Только что ЦАХАЛ нанесли авиаудар по многоэтажке в столице Ливана - Бейруте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nilsnilsen
21.09.2024 - 01:43
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (line2003 @ 21.09.2024 - 01:18)
Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 22:23)
Неужели надо снова Вам показывать фотографии некоторых городов Донбасса?
Их в этой теме, кажется, уже постили. Отчего Вы их в упор не видите?

Да, совсем народ забывает про города Донбасса. По приказу президента Украины Порошенко, 26 мая 2014 года, ВСУ применили боевую авиацию в аэропорту Донецка и против гражданского населения в городе. И весело шутили про "взрывающиеся кондиционеры" в многоэтажках.

да что вы говорите , какая печальная новость , целая боевая авиация и прямо в аэропорту , это ж надо , и главное изверги по своему же населению

я правильно понимаю под своим же мирным населением в аэропорту города Донецка имелись в виду вот эти граждане (фото сделано 26 мая возле донецкого аэропорта), которые участвовали в попытке захвата аэропорта , следующее фото что стало с машиной после попадания армейской авиации я постить не буду , сам догадаешься что на нем?

[^]
pvs13
21.09.2024 - 01:43
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (And2mm @ 20.09.2024 - 23:35)
Цитата (afropinguin @ 20.09.2024 - 17:07)
Пишут, что жилой дом обрушился.

Не знаю, кто пишет, но на фото и видео у ТСа обрушенного дома не видно.

Вспоминается "взрыв госпиталя" в Газе. Шума было много но вначале попало видео где крик шум раненого везут. А госпиталь на заднем плане целый стоит.
Потом было фото типа попадание ракеты, сгоревшие автомобили, но никаких воронок, ровный асфальт. Странная такая ракета. А потом всё затихло, доказать своё не могут, а признаться что это упала палестинская ракеты и пожар от несгоревшего топлива аллах запрещает. И ООН.

[^]
tobin1970AS
21.09.2024 - 01:45 [ показать ]
-11
severniyuser2
21.09.2024 - 01:46
-3

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.09.2024 - 15:10)
Заместиль лидера целой организации жил в обычной многоэтажке?
Прям вижу как он там развешивал наволочки сушиться как на соседних балконах

Так в том и смысл, или ты думаешь европейская мафия живет в замках? Ори живут в гетто, там родина.

[^]
pvs13
21.09.2024 - 01:49
9

Ярила

Цитата (Слэйк69 @ 21.09.2024 - 01:34)
Они работают ,как нацики..Они их щемили в лагерях теперь они показываютт свою правду тем же методам..Мы не нуждаемся в ваших понятиях...

Израиль
Этнический состав — евреи — 75 %, палестинские арабы — 17 %, другие — 8 %.
Объединенный арабский список (ивр. הרשימה הערבית המאוחדת‎, араб. القائمة العربية الموحدة‎, аббревиатура — PAAM) — политическая арабская партия Израиля[1]. Лидером партии РААМ является Мансур Аббас.
Кнессет 23-го созыва
4 места (из 15 мест всего в блоке)

[^]
nilsnilsen
21.09.2024 - 01:50
6

Приколист

Цитата (line2003 @ 21.09.2024 - 01:18)
Цитата (Островский @ 20.09.2024 - 22:23)
Неужели надо снова Вам показывать фотографии некоторых городов Донбасса?
Их в этой теме, кажется, уже постили. Отчего Вы их в упор не видите?

Да, совсем народ забывает про города Донбасса. По приказу президента Украины Порошенко, 26 мая 2014 года, ВСУ применили боевую авиацию в аэропорту Донецка и против гражданского населения в городе. И весело шутили про "взрывающиеся кондиционеры" в многоэтажках.

А вот на этом фото сделанном на крыше Донецкого аэропорта 26 мая 2014 года мы можем лицезреть простую русскую женщину Марью Иванну , Марья Иванна загорает на крыше Дорнецкого аэропорта в зоне шахты лифта , на Марье Иванне простое русское платье , и подзорная труба дабы лицезреть с высоты прелести города Донецка , рядом мирно стоит зонтик от солнца. И вот против этой простой русской женщины отдали приказ поднять авиацию. Просто нет слов , нацисты какие-то с фашистами.

Это сообщение отредактировал nilsnilsen - 21.09.2024 - 01:54

[^]
prieshletz
21.09.2024 - 01:55
16

Ярила

Мне блять вот очень интересно, как хватает совести ребятам, которые пляшут на костях и радуются тому, что очередной город в соседней, вполне славянской республике сравняли с землей, негодуют, что где-то там, далеко в стране которую они на карте не найдут что-то случилось.
С территории Ливана шли неизберательные обстрелы уже очень давно, 80 тысяч человек пришлось отселить из своих домов. А у них один блять сука дом взорвался и блять пиздец, как не честно.
Вы хохлятские города ровняете сука с землей потому-что разведка не работает, и высокоточное оружие оказалось никуя не высокоточным, и ваши сми вас наебали, а вы продолжаете растягивать уши, что-бы на них поместилась та масса лапши, которую вам необходимо принять по царскому велению. Интернет воины мамкины.
Вы позавчера кричали, что воюете с нацизмом, но в то же время надо кончать всех "иностранных специалистов", и тп. А вчера например тут-же была тема, с невероятным осуждением Якутки которая учит своих детей говорить на своём языке, уж ссылку не кину но супер поиск думаю найдете. И где тут нацисты, и где террористы? В той-же Украине никто не мешает говорить например на Русском.

Кстати вчера на многих каналах появилось видео, где Украинские военные в курской области показывали Российским гражданам идеи Российских политиков по поводу ковровой бомбардировке населенных пунктов Курской области, ссылки кидать не буду, ибо не реклама, думаю вполне можно нагуглить кому интересно.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 21.09.2024 - 02:01

[^]
mikehunt
21.09.2024 - 03:24
4

Ярила

Из двух зол я выбираю меньшее. Вперёд Израиль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Васяныч
21.09.2024 - 03:30
-8

Ярила

Цитата (nilsnilsen @ 21.09.2024 - 01:43)
я правильно понимаю под своим же мирным населением в аэропорту города Донецка имелись  в виду вот эти граждане (фото сделано 26 мая возле донецкого аэропорта), которые участвовали в попытке захвата аэропорта , следующее фото что стало с машиной после попадания армейской авиации я постить не буду , сам догадаешься что на нем?

МЫ большую ошибку совершили тогда. Надо было реально войска вводить в 14 году. Всё было бы гораздо быстрее и проще. Это так ребята донецкие говорят. Мопед не мой. ДА и вы бы уже в кружевных труселях по европам ходили. Хорошо же?

Это сообщение отредактировал Васяныч - 21.09.2024 - 03:32

[^]
Black5Raven
21.09.2024 - 03:34
8

Приколист

Цитата (prieshletz @ 21.09.2024 - 01:55)
Мне блять вот очень интересно, как хватает совести ребятам, которые пляшут на костях и радуются тому, что очередной город в соседней, вполне славянской республике сравняли с землей, негодуют, что где-то там, далеко в стране которую они на карте не найдут что-то случилось.
С территории Ливана шли неизберательные обстрелы уже очень давно, 80 тысяч человек пришлось отселить из своих домов. А у них один блять сука дом взорвался и блять пиздец, как не честно.
Вы хохлятские города ровняете сука с землей потому-что разведка не работает, и высокоточное оружие оказалось никуя не высокоточным, и ваши сми вас наебали, а вы продолжаете растягивать уши, что-бы на них поместилась та масса лапши, которую вам необходимо принять по царскому велению. Интернет воины мамкины.
Вы позавчера кричали, что воюете с нацизмом, но в то же время надо кончать всех "иностранных специалистов", и тп. А вчера например тут-же была тема, с невероятным осуждением Якутки которая учит своих детей говорить на своём языке, уж ссылку не кину но супер поиск думаю найдете. И где тут нацисты, и где террористы? В той-же Украине никто не мешает говорить например на Русском.

Кстати вчера на многих каналах появилось видео, где Украинские военные в курской области показывали Российским гражданам идеи Российских политиков по поводу ковровой бомбардировке населенных пунктов Курской области, ссылки кидать не буду, ибо не реклама, думаю вполне можно нагуглить кому интересно.

А я отвечу почему. Потому что выросшие в России это большей частью невероятно аморфное, бесхребетное, закомплексованное население (даже не народ, не нация ибо до такого уровня ещё расти и расти). Которое из-за собственного комплекса неполноценности обладает невероятной ксенофобией граничащей с откровенным нацизмом.
Сдобрить ведром "величия" к которому руку не приложил, кучу пропаганды и огромную ложку лицемерия.

Можно много гневно возмущаться, да как посмели О НАС ТАКОЕ СКАЗАТЬ, ДА КАК ПОСМЕЛИ ОНИ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ.
Брехня ? А я смотрю как от отсутствия озвучки или субтитров в очередном сериале или игре на ПК у россиян аж жопы взрываются от возмущения. ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ С ТАКИМИ ВЕЛИКИМИ И С ТАКИМ ВЕЛИКИМ ЯЗЫКОМ, ВСЕХ УБЬЮ.

А может миллион историй как себя вели русотуристо в иных странах и смотрели на всех как на говно и липовый мёд ? На всех и всегда, а в постсовке ещё и презрительно фыркали, одолжение сделали когда приехали тупым селюкам, хахлам, шпротожорам, бульбе драной, узкоглазым этим.
Все эти нефтебаксы развратили и так не шибко крепкую психику. И к чему привело все видят. Потому что наверху такие же россияне как и внизу. Обидчивые, мстительные и закомплексованные.

У беларуса, казаха, украинца, прибалтов что-то не было в жизни мечтаний кому-то там навалять и вывалить в величии, не было мыслей о том, что надо бы куски поотрывать. А у россиян были и не исчезли. Это же "можем повторить".

В тему можно зайти смеху ради. Вчера они " РЕЗАТЬ ЧУРОК ! В ГУЛАГ ! ХДЕ СТАЛИН ! Сегодня они рыдают по убиенному лидеру мусульманской Хезболлы фактически оккупировавшему ранее христианский Ливан.
А что нет плача по вчерашнему удару по пансионату у ненавистных бендеровцев ? А там отличные фото, как уйма пожилых людей выводится из здания в которое прилетело высокоточное оружие из Белгорода.

А о теме о языке, я сброшу . Очень увлекательное чтиво. Буду всем пересылать когда кто-то будет говорить "Россия уважает иные народы и их культуру и язык".
Перепись нациков.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2830654.html

[^]
maxim42
21.09.2024 - 03:35
7

Ярила

Поразительное поражение мозга
За охмадет столдько не переживали

[^]
shesha709
21.09.2024 - 04:01
3

Приколист

Министерство здравоохранения Ливана сообщило, что число погибших при ударе ЦАХАЛа по Бейруту возросло до 14, ранения получили несколько десятков человек, из которых 15 находятся при смерти.
Ранее глава пресс-службы ЦАХАЛа, бригадный генерал Даниэль Хагари сообщил, что в Бейруте вместе с Ибрагимом Акилом, который занимал третий номер в иерархии Хизбаллы, была ликвидирована верхушка Сил Радуана, элитного подразделения этой террористической организации.

[^]
501ver
21.09.2024 - 04:12
-6

Ярила

А где санкции в адрес агрессоров и почему Ахеджакова не истерит, требуя покаяться?

[^]
Рикардо
21.09.2024 - 04:13
10

Ярила

Цитата (Целофанов @ 20.09.2024 - 17:11)
Сознательно бить по жилому дому - терроризм. Закладывать тысячи взрывных устройств в пейджеры для нанесения ущерба террористам, понимая, что могут пострадать тысячи непричастных гражданских лиц - терроризм.

А годами каждый день лупить по северу Израиля ракетами - не терроризм, "это норма!" Ну подумаешь - весь север эвакуирован и домов своих не видел. Ничего страшного. Не терроризм же, обстоятельства так сложились.

[^]
timurrus
21.09.2024 - 05:14
-7

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 20.09.2024 - 21:12)
Да, понимаешь, пуляют ракетами по Израилю уже год как. А так конечно ничем не помешали.

Прямо вот просто так пуляют? Утром проснулись, а не пульнуть ли нам ракетами по Израилю…

[^]
pvs13
21.09.2024 - 05:44
2

Ярила

Цитата (Васяныч @ 21.09.2024 - 03:30)
Цитата (nilsnilsen @ 21.09.2024 - 01:43)
я правильно понимаю под своим же мирным населением в аэропорту города Донецка имелись  в виду вот эти граждане (фото сделано 26 мая возле донецкого аэропорта), которые участвовали в попытке захвата аэропорта , следующее фото что стало с машиной после попадания армейской авиации я постить не буду , сам догадаешься что на нем?

МЫ большую ошибку совершили тогда. Надо было реально войска вводить в 14 году. Всё было бы гораздо быстрее и проще. Это так ребята донецкие говорят. Мопед не мой. ДА и вы бы уже в кружевных труселях по европам ходили. Хорошо же?

В 2014 приехал президент Швейцарии и сказал низзя. И Путин ничего не смог возразить, ведь левые деньги в Швейцарских банках лежали.
А так да, Украина была слаба и политически и с военной точки зрения. В 2019 одумалась, отказалась от Порошенко, выбрала Зеленского. Не самый лучший президент но с ним началась демократия. Начались выборы что и испугало Путина.

[^]
Wirgin
21.09.2024 - 05:58
-4

Ярила

Цитата (beenawhile @ 20.09.2024 - 17:39)
Просто потому, что никто кроме Путина и некой части русских, не считают украинцев террористами. Хотя бы потому, что террористических актов они не совершали

Ну во-первых, Путин считает террористами не украинцев, а руководство их страны.
И в чем тут ошибка? Руководство Украины несколько лет бобмило мирных жителей в Донецке и Луганске. Теперь целенаправленно это делает на территории России.

[^]
pvs13
21.09.2024 - 06:47
8

Ярила

Цитата (Wirgin @ 21.09.2024 - 05:58)
Просто потому, что никто кроме Путина и некой части русских, не считают украинцев террористами. Хотя бы потому, что террористических актов они не совершали

И в чем тут ошибка? Руководство Украины несколько лет бобмило мирных жителей в Донецке и Луганске. Теперь целенаправленно это делает на территории России.

Сколько человек было убито в ,Донецк в 2020 году?
Сколько человек убито в Донецке в 2023 году?
Давайте без пропаганды, только цифры.

[^]
nilsnilsen
21.09.2024 - 06:53
5

Приколист

Цитата (Wirgin @ 21.09.2024 - 05:58)

[^]
alekwander
21.09.2024 - 07:00
4

Ярила

а почему никто не вспоминает Резню на музыкальном фестивале в Реиме, которую устроили хтеррористы хамас?!

[^]
zima2022
21.09.2024 - 07:02
-5

Ярила

и дальше можно говорить за что израиль обижают???

[^]
SallyAn
21.09.2024 - 07:37
-4

Весельчак

Цитата (Ksil @ 20.09.2024 - 17:12)
Вот, ебанули по многоэтажке ради одного неугодного противника, и «весь мир» молчит, значит так можно? Так же?

Ну это же, ДРУГОЕ.

[^]
useriov4
21.09.2024 - 07:45
1

Ярила

Совбез ООН возбудился...

[^]
ПРИМа25
21.09.2024 - 07:50
-1

Дед-пердед

Дрезден, Хиросима, Нагасаки.. Ханой, Хайфон.. Белград..Кундуз..Бейрут..
Капитализм.

[^]
TSR81
21.09.2024 - 07:51
-4

Ярила

Цитата (Целофанов @ 20.09.2024 - 17:11)
Сознательно бить по жилому дому - терроризм. Закладывать тысячи взрывных устройств в пейджеры для нанесения ущерба террористам, понимая, что могут пострадать тысячи непричастных гражданских лиц - терроризм.

Jews... чё вы хотели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39896
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх