Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
7.12.2011 - 23:40
1
Статус: Offline

Злобный атеист

Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 00:38)
FreeS777
Вот это позиция настоящего противника режима! Вот это я понимаю!
Хули, если все, то и я с вами, если нет - ну его нах.

Я ж приду 100%! Бля, а кому тут охота одному перед кремлём встять и умереть.. из за того что все собирались собирались, а пришел один?!!! ни кому? Вот и мне тож! и не скрываю этого. Я отвечаю за свои слова) и пару фоток даж постараюсь сделать))) посмотрим.. сколько нас будет там.. и сколько просто трещит в инете rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.12.2011 - 23:45

[^]
kookoot
7.12.2011 - 23:41
0

Юморист

nicDe
ты против детей? нет, пусть на амбразуру, а детей кто воспитывать будет?

[^]
Rideamus
7.12.2011 - 23:42
4

Юморист

Отрадно, что народ начал просыпаться! Слишком долго уже он безмолвствует, наблюдая, как на его глазах кучка воров и негодяев разворовывает и разрушает страну, окончательно превращая ее в банановую республику.
Сегодня единственная опора нынешней власти воров и жуликов - наворовавшие на откатах и взятках миллионы чинуши и оборотни в погонах, обласканные властью олигархи да кавказские отморозки, получившие от этой власти зеленый свет на любые бесчинства в обмен на их лояльность. Любой гражданин России, у которого осталась хоть капля совести, остро ненавидит эту кремлевскую сволочь.
Только время для реальных тектонических сдвигов еще не пришло - кремлядь из последних сил будет держать ситуацию в стране до президентских выборов, а дальше уже не получится - страна катится под откос, экономика трещит по швам, и уже весной-летом нас ждет тяжелейший кризис (спасибо "мудрой" политике тандема карликов). И вот тогда уже - выноси, угодники! Отмазок из серии "на работу в 5 утра" у людей уже не будет, т.к. не будет самой работы, а трусливая кремлядь не остановится ни перед чем (в том числе и перед большой кровью), чтобы усидеть на троне...

P.S. Всем известна цитата "не дай Бог жить в эпоху перемен", но на нашу долю выпала именно эта эпоха.

[^]
Alissacrazy
7.12.2011 - 23:42
4

Шутник

По-поводу "чего хочет народ" - честных выборов, реальных дел от власти, а не бадминтон в школьных программах в то время как страна находится в "попочке" мягко говоря, а не революций, баррикад и Яблочное счастье за 500 дней. Митинг ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, и все - повторюсь никто не собирается устраивать революцию, просто в думе должна быть сильная оппозиция партии власти, иначе точно докатимся до революции, проблема со временем только усугубляется...

[^]
nicDe
7.12.2011 - 23:43
1

Ярила

FreeS777
да я шуткую, не обижайтесь) берегите себя там, толпа - это страшно.

[^]
beglec777
7.12.2011 - 23:43
1

Шутник

Цитата (Rideamus @ 7.12.2011 - 23:42)
Отрадно, что народ начал просыпаться! Слишком долго уже он безмолвствует, наблюдая, как на его глазах кучка воров и негодяев разворовывает и разрушает страну, окончательно превращая ее в банановую республику.
Сегодня единственная опора нынешней власти воров и жуликов - наворовавшие на откатах и взятках миллионы чинуши и оборотни в погонах, обласканные властью олигархи да кавказские отморозки, получившие от этой власти зеленый свет на любые бесчинства в обмен на их лояльность. Любой гражданин России, у которого осталась хоть капля совести, остро ненавидит эту кремлевскую сволочь.
Только время для реальных тектонических сдвигов еще не пришло - кремлядь из последних сил будет держать ситуацию в стране до президентских выборов, а дальше уже не получится - страна катится под откос, экономика трещит по швам, и уже весной-летом нас ждет тяжелейший кризис (спасибо "мудрой" политике тандема карликов). И вот тогда уже - выноси, угодники! Отмазок из серии "на работу в 5 утра" у людей уже не будет, т.к. не будет самой работы, а трусливая кремлядь не остановится ни перед чем (в том числе и перед большой кровью), чтобы усидеть на троне...

P.S. Всем известна цитата "не дай Бог жить в эпоху перемен", но на нашу долю выпала именно эта эпоха.

не говори. просыпаются именно тогда, когда штатам понадобилась новая заворуха shum_lol.gif

вперед за рос за ШТАТЫ!!!!!!!!!!!!! sm_biggrin.gif

[^]
kookoot
7.12.2011 - 23:45
1

Юморист

nicDe
Я не говорю, что КПРФ партия, которая меня устраивает, мне она кажется самой смешной из всех, но это не имеет никакого значения, главное - выборов не было, а были так называемые "выборы"

[^]
BSM656
7.12.2011 - 23:46
2

Приколист

народ поднимается,это радует! но че то не видно призывов выходить на улицы знаменитых людей за которыми могли бы пойти миллионы, где наши артисты???? где рокенрольщики?????? почему на сайтах опозиции нет призывов выходить 10го числа?????

[^]
FreeS777
7.12.2011 - 23:47
0

Злобный атеист

Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 00:43)
FreeS777
да я шуткую, не обижайтесь) берегите себя там, толпа - это страшно.

Да согласен!) Но кто если не мы?.. там не только толпа, как мне тут сказали еще спецназ + газ+ дубинаторы и пр. методы взаимодействия с народом gigi.gif gigi.gif moderator.gif

Интересно.. а если всё одновременно да с братьями украинцами, белорусами и т.д. ,а? rulez.gif

BSM656, ктож так люто нас минусует?)) Поправлю ка я всех)

PS: Кстати интересно, наверняка среди нас есть не мало народу в том же самом спецназе... вы за нас или против?...или.. просто по приказу?

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.12.2011 - 23:53

[^]
kookoot
7.12.2011 - 23:47
0

Юморист

beglec777
то есть ты признаешь, что наша власть настолько слаба, что по щелчку пендосов свершится революция?

[^]
Tumbus
7.12.2011 - 23:48
-4

Ярила

Давайте, побудьте мясом.

Митинг. Потом вас призовут - или оно само, "стихийно" призовется - пройтись колонной, а это уже не митинг, а шествие. Потом под радостные завывания каспаровых, навальных и прочих мразей будут провокации в сторону полиции. Все это на телекамеры.

Похоже, хомячки не усвоили ливийско-египетские уроки, не понимают, куда именно их созывают провокаторы и идиоты всех мастей. Забыли , как в 90-е годы под точно такие же завывания развалили СССР, привели к власти гайдаров и ельциных.

Ну, что ж. Урок повторят еще раз. Для идиотов.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 7.12.2011 - 23:58

[^]
nicDe
7.12.2011 - 23:48
0

Ярила

kookoot
Вот кстати меня очень интересует позиция коммунистов.
Все хотят свободы слова, волеизъявления, честности и открытости, даже коммунисты.
Но когда это при КПСС были демократические выборы и свобода слова?

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 23:49
0

капитан

Цитата (Karl2233 @ 7.12.2011 - 23:24)
Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 23:18)
Karl2233
А обман или нет, кто будет решать? Вы?

зачем я?
и без меня в инете полно инфы о вбросах.
вот когда их кол-во будет хоть каким-то терпимым, тогда и финиш.
а сейчас - просто наебалово какое-то.
а ты сам не видишь этого, не?
не кажется странным "волшебство" чурова? такая организация быдл в поддержку едрисни на Триумфальной?
не?
а реакция СМИ(большинства) - не подозрительна?

такое ощущение что ты инфу тока по ОРТ получаешь.

Как вы не понимаете,... пока наша Родина есть и стоит на своих двоих, Западу она будет как прыщь на заднице! Противостоять нужно только сообща! И не тратить свои силы в междуусобных разборках!

[^]
Alissacrazy
-1

Шутник

Вот емоцианально конечно но по существу сказал. Я лично сама считаю что без гражданского общества страна превратится в Едростан с полицаями и коррумпированым чиновнечеcким аппаратом-похоронят не только демократию в России но и наc с вами, а када станет совсем хреного, вот тогда найдутся какие-нибудь нац-большевечки и никто их тогда не остановит..вот ето то и страшно друзья

[^]
vvpimedved
1

Ярила

DZmey
тут не про кавказ уже , ну в смысле в том что перевыборы кавказ не касаются. они как давали 99 так и будут. только они сейчас в большом фаворе.

И еще.
бля ну не как не пойму,
вова такой бля всемогущий, амфоры достает с дна , вертолеты -самолеты и тд.
бля ну что он не мог сказать с самого начала, да мне пофиг кто выиграет, я всех заставлю работать на благо России . Красный -зеленый -синий. все будут работать.
нет же бля начинает пургу нести кто там очки не набрал , снять, матом орет на всех.
смахивает на авторитета вора из 90, кого то в долю пустили , промахнулись так сказать. не увидели как процентик в деле потеряли.

какая то херня. делят что одни что другие. пирог бля нашли.

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 23:50
1

капитан

Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 23:48)
kookoot
Вот кстати меня очень интересует позиция коммунистов.
Все хотят свободы слова, волеизъявления, честности и открытости, даже коммунисты.
Но когда это при КПСС были демократические выборы и свобода слова?

Никогда! ОНИ СВОЙ ШАНС УПУСТИЛИ ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ!

[^]
zopik
7.12.2011 - 23:50 [ показать ]
-11
MacRus
7.12.2011 - 23:50
0

Барыга

Ну русские очень долго запрягают.... но уж если запрягут... то ух как быстро едут.

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 23:51
2

капитан

Цитата (Tumbus @ 7.12.2011 - 23:48)
Давайте, побудьте мясом.

Митинг. Потом вас призовут - или оно само, "стихийно" признается - пройтись колонной, а это уже не митинг, а шествие. Потом под радостные завывания каспаровых, навальных и прочих мразей будут провокации в сторону полиции. Все это на телекамеры.

Похоже, хомячки не усвоили ливийско-египетские уроки, не понимают, куда именно их созывают провокаторы и идиоты всех мастей. Забыли , как в 90-е годы под точно такие же завывания развалили СССР, привели к власти гайдаров и ельциных.

Ну, что ж. Урок повторят еще раз. Для идиотов.

НЕ хотелось-бы!

[^]
Вихарь
7.12.2011 - 23:53
1

Приколист

Цитата (FreeS777 @ 8.12.2011 - 03:36)
Цитата (Край @ 7.12.2011 - 22:39)
Цитата (FreeS777 @ 7.12.2011 - 22:36)
Цитата (BenderRobot @ 7.12.2011 - 22:25)
идти на митинг надо, и никто не призывает браться за оружие. можно выразить свой протест мирно.

От и я про тоже.. Идея в том чтоб как можно больше народу высказало свое мнение (хотяб присутствием, а не болтовней в инете)...

Самое забавное тут орут, орут, а 10 числа спать будут. Стыдиться я за свой народ стал. sad.gif

Ну я подъеду посмотрю обстановку если все норм, то я с вами, если как обычно ну его нах... мне детей нуна кормить))))

Ты о будущем подумай, как твой ребенок будет жить в такой стране. Что значит нормальная обстановка на митенге? Если будем жить по правилу моя хата с краю то лучьше не ходи, позаботься о ребенке потамуш то власти похуй на твоево ребенка. А если тебе не похуй будущее твоего дитя сходи на митинг!

[^]
nicDe
7.12.2011 - 23:53
1

Ярила

kookoot
Любая власть слаба, ибо власть - это поддержка народа, не более. Какими методами - вопрос второй.
А много народа в одном месте - толпа. Толпа - это разумный, но безвольный организм, которым надо управлять. Управленцами будут те, кто эту толпу собрал. И куда ей скажут идти - туда она и пойдет. Скажут "ФАС" - будет кровь. Будет кровь - будет дискредитация власти. Дальше понимаете?

[^]
RandomMan
7.12.2011 - 23:54
-7

Хохмач

Хоть одно доказательство РЕАЛЬНОЕ есть, что выборы были сфальсифицированы?
Ну помимо больного бреда разных ебнутых на всю башку активистов, конечно.
Есть?
А вот невнятных криков - все на майдан, даешь митинг - навалом.
Повылезали, выкормыши западные.
Мое скромное мнение, каждый, раскачивающий нашу Родину лозунгами, или делами, или призывами к массам к бунту - должен быть люто отпижжен.
Кстати, вон их адреса на первой странице. Места концентрации блядюжников

[^]
kookoot
0

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 23:49)
Цитата (Karl2233 @ 7.12.2011 - 23:24)
Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 23:18)
Karl2233
А обман или нет, кто будет решать? Вы?

зачем я?
и без меня в инете полно инфы о вбросах.
вот когда их кол-во будет хоть каким-то терпимым, тогда и финиш.
а сейчас - просто наебалово какое-то.
а ты сам не видишь этого, не?
не кажется странным "волшебство" чурова? такая организация быдл в поддержку едрисни на Триумфальной?
не?
а реакция СМИ(большинства) - не подозрительна?

такое ощущение что ты инфу тока по ОРТ получаешь.

Как вы не понимаете,... пока наша Родина есть и стоит на своих двоих, Западу она будет как прыщь на заднице! Противостоять нужно только сообща! И не тратить свои силы в междуусобных разборках!

Как это гордо звучит прыщ на заднице
Голосуйте за путена - вместе мы прыщь1111 заебись
я спать
спокойной ночи всем и ... и Свободы выбора!!!!

[^]
FreeS777
0

Злобный атеист

Вихарь, именно по этому и пойду!!!

Я к тому, что одному мне там делать не чего, жить нужно ради детей...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.12.2011 - 23:55

[^]
krA2Ash
7.12.2011 - 23:57
5

капитан

ОПЯТЬ ПЕРЕМЕНЫ? НЕ НАЕЛИСЬ ЕЩЁ?

ПЕРЕМЕНАЕМ УЖЕ С САМОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ! ВСЁ НИ КАК НЕ ПЕРЕМНЁМ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176720
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх