Учительница из Сургута, которой отказали в госпитализации, умерла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1i
2.02.2024 - 10:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borяt @ 2.02.2024 - 09:41)
Двойственная ситуация.
С одной стороны человек умер потому, что путинская система "оптимизировала" медицину по его приказу, когда в кресле сидел ещё Медведев , с другой стороны, избирательные участки зачастую открываются именно в школах, и я лично знаю людей, и какие деньги им платили в виде премий за правильный результат выборов. То есть эта учительница(доживи она до марта) сама бы поучаствовала в сохранении этой системы, от которой умрут ещё миллионы таких как она.
Ну что скажете, если посмотреть с этой стороны? Уже не так жаль, да?

Ну это молодое поколение, не факт, что она была патриоткой системы. Но абсолютно верно в отношении ее более старших коллег.

[^]
KamikaDZe38
2.02.2024 - 10:04
4

Ярила

О - оптимизация по-путенски. faceoff.gif

[^]
armoravto
2.02.2024 - 10:09
3

Приколист

Хотелось бы послушать президента, он в ответе за своих подчинённых, отмазка про доброго царя и плохих бояр уже если честно подзае*ала...

[^]
Juna
2.02.2024 - 10:09
2

VVO

Накануне она жаловалась на боль в груди, но врачи не хотели ее госпитализировать, ссылаясь на то, что у девушки обычное ОРВИ. Сестра Светланы уверена, что девушка умерла из-за халатности врачей, так как ей долгое время не делали кардиограмму

Блин вот как так? мне при таких жалобах экг всегда делают без вопросов! именно из соображения что может быть миокардит!

пипец врача прибить бы за такое...

[^]
Juna
2.02.2024 - 10:19
0

VVO

Цитата (MitVold @ 2.02.2024 - 07:32)
Цитата (ndv76 @ 02.02.2024 - 05:56)
Ох любят же терапевты ставить психиатрические диагнозы. До 60% впервые обратившихся к терапевту пациентов получают диагноз ВСД. Который поставить может только психиатр.

Нет такого диагноза ВСД. ВСД это следствие. Как вы заебали, диванные медики...И причём тут вообще психиатры? Совсем уже? Вот такие походу как вы и лечите сейчас.

в таком блин случае почему мне терапевт, а моему сыну педиатр такой диагноз в медкарте написали?
мы блин врачи решать есть такой диагноз или нет? deal.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 2.02.2024 - 10:20

[^]
MitVold
2.02.2024 - 10:31
1

Ярила

Цитата
в таком блин случае почему мне терапевт, а моему сыну педиатр такой диагноз в медкарте написали?
мы блин врачи решать есть такой диагноз или нет?

Потому что так всегда писали. И двадцать лет назад и сорок лет назад. Просто "гениальные" врачи в СССР решили что так надо. Ещё раз повторюсь, это не диагноз, это тупая отписка и нежелание врача искать правильное лечение и ставить диагноз. В общем, у вас ВСД, идите нахуй, она почти у всех, все с этим живут. Это называется отсидела смену и домой. А если тебе реально нужна помощь, то пиздуйте в платную клинику. Терапевт вас должен на ЭКГ и УЗИ отправить. У меня сейчас каждый год медкомиссия. И каждый раз терапевт по результатам ЭКГ и УЗИ видит мой порок сердца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aquarious
2.02.2024 - 10:33
2

Ярила

Цитата (alex1i @ 2.02.2024 - 10:01)
Цитата (Borяt @ 2.02.2024 - 09:41)
Двойственная ситуация.
С одной стороны человек умер потому, что путинская система "оптимизировала" медицину по его приказу, когда в кресле сидел ещё Медведев , с другой стороны, избирательные участки зачастую открываются именно в школах, и я лично знаю людей, и какие деньги им платили в виде премий за правильный результат выборов. То есть эта учительница(доживи она до марта) сама бы поучаствовала в сохранении этой системы, от которой умрут ещё миллионы таких как она.
Ну что скажете, если посмотреть с этой стороны? Уже не так жаль, да?

Ну это молодое поколение, не факт, что она была патриоткой системы. Но абсолютно верно в отношении ее более старших коллег.

Так или иначе, смерть человека в таком возрасте это всегда печально. Трагедия дле семьи и близких. Девушка просто выполняла свою работу и учила детишек. А теперь из за ошибки ее нет. Пусть покоится с миром

[^]
TSSV
2.02.2024 - 10:40
2

Приколист

Шмурдяк в работе

[^]
SonxRazuma
2.02.2024 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 1.02.2024 - 13:57)
Боль или сдавливание в груди это признак проблем с сердцем. Срочно вызывать скорую, стенокардия, миокардит и проч.
В больнице работают конченые дегенераты, имхо

Ну да, ну да. Срочно. У меня как то сдавило, думаю-хорошо б кардиограмму сделать. Запись к участковому на следующий день. Даже не слушал-талон на кардиограмму через неделю-раньше нет. Кардиограмму сняли-за расшифровкой через неделю-раньше нет. Медсестре-а сами гляньте, нет там чего криминального? Она отвечает: «Я в этом не понимаю ничего, смотрит только доктор». Гюльчатай, мля. Итого-от боли до понимания, что там-полмесяца! Это только в зарубежных сериалах: « Срочно в операционную, мы его теряем!». Все все похрен!

[^]
Skidis
2.02.2024 - 10:44
4

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 1.02.2024 - 13:25)
Всегда к врачам относился с пиететом. Когда был маленький мечтал стать врачом. Да и сейчас считаю, что профессия врача одна из самых уважаемых. Но только теперь люди, которые в этой уважаемой профессии работают, сами уважения не достойны.
Пора уже признать, что среди нынешних врачей большинство это мрази и жулики.

Не надо ни к какой профессии относиться с пиететом.
Я 15 лет в медицине - и здесь просто работают люди. Мне похер с чем работать - с табуреткой или человеком. Самое главное, что должен делать работник - работать качественно. Просто, блять, выполнять свои должностные обязанности. Этого больше, чем достаточно.

К сожалению, специалистов у нас походу во всех сферах просрали... Хотя говорят IT у нас на нормальном уровне...

[^]
psytrance
2.02.2024 - 10:48
3

Ярила

И таких случаев хватает.

[^]
Бамбалабес13
2.02.2024 - 10:49
2

Ярила

Сейчас по крайней мере себе я взял 6 канальный электрокардиограф.
Они недорогие уже.
Дома лег сел либо сам , либо с помощью. Установил электроды.

И снятую экг можно спокойно отправить платно на медицинский сайт , даже у сбербанка похожий есть .
И по электрокардиограмме получить диагноз.
от 100 до 700 за диагноз вроде .

[^]
MitVold
2.02.2024 - 10:51
-1

Ярила

Цитата
Ну да, ну да. Срочно. У меня как то сдавило, думаю-хорошо б кардиограмму сделать. Запись к участковому на следующий день. Даже не слушал-талон на кардиограмму через неделю-раньше нет. Кардиограмму сняли-за расшифровкой через неделю-раньше нет. Медсестре-а сами гляньте, нет там чего криминального? Она отвечает: «Я в этом не понимаю ничего, смотрит только доктор». Гюльчатай, мля. Итого-от боли до понимания, что там-полмесяца! Это только в зарубежных сериалах: « Срочно в операционную, мы его теряем!». Все все похрен!

Какая запись? Какой участковый? В таких случаях звонок в скорую, у них в машине ЭКГ есть. Сдавило...а если микроинфаркт? Нельзя с этим тянуть. Мне один раз ЭКГ делали онлайн. Я лежу, а на том конце профессор смотрит результаты. Выписали лекарства, каждые полгода для профилактики. Все по уму. А эти терапевты только справки выписывать и всё.

[^]
SonxRazuma
2.02.2024 - 11:05
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 2.02.2024 - 10:51)
Цитата

Какая запись? Какой участковый? В таких случаях звонок в скорую, у них в машине ЭКГ есть. Сдавило...а если микроинфаркт? Нельзя с этим тянуть. Мне один раз ЭКГ делали онлайн. Я лежу, а на том конце профессор смотрит результаты. Выписали лекарства, каждые полгода для профилактики. Все по уму. А эти терапевты только справки выписывать и всё.

Ну, вроде как неудобно по пустякам скорую дергать. Я как то маме, в своё время, скорую вызывал-несколько раз потом перезванивал, чо так долго? А все заняты, отвечают, ждите. Когда приехали, она уж без сознания была :(. Поэтому, пока не совсем худо, скорую занимать, по-моему, неправильно. Чай, не ребёнку.

[^]
Brezel
2.02.2024 - 11:06
0

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 1.02.2024 - 20:32)
твари ебаные.симулянты им мерещятся.думали училка от армии косит

у них все симулянты до ясных клинических симптомов (которые только патологоанатом видит)

Это сообщение отредактировал Brezel - 2.02.2024 - 11:06

[^]
Juna
2.02.2024 - 11:09
0

VVO

Цитата (SonxRazuma @ 2.02.2024 - 10:43)
Цитата (Egorka2010 @ 1.02.2024 - 13:57)
Боль или сдавливание в груди это признак проблем с сердцем. Срочно вызывать скорую, стенокардия, миокардит и проч.
В больнице работают конченые дегенераты, имхо

с болью вроде экстренно день в день можно без записи обратиться и всегда есть возможность у врача дать направление по ЦИТО. те экстренно. blink.gif

У нас в поликлинике я пришла на прием с тахикардией на фоне орви . тут же прием терапевта 9пришлось полчасика подождать и сразу ЭКГ без записи сделала тоже в очереди посидела . результат на след день.

[^]
ktylyhy
2.02.2024 - 11:11
1

Ярила

Цитата (MitVold @ 1.02.2024 - 22:55)
Цитата (ktylyhy @ 1.02.2024 - 20:12)
Цитата (MitVold @ 1.02.2024 - 12:49)
Цитата
это путинская эпоха , всем насрать

То есть Путин виноват? В СССР кто был виноват? Мне в детском возрасте поставили ОРВИ. По факту была двусторонняя пневмония. Итог знаешь какой? Осложнение на всю жизнь. Порок сердца. В 25 лет узнал. УЗИ сделал. Всю жизнь думал что у меня просто ВСД. Этот диагноз мне поставили в школе ещё. Только вот ВСД это следствие порока сердца. Нихуя не болезнь...То у вас Путин, то Ельцин, то Пётр Первый виноват. Медицина в жопе уже давно. И не надо тут рассказывать сказки как охуенно было в СССР и какая тогда была медицина. Бесплатная? А хули толку? Везде есть врачи хуевые. И хорошие тоже. У нас и в Америке и в Европе. А по факту тут имеем халатность, повлекшую смерть пациента. Это в данном случае.

Виноват! Из-за его имперских хотелок и оптимизаций, урезания бюджета на здравоохранение, многие грамотные врачи разбежались из бюджетных поликлиник и больниц. Задача сколько не лечить пациентов, а заполнить все отчеты. А потом еще приедет с проверкой минздрав и по головке не погладит, найдет за что отчитать.

Хватит пиздеть уже о том, в чем нихуя не понимаете. Повторяете как зомби, Путин...Путин...Путин...Ваши родители тоже ругали Брежнева и остальных. Их родители ругали Сталина и так далее до Ивана Грозного. У таких как вы всегда виновата власть и похуй вообще на все доводы. Бюджет урезали на медицину? Где, когда, кому? Какие ваши доказательства? Хуеты либеральной начитались? Дождей, медузы и прочего говна овального. Не в бюджете дело. В людях. В белых халатах. Больницы есть. Оборудование новое есть. Даже в автомобилях скорой помощи. Но работать некому. Никто не идет после учебы в провинцию. В лучшем случае на год-два, потом свалить в столицы или областные центры. Выпускников медиков уже на выпуске заманивают на работу. И если в одном городе предлагают условия и зарплату в три-четыре раза больше, то выпускник поедет туда. Целевики вообще не возвращаются. Но никто бюджет не урезал прямо ножницами. Просто все зависит от руководства. Главврач и выше. Везде деньги имеют значение, и один главврач заинтересован в персонале, а другому похуй. Бюджет, ага. Деньги та же поликлиника зарабатывает, на тех же медкомиссиях. И вопрос в квалификации это уже вторично. Приезжают уже много лет к нам гости из бывших союзных республик. И работают. Почему? Да потому что у нас пробел есть по выпускам медвузов за определенные года. Частные клиники рулят везде. В итоге в гос учреждениях имеем недостаток кадров и низкую квалификацию. Но у вас в это не бояре виноваты, а царь. Охуенно. Чисто логика глубинного народа.

Вот это выпад, как раз-таки глубинного народа. Опять народ виноват, какой-то не такой попался да? Ты наверное не был ни разу в больнице и поликлинике. Твоя, как ты выразился, "либеральная хуета" вытаскивается из открытых источников, если ума не хватает проверить, это сугубо твои проблемы. Вот только не надо заливать про не урезание бюджета, даже смешно.
Сам пишешь что людей не хватает, интересно почему? Твой хваленный царь все только и умеет, что портить к чему не прикоснется. Не Голикова ли признала провал медицинской реформы? Если бояре не справились менять бояр надо не? При попустительстве царя все происходит. Он завязал все на себя, министров он назначает, губеров тоже. И не тебе мне рассказывать свои байки, вижу как дрючат отчетами и какие стали некогда человечные и профессиональные врачи черствыми механическими людьми.
Питайся дальше "божьей росой" и "правильными источниками" не подавись.

[^]
Juna
2.02.2024 - 11:13
0

VVO

Цитата (MitVold @ 2.02.2024 - 10:31)
Цитата
в таком блин случае почему  мне  терапевт, а моему сыну  педиатр такой диагноз в медкарте написали?  
мы блин врачи  решать есть такой диагноз или нет?

Потому что так всегда писали. И двадцать лет назад и сорок лет назад. Просто "гениальные" врачи в СССР решили что так надо. Ещё раз повторюсь, это не диагноз, это тупая отписка и нежелание врача искать правильное лечение и ставить диагноз. В общем, у вас ВСД, идите нахуй, она почти у всех, все с этим живут. Это называется отсидела смену и домой. А если тебе реально нужна помощь, то пиздуйте в платную клинику. Терапевт вас должен на ЭКГ и УЗИ отправить. У меня сейчас каждый год медкомиссия. И каждый раз терапевт по результатам ЭКГ и УЗИ видит мой порок сердца.

а у меня не видит! тк нет ничего кроме лишней хорды why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 2.02.2024 - 11:13

[^]
MitVold
2.02.2024 - 11:21
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 02.02.2024 - 11:05)
Ну, вроде как неудобно по пустякам скорую дергать. Я как то маме, в своё время, скорую вызывал-несколько раз потом перезванивал, чо так долго? А все заняты, отвечают, ждите. Когда приехали, она уж без сознания была :(. Поэтому, пока не совсем худо, скорую занимать, по-моему, неправильно. Чай, не ребёнку.

Смотря что считать пустяком. Если у меня после того как жену увезли в больницу с ковидом появились какие-то то изменения в организме, то я вызвал и поехал на КТ. А так бы пока записался бы, пока анализы, с 4 процентов до 40 добежало бы. Нельзя полагаться на "само пройдет".

[^]
seansetv
2.02.2024 - 11:26
1

сКотоПёс

В Беларуси огромное количество врачей, учителей и других специалистов переехало за рубеж. Кто-то в Россию, а кто более бестрашный в Польшу и другие страны. Отток специалистов просто кошмарный. В Больницах и поликлиниках только молодые врачи. Порой не могут поставить правильны диагноз.
То же самое будет и в России. Дело времени!

[^]
MitVold
2.02.2024 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Juna @ 02.02.2024 - 11:13)
а у меня не видит! тк нет ничего кроме лишней хорды

Ну так хорда это малая аномалия, в отличие от пролапса митрального клапана. Если она не беспокоит, то это ещё повезло. Хорды разные бывают.

[^]
Tuzov83
2.02.2024 - 11:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brezel @ 2.02.2024 - 11:06)
Цитата (кирпичныйкир @ 1.02.2024 - 20:32)
твари ебаные.симулянты им мерещятся.думали училка от армии косит

у них все симулянты до ясных клинических симптомов (которые только патологоанатом видит)

Аналогопотаномы тоже ни хуя сейчас не видят. Нам так точно и не сказали, отчего умерли мой дед и дядька.

[^]
Птиц
2.02.2024 - 12:24
3

Соловей-матершинник

Цитата (seansetv @ 2.02.2024 - 11:26)
В Беларуси огромное количество врачей, учителей и других специалистов переехало за рубеж. Кто-то в Россию, а кто более бестрашный в Польшу и другие страны. Отток специалистов просто кошмарный. В Больницах и поликлиниках только молодые врачи. Порой не могут поставить правильны диагноз.
То же самое будет и в России. Дело времени!

Да оно уже есть. Несколько знакомых умерло из-за того, что им поставили неправильный диагноз и лечили не от того. С одним вообще жесть была. Говорят, ты спину застудил, пройдет. Пол года чел ходил на процедуры и мази мазал. А когда ноги отнялись, вскрыли спину, а оттуда гной ручьем. Спинной мозг сгнил, уже не восстановится. Пол года(!) чел бегал по врачам, а они кроме мазей из рекламы нихуя не знают.

[^]
megozavrik
2.02.2024 - 12:38
1

Ярила

Цитата (BigBony @ 01.02.2024 - 12:23)
Кто то за это должен ответить.

Как всегда, ответит санитарка из урологического отделения в соседней больнице. Причастные даже место не потеряют, имхо.

[^]
DIMON127
2.02.2024 - 12:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MitVold @ 1.02.2024 - 13:17)
Цитата (DIMON127 @ 01.02.2024 - 13:14)
У меня тётя родная, так вот неделю, дома, с инфарктом лежала, потому что терапевт, её от простуды лечил. Это ж как надо быть некомпетентным чтобы подозрение на сердечную недостаточность проглядеть!?

При подозрении на инфаркт вызывают скорую, госпитализация в горизонтальном положении и так далее. А если тётя вызвала терапевта, то этот терапевт никогда инфаркт не увидит. Я на измену сел, когда супругу с ковидом увезли. Свезли на скорой на КТ. Повезло, что небольшой процент повреждений был. Вовремя начал лечиться.

Скорую она вызывала, с жалобами на тяжесть в груди, они приехали давление померяли, сделали укольчик и сказали вызывать терапевта. Я когда через неделю к ней приехал, ей хуже стало, сразу скорую вызвал. Пришли опять "на легке" и только после того, как я настоял, чтобы сделали ЭКГ, они пошли в машину за этим чемоданом. А потом сразу в кардиологию её увезли. Не все врачи "гандоны" конечно, есть достойные и преданные своему делу люди, но мне они попадаются крайне редко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54533
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх