Япония запретила экспорт в Россию 164 категорий товаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУСИФИКАТОР
7.04.2024 - 19:53
1
Статус: Offline

Ярила

Зато Россия щедрая душа направо и налево распродает народное достояние всем ....последний случай корабль с ураном или с чем там для США ,которое задержали.Много мы не знаем и не представляем

[^]
Rzorge
8.04.2024 - 07:51
1

Ярила

А какое вы японское масло имеете ввиду? Идемитсу с тотачем? Так разочарую вас: это говно плод хитрожопых умов трех русских корефанов, зарегавших типа масляный концерн в одном из маленьких туалетов офисного Токио:)) Так же как Lynx:))) Я валяюсь:)) Не перевелись же еще...
А насчет японцев: может запретим их кораблям рыбачить в наших водах и рыбу с крабом с наших кораблей направим на внутренний рынок? А то я как гляну ценник на сайру и охуеваю с жадности мааацковских пидорасов во власти.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 8.04.2024 - 07:54

[^]
flaitsman
9.04.2024 - 07:44
3
Статус: Online

foreign agent

Цитата (chester16ru @ 05.04.2024 - 17:38)
Да кто тебе сказал, что мы все должны делать сами?
Мне вот лично в хуй не уперлось наше ПО, я хочу именно Майкрософт. И что теперь? Ну будут у нас делать аналог какой нибудь БМВ, но она же БМВ не станет от этого. И так во всем мире. Кто то что то делает и в чем то преуспевает. Это нормально.
Вот хорошо получается делать военную технику, значит нужно развивать это направление, что по сути и происходит. Атомные станции те же. Дохуя чего.
Но нет же, мы должны вдруг уметь делать айфон, а если не умеем, то это сразу проёб полимеров. Ну не пиздец? Ныть то, не мешки ворочить.

Это не я сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Япония запретила экспорт в Россию 164 категорий товаров

[^]
SScrew
11.04.2024 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Rzorge @ 8.04.2024 - 07:51)
А какое вы японское масло имеете ввиду? Идемитсу с тотачем? Так разочарую вас: это говно плод хитрожопых умов трех русских корефанов, зарегавших типа масляный концерн в одном из маленьких туалетов офисного Токио:)) Так же как Lynx:))) Я валяюсь:)) Не перевелись же еще...
А насчет японцев: может запретим их кораблям рыбачить в наших водах и рыбу с крабом с наших кораблей направим на внутренний рынок? А то я как гляну ценник на сайру и охуеваю с жадности мааацковских пидорасов во власти.

Ага, давай, у нас же валюты так дохуя, что мы ей жопу подтираем...

Первое что на ум приходит — проф. печатающая техника. С ней и так перебои и наценки в сотни процентов были с 22 года, а теперь хз.
Про всякое пром. оборудование, в цепочках которого явно целый зоопарк узконаправленной японской техники я вообще молчу.

Я в самом начале, в подобных темах писал, что пиздец только начинается. Теперь вот он набирает обороты. Через пару лет думаю настанет уже такой хороший, ощутимый пиздец, что даже ебанутые квасные поцреоты взвоют, если конечно от алкашки не помрут bravo.gif

[^]
Rzorge
12.04.2024 - 00:45
0

Ярила

Цитата (SScrew @ 11.04.2024 - 17:23)
Цитата (Rzorge @ 8.04.2024 - 07:51)

Ага, давай, у нас же валюты так дохуя, что мы ей жопу подтираем...

Первое что на ум приходит — проф. печатающая техника. С ней и так перебои и наценки в сотни процентов были с 22 года, а теперь хз.
Про всякое пром. оборудование, в цепочках которого явно целый зоопарк узконаправленной японской техники я вообще молчу.

Я в самом начале, в подобных темах писал, что пиздец только начинается. Теперь вот он набирает обороты. Через пару лет думаю настанет уже такой хороший, ощутимый пиздец, что даже ебанутые квасные поцреоты взвоют, если конечно от алкашки не помрут bravo.gif

А где ты ее используешь дохуист? Торговля спала с долларовыми странами до минимума, с Китаем Индией расчеты в национальных валютах. По рынку печатной техники у тебя на выбор китайские же вротхер (ебаный ужас) и пантум. Серый импорт то та еще лотерея. По поводу пиздеца с тобой согласен полностью. Почитая внимательно за япов, пожив на ДВ, побывав в гостях, пожив там и покурив соответствующие темы мощнее ответного удара за санкции акромя как рыба и краб сложно себе представить (амеровские хиросимы не в счет).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49922
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх