Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TripodWalker
6.12.2011 - 01:02
-1
Статус: Offline

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (ser211 @ 6.12.2011 - 02:01)
Народ а у меня некоторые радиостанции перестали работать Эхо москвы,Ди фм, Бизнес фм. Это как то с митингом связано?

у меня очень сильно тормозят, но работают

[^]
poliubomu
6.12.2011 - 01:05
3

Шутник

Цитата (probus @ 5.12.2011 - 23:53)
россияни..вы не обижайтесь..я не русский..люблю очень данный ресурс и читаю яплакал с 2006 года..сам я из Молдавии ..и хочу вам донести только одно..к сожалению мне вас жаль за то что вы не можете бороться за свою свободу..то что у вас( да и у нас в принципе) творится и то как просто и быстро правещея партия грузит народ..выходит за все рамки дермократии!.. уже несколько лет наблюдаю ваше недовольство к правительству.но все это недовольство осталось только на форумах.
Чего вы ждете?!
вы один из самых великих народов в мире..управляетесь как овцы!! и нихера никакой революции( хотя разговоров, даже на этом ресурсе о том что народ уже вскепел и уже на грани)не происходит..
россияни проснитесь!!!

полностью согласен будучи гражданином другого гос-ва. всегда был в курсе всех событий в россии, последнее время особенно. так и хочется выйти и поддержать вас всех. держитесь там, не давайте спуску этим пидарасам dont.gif

[^]
sau4asneg
6.12.2011 - 01:07
3

Приколист

поздно они за него взялись
думал гораздо раньше посодють

[^]
zopik
6.12.2011 - 01:09
1

46см

Я не понимаю, как люди идут за Навальным. Неужели им настолько промыли мозги, что они самостоятельно думать разучились. Он и за границей поучился по профессии "оппозиционер", в Англии с друзьями Березовского встречался, почту у него взломали и много интересных писем с "инструкциями" нашли, но народ всё равно ему верит. Мне не понять. Я хоть и не являюсь ярым сторонником едра, но идти за такими вот личностями на убой - это сверхидиотизм.
П.С. Аккуратней будьте "революционеры" вы наши. Доиграетесь.

[^]
n0rth777
6.12.2011 - 01:10
-4

Пришелец-чародей

[^]
russianzmey
6.12.2011 - 01:10
2

Юморист

Ночные браза, мир вам!
Давненько не писал, хотя ситуацию мониторил!
Итак: никакой революции к хуям не будет, попиздят день-два, может четыре, затем власти кого нибудь кинут на растерзание толпе, чинушу мелкого снимут прилюдно, и вауля! жизнь продолжится в том же ключе!
Новальный как возмущался, так и будет возмущаться, власти на него как тот верблюд на шавку будет смотреть и продолжать идти своим антирусским путем.
Кстати, послушал я Навального, и чтото мне это напомнило.... Ах да.... такие же точно лозунги звучали перед каждой попыткой революции, массовое зомбирование толпы.

Вот было бы забавно устроить дебаты в прямом эфире между Навальным и Путиным!

[^]
lion9
6.12.2011 - 01:11
3

Ярила

ЖЖ Навального тоже уже недоступна. И ещё куча других сайтов о нарушениях, на которые я пытался перейти из соответствующих тем. Власть жиденько срётся.

[^]
beback
6.12.2011 - 01:11
8

Ярила

Г.А. Зюганов: «Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными!» Пресс-конференция лидера КПРФ в информационном агентстве «Интерфакс»

2011-12-05 19:55
Руслан Тхагушев. Алексей Брагин. Павел Щербаков. Фото Сергея Сергеева. Пресс-служба ЦК КПРФ
5 декабря в информационном агентстве «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам состоявшихся накануне выборов.

В пресс-конференции приняли участие Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, руководитель Центрального избирательного штаба КПРФ И.И. Мельников и член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов.

Г.А. Зюганов: Власть лишилась доверия граждан

- Мы этой избирательной кампании придавали особое значение, так как прекрасно понимали, что местные, думские и президентские выборы – единое целое, - сказал, обращаясь к журналистам, Г.А. Зюганов. - Речь идет не просто о выборах новой Думы или президента, а о выборе курса, судьбы страны, наших детей и внуков. Тем более эта кампания проходила на фоне всемирного финансово-экономического кризиса, в результате которого Российская Федерация, возглавляемая правительством Путина и «Единой России», оказалась в глубокой яме.

«Мы из двадцатки промышленно-развитых стран – на последнем месте, на последних местах в БРИКе и среди нефтедобывающих государств, - подчеркнул лидер КПРФ. - Это значит, что очень важно было представить не только свои команды, но и реальные программы вывода России из кризиса, предложить целый ряд принципиально новых решений. Что в свою очередь предусматривало горячие дебаты на всех каналах телевидения. Однако власть организовала дебаты только на канале «Россия 1», где в передаче у Соловьева были представлены все ведущие политические силы, а формат программы позволял провести полноценную дискуссию. В связи с этим еще раз хочу выразить свое недоумение Первому каналу, который претендует на общественный статус. Семиминутные дебаты на нем напоминали скорее КВН, да и тот – дурного пошиба. Потому что в хорошем КВНе на домашнее задание дается пять минут, а здесь – 50 секунд на рассказ о том, как вытаскивать страну из очередного кризиса».

«Что касается самих выборов, - продолжил Г.А. Зюганов, - то они были беспрецедентными по грязи, невиданному давлению и отлаженности машины фальсификаций, которая переплюнула все «достижения» Ельцина с его помощниками и «пиротехниками». Если раньше они газету «Не дай, бог!» выпускали в Финляндии тиражом 15 миллионов экземпляров и растаскивали ее по ящикам с помощью государственной почты, то сегодня они выпустили эти газеты повсеместно. Избавили центральные каналы телевидения от «карауловщины», но внедрили ее во всех телестудиях на местах, проплатили сумасшедшие деньги и размазали эту грязь от Сахалина до Калининграда таким толстым слоем, что спотыкаться на ней в ближайшие полгода будут еще многие. По крайней мере, фон для проведения президентских выборов – просто отвратительный».

Но этого, по словам лидера КПРФ, оказалось мало. «Они организовали такое давление на наших членов комиссий и наблюдателей, что каждого третьего вытащили за руки и за ноги с участков, чтобы беспрепятственно приписать нужный себе результат», - выразил возмущение Г.А. Зюганов.

«Мы считаем, - продолжил Геннадий Андреевич, - что «Единая Россия» потерпела не просто поражение, а сокрушительное поражение. И оно выражается не в количестве голосов, а в отсутствии у партии власти интеллектуальных способностей и конкретных предложений. Даже их пошловатый съезд напомнил худшие образчики того, что было в КПСС. Он не смог предложить решение ни одной из проблем, стоящих перед страной. Не ясно, зачем он вообще собирался».

«Когда «единороссы» говорят об успешных выборах, надо обратить внимание на статистику. Явка составила 60%, при этой явке они «выжали» результат менее 50%, хотя красная цена им – 25-35%, потому что на местных выборах они больше не получали. Где-то процентов 12-15 они себе приписали и сейчас продолжают приписывать. А что такое 35% от числа тех, кто пришел на выборы? Это означает, что тот курс, который проводила «Единая Россия», потерпел полное поражение», - сказал лидер КПРФ.

«Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными ни с какой точки зрения: ни с правовой, ни с нравственно-этической, - подчеркнул Г.А. Зюганов. - То, что произошло, граничит с преступлением, за которое всем придется очень дорого платить. Потому что нелегитимная, лишенная доверия власть в условиях кризиса представляет огромную опасность. Любое социальное или экономическое потрясение неизбежно приведет к параличу и вызовет самые тяжелые последствия».

«Мы призвали всех своих товарищей отстаивать и защищать наши голоса. Будем делать это и на улице, и в судах. Разберемся с каждым фактом нарушений», - пообещал Геннадий Андреевич.

«Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто голосовал за нас, - сказал далее лидер КПРФ. - Если раньше коммунистам приходилось собирать сведения о нарушениях самим, то сейчас нам помогали многие средства массовой информации, общественные организации, обычные граждане. У нас таких фактов тысячи, сейчас наша юридическая служба их обобщает, и по всем будут приняты меры».

«Что касается нашей партии, то, несмотря на воровство голосов, мы по сути дела удвоили свое представительство. У нас в новой Думе будет более 90 мандатов, что дает возможность решать целый ряд вопросов, начиная от внеочередных обращений в Конституционный Суд, в Счетную палату, до инициирования вотума недоверия правительству. Мы сейчас формируем свою команду, а программа, которую мы предложили, получила большую поддержку, прежде всего в крупных промышленных центрах и наукоградах», - подчеркнул, завершая выступление, Г.А. Зюганов.

Это сообщение отредактировал beback - 6.12.2011 - 01:11

[^]
Hempbox
6.12.2011 - 01:13
0

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 6.12.2011 - 01:01)
Цитата (Hempbox @ 6.12.2011 - 00:55)
Цитата (Rys3131 @ 6.12.2011 - 00:51)
Цитата (Hempbox @ 6.12.2011 - 00:43)
Ололо, у меня одного проблемы с показом основных каналов телевизионных, или у всех по Москве..? Сча начнут показывать лебединое озеро!

Пссст! По секрету скажу, что на дециметровых каналах в ночь на вторник всегда профелагтега...)

Сижу, жду, человеков из органов для профелагтеги, в ночь на фторгнег с понедельника brake.gif подскажите что нужно подготовить для этого, может танцы cheer.gif

Ну варианта два. Если солгласен - то вазлин, если не согласен - то скалку или чо потяжелее =)

huy.gif скалка моя готова, сидю жду... Попробую без вазелину их.........

Это сообщение отредактировал Hempbox - 6.12.2011 - 01:14

[^]
Ифтую
6.12.2011 - 01:14
0

Шутник

мы такие бедные, что революция сделает нашу жизнь чуток веселее и разнообразнее, но никак не повлияет на наше благосостояние. хм. не я должен был об этом задумываться и не сейчас

[^]
zopik
6.12.2011 - 01:15
2

46см

Цитата
Вот было бы забавно устроить дебаты в прямом эфире между Навальным и Путиным!

Навального кстати приглашали на эфир к Сергею Минаеву. Интернет-передача в прямом эфире такая, без цензуры, не стесняясь в выражениях и политкорректности. Отказался.

[^]
xlegone
6.12.2011 - 01:19
0

.

На #митинг приехал Первый канал. Показывать точно не будут. Неужели протестовать?©KermlinRussia

[^]
lion9
6.12.2011 - 01:20
0

Ярила

Цитата (haluev39 @ 5.12.2011 - 18:54)
по радио час назад слышал - вся оппозиция, прошедшая барьер в 7% с результатами выборов согласна faceoff.gif вот такая блеать оппозиция... карманная...

А я слышал, что никаких нарушений не было. Ты всему веришь, что говорят по радио и телевизору?

Обоснуй-ка свой высер, что якобы оппозиция согласна с результатами. Почему-то везде совершенно противоположные данные:

http://kprf.ru/rus_law/100027.html

http://kprf.ru/el_reg/100008.html

http://kprf.ru/dep/100029.html

http://kprf.ru/announcements/100019.html

Это сообщение отредактировал lion9 - 6.12.2011 - 01:20

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 01:20
-2

Шутник

Цитата (GrandAndrey @ 6.12.2011 - 01:02)
Цитата
71 Пользователей:

нас наебали - расходимся?

Нет зачем расходиться,интресно почитать про то как стало жить лучше в 1917 году,по сравнению с 1916.Лучше ведь стало,революция привела к улучшению? gigi.gif

zopik
Ты чего чувак,зачем напрягать мозг,причем у некоторых и нечего напрягать.
Самое простое повторять за ним и оратьчто то типа "Путин вон!".Вон секты, ест видео в инете,ни чем не отличается.Его как сектанта надо посадить lol.gif

poliubomu
Он боролся "за свободу" в 2009 году,сейчас видно к чему привело. gigi.gif
И еще, прикол чел "давайте идите бастовать у вас все плохо" при этом пол Молдавии у нас в стране.

lion9
Весь день по ТВ говорили,что около 100 жалоб на нарушения,официально оформленных поступило.Вас только зомбируют.

teerz
Он говорит что будет убивать,тех кто затеет куйню еще более поганую чем убийтство.Ты прекрасно понял о чем он.
Цитата
но все таки это твоя страна и сдаваться или бороться тебе решать, но не может быть все сладко и ровно всегда.

- обьясни вот это попукивание пожалуйста,у тебя с приходом к власти Путина жизнь наладилась по сравнению с тем что было до него?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6.12.2011 - 01:29

[^]
teerz
6.12.2011 - 01:23
0

Шутник

Цитата
а если б началось, я бы эту тупую баррикадную щваль стрелять сам пошел, даы не повторилась судьба ливии или сербии. поверь умею и делал бы это, в отличие от шпаны с мозгами "все питарасы а я ниибаца-дэартаньян и гаврош в одном лице!"..
минусуйте, уродцы, жаждующие крови, мне страну жалко в отличие от вас, и не страдаю узколобостью, чтоб как бабье истеричное минусовать всех или удаляться с сайта. да и плюсы себе не жополивством зарабатывал. куй с вами! дураков не жалко (как и тех, что на видео беснуются- шпаня плять), а умные поймут!

Зачем оскорблять кого-то да и еще в интернете, у тебя свое мнение у других людей совершенно другие взгляды. Весьма агрессивный текст для человека который наоборот зазывает людей успокоится с революциями.
А еще мне не понятна логическая цепочка твоих слов, ты пишешь что против кровопролития и тут же пишешь, я взял бы ствол и сам бы перестрелял тех кто на баррикадах и написал что умеешь это делать, делать что? убивать? я надеюсь ты просто глупый интернет герой, иначе за тобой уже выехали.
Мне жаль тех кто плюсов тебе влепил на первых страницах.
Не плохая параллель с лукашенко, там тоже власть всех успокоила и осталась на коне, а потом печаль полная разруха.
Если люди готовы проливать кровь что бы Путин не правил, как Кадафи в ливии до старости, передавая пост "наследникам" то им только можно поклонится, а тем кто хочет мирно себе семечки щелкать, пускай, но все таки это твоя страна и сдаваться или бороться тебе решать, но не может быть все сладко и ровно всегда.

Это сообщение отредактировал teerz - 6.12.2011 - 01:28

[^]
robobobo
6.12.2011 - 01:24
8

Русский космист

Господа, вам это надо? Что вы хотите для своей страны?
Не превращайтесь в стадо! Надо дальше своего носа видеть!!

Это сообщение отредактировал robobobo - 6.12.2011 - 01:25

[^]
lion9
6.12.2011 - 01:28
7

Ярила

Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 01:20)
Весь день по ТВ говорили,что около 100 жалоб на нарушения,официально оформленных поступило.Вас только зомбируют.

Ключевые слова - по ТВ говорили. *FACEPALM* Вам мало за сегодня роликов о нарушениях Едра? О вбросах, принудительном удалении наблюдателей, автобусах с мудаками, которые голосуют на всех участках по открепительным? Вам хоть ссы в глаза, а всё божья роса?

Если власть не даёт народу что-то менять в качестве участников выборов, то народ это меняет в качестве участников революции. Но как раз не Навальный будет её возглавлять, ибо он хочет разрушить, но не предлагает, как строить.

Это сообщение отредактировал lion9 - 6.12.2011 - 01:33

[^]
Жималка
6.12.2011 - 01:30
2

Ярила

robobobo
знаем мы про Навального. Играются, благо деньги выделяют.

[^]
sh1ko
6.12.2011 - 01:31
-3

Шутник

Цитата (lion9 @ 6.12.2011 - 01:28)
Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 01:20)

Ключевые слова - по ТВ говорили. *FACEPALM*

Если власть не даёт народу что-то менять в качестве участников выборов, то народ это меняет в качестве участников революции.

Цитата
Ключевые слова - по ТВ говорили.

Ты понял о чем ты и что я имел ввиду?
Я имел ввиду что все говоритсья по ТВ и про нарушения тоже.Только тебе кажется что тебя зомбируют и обманывают или не говорят правды.

[^]
hawkie
6.12.2011 - 01:31
1

Ярила

Цитата (shahter @ 5.12.2011 - 23:18)
Видел опять слова что "по радио сказали дескать выборы всеми прошедшими партиями признаны легитимными"
Не верьте теле/радиовранью! Читайте источники:

Г.А. Зюганов: «Мы считаем прошедшие выборы абсолютно нелегитимными!» Пресс-конференция лидера КПРФ

5 декабря в информационном агентстве «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам состоявшихся накануне выборов.

В пресс-конференции приняли участие Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, руководитель Центрального избирательного штаба КПРФ И.И. Мельников и член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов.

http://kprf.ru/rus_soc/100028.html

Скажите, пожалуйста, а что ответил г-н Зюганов на предложение г-на Чурова в знак непринятия результатов отказаться от всех депутатских мандатов?

Было бы интересно прочитать

[^]
robobobo
6.12.2011 - 01:36
1

Русский космист

И ещё добавлю: кто голсует за единую россию? За неё реально голосуют пенсионеры и подневольные вроде работников структур, военных. Мама у меня в день выборов работала на избирательном участке, так вот по крайней мере у них на участке у едра около 40%. Массово приходили голосовать в основном пенсионеры.
А то, что массово появилась инфа о повсеместных фальсификациях, мне кажется это большей частью вброс произведённый определенными силами, которые сейчас тянут за собой слепую толпу. И Хиллари Клинтон обеспокоена нарушениями на наших выборах. Вы хотите завозной демократии?!! Вы представляете что из этого получится?!!

[^]
lion9
6.12.2011 - 01:41
7

Ярила

Цитата (sh1ko @ 6.12.2011 - 01:31)
Я имел ввиду что все говоритсья по ТВ и про нарушения тоже.Только тебе кажется что тебя зомбируют и обманывают или не говорят правды.

Нет, не говорится. Отрицать факт - глупо, потому что власть на этих выборах обосралась всем лицом. А вот признаться в нарушениях, но занизить цифры почти до нуля, сделать их незначительными - можно, ибо ТВ, радио и газеты подконтрольны этой же власти.

Как человек, участвовавший в выборах в качестве члена комиссии, уверяю, что самолично направил в ТИК две надлежащим образом оформленные жалобы. И по всей Ивановской области, в который я проживаю, количество надлежащим образом оформленных жалоб на партию жуликов и воров, заверяю Вас, составляет ГОРАЗДО больше сотни. А если начинать с самого начала выборов, то в отношении агитационного этапа по нарушениям едорасов наши жалобы были рассмотрены и даже решения судов, вынесенные в нашу пользу имеются. Только вот судебная власть их вынесла, а исполнительная - не исполнила.

P.S. Это мне тоже кажется, видимо:

Это сообщение отредактировал lion9 - 6.12.2011 - 01:43

[^]
Ифтую
6.12.2011 - 01:43
0

Шутник

Есть мнение
А что, если все это результат того, что современные органы власти и всякие там правительства в современном их виде стали просто неэффективными и нерентабельными. Ведь, если уж так, то они очень похожи на строй тысячелетней давности типа там царей всяких и верхушки грубой власти захватнического толка типа феодалов; да и демократии вроде стопицот лет уже. Один фиг, все из-за денег и это неизбежное течение прогресса общества. Все это мы наблюдаем и в сшп, и в европе, и на ближнем востоке, почему-то говорят что израиль не получился(!). Видно же еще с 91 года, да и раньше, дело в деньгах, но не хочется ставить на весы деньги и человечность, ведь кроме бумажек у нас нет другой всеобщей ценности. Как-то так скомкано получилось.

[^]
ochag7
6.12.2011 - 01:48
3

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

"Разная Россия" via

% за ЕдРо, в нисходящем порядке

99.5 Чеченская Республика
91.9 Республика Дагестан
91.6 Республика Мордовия
91 Республика Ингушетия
89.8 Карачаево-Черкесская Республика
85.3 Республика Тыва
81.3 Кабардино-Балкарская Республика
77.9 Республика Татарстан
71.7 Ямало-Ненецкий автономный округ
70.5 Республика Башкортостан
70.3 Чукотский автономный округ
67.9 Республика Северная Осетия - Алания
66.7 Тамбовская область
66.1 Республика Калмыкия
65.1 Тюменская область
65 Саратовская область
64.6 Кемеровская область
61.3 Тульская область
61 Республика Адыгея (Адыгея)
58.9 Республика Коми
56.5 Краснодарский край
56.4 Астраханская область
56.3 Пензенская область
53.3 Республика Алтай
52.2 Республика Марий Эл
51.2 Белгородская область
50.2 Ростовская область
50.1 Брянская область
49.5 Воронежская область
49.2 Ставропольский край
49.2 Республика Саха (Якутия)
49 Республика Бурятия
48.1 Еврейская автономная область
46.9 Челябинская область
46.6 Город Москва
45.7 Курская область
45.3 Нижегородская область
45.2 Камчатский край
45.1 Удмуртская Республика
44.4 Курганская область
43.6 Ульяновская область
43.5 Амурская область
43.3 Забайкальский край
43.3 Чувашская Республика
41.9 Сахалинская область
41 Магаданская область
41 Ханты-Мансийский автономный округ
40.5 Калужская область
40.3 Липецкая область
40.1 Республика Хакасия
40.1 Ивановская область
39.8 Рязанская область
39.6 Омская область
38.9 Орловская область
38.6 Самарская область
38.4 Тверская область
38.3 Владимирская область
38.1 Хабаровский край
37.4 Томская область
37.2 Алтайский край
37.1 Калининградская область
36.9 Псковская область
36.7 Волгоградская область
36.7 Красноярский край
36.3 Пермский край
36.2 Смоленская область
36 Ненецкий автономный округ
35.8 Новгородская область
34.9 Иркутская область
34.9 Кировская область
34.9 Оренбургская область
34.2 Костромская область
33.8 Новосибирская область
33.7 Ленинградская область
33.4 Приморский край
33.4 Вологодская область
33 Город Санкт-Петербург
32.7 Свердловская область
32.4 Московская область
32.3 Республика Карелия
32 Мурманская область
31.8 Архангельская область
29 Ярославская область

[^]
IlJeep
6.12.2011 - 01:48
-2

Шутник

lion9
абуз-тим ЖЖ срётся, кроме русскоговорящих, ЖЖ в мире науй никому не упал, вот на него и забивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155204
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх