2013 - 17:32
4

Шутник

Кто тут говорит о том, что он все правильно сделал, ну ладно "авторитет" , ладно менты покрывающие наркоту, но врач то в чем блять виноват?
Как он должен был от передоза спасти дочку?
Вот и представьте, так все пойдут врачей стрелять, что же блять будет то...

[^]
spiner
2.03.2013 - 17:53
-1

Приколист

да кто там знает как было?
дед сделал выводы, и поступил как ему казалось верно.
он же не убил доктора! а может стоило?

менты покрывают продажу наркотиков ,этого не кто не обсуждал, все согласились!
а вдруг доктор не компетентно или специально поступил, из за чего умерла девушка наркоманка. для деда несмотря не на что она была дочкой.
кто знает точно исходя из чего он убивал этих людей?
а если так разобраться, то земле уже нужен "конец света "стряхнуть с себя всех зажравшихся блох!

Это сообщение отредактировал spiner - 2.03.2013 - 17:58

[^]
RustikR
2.03.2013 - 18:06
3

КОМРАД

Сложно вот так сходу судить... Моё личное мнение - сами наркоманы не меньшие ублюдки, как и наркоторговцы... Все они из одной печки... Так что дохлых нариков никогда не жалко, они своей слабой волей сами к этому идут. Не знаю ввели или нет закон о приравнивании потребителей наркотиков к распространителям? Я это одобряю. Китайцы правильно делают - и наркоманам и наркоторговцам пулю в затылок.
То, что мужик замочил цепочку драгдилеров - это хорошо, а то, что у него дети-нарики - это их личный семейный косяк, раньше заботиться надо было. Когда гавно самоуничтожается - никогда не жалко.
Ну и ещё такой момент - вы все любите хорошие романтические истории. Где пруф, что убитые им имеют непосредственное отношение ко всему этому? Только из СМИ??? С каких это пор один человек выносит вердикт без суда из следствия? Давайте мочить всех без суда и следствия только из-за того, что они под подозрением. Я понимаю, что наши суды часто купленны, но в данной ситуации мужика просто возвели в разряд великомученников, и интернет-стадо не разобравшись, любит таких "героев". Могли бы хотя бы народный суд устроить с обличениями и доказательствами, без привлечения правоохранительных органов, но даже этого не было сделано.
Пойду замочу соседа-алкаша за то, что поссал в подъезде, скажу, что он был террористом, обогощающим уран в домашних условиях для громкого терракта, и я явно получу охуительное кол-во плюсов за то что разъебу ему мозг молотком.

Это сообщение отредактировал RustikR - 2.03.2013 - 18:15

[^]
hendehog
2.03.2013 - 18:12
2

Шутник

Цитата (spiner @ 2.03.2013 - 18:53)
а вдруг доктор не компетентно

То есть доктор это такой робот не человек, который никогда не ошибается ?
Или айболит с волшебными пилюлями которую дал и все живы, здоровы и счастливы?
А то, что у деда дочь наркоманка его я , как посмотрю не сильно беспокоило до ее смерти..

[^]
Irsha
2.03.2013 - 18:26
1

Весельчак

Цитата (vladbaz @ 1.03.2013 - 12:30)
А я хочу быть похожим на Сталина, половину к стенке - остальных по камерам!
Молодец мужик! Неистово зеленю.

А кто же тебя лечить будет?!

[^]
drdic
2.03.2013 - 18:34
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (spiner @ 2.03.2013 - 17:53)
да кто там знает как было?
дед сделал выводы, и поступил как ему казалось верно.
он же не убил доктора! а может стоило?

менты покрывают продажу наркотиков ,этого не кто не обсуждал, все согласились!
а вдруг доктор не компетентно или специально поступил, из за чего умерла девушка наркоманка. для деда несмотря не на что она была дочкой.
кто знает точно исходя из чего он убивал этих людей?
а если так разобраться, то земле уже нужен "конец света "стряхнуть с себя всех зажравшихся блох!

Ну это вообще ни в какие рамки не лезет. Ничего, что он стрелял в доктора, который к его дочери и ее смерти вообще не имеет никакого отношения....А по поводу драгдиллеров, можно поподробнее, были убиты люди, которые так же не имели никакого отношениея к его сыну иего смерти...то бишь просто он убил левых людей....

Это сообщение отредактировал drdic - 2.03.2013 - 18:35

[^]
spiner
2.03.2013 - 18:36
0

Приколист

когда то в 90х я жил в караганде , столько историй было про то, как кто то, каго то, садил на иглу , короче долго рассказывать, суть такая: родители не всегда могут об этом знать,и не всегда могут помочь сбившимся с пути чадам.

Ну это вообще ни в какие рамки не лезет. Ничего, что он стрелял в доктора, который к его дочери и ее смерти вообще не имеет никакого отношения....вы в этом уверенны????

Добавлено в 18:57
по мнению мстителя, был виновен в смерти его дочери, поскольку не смог ее спасти. Или не захотел."или не захотел!! "были случаи когда доктора, ради своей выгоды, людей на запчасти разбирали,доктора тоже люди между прочим, а люди как вам известно бывают разные (хорошие и не очень)
повторюсь трудно что то утверждать когда точно не знаешь !
но учитывая весь рассказ,и фото человека ,лично я сделал такой вывод!

не думаю что он просто так в них стрелял,думаю сперва он что то узнавал.

Это сообщение отредактировал spiner - 2.03.2013 - 19:21

[^]
Valery24rus
2.03.2013 - 19:01
2

Шутник

Вот я рад, что появились люди, которые мою точку зрения поддерживают. Посрать, что заминусили моё первое сообщение (которое я удалил, вот весь расклад http://www.yaplakal.com/forum1/st/425/topi...#entry13849363).
RustikR, ты правильно сказал "интернет-стадо". Полностью остаюсь на своем мнение.

[^]
Irsha
2.03.2013 - 19:05
0

Весельчак

Цитата (drdic @ 2.03.2013 - 15:57)
Цитата (donotdisturb @ 1.03.2013 - 10:18)
Всё хорошо и складно, но вот только одна непонятка – старообрядец и убийство людей? Как-то не вяжется. Даже если он убитых за людей не считал. Месть опять же многолетняя. И даже если это всё-таки он убивал, думается должны быть ещё какие-то улики и доказательства, кроме волоса на оружии. Будь я присяжным, я бы его оправдала

...
Долго читал и думал. ...Я считаю, что Таран убийца (факт доказан) и должен сидеть в тюрьме. Минусите, чтож...
...

Если "...факт доказан..." то почему присутствующие на суде присяжные выносили оправдательные приговоры в первом составе и некоторые во втором?

[^]
spiner
2.03.2013 - 19:14
0

Приколист

не думаю что он просто так в них стрелял,думаю сперва он что то узнавал.

Добавлено в 19:19
Всё хорошо и складно, но вот только одна непонятка – старообрядец и убийство людей? Как-то не вяжется. Даже если он убитых за людей не считал. Месть опять же многолетняя.

к слову
Если "...факт доказан..." то почему присутствующие на суде присяжные выносили оправдательные приговоры в первом составе и некоторые во втором?

[^]
Radovan
2.03.2013 - 19:30
0

Шутник

вот и ещё один партизан

[^]
TPuADA
2.03.2013 - 20:43
-1

Шутник

Эх жаль мужика.

[^]
drdic
2.03.2013 - 20:56
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (spiner @ 2.03.2013 - 18:36)
Ну это вообще ни в какие рамки не лезет. Ничего, что он стрелял в доктора, который к его дочери и ее смерти вообще не имеет никакого отношения....вы в этом уверенны????

Ейная доча села на иглу и умерла в далеком 1994 году....а стрелял в главврача Сергея Гресева в 2003 году (блять, прошло 9 лет)....В 1994 году Гресев не был главврачом этой больницы и даже не был в курсе всей этой истории....

Добавлено в 21:01
Цитата (spiner @ 2.03.2013 - 19:14)
к слову

По той же причине, по какой для большинства читателей этой темы, Таран - Ворошиловский стрелок, правдоискатель, борец с системой и т. д. А не простой убийца. Очень бы хотелось услышать тут точку зрения родственников, убитых им людей....

Это сообщение отредактировал drdic - 2.03.2013 - 21:02

[^]
Nika2112
2.03.2013 - 21:19
0

Юморист

Цитата
Следователи буквально рыли землю, чтобы поймать преступника, устроившего настоящий террор в райцентре, пишет издание. Сначала они думали, что их коллег отстреливают местные бандиты.

они начинают рыть землю только ради бандитов и своих коллег. Когда моему отцу проломили череп у мента на столе целый год провалялись документы что умер именно мой папа, в то время когда они "искали" его весь этот год.
А мужчина молодец, взгляд у него пронизывающий и справедливый. Народный герой

[^]
spiner
2.03.2013 - 21:54
0

Приколист

Ейная доча села на иглу и умерла в далеком 1994 году....а стрелял в главврача Сергея Гресева в 2003 году (блять, прошло 9 лет)....В 1994 году Гресев не был главврачом этой больницы и даже не был в курсе всей этой истории....

а может он тогда был тем самым врачем который что то не ахотел???
в голову не приходило?

Родитель пытался узнать, кто подсадил его дочку на героин, требовал наказать негодяев, но полиция спустила дело на тормозах. Отец не смирился, пытался докопаться до правды. вот как можно сечас что то говорить??

drdic прочтите еще раз статью ,такое просто так не делают!
или вы что то знаете чего не знаем мы?

Это сообщение отредактировал spiner - 2.03.2013 - 21:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109762
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх