Взрывы в метро, Москва, метро взрыв москва лубянка парк культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inquisitor
29.03.2010 - 12:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Velkan @ 29.03.2010 - 13:34)
А причем тут мусульмане? очень много выкриков в их адрес, у меня много друзей мусульман их татарстана нормальные люди, не забывайте Россия многонациональная страна.
Людей жалко, сам ежу на работу через лубянку...

[^]
Makkuro
29.03.2010 - 12:37
0

Трудовик

Цитата (SazymeHimesama @ 29.03.2010 - 13:26)
Почему все настолько уперлись сразу в национальности?
При всем уважении к СМИ - нам показывают только то, что нам разрешают знать.

Достоверная информация в руках тех, кто сие организовал и государства.
На счет государства наверняка найдутся те, кто не согласится со мной.

Но, уважаемые, государство не могло не предполагать о том что уже озвученные группировки(по которым уже работают) могли приложить к этому руку.

Иди в жопу со своей толерантностью! Погибли люди по вине чеченов. Они всю дорогу были нелюдями, остаются ими и будут ими! Тупо геноцид решит проблему. Назови мне хоть одного известного чеченца философа или художника или выдающегося ученого. Так.. перхоть человеческая. Отвратительная нация с отвратительной культурой.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 29.03.2010 - 12:50

[^]
SazymeHimesama
29.03.2010 - 12:38
0

Шутник

Цитата (ODuHo4Ka @ 29.03.2010 - 12:36)
Цитата (SazymeHimesama @ 29.03.2010 - 13:34)
Цитата (Shilka @ 29.03.2010 - 12:31)
...таксисты в центре берут примерно 1000 руб за км!!! Народу по дорогам ходит очень много... ТТК стоит в хлам, садовое кольцо вроде как поехало.

Как и когда-то при коллапсе на серой ветке, кто может тот ищет выгоду.
У нас на работе девушки ахают и охают- "наши люди пострадали, какой кошмар - надо помочь" и т.д., но на реальное предложение съездить и сдать кровь - делают круглые глаза и выдают - "они, мол, нам чужие."

Где логика?)

Вот так и есть bravo.gif !!!! Я же говорю, что мы стадо...

Спасибо конечно, но мое отношение к ситуации озвученные выше - критикуют.
Мол я слишком спокойна. А что мне, рвать волосы?
Да, соболезнования семьям погибших и всем пострадавшим мысленно произнесены.
Но фактически от наших стенаний толку нет.
Продуктивности так же. Так в чем смысл натягивать фальш?
Имхо стоит искать крупицы истинных событий в ворохе "уток и фейков"

[^]
sm1603
29.03.2010 - 12:38
0

Хохмач

Цитата
http://lenta.ru/news/2010/03/29/station/Верить или нет, это тебе решать.

ну так всё должно быть как надо! Вроде как они "работают"! Но от, недоглядели, у них за плечами обучение в академии, как таких ловить, опыт прошлых лет, а тут двух овец не смогли поймать. Ну надо же как!

Я ИМ НЕ ВЕРЮ!

[^]
SazymeHimesama
29.03.2010 - 12:40
0

Шутник

Цитата (Makkuro @ 29.03.2010 - 12:37)
Цитата (SazymeHimesama @ 29.03.2010 - 13:26)
Почему все настолько уперлись сразу в национальности?
При всем уважении к СМИ - нам показывают только то, что нам разрешают знать.

Достоверная информация в руках тех, кто сие организовал и государства.
На счет государства наверняка найдутся те, кто не согласится со мной.

Но, уважаемые, государство не могло не предполагать о том что уже озвученные группировки(по которым уже работают) могли приложить к этому руку.

Иди в жопу со своей толерантностью! Погибли люди по вине чеченов. Они всю дорогу были нелюдями, остаются ими и будут ими! Тупо геноцид решит проблему. Назови мне хоть одного известного чеченца философа или художника или выдающегося ученого. Так.. перхоть человеческая. Отвратительная нация с отвратительной культурой.

Уважаемый, начнем с того,, что на личности не переходим. Имейте уважение к мнению других.
Это первое.

Касательно национальностей и разжиганий меж.национальных розней- предусмотрена статья. Подобные выкрики с места рядом с сотрудниками правоохранительных и др.органов заканчиваются не только "бан-ом"

[^]
koba
0

Злобный Ёж

Цитата (VOM @ 29.03.2010 - 13:35)
"Женщин-шахидок привезли, вероятней всего, из горной кавказской местности, в метро они никогда не были, поэтому могли не ориентироваться, им назвали только название станции, где они должны произвести теракт", - заявил собеседник информагентства.

Врут. Если взрывали по телефону, то смертнику не обязательно знать что ты смертник, такую шахидку можно просто отправить с коробкой для передачи и сказать что там деньги на пример и отправить смс , когда она будет на станции.
Во вторых если смертник знал что он смертник то по логике нужно взрывать на перегоне на большой скорости. Так что я склоняюсь что все было сделано руками наших спец служб при использовании лиц кавказской национальности или во всяком случае с полного попустительства, если не давали четкие указания как сделать, то явно видно что давали указания как делать не надо. Вызвали резонанс, теперь этот резонанс будут вертеть в свою сторону. А на горе людей им плевать - политика и экономика и свои кресла намного выше чем люди своей страны ...

[^]
KarlMarks
0

Шутник

... В СКП заявили, что лица смертниц уцелели, благодаря чему их личности будет возможно установить...

Lenta.ru

[^]
pxerks
29.03.2010 - 12:41
0

Шутник

расстрелять всех кто причястен. а еше лутще спалить прилюдно

[^]
Samian
29.03.2010 - 12:42
0

Ярила

Глубочайшие соболезнования родственникам погибших и пострадавших. Идиотские террористы свою злость на правительство они отыгрывают на неповинный людях, тем более такое количество взрывов совсем охренели =(((

[^]
Incubator
0
Статус: Online

Юморист

Ребят, а ведь фотографии погибших можно на социальных сетях найти, одноклассники, мой мир на mail, в контакте...
мои соболезнования, это жудко cry.gif

[^]
Марина623
0

Приколист

Цитата (comp78 @ 29.03.2010 - 13:33)
Цитата
а мы на вас полюбуемся, и на первых и на вторых

А "мы" это кто?

мы это те, кто не является кровожадными нациками, и те кто не является "параноиками" разгадавшими супер-тайный заговор....

то есть все те люди, которые не впадают в опасные крайности.
надеюсь таких все-таки большинство!
Ты с нами?)

[^]
Malhablado
29.03.2010 - 12:43
0

Приколист

Шок уже конечно аут акомрады, но...
Пиздец! Красная линия майн..Шатнулся я с Фрязевской электрички на м.Комсомольская опоздав на работу РОВНО на полчаса. Господь миловал. Ведь именно в данное время я еду через Лубянку и Парк...Более того, поймав таксёра и проезжая во время после первого взрыва в близлежащем районе ЦПКиО Горького я слышал "бамс"....и только после того как был на работе узнал, что и там сволочи наделали дел.
Скорблю. Чту память. Молюсь о скорейшем выздоровлении пострадавших.
Кара Божья не заставит себя ждать тех подонков кто это организовал.
Отчасти я понимаю радикально настроенных националистов.

[^]
SazymeHimesama
29.03.2010 - 12:43
0

Шутник

Цитата (koba @ 29.03.2010 - 12:40)
"Женщин-шахидок привезли, вероятней всего, из горной кавказской местности, в метро они никогда не были, поэтому могли не ориентироваться, им назвали только название станции, где они должны произвести теракт", - заявил собеседник информагентства.

Врут. Если взрывали по телефону, то смертнику не обязательно знать что ты смертник, такую шахидку можно просто отправить с коробкой для передачи и сказать что там деньги на пример и отправить смс , когда она будет на станции.
Во вторых если смертник знал что он смертник то по логике нужно взрывать на перегоне на большой скорости. Так что я склоняюсь что все было сделано руками наших спец служб при использовании лиц кавказской национальности или во всяком случае с полного попустительства, если не давали четкие указания как сделать, то явно видно что давали указания как делать не надо. Вызвали резонанс, теперь этот резонанс будут вертеть в свою сторону. А на горе людей им плевать - политика и экономика и свои кресла намного выше чем люди своей страны ...

В этом возможно есть своя логика, но заметьте - фактически каждый третий пеняет в сторону государства. Выходит доверия к нему у нас поубавилось, глядя на последние события.
А на счет полной скорости - возможно, видела подобные мнения, продуктивным было бы в давке.. Кадры с Комсомольской, я думаю, все уже успели посмотреть.

[^]
SazymeHimesama
29.03.2010 - 12:44
0

Шутник

Цитата (Марина623 @ 29.03.2010 - 12:42)
Цитата

А "мы" это кто?

мы это те, кто не является кровожадными нациками, и те кто не является "параноиками" разгадавшими супер-тайный заговор....

Ты с нами?)

Приятно видеть подобное.
Ибо кидаясь в крайности делаем только хуже. Хочется трезвой оценки и мнений, без "пены у рта"

[^]
sm1603
29.03.2010 - 12:44
0

Хохмач

Цитата

одевай гриндара, бомбер, свастику, брей голову и иди крошить их точки на рынки! С такими умозаключениями на большее ты не потянешь! Я занком с этой точкой зрения, сам когда-то орал подобный шлак. Но только проблема не в них самих! Проблема во первых кто их сюда в таком количестве путил, и во вторых, что теперь это тем кто их пустил стало выгодно!!! Пойми, что они не причина - они следствие! А террористы необязательно чеченцы, там и наемников полно, у которых один интерес - деньги!

[^]
gmukh
29.03.2010 - 12:45
0

Весельчак

Москва. 29 марта. FINMARKET.RU - Доллар и евро выросли на ММВБ в первые минуты торгов в понедельник, рубль снизился к бивалютной корзине на фоне информации о взрывах в московском метро.

отсюда:
http://finance.rambler.ru/news/economics/66418014.html

какие на хрен чеченцы?
больше ничего не скажу. нет слов.

[^]
makpit
29.03.2010 - 12:46
0

Юморист

У Ороуэла кварталы пролов постоянно обстреливали ракетами, что бы держать их в напряжении. Я вот еще о чем подумал. Нахера вот власти надо было заявлять о кавказком следе так быстро, ведь еще ни чего не ясно и версия предварительная. Можно было бы сказать, работаем, теракт, пока без комментариев по поводу заказчика. Ведь одно кривое слово и могут начаться погромы и беспорядки, фашисты пойдут мочить кавказцев и тд... Вся милиция на ушах, им только не хватало массовые без порядки разруливать. Как только ДТП с алигархом так месяц не могут найти виновного, а тут за 2 часа вышли на след.

Почитал чеченский форум, там все мягко говоря в ахуе. Говорят, что теперь многих молодых чеченок загребут в изоляторы, что надо валить куда ни буть, что начнется безпредел...

[^]
SazymeHimesama
0

Шутник

Могу повториться, за что заранее прошу прощения.Первые или нет, но яркие кадры из поврежденного вагона.

http://lifenews.ru/news/18745

[^]
koba
0

Злобный Ёж

Цитата (Марина623 @ 29.03.2010 - 13:42)
Цитата

А "мы" это кто?

Ты с нами?)

Кровожадность тут не при чем ... просто нам объявили войну и на эту войну можно ответить только войной. А наши спец службы не раз проводили подобные двойные и тройные операции, поэтому этот раз должен быть исключением?

Если посмотреть фактам в лицо, то есть куча неувязок и несоответствий. Пройдет денька два и эти несоответствия "замнут" и "забудут", но пока еще в теории и на практике не все гладко.

[^]
ODuHo4Ka
29.03.2010 - 12:47
0

Шутник

Цитата (gmukh @ 29.03.2010 - 13:45)
Москва. 29 марта. FINMARKET.RU - Доллар и евро выросли на ММВБ в первые минуты торгов в понедельник, рубль снизился к бивалютной корзине на фоне информации о взрывах в московском метро.

отсюда:
http://finance.rambler.ru/news/economics/66418014.html

какие на хрен чеченцы?
больше ничего не скажу. нет слов.

А вот и финансовый след операции... Ценой тридцати жизней....

[^]
StMaer
29.03.2010 - 12:48
0

Весельчак

Не поверю, что это дела чеченских террористов - цель им взрывать вагоны в метро. Когда могут бомбануть что нибудь посерьезнее.

Это наша реальность в которой мы живем - гибнет не кучка уродов, которая виновата во всей этой каши, а обычный народ, мы люди платим за это своей жизнью.

Глубокие соболезнования погибшим...

[^]
dpx
29.03.2010 - 12:49
0

Шутник

ужос что у вас в Москве творится ((

[^]
Makkuro
0

Трудовик

Цитата (SazymeHimesama @ 29.03.2010 - 13:43)
Цитата (koba @ 29.03.2010 - 12:40)

В этом возможно есть своя логика, но заметьте - фактически каждый третий пеняет в сторону государства. Выходит доверия к нему у нас поубавилось, глядя на последние события.
А на счет полной скорости - возможно, видела подобные мнения, продуктивным было бы в давке.. Кадры с Комсомольской, я думаю, все уже успели посмотреть.

Если бы были виноваты гос.структуры это было бы лучше (в общем понимании вопроса) Эти люди надеются, что кто-то контролирует ситуацию в государстве. Просто страшно думать, что ситуация бесконтрольна, а это так и есть к сожалению. Байки про ФСБ-чушь. Там работают проффи, которые по настоящему болеют за страну. Не путайте сраных ментов и профессионалов в ФСБ, там настоящие мужчины, которые не сделают подобного. А вот шакалы с кавказа (да! с маленькой буквы!) более чем способны.

[^]
Apothecary
0

Весельчак

Чеченские боевики взяли на себя ответственность за взрывы в московском метро

http://top.rbc.ru/special/metro/29/03/2010/385934.shtml

[^]
megopozitiff
0

Спец по андроидам

больше всего добивает вот это: (цитата из статьи)
Цитата
REGNUM со ссылкой на очевидцев сообщает, что в субботу, 27 марта, на Сокольнической линии метро проводились масштабные проверки - от станции "Сокольники" до "Лубянки". Из этого информагентство делает вывод, что, возможно, спецслужбы заранее знали о готовящихся терактах.

просто нет слов.....
взято отсюда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145041
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх