74-летний дедушка из этого издевательского украинского видео пропал без вести.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
18.08.2024 - 16:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ebalpikabu @ 15.08.2024 - 14:06)
Ролик всё на свои места ставит. Война не окончена к сожалению. А война за мозги почти проиграна. Там уже нужна просто зачистка территории. Перевоспитывать некого. Поэтому не надо думать, что там мирняк какой то ждет Россию. Тридцать лет свернёт мозги кому хочешь. Так что лучший вариант территория без населения.

Ай ты мой хороший! bravo.gif

Пусть ещё хоть одна унылая затупинская поцреотина вякнет мне про гинацид пластинских выродков с Сектре Газа! спецом закринил коммент. Потому что - "лучший вариант территория без населения." © Ebalpikabu moderator.gif

[^]
wolkow70
19.08.2024 - 10:08
0
Статус: Offline

Одинокий волк

Подтвердилась и опубликованная ранее в СМИ информация, что дедушка — беженец из ДНР. Он жил в Макеевке до 2014 года, но бежал оттуда вместе с семьей, когда начались боевые действия.

Александр Григорьевич показал снявшему видео оккупанту, что у него остался украинский паспорт.

Напомним, ранее в Госдуме назначили награду в 5 млн рублей за головы ублюдков, посмевших назвать дедушку «русской свиньей».

[^]
JONH777
19.08.2024 - 10:52
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.08.2024 - 16:52)
Ролик всё на свои места ставит. Война не окончена к сожалению. А война за мозги почти проиграна. Там уже нужна просто зачистка территории. Перевоспитывать некого. Поэтому не надо думать, что там мирняк какой то ждет Россию. Тридцать лет свернёт мозги кому хочешь. Так что лучший вариант территория без населения.

Пусть ещё хоть одна унылая затупинская поцреотина вякнет мне про гинацид пластинских выродков с Сектре Газа! спецом закринил коммент. Потому что - "лучший вариант территория без населения." © Ebalpikabu moderator.gif

ну у твоего брата как не у кого должна жопа гореть и глаза кровью наливаться когда видя долбоебов с нацистской символикой (мало они ваших в газовых камерах потравили, расстреляли сожгли ? ) А у тебя смотрю все норм даже не ёкает , про путинских вещаешь .

[^]
Ono76
26.05.2025 - 11:52
14

Ярила

Дедушку, над которым издевались всушники в Курской области, расстреляли. Он считался пропавшим без вести с августа прошлого года — выяснилось, что его убили украинские военные в Гоголевке.

Дочка Александра Гусарова рассказала Mash — узнала о смерти отца от наших бойцов, которые зачищали Гоголевку от всушников в пригороде Суджи. Всех выживших тогда эвакуировали из села — Александра Степановича среди них не было. Тело нашли только в апреле и передали дочери. Она опознала папу визуально — по одежде, рукам и ногам. 1 мая мужчину кремировали.

Всё это время близкие надеялись, что дедушка смог спастись. Гусаров — герой того самого видео, снятого в Заолешенке. Пенсионер искал наших военных, но встретил двух всушников в нацистской форме — они кричали ему "Иван, иди пей водка" и обзывали "швайне".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АН2
26.05.2025 - 11:57
2

Балагур

Деду вечная память!
А что сталось с теми выблядками?

[^]
Petrovi468
26.05.2025 - 12:03
-5

Ярила

Я считаю что Израиль это государство террорист по отношению к палестинскому населению. Уверен что когда-нибудь Израиль ответит перед судом за геноцид населения палестины. Значит ли это что я запутинец?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 27.05.2025 - 13:08

[^]
mrzorg
26.05.2025 - 15:36 [ показать ]
-16
Petrovi468
26.05.2025 - 16:03
-5

Ярила

Цитата
Термин "геноцид" применим только к людям, а существа из Сектора Газа 598 дней назад перестали таковыми являться.

Это называется расчеловечивание.
Для этого кстати и термин придуман
Цитата
Дегуманизация
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Пример анималистической дегуманизации: на основании цвета кожи человек сравнивается с обезьяной
Дегуманиза́ция (расчелове́чивание) — действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав[1][2][3]. На практике часто выражается в крайне жестоком обращении с субъектом как с тем, кто якобы стоит на более низкой ступени развития[4]. В области социальной психологии дегуманизация предполагает действия, в результате которых отдельные социальные группы, народы или расы воспринимаются как неполноценные и недостойные принадлежать к человеческому роду[5]. Может выступать в качестве механизма создания образа врага[6]. Нередко является одним из инструментов оправдания геноцида[англ.][7].

Гитлер начинал именно с этого, для него славяне были не людьми, а значит с ними можно было творить что угодно. Недочеловеки. И творили. И чем твоё
Цитата
применим только к людям
отличается от Гитлеровской концепции в отношении славян?
Цитата
Нацистская концепция «арийской расы господ» («Herrenvolk») исключала из этой расы подавляющее большинство славян, поскольку считалось, что славяне почти утратили «нордический компонент» в результате смешения с «финской» и другими расами и испытывают опасное еврейское и азиатское влияние[1][2]. По этой причине нацисты объявили славян «недочеловеками» («Untermenschen»)[1][3].

Вот что сейчас происходит в Палестине.

Цитата
Мы обязаны истреблять население, это входит в нашу миссию охраны германского населения. Нам придется развить технику обезлюживания. Если меня спросят, что я подразумеваю под обезлюживанием, я отвечу, что имею в виду уничтожение целых расовых единиц. Именно это я и собираюсь проводить в жизнь, — грубо говоря, это моя задача. Природа жестока, следовательно, мы тоже имеем право быть жестокими. Если я посылаю цвет германской нации в пекло войны, без малейшей жалости проливая драгоценную немецкую кровь, то, без сомнения, я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы, которые размножаются, как черви[12].

Мешают вам Палестинцы, и вы готовы убивать. А ты уже почувствовал в себе сверхчеловека готового вершить суд над целыми народами? По твоим высерам похоже что да.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 27.05.2025 - 13:14

[^]
CyberPsycho
26.05.2025 - 16:05 [ показать ]
-32
УЧК
26.05.2025 - 16:15
15

Ярила

Цитата (Ono76 @ 26.05.2025 - 11:52)
Дедушку, над которым издевались всушники в Курской области, расстреляли. Он считался пропавшим без вести с августа прошлого года — выяснилось, что его убили украинские военные в Гоголевке.

Дочка Александра Гусарова рассказала Mash — узнала о смерти отца от наших бойцов, которые зачищали Гоголевку от всушников в пригороде Суджи. Всех выживших тогда эвакуировали из села — Александра Степановича среди них не было. Тело нашли только в апреле и передали дочери. Она опознала папу визуально — по одежде, рукам и ногам. 1 мая мужчину кремировали.

Всё это время близкие надеялись, что дедушка смог спастись. Гусаров — герой того самого видео, снятого в Заолешенке. Пенсионер искал наших военных, но встретил двух всушников в нацистской форме — они кричали ему "Иван, иди пей водка" и обзывали "швайне".

"Его нет больше. Его убили украинцы в марте месяце, когда уже зашли наши туда на территорию, в Гоголевку. Он прожил там все это время, и в самом конце его убили. Не дожил совсем немножко - он умер 25 марта", - рассказала дочь пенсионера.©
т.е. дед прожил там почти 8 месяцев, а потом его ВДРУГ расстреляли? Зачем? И известна точная дата расстрела - хотя нашли его только в апреле? И что в 20-х числа марта как раз войска РФ штурмовали Гоголевку - по полной, сейчас почему-то не упоминается - "Военкоры отмечают, что утром 24 марта группировка ВСУ, остающаяся в Гоголевке, оказалась в полном окружении."©? А 28 марта было объявлено о её взятии.
Причём я ничего не утверждаю. И ничего не беру на веру. В отличие от...

Это сообщение отредактировал УЧК - 26.05.2025 - 16:18

[^]
Шустов
26.05.2025 - 18:44
7

Ярила

Раз этот случай такой резонансный, зачем было деда кремировать? Чтобы невозможно было произвести эксгумацию?
Правильно было бы максимально полно задокументировать повреждения на теле, огнестрел есть-нет... Привлечь независимую экспертизу из ОБСЕ, ООН, как это сделали украинцы в Буче и Изюме. Там всё чётко задокументировано.
А так это всё на словах для жёлтой прессы. Может реально дед денатурата выпил, кто теперь узнает. И только граждане будут укреплять свою ненависть к врагу. Это правда сработает.

[^]
dekokt
26.05.2025 - 18:48
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 19.08.2024 - 10:52)

ну у твоего брата как не у кого должна жопа гореть и глаза кровью наливаться когда видя долбоебов с нацистской символикой (мало они ваших в газовых камерах потравили, расстреляли сожгли ? ) А у тебя смотрю все норм даже не ёкает , про путинских вещаешь .

просто он не настоящий еврейчик... а жопу в тепло двигает.

[^]
mrzorg
26.05.2025 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 26.05.2025 - 15:03)
Цитата
Термин "геноцид" применим только к людям, а существа из Сектора Газа 598 дней назад перестали таковыми являться.

Это называется расчеловечивание.
Для этого кстати и термин придуман

А как называется то, что произошло 7.10 у меня в колхозе, в 100 м от моего дома, и в кибуце напротив (Нир-Оз)? Люди такого не могут совершить, это сделало зверье. Теперь оно уничтожается. Планомерно, технично, без ёканий типа "ой, там жи есть детки" (= будущие террористы) и прочих соплей.

Всё, можешь мен не отвечать, и меня ты не переубедишь. И не дай вам бог на собственных шкурах такое пережить (а это произойдёт у вас там обязательно, уж поверь!), потом у что сейчас у нас тут "диалог" сытого с голодным. Вот когда хлебнёте с нашего, подобного резне 7.10, так капитально, чтоб даже до таких, как ты дошло конкретно - и к этому всё и идёт - вот тогда и обсудим геноцид пластелинцев.

[^]
pav56
26.05.2025 - 20:01
2

Ярила

Все, кто служил в СА - в один голос заявляют - гнилее людей чем западные украинцы не было и не будет. Я добрый и человек и с удовольствием изменю свое мнение - покажите мне как западник на свои деньги еду бездомным котикам купил, больнице пожертвовал и все такое. И, кстати, с канадцами знаком - у них мнение от моего практически не отличается - уже хорошо знакомы с теми, кто вопить умеют, но воевать за свою Родину как-то не стремятся.

P.S.Если начнутся вопли, я русский в трех поколениях но к теперешней РФ никакого отношения не имею. В 90-х РФ на всех русских которые волей-неволей оказались в Средней Азии (думаю, что и в других республиках тоже) положила большой и толстый. Что в принципе, и не так плохо, мы свалили в СШ и сейчас живем и не бедствуем и веслма не бедствуем. Но вот все эти вопли про своих не бросаем - сейчас вызывают только здоровую ухмылку.

Это сообщение отредактировал pav56 - 26.05.2025 - 20:10

[^]
Slava101919
26.05.2025 - 20:10
-3

сепаратист

если учитывать как солдаты ВСУ обращались с мирными в Курской обл,я не удивлюсь что деда просто убили,видел в начале на обочинах десятки гражданских продырявленных авто и пойманных за преступления ВСУшников

74-летний дедушка из этого издевательского украинского видео пропал без вести.

[^]
Ono76
26.05.2025 - 20:46
-3

Ярила

Цитата (Шустов @ 26.05.2025 - 18:44)
Раз этот случай такой резонансный, зачем было деда кремировать? Чтобы невозможно было произвести эксгумацию?
Правильно было бы максимально полно задокументировать повреждения на теле, огнестрел есть-нет... Привлечь независимую экспертизу из ОБСЕ, ООН, как это сделали украинцы в Буче и Изюме. Там всё чётко задокументировано.
А так это всё на словах для жёлтой прессы. Может реально дед денатурата выпил, кто теперь узнает. И только граждане будут укреплять свою ненависть к врагу. Это правда сработает.

Ты же не знаешь, какой процесс произошел перед кремированием, может то о чем ты и вошёл в красную папочку, для будущих обвинений. СК РФ работает по каждому случаю и собирает....

Это сообщение отредактировал Ono76 - 26.05.2025 - 20:48

[^]
УЧК
26.05.2025 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Ono76 @ 26.05.2025 - 20:46)

Ты же не знаешь, какой процесс произошел перед кремированием, может то о чем ты и вошёл в красную папочку, для будущих обвинений. СК РФ работает по каждому случаю и собирает....

ты тоже не знаешь - однако распространяешь, опуская "лишние" детали

[^]
60JIBaH4iK
26.05.2025 - 20:54
8

Шутник

Цитата (pav56 @ 26.05.2025 - 19:01)
Все, кто служил в СА - в один голос заявляют - гнилее людей чем западные украинцы не было и не будет. Я добрый и человек и с удовольствием изменю свое мнение - покажите мне как западник на свои деньги еду бездомным котикам купил, больнице пожертвовал и все такое. И, кстати, с канадцами знаком - у них мнение от моего практически не отличается - уже хорошо знакомы с теми, кто вопить умеют, но воевать за свою Родину как-то не стремятся.

P.S.Если начнутся вопли, я русский в трех поколениях но к теперешней РФ никакого отношения не имею. В 90-х РФ на всех русских которые волей-неволей оказались в Средней Азии (думаю, что и в других республиках тоже) положила большой и толстый. Что в принципе, и не так плохо, мы свалили в СШ и сейчас живем и не бедствуем и веслма не бедствуем. Но вот все эти вопли про своих не бросаем - сейчас вызывают только здоровую ухмылку.

То есть об тебя ноги вытерла РФ, ты съеб в живешь в США, но хуевые - западенцы?

[^]
Ono76
26.05.2025 - 21:41 [ показать ]
-11
УЧК
26.05.2025 - 22:54
7

Ярила

Ono76 дочь дату гибели 25 марта под дулом назвала или её резали? что дурачком-то прикидываешься?

[^]
Ono76
26.05.2025 - 23:07
-8

Ярила

Цитата (УЧК @ 26.05.2025 - 22:54)
Ono76 дочь дату гибели 25 марта под дулом назвала или её резали? что дурачком-то прикидываешься?

Ты вообще о чем?!

П. С. Ааааааа, вот ты о чём gigi.gif

Ну тогда больше с тебя доков...

Это сообщение отредактировал Ono76 - 26.05.2025 - 23:11

[^]
УЧК
26.05.2025 - 23:17
5

Ярила

Ono76
Цитата

я у тебя в долг не брал, чтоб ты с меня что-то требовал cool.gif

[^]
Ятаган
26.05.2025 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 26.05.2025 - 21:41)
Цитата (УЧК @ 26.05.2025 - 20:54)
Цитата (Ono76 @ 26.05.2025 - 20:46)

ты тоже не знаешь - однако распространяешь, опуская "лишние" детали

Лишние какие?

П. С. Как-то я бывал в чехии, там под дулом автоматов чехов, а когда они режут на твоих глазал как овец, ещё не то в камеру говорили гражданские и пленные...

Ты об этом или что?

Чехия следующая на очереди после Украины?

[^]
Ono76
27.05.2025 - 00:38
-5

Ярила

Цитата (УЧК @ 26.05.2025 - 23:17)
Ono76
Цитата

я у тебя в долг не брал, чтоб ты с меня что-то требовал cool.gif

Вот ты и слился...

[^]
Ono76
27.05.2025 - 00:39
-4

Ярила

Ятаган
Это прикол или тупим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60270
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх