Молодой патриот сдал полиции астронома после разговора об СВО в метро Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
25.01.2024 - 12:41
0
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (r6s @ 24.01.2024 - 20:52)
Память у людей как у рыбки уже забыли как такая же "милая" девушка поддерживающая Украину взорвала журналиста Владлена Татарского и да это все было в Питере. А тут развели демагогию "донос", "понос" "золотуха"

угу забыли уже что чикатило с таким же половым органом как у вас насиловал своих жертв

Это сообщение отредактировал St6por - 25.01.2024 - 12:42

[^]
Buratin75
25.01.2024 - 21:44
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 24.01.2024 - 23:56)
Цитата (Buratin75 @ 24.01.2024 - 22:00)
А если Газпром деньги за транзит газа переводит Украине миллиардами долларов? Или это другое? А если Роснефть, через страны - прокладки топливо  продает Украине, которым  ВСУ технику заправляет? Это тоже "другое"???

Конечно другое, почему тогда Зеленский просит помощи у Европы и США, а не у Газпрома с Лукойлом? Тут же и ближе, и быстрее, и на одном языке можно вести переговоры, а потом еще и договариваться можно о целостности поставок чтобы нечаянно не попасть...

Вот нехватает именно этого только- прямые поставки техники и вооружения врагу наладить. Чтобы у обывателя мозг воопще лопнул на хй. Хотя путинская шобла и это как - нибудь смогла бы обьяснить. Ведь обьяснила же 300млрд.замороженных на западных счетах американских долларов,с которых помогайки Украины получать собрались за свои услуги.

[^]
tzertis
27.01.2024 - 12:00
3
Статус: Online

Странник

Цитата (MitVold @ 24.01.2024 - 20:00)
Между прочим, молодой человек очень известная личность. Плотно занимается общественной деятельностью и так далее.
https://spbu.ru/news-events/krupnym-planom/...fronte-i-rabote

И вот что он сам говорит про себя:
Видимо, отец увидел во мне какой-то потенциал, способность к ораторскому искусству, умение легко коммуницировать с людьми, находить общий язык, отстаивать свою точку зрения...
...Я всегда любил изучать жизнь под другим углом, оценивать ту или иную деятельность, опираясь на иные политические взгляды...

Как говорится, хвастуну грош за красную ложь.

Вместо того чтобы попытаться понять человека, его личную позицию,(согласно своим же высказываниям) и сказать что данная нашивка смотрится несколько вызывающе в свете последних событий, он спровоцировал конфликт (чем-то напоминает гопников с их нетленным- сигаретка не найдется?). По сути, Владимир Сухинин,- провокатор, сеящий вражду.

И после этого еще позвал сотрудника метрополитена, и решил самоустранится, словами: что вы порекомендуете мне сделать в этой ситуации ?переложив созданный конфликт на сотрудника метрополитена!

Вся эта ситуация,-искусственно созданный, отвратительный поступок.
Что я могу сказать, на 30 серебренников она конечно не тянет, НО!-
один серебряник [из тех] этому господинчику. Он этого достоин.

[^]
Нормис
27.01.2024 - 12:02
0

Ярила

Не дала наверняка, вот и психанул

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30777
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх