«Солдат ведь ещё нужно успеть подготовить, пока не начался полномасштабный конфликт»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
17.09.2024 - 14:17
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (345vdv @ 17.09.2024 - 16:14)
Цитата (LasochkaBel @ 17.09.2024 - 17:54)
Цитата (345vdv @ 17.09.2024 - 13:00)
По поводу же России попробуй понять что все бывшие республики так или иначе входят в зону геополитических интересов России.Хочется это вам или нет.  Тебя же не удивляет что амеры пасутся на Украине,хотя США находятся хуй пойми где. Вот и у России есть такие же интересы. Поэтому ваша ( Латвия,Литва,Украина и т.д. ) судьба такова что вас будут постоянно кто то трахать или жестко как США или с любовью как Россия))) У вас в этом плане даже выбор есть,правда чисто условный)))

Всем тупым,которые удивляются тому почему началась война на Украине - попробуйте представить ситуацию - Россия пытается подмять Мексику под себя,ставит лояльного Москве президента,вооружает Мехико и натравливает на США. Вопрос - каковы будут действия Вашингтона??? Как ответите на этот вопрос так у вас наступить просветление))))

Мамкин политик, господи.. Вы на курс давно смотрели? А в магазинах на цены? А на свою зарплату в сравнении с 10 годами назад? Гляньте, а то вам интересы капиталистического аппарата управления все мозги сожрали. Вместе со здравым смыслом. И еще посмотрите как мы здорово размножаемся, какая у нас стабильная жизнь и как весело стало жить в Курске, Белгороде и некоторых примыкающих областях. А, еще гляньте что у нас с импортозамещением в промышленности и как здорово по дешевке отдавать Китаю то, что продавали дорого Европе. И я еще про медицину и образование молчу..

А может быть просветление у вас наступит, когда вы попробуете ответить на вопрос - когда и чем все это закончится. Для нашей страны.

Ты еще заплачь... Я все прекрасно вижу.. И знаю чем бы это закончилось,если и дальше бы лизали у запада,как это делалось в 90-е.
А когда это кончится - не знаю,чем кончится - думаю тем что все будет хорошо. Не верите? Да по хер что не верите.. Знаю что хуже не будет точно..
Я насмотрелся на тех кто лапки к верху поднимал.а потом скулили как щенки. Не нравится страна - уебывайте. Не хотите - делайте страну лучше.

lol.gif faceoff.gif
Это про тебя министр культуры говорил что у тебя лишняя хромосома?

Причем ту 90-е?? у какого запада что там лизал? Хочется реально тебя обозвать ебл..еле сдерживаюсь, пытаюсь культурно как с трудным подростком...
Ты чем занимаешься по жизни? Чем зарабатываешь? Чтобы просто хотя бы чуть чуть понимать уровень твоего мировоззрения и взаимодействия с внешней средой.

Посмотрел в профиль, 57 лет, ты прямо квинтэссенция поговорки: "возраст не значит мудрость".
Очередной воен пенсионер-разведенка? Дети есть?на фронт отправляешь их?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.09.2024 - 14:21

[^]
KSF95
17.09.2024 - 14:19
4

Ярила

в контексте сказанного этот товарисЧ ещё бы пояснил как связанны между собой - увеличение численности армии и неконтролируемый завоз черни из сопредельных государств целыми семьями/аулами/кишлаками! А я очень сильно уверен, что связь есть, и что есть план по которому идёт целенаправленное замещение коренного населения всевозможным навозом, именно навозом потому что экономической целесообразности в завозе этого говна в страну в таком количестве нет dont.gif А этот говорящий еблан просто продвигает линию партии.

По существу - если вы, суки, собирались воевать, если вы понимали неизбежность грядущего по вашему мнению пиздеца, то почему все эти движения не начались как минимум потихоньку, чтоб не отсвечивать, лет за пять/семь до двадцать второго года!?

[^]
LasochkaBel
17.09.2024 - 14:24
10

Ярила

Цитата (345vdv @ 17.09.2024 - 14:01)
Ты живешь в мире своих фантазий.Путин или его окружение  никогда не  говорили о блиц криге. Не путай фантазии икспердов в ящике с реальностью))

Отлично. А о чем они говорили? Чем и когда все это закончится - ваши предположения? Только не лозунги, пожалуйста, а то от них тошнит уже.

А то пока я вижу, что сосет только наша экономика.. Ну и демография еще.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 17.09.2024 - 14:25

[^]
LasochkaBel
17.09.2024 - 14:36
14

Ярила

Цитата (345vdv @ 17.09.2024 - 14:14)
Ты еще заплачь... Я все прекрасно вижу.. И знаю чем бы это закончилось,если и дальше бы лизали у запада,как это делалось в 90-е.
А когда это кончится - не знаю,чем кончится - думаю тем что все будет хорошо. Не верите? Да по хер что не верите.. Знаю что хуже не будет точно..
Я насмотрелся на тех кто лапки к верху поднимал.а потом скулили как щенки. Не нравится страна - уебывайте. Не хотите - делайте страну лучше.

Молодежь вменяемая - сваливает из тех мест где плохо жить. Ученые - инженеры - айтишники, даже ремесленники из тех, кто с языком и чуть больше умеет - они тоже могут воспользоваться вашим светом.
С кем страна останется? С такими как вы невменяками? Вы про натянуть весь мир орете, а того, что завтра будет даже представить не в силах. Что будет, когда те, кому вы так браво говорите - уебывайте - уебУт. С кем вы останетесь? С кооперативом озеро, уголовниками и маргиналами? Это вот такое будущее вы видите у страны?
Да, кстати, а что именно вы называете лизать Западу? Это как?
Вы даже вменяемо не можете предположить когда и чем все это закончится, а что то про светлое будущее звездите. Страну он лучше делает. Чума военизированная. Страну лучше не сво с соседями делает, а развитие экономики. Где оно?

[^]
Verbotener
17.09.2024 - 14:36
1

Шутник

Цитата (Treker80 @ 17.09.2024 - 14:15)
Ты так и не ответил на вопрос, почему ты сейчас Курск не освобождаешь, такой идейный?

Так он бы уже давно пошел, но возраст не тот, да и здоровье не позволяет.

[^]
Konserva22
17.09.2024 - 14:42
11

Ярила

Цитата (Синтетик @ 17.09.2024 - 07:25)
Цитата (brand233 @ 16.09.2024 - 23:48)
...Нахера вообще с нато воевать то? Они совершенно мирные. В детстве не доиграли в стратегию что ли?...

Ну конечно, совсем мирные и ручные. Но вот страну Югославию уничтожили без всяких санкций.

Страна Югославия развалилась в конце 80х и сербы, хорваты, боснийцы и албанцы резали друг друга безо всякой НАТы. К тому моменту как НАТО явилась миротворствовать, война шла уже лет пять. У сербов был потенциал завоевать Боснию и Герцеговину (путем реального геноцида), но Хорватию они бы хрен вернули. В случае невмешательства НАТО Югославия бы не появилась на карте опять, просто была бы вместо Сербии и Боснии Великая Сербия (с половиной страны в развалинах, огромной проблемой с терроризмом, убитой экономикой и диктатурой). Хорватия, Словения, возможно Черногория остались бы независимыми но была бы долгая и кровопролитная война.

Так что, выбрасывай методичку.

[^]
Treker80
17.09.2024 - 14:42
6

Ярила

Цитата (Verbotener @ 17.09.2024 - 16:36)
Цитата (Treker80 @ 17.09.2024 - 14:15)
Ты так и не ответил на вопрос, почему ты сейчас Курск не освобождаешь, такой идейный?

Так он бы уже давно пошел, но возраст не тот, да и здоровье не позволяет.

Да что ж такое то....ну и хрен со здоровьем, пусть красиво удобрит землю, зато с флагом идеи, за дворцы ротенберга.

[^]
LasochkaBel
17.09.2024 - 14:44
13

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.09.2024 - 14:17)
lol.gif faceoff.gif

Причем ту 90-е?? у какого запада что там лизал? Хочется реально тебя обозвать ебл..еле сдерживаюсь, пытаюсь культурно как с трудным подростком...
Ты чем занимаешься по жизни? Чем зарабатываешь? Чтобы просто хотя бы чуть чуть понимать уровень твоего мировоззрения и взаимодействия с внешней средой.

Посмотрел в профиль, 57 лет, ты прямо квинтэссенция поговорки: "возраст не значит мудрость".

Зла не хватает на этих zпатриотически настроенных орлов. Вот наверняка одинокий предпенсионер со сдвинутым телевизором мозгом. Ни одной извилиной пошевелить не умеет, кроме того инфомусора, который в голову из зомбоящика пропагандисты напихали. И даже окружающая действительность очухаться не помогает.
Западопобедитель хренов. cool.gif

[^]
AnSk
17.09.2024 - 14:51
3

Приколист

Цитата (Treker80 @ 17.09.2024 - 14:17)
Цитата (345vdv @ 17.09.2024 - 16:14)
Цитата (LasochkaBel @ 17.09.2024 - 17:54)
Цитата (345vdv @ 17.09.2024 - 13:00)
По поводу же России попробуй понять что все бывшие республики так или иначе входят в зону геополитических интересов России.Хочется это вам или нет.  Тебя же не удивляет что амеры пасутся на Украине,хотя США находятся хуй пойми где. Вот и у России есть такие же интересы. Поэтому ваша ( Латвия,Литва,Украина и т.д. ) судьба такова что вас будут постоянно кто то трахать или жестко как США или с любовью как Россия))) У вас в этом плане даже выбор есть,правда чисто условный)))

Всем тупым,которые удивляются тому почему началась война на Украине - попробуйте представить ситуацию - Россия пытается подмять Мексику под себя,ставит лояльного Москве президента,вооружает Мехико и натравливает на США. Вопрос - каковы будут действия Вашингтона??? Как ответите на этот вопрос так у вас наступить просветление))))

Мамкин политик, господи.. Вы на курс давно смотрели? А в магазинах на цены? А на свою зарплату в сравнении с 10 годами назад? Гляньте, а то вам интересы капиталистического аппарата управления все мозги сожрали. Вместе со здравым смыслом. И еще посмотрите как мы здорово размножаемся, какая у нас стабильная жизнь и как весело стало жить в Курске, Белгороде и некоторых примыкающих областях. А, еще гляньте что у нас с импортозамещением в промышленности и как здорово по дешевке отдавать Китаю то, что продавали дорого Европе. И я еще про медицину и образование молчу..

А может быть просветление у вас наступит, когда вы попробуете ответить на вопрос - когда и чем все это закончится. Для нашей страны.

lol.gif faceoff.gif

У него же ник говорящий.
Войска двд. Об фонтан ударился.

[^]
av74
17.09.2024 - 15:01
4

Ярила

Цитата (SamePerson @ 17.09.2024 - 09:55)
Цитата (av74 @ 17.09.2024 - 09:38)
А сейчас что не полномасштабный конфликт что-ли? Тут умники рассказывают что Путин ведёт обычную колониальную войну и может это делать годами. Ну типа как США во Вьетнаме или афгане, ну ну.

Да хуй там, если задействовано в 700тыс человек, 90% сухопутных сил, вся десантура, морская пехота и ПВО это что не полномасштабный конфликт? Да и денег это жрет не мало, говорят 8% от ВВП это херня. Я думаю для понимания считать надо не от какого то ВВП которое они рисуют как хотят, а от того что есть на кармане, т.е. доходной части бюджета, а это около 40% при таком уровне расходов даже СССР загнулся. А если вычесть из доходов бюджета дерибан фнб и то что правительство занимает в долг так и все 50% бюджета получается идёт на войнушку. Какого блядь они ещё ждут конфликта этот бы вывезти.

Я бы еще добавил, что каждый день этой "локальной войнушки" дороже предыдущего для бюджета.

Вчера слесарь из Костромы шел подписывать контракт за 300 тысяч, сегодня - за миллион.
Вчера швея на фабрике, где шьют военную форму получата 30 тысяч, сегодня - сто.
Вчера была безработица, сегодня - повышенный спрос. Приходится хоть сколько-нибудь поднимать зп бюджетникам, чтобы не разбежались. А уж поднятия зарплат на государственных и окологосударственных заводов, работающих на войну - так вообще в разы.
Вчера горел танк из старых запасов, все затраты на который были - расконсервировать, довезти до фронта, заправить и отправить гореть. Сегодня этот танк надо произвести, что дороже на несколько порядков.
Вчера уже упомянутый слесарь вытачивал деталь для холодильника, делая свой вклад в экономику. Сегодня он помер в мясном штурме. А его более везучий коллега - все так же точит детали, вот только уже не для холодильника, который пойдет в развитие экономики, а для танка, который сгорит через пару месяцев где-ниьудь под Торецком.

И продолжать этот список можно долго. Не зря сейчас власти пытаются пылесосить граждан и бизнес любыми доступными способами - от повышения налогов и сборов до совершенно идиотских штрафов и пошлин. То ли еще будет, казна не просто пустеет - она пустеет во все ускоряющемся темпе.

Ну я собственно всегда и говорю нет перспектив так долго продолжать, может даже и года уже на это веселье нет. В Вашингтонах и Брюсселях сидят сильно умные аналитики, разрабатывающие военные стратегии, а потом они пишут статьи как Путин всех переиграл и надо сдаваться. Их теории ничто по сравнению с практикой выходцев из Ленинградских подворотен, они просто тупо не встречались в своих Гарвардах с такого типа людьми. Гопники кидают понты и идут вперед до тех пор пока не получают пизды, больше нет никаких вариантов, переговоры это просто временная передышка и все.

[^]
FreeS777
17.09.2024 - 15:06
8

Free§†yLe®

Цитата (LasochkaBel @ 17.09.2024 - 14:36)

Молодежь вменяемая - сваливает из тех мест где плохо жить. Ученые - инженеры - айтишники, даже ремесленники из тех, кто с языком и чуть больше умеет - они тоже могут воспользоваться вашим светом.
С кем страна останется? С такими как вы невменяками? Вы про натянуть весь мир орете, а того, что завтра будет даже представить не в силах. Что будет, когда те, кому вы так браво говорите - уебывайте - уебУт. С кем вы останетесь? С кооперативом озеро, уголовниками и маргиналами? Это вот такое будущее вы видите у страны?
Вы даже вменяемо не можете предположить когда и чем все это закончится, а что то про светлое будущее звездите. Страну он лучше делает. Чума военизированная. Страну лучше не сво с соседями делает, а развитие экономики. Где оно?

Сам в сфере хайтека.. но переехал уже давно, еще задолго до короны why.gif Естественно, что основной круг общения в этой среде. Так вот образно - из 20 знакомых уехали 17, остальные и рады бы, но есть всякие обстоятельства.. например родители за которыми нужен уход. В остальном.. все документы и визы есть.
Стране пиздец если ничего не поменять why.gif Реально останутся маргиналы да чурбаны.faceoff.gif
Я привел пример из сферы хайтека, но едут и водители и строители и тд.. Работа всем найдется, если с головой дружишь.

[^]
Torger777
17.09.2024 - 15:12
7

Ярила

Цитата (фыва31 @ 16.09.2024 - 21:51)
Россия летит ф песду.

Уже в пизде и что то мямлит оттуда, булькая и надувая пузыри из смазки.

[^]
Treker80
17.09.2024 - 15:15
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 17.09.2024 - 17:06)
Цитата (LasochkaBel @ 17.09.2024 - 14:36)

Сам в сфере хайтека.. но переехал уже давно, еще задолго до короны why.gif Естественно, что основной круг общения в этой среде. Так вот образно - из 20 знакомых уехали 17, остальные и рады бы, но есть всякие обстоятельства.. например родители за которыми нужен уход. В остальном.. все документы и визы есть.
Стране пиздец если ничего не поменять why.gif Реально останутся маргиналы да чурбаны.faceoff.gif
Я привел пример из сферы хайтека, но едут и водители и строители и тд.. Работа всем найдется, если с головой дружишь.

Ну куда ехать?

[^]
tempomot
17.09.2024 - 15:16
0

.

Цитата (Skotovod777 @ 16.09.2024 - 22:48)
Это так мягко стелят перед тем как?….

Ага, классический прогрев

[^]
mad94
17.09.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 17.09.2024 - 14:19)
в контексте сказанного этот товарисЧ ещё бы пояснил как связанны между собой - увеличение численности армии и неконтролируемый завоз черни из сопредельных государств целыми семьями/аулами/кишлаками! А я очень сильно уверен, что связь есть, и что есть план по которому идёт целенаправленное замещение коренного населения всевозможным навозом, именно навозом потому что экономической целесообразности в завозе этого говна в страну в таком количестве нет dont.gif А этот говорящий еблан просто продвигает линию партии.

По существу - если вы, суки, собирались воевать, если вы понимали неизбежность грядущего по вашему мнению пиздеца, то почему все эти движения не начались как минимум потихоньку, чтоб не отсвечивать, лет за пять/семь до двадцать второго года!?

Никто не собирался серьезно воевать.
Как сказал Соловьев - Мы только бровь поднимем.
Рассчитывали что все сразу сдадутся. И НАТО в том числе.

[^]
FreeS777
17.09.2024 - 15:20
5

Free§†yLe®

Цитата
Ну куда ехать?

Ну тут я тебе не советчик, к сожалению. Смотри где востребован, будь готов к сложностям со всей бюрократией. Ну и естественно - язык. why.gif
Знаю одного, кто вообще на шару приехал в Испанию, остался.. да нелегально, но ща уже легализовался как-то. В подробности не вдавался. Приехал со 100 евро в кармане, но о работе договорился еще до вылета) Но это экстримальный способ, если нет семьи - можно cool.gif
Не тормозят тут менты всех направо и налево с проверкой доков, я даже не знаю, что надо учудить чтоб попасться. why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 17.09.2024 - 15:24

[^]
dendeni
17.09.2024 - 15:20
0

Балагур

Молодец , давно пора , нужна ещё одна мобилизация , я чиновник я знаю мои дети живут в США,страна заслужила,горжусь ею, боже какой же я патриот и мои дети

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nayk60
17.09.2024 - 15:25
2

Ярила

Цитата
Этих солдат ведь еще нужно успеть подготовить, пока не начался полномасштабный конфликт с Североатлантическим альянсом, руководство которого явно нацелилось на уничтожение России», — сказал Журавлев.

а у нас уже есть подготовленные...росгвардия, полиция, сфин, другие силовые ведомства, охранники, ворх, и т.д. у кого есть разрешение на оружие и проходят постоянные проверки и учения. и их вроде было без ВС России более 2 000 000 !!!! человек...их нельзя туда отправить? или они нужны внутри страны, для поддержания порядка? зачем готовить тех кто не хочет участвовать в конфликте?

Это сообщение отредактировал nayk60 - 17.09.2024 - 15:32

[^]
videomaker1
17.09.2024 - 15:26
8

Ярила

Как же вы задрали, черти поганые.
Мы: миллениалы, зуммеры и младше выбираем гугл, айфоны, инстаграммы-ютубы, доллар по 35 и шенгены на 5 лет, а не позорную СВО, героическое затягивание поясов, паранойю осаждённой крепости c кольцом врагом и ордами кишлачников на улицах городах.

[^]
pipik
17.09.2024 - 15:28
1

Ярила

если 2,5 то еще нужно миллион добрать, немного же совсем.

[^]
Shushtank
17.09.2024 - 15:28
4

Ярила

Блять свалить бы куда подальше отсюда, страна накануне грандиозного шухера..

[^]
SergeiX5
17.09.2024 - 15:29
-7

Хохмач

Цитата (Бабубыч @ 16.09.2024 - 22:49)
Зачем нам заводы, понадобятся ©танки, за границей все купим.
От Киева за три дня, до двух с половиной лямов. Ахуенная математика.

Какой нахер киев за три дня?
Ты зачем слова генерала нато в пример приводишь?

[^]
LasochkaBel
17.09.2024 - 15:29
1

Ярила

Цитата (dendeni @ 17.09.2024 - 15:20)
Молодец , давно пора , нужна ещё одна мобилизация , я чиновник я знаю мои дети живут в США,страна заслужила,горжусь ею, боже какой же я патриот и мои дети

Знаете, мне ваши посты уже давно напоминают вот это:

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 17.09.2024 - 15:29

«Солдат ведь ещё нужно успеть подготовить, пока не начался полномасштабный конфликт»

[^]
SergeiX5
17.09.2024 - 15:30
-3

Хохмач

Цитата (Shushtank @ 17.09.2024 - 15:28)
Блять свалить бы куда подальше отсюда, страна накануне грандиозного шухера..

Хватит паниковать.
Одни свалили в грузию, в 2022м.

[^]
БизонХиггса
17.09.2024 - 15:33
3

Ярила

Нет бы в Данию поехать, черепаху износиловать, да успокоиться наконец-то.

Вот почему такие иуды не в первых рядах на ЛБС?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60181
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх