Ваенга о Pussy Riot

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaulois
3.08.2012 - 11:53
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dimasheff @ 3.08.2012 - 02:12)
http://www.newsru.com/crime/02aug2012/zealdecapitvdvur.html

КАК ВЫ ЗАПОЕТЕ КОГДА ЭТО СТАНЕТ МАССОВЫМ ЯВЛЕНИЕМ ????

Ревнивец детектед.
Зачем тебе голова-то? Своей мало было?

[^]
Tumoxa
3.08.2012 - 11:59
1

Юморист

Цитата (Azbest @ 3.08.2012 - 12:39)
Цитата
вообще то верующий христианин должен

Что-то у вас у всех верующие всё должны и должны,а вы как никому ничего не должны.

Конечно не должны, мы же не верующие, это у вас книжка сказок, согласно которой вы должны жить чтобы называть себя православными. Все что должны неверующие (как и верующие), так это соблюдать закон. Так что давай, коль ты верующий, подставляй другую щеку.

[^]
Azbest
3.08.2012 - 12:12
-1

Приколист

Tumoxa
Ну тогда то и не удивительно,что вы уподобляетесь животным,ваше поведение регулируют только инстинкты.
Ну тогда 7 лет получается в самый раз.Вас же нужно тогда учить,как котят,мордой в мочу.

[^]
Tumoxa
3.08.2012 - 12:18
2

Юморист

Цитата (Azbest @ 3.08.2012 - 13:12)
Tumoxa
Ну тогда то и не удивительно,что вы уподобляетесь животным,ваше поведение регулируют только инстинкты.
Ну тогда 7 лет получается в самый раз.Вас же нужно тогда учить,как котят,мордой в мочу.

Ты это, давай не соскакивай. Верующий говоришь? Подставляй щеку. Это говорю тебе не я, а книга твоя. Оскорбления оставь при себе, до тех пор пока выясним верующий ты или нет.

[^]
Azbest
3.08.2012 - 12:27
0

Приколист

Цитата
Верующий говоришь?

Вера дело интимное и говорить о вере с вами уж точно не буду.
Цитата
Верующий говоришь? Подставляй щеку

Александру Невскому надо было левуб щеку крестоносцам поставить или Дмитрию Донскому ?А может непобедимому Суворову стоило встать на колени ?
П.С Если вы не знаете борьбу с ордой возглавила Православная церковь.

[^]
malex78
3.08.2012 - 12:30
-1

Мастер

Tumoшенька!
кончай троллить!
твои выпады, с оглядкой на "взрослых товарищей" не оплатят.
ты лишь выглядишь смешно.

[^]
vanrock
3.08.2012 - 12:33
0

Amor fati

Я ее вообще знать не знал, а теперь о ней говорят все.
Да и о Пусси Райот как о группе в жизни бы не услышал если бы не миниконцерт в церкви.

Вот так все и пиарятся.

Это сообщение отредактировал vanrock - 3.08.2012 - 12:34

[^]
malex78
3.08.2012 - 12:39
-1

Мастер

vanrock agree.gif
и чем ни "пидарасней существо", тем говенней и вонючей пиар.

я думал киркороф писюган бессовестный, пиарится по черному..
а оказывется он еще младенец по сравнению с этими.

Это сообщение отредактировал malex78 - 3.08.2012 - 12:41

[^]
Tumoxa
3.08.2012 - 12:41
1

Юморист

Цитата (Azbest @ 3.08.2012 - 13:27)
Цитата
Верующий говоришь?

Вера дело интимное и говорить о вере с вами уж точно не буду.
Цитата
Верующий говоришь? Подставляй щеку

Александру Невскому надо было левуб щеку крестоносцам поставить или Дмитрию Донскому ?А может непобедимому Суворову стоило встать на колени ?
П.С Если вы не знаете борьбу с ордой возглавила Православная церковь.

Значит они не были верующими. Хуй клали на заповеди. Не нравится? А правда. Тебе четко дали понять подставляй другую щеку, сколько стоит твоя вера если ты на заповеди вот так можешь запросто забить? Подставляй щеку, написано прямым текстом в твоем святом писании. В противном случае ты не верующий, а эдакий позер и твое нытье о том что оскорбили твои религиозные чувства не имеет смысла, потому как чувств религиозных у тебя нет.

Цитата
Tumoшенька!
кончай троллить!
твои выпады, с оглядкой на "взрослых товарищей" не оплатят.
ты лишь выглядишь смешно.

Какие взрослые товарищи? Какие тролли? Кто мне платить должен? Я лишь хочу чтобы люди перестали быть лицемерными пидарасами, только и всего.

Это сообщение отредактировал Tumoxa - 3.08.2012 - 12:42

[^]
Mishkall
3.08.2012 - 12:51
0

мизантроп и социопат

Цитата (Tumoxa @ 3.08.2012 - 13:41)

Значит они не были верующими. Хуй клали на заповеди. Не нравится? А правда. Тебе четко дали понять подставляй другую щеку, сколько стоит твоя вера если ты на заповеди вот так можешь запросто забить?

Барашка ты.
Про щеку-это не заповедь.
Это пример христианского "смирения в идеале" (для тебя более понятно - сферического коня в вакууме)
Это было высказано Христом в качестве, так сказать, пожелания. И мысли этой всего то ничего - 2000 тыс.лет.
А до этого христиане прекрасно обходились принципом "око за око, зуб за зуб"
И слава Богу, этот принцип еще ни кто не отменял gigi.gif

Добавлено в 12:53

Я лишь хочу чтобы люди перестали быть лицемерными пидарасами, только и всего.

Ну что ж ты так о старших товарищах то.....
Они тебя за это по головке не погладят..

[^]
malex78
3.08.2012 - 12:53
2

Мастер

Цитата (Tumoxa @ 3.08.2012 - 12:41)
Какие взрослые товарищи? Какие тролли? Кто мне платить должен? Я лишь хочу чтобы люди перестали быть лицемерными пидарасами, только и всего.

ну я и не надеялся, что ты ставку сдашь.
(сарказм конечно)

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ! - пусть люди перестанут быть лицемерными пидарасами в жизни.(ну или на крайняк в других темах, где конкретно про "православие и православных" будет идти обсуждение)
но здесь "ваенгу обсирают"
так на кой сюда приплетать все православие, тем более в таком радикальном духе, как это делаешь ты?

Взрослые товарищи это те, кто "со знанием дела троллит"..
а ты на острие. своими хамскими выпадами.
подбиваешь народ на оскорбления.

примерно так.

[^]
Azbest
3.08.2012 - 12:54
2

Приколист

Цитата
Значит они не были верующими. Хуй клали на заповеди. Не нравится

Помойму в школе учителя положили хуй на ваше образование.Они защищали свою землю,что являлось священным долгом.Может слышали строчки:
"Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
Вы пытаетесь рассуждать на очень сложные темы,хотя мозгов для того малова-то.

Добавлено в 12:57
Цитата
перестали быть лицемерными пидарасами, только и всего.

Помните истину:"В окопах атеистов не бывает".Так что кто тут лицемерный пидорас ещё не известно.

[^]
Tumoxa
3.08.2012 - 12:58
0

Юморист

Цитата (Mishkall @ 3.08.2012 - 13:51)

Значит они не были верующими. Хуй клали на заповеди. Не нравится? А правда. Тебе четко дали понять подставляй другую щеку, сколько стоит твоя вера если ты на заповеди вот так можешь запросто забить?

Барашка ты.
Про щеку-это не заповедь.
Это пример христианского "смирения в идеале" (для тебя более понятно - сферического коня в вакууме)
Это было высказано Христом в качестве, так сказать, пожелания. И мысли этой всего то ничего - 2000 тыс.лет.
И слава Богу, этот принцип еще ни кто не отменял gigi.gif

"Они говорят что библия это слово божье....... а потом переписывают ее нахуй" Дж. Карлин.
Думаю тебе все понятно? Любую хуйню можно страктовать любым образом, и лишь изначальный смысл остается неизменным. Сдери уже с себя маску: ты на б-га хуй ложил.

[^]
Azbest
3.08.2012 - 13:00
2

Приколист

Цитата
В противном случае ты не верующий, а эдакий позер и твое нытье о том что оскорбили твои религиозные чувства не имеет смысла, потому как чувств религиозных у тебя нет.

Не вам судить с вашим подростковым максимализмом.Я уже писал,что вера не делает из человека святого,а лишь переносит его в иную плоскость миропонимания.

[^]
Insendante
3.08.2012 - 13:03
0

Rocka Rolla

Цитата (Mishkall @ 3.08.2012 - 13:51)

Какие были христиане до этого?

[^]
Akela76
3.08.2012 - 13:05
3

Ярила

Цитата (LORIMER @ 2.08.2012 - 11:34)
Затрахали темы про пуси райот, всем насрать на них и на их приговор и вообще кто это такие - всем насрать! Хватит делать из них мучениц или демониц! Дерьмо это все сопливое.

Поддерживаю.

Сами накосячили - сами виноваты. Думать надо было прежде, чем делать. И нех... теперь сопли и слезы разводить...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 3.08.2012 - 13:06

[^]
malex78
3.08.2012 - 13:06
1

Мастер

Цитата (Tumoxa @ 3.08.2012 - 12:58)
"Они говорят что библия это слово божье....... а потом переписывают ее нахуй" Дж. Карлин.
Думаю тебе все понятно? Любую хуйню можно страктовать любым образом, и лишь изначальный смысл остается неизменным. Сдери уже с себя маску: ты на б-га хуй ложил.

не многовато ли мата, в одной фразе?

зы.. и я не уверен, что Карлин (хз, что за чёрт)
прм вот так вот и сказал.
прям с матами, как ты...
доблестно доносишь до окружающих лучи добра и справедливости.
прям люцифер какой то ( ну и идеалы же у молодежи стали faceoff.gif)

ну и еще раз попрошу - Перестань матерные слова в суе упомянать.
тем более когда упоминаешь Бога..

Я все понимаю, максимализм со спермотоксикозом делают свое дело, но прошу - не надо таких вот оскорблений.

[^]
Azbest
3.08.2012 - 13:06
2

Приколист

Цитата
Какие были христиане до этого?

Ветхозаветные так сказать.

[^]
Insendante
3.08.2012 - 13:07
0

Rocka Rolla

А, понятно. Было и такое.

[^]
Mishkall
3.08.2012 - 13:09
1

мизантроп и социопат

Цитата (Tumoxa @ 3.08.2012 - 13:58)
Сдери уже с себя маску: ты на б-га хуй ложил.

ну если ты считаешь себя богом.....

[^]
ColobocFREE
3.08.2012 - 13:10
1

Шутник

это пять! gigi.gif
Цитата
Песьмо Елене Ваенке

Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.

А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.

А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((

но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

[^]
Tumoxa
3.08.2012 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Azbest @ 3.08.2012 - 13:54)
Цитата
Значит они не были верующими. Хуй клали на заповеди. Не нравится

Помойму в школе учителя положили хуй на ваше образование.Они защищали свою землю,что являлось священным долгом.Может слышали строчки:
"Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
Вы пытаетесь рассуждать на очень сложные темы,хотя мозгов для того малова-то.

Добавлено в 12:57
Цитата
перестали быть лицемерными пидарасами, только и всего.

Помните истину:"В окопах атеистов не бывает".Так что кто тут лицемерный пидорас ещё не известно.

Никого ваше мнение нахуй не интересует, покуда человеком слова себя не зарекомендуете. Подсталяйте щеку. А насчет земли, нигде в библии не сказано что надо за свою землю воевать. напротив - "не убий". Моисей когда свой народ спасал, напомню, ни с кем не воевал, просто тихо сьебался и все. Так что все эти "священные долги" по защите родины выдуманы людьми вроде вас для создания комфортных условий своей лицемерной жопе.
Да и кстати, забавно слышать обвинения в глупости от человека который верит в говорящие кусты, и невидимого дятьку на небесах.
"В окопах атеистов не бывает" Бред. Вон Крис Хитченс, на пороге смерти остался при своем, это к примеру, а примеров хуева туча.

[^]
Azbest
3.08.2012 - 13:13
0

Приколист

Цитата
Виктар Шындаровищ

Любитель матрацов,знаем-знаем.

[^]
Рециркулятор
3.08.2012 - 13:13
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (Konymale @ 2.08.2012 - 12:43)
Цитата (007semen @ 2.08.2012 - 09:31)
а чито такое ваенга?

Ваенга - городок такой на Севере.

Речка,как бы если чё.

[^]
Gilgamesh
3.08.2012 - 13:19
1

Ярила

Когда я был маленьким, папа водил меня зимой в бассейн "Москва". Потом я немного подрос и чуть-чуть поработал на Соймоновском проезде- прямо напротив строящегося ХХС. Видел, как простые люди приезжали просто посмотреть и привезти деньги, видел всю грандиозность сооружения, с его 30 метровым котлованом и установкой крестов на вертолетах. Удавалось погулять по нижним этажам Храма. Мне всегда нравилось это место, не с точки зрения ритуалов, а как гений инженерной мысли, как сооружение и забота народа о восстановлении главного Храма Страны. И тут дурочкам захотелось там поглумить, конечно мне не приятно. Я не считаю себя глубоко верующим, воцерквленным, но мои чувства задеты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70833
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх