В израильском кибуце Беэри обнаружили более ста тел израильтян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
11.10.2023 - 05:22
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 11.10.2023 - 05:00)
Цитата (advokat999 @ 11.10.2023 - 02:42)
А после того, как евреи обрезали водоснабжения, поставку продуктов, элекроэнергии 2.5 млн.палестинцев (назвав палеатинцев жиаотными), любой адекватный человек назовёт израильтян нацистами.

Ну и? Пусть так.
Значит нацисты в данной ситуации правы и им можно пожелать удачи в их полезном для всего человечества деле.
Надеюсь вы не будете спорить, что истребление группы людей порождающей в промышленных масштабах отмороженных на всю голову террористов, есть благо для всего человечества.
Сколько людей погибло в терактах устроенных палестинцами за последние 70 лет? Судя по динамике в следующие 70 погибнет с разы больше. Вам я так понимаю на эти невинные жертвы, как прошлые так и неизбежные будущие глубоко насрать. Лишь бы личинка террориста не пострадала.
Ну-ну, адекватный вы наш.

а сколько погибло просто палестинцев?

В израильском кибуце Беэри обнаружили более ста тел израильтян

[^]
vikstep84
11.10.2023 - 05:34
5

Ярила

Цитата (Spiritus @ 11.10.2023 - 03:05)
Цитата (vikstep84 @ 10.10.2023 - 15:20)
А бомбить их начали в ответ на запуски трубопроврдных труб в 2002-м. Но, эти тупые животные не умеют в логику, а могут лишь убивать невинных людей. Поэтому, до последнего хамасовского террориста пусть евреи там всё зачищают!

Я правильно понимаю, что и всех русских ты с радостью снесёшь с лица земли, по одной причине - они русские, они тебе не нравятся? bravo.gif
Вопрос риторический.

Я сам русский, зачем мне русских сносить? Мне не нравятся тупые долбаёбы, ведущие себя, как животные, а тебе их, помему-то, жаль. Так что, всё правиьно евреи делают.

[^]
bobbax
11.10.2023 - 06:44
3
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (subb26 @ 11.10.2023 - 05:22)
А после того, как евреи обрезали водоснабжения, поставку продуктов, элекроэнергии 2.5 млн.палестинцев (назвав палеатинцев жиаотными), любой адекватный человек назовёт израильтян нацистами.

Ну и? Пусть так.
Значит нацисты в данной ситуации правы и им можно пожелать удачи в их полезном для всего человечества деле.
Надеюсь вы не будете спорить, что истребление группы людей порождающей в промышленных масштабах отмороженных на всю голову террористов, есть благо для всего человечества.
Сколько людей погибло в терактах устроенных палестинцами за последние 70 лет? Судя по динамике в следующие 70 погибнет с разы больше. Вам я так понимаю на эти невинные жертвы, как прошлые так и неизбежные будущие глубоко насрать. Лишь бы личинка террориста не пострадала.

А чего их считать? Все свои потери которые несет Палестина, происходят после того как они в очередной своей боевой акции убьют евреев.

[^]
subb26
11.10.2023 - 07:03
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 11.10.2023 - 08:44)
Цитата (subb26 @ 11.10.2023 - 05:22)

Ну и? Пусть так.

А чего их считать? Все свои потери которые несет Палестина, происходят после того как они в очередной своей боевой акции убьют евреев.

вы точно не нацист?не фашист?по вашей логике можно гасить ВСЕХ амеров,в любой точке мира,и без разницы,ребёнок это,баба или старик?верь Въетнамцы,Корейцы,Сирийцы,Иракци и прочие Ливийцы с Сербами имеют на это неотъемлимое право?

[^]
Vingilot
11.10.2023 - 07:48
6

Ярила

Вот не надо пиздеть. При той плотности населения у палестинцев, любая атака ракетная - это трупы мирных жителей. Это массовое убийство. И о предупреждениях кричат только евреи для собственного оправдания.

Любой адекватный человек офигеет, узнав, что Израиль ещё два дня поставлял воду и электричество тем, кто или убивал его граждан или прыгал от радости при этом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2662
11.10.2023 - 07:54
3

скептик-зануда

арабы фотками с детьми на руках теперь засрут весь инет, надо же жалость к себе вызвать... ублюдки

[^]
безнего
11.10.2023 - 08:02
1

Ярила

от Украины так же территорию отгрызать будут. и в итоге такой же хуй останется как от палестины.)))

[^]
bobbax
11.10.2023 - 09:59
1
Статус: Online

НемАсквич

subb26
Цитата
вы точно не нацист?не фашист?

Совершенно точно.
Цитата
?по вашей логике можно гасить ВСЕХ амеров,в любой точке мира,и без разницы,ребёнок это,баба или старик?верь Въетнамцы,Корейцы,Сирийцы,Иракци и прочие Ливийцы с Сербами имеют на это неотъемлимое право?

Что делать с той частью въетнамцев, сирийцев, ливийцев, и иракцев, которые благодарны за вмешательства США?

[^]
subb26
11.10.2023 - 10:59
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 11.10.2023 - 11:59)
subb26
Цитата
вы точно не нацист?не фашист?

Совершенно точно.
Цитата
?по вашей логике можно гасить ВСЕХ амеров,в любой точке мира,и без разницы,ребёнок это,баба или старик?верь Въетнамцы,Корейцы,Сирийцы,Иракци и прочие Ливийцы с Сербами имеют на это неотъемлимое право?

Что делать с той частью въетнамцев, сирийцев, ливийцев, и иракцев, которые благодарны за вмешательства США?

и какова эта часть?как много их в процентном отношении?скажем тех-же Ливийцев,которых США в каменный век загнали?Иракцы вроде уже ноздри в другую сторону воротят?Япошки только если им благодарны за Хиросиму и Нагасаки?

[^]
лютыйзверь
11.10.2023 - 17:29
1

лютый

Всё оказалось обыкновенным враньём. ЦАХАЛ даже опроверг.

[^]
Vingilot
12.10.2023 - 08:02
0

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 11.10.2023 - 17:29)
Всё оказалось обыкновенным враньём. ЦАХАЛ даже опроверг.

И ты можешь это доказать?)

[^]
АбуКабир
12.10.2023 - 11:57
1

Балагур

Волонтер «ЗАКА» рассказывает: «Я не могу представить себе людей, которые могли сделать такое»

Натан Кениг, волонтер ЗАКА, описал свои чувства, когда его команда пришла в кибуцы на границе, которые подверглись нападению и удерживались много часов в руках террористов.
«Я работаю волонтером Зака ​​уже 27 лет.
На этой неделе я впервые в жизни увидел плачущих мертвых. Я не знаю, как это объяснить. Не складывается, что это люди сделали такое. Я уже видел в своей жизни тяжелые вещи, но у меня нет слов, чтобы описать то, что происходит в кибуце Беэри».
«Я никогда не видел, чтобы человек мог сделать то, что сделали они, они издевались над людьми много часов. Там были сотни домов, и ни одного дома сейчас, похожего на дом. Все в руинах. Если людей не удалось зарезать руками, то их сожгли, и люди задохнулись от дыма, как в газовой камере»
По словам Кенига, «на улице нет кошек, только трупы»: «Там даже кота не оставили. Убивали и собак. Мы в ZAKA привыкли иметь дело с такими инцидентами, как автомобильные аварии. Я смотрел и не верил. Может быть, нам стоит показать людям, что они там делали, чтобы подобное больше не повторилось».
Он также сказал, что есть трудности с процессом идентификации - погибшие изуродованы до неузнаваемости.
Доктора Рона Азарию позвали в морг Рамле помочь сортировать тела. Он рассказал : «У меня было такое ощущение, будто я вошел в машину времени и вернулся в 1945 год, в тот год, когда освобождали концлагеря. Это были нечеловеческие зрелища, в это невозможно поверить. У меня нет слов в лексиконе, чтобы описать то, что я там видел. Те, кто это сделал, не животные даже, это что-то другое».
Доктор Азария был в Рамле, когда приехал грузовик с телами 50 детей. После работы он поехал на море и зашел в него: «Я понял, что мне это надо, чтобы смыть то зло, которое я видел».
К настоящему моменту в Израиле с начала войны погибли 1 300 граждан, из них более тысячи мирных жителей. Большинство - это молодежь на фестивале и жители кибуцев, которые исчезли с лица земли.
Перед смертью многие жители подвергались пыткам и изнасилованиям.

[^]
dyfg
12.10.2023 - 15:55
-1

Юморист

Цитата (Vingilot @ 11.10.2023 - 07:48)
Любой адекватный человек офигеет, узнав, что Израиль ещё два дня поставлял воду и электричество тем, кто или убивал его граждан или прыгал от радости при этом.

Они ещё и лечат раненых хамасовцев в своих больницах.

[^]
GreatDit
12.10.2023 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Ihor @ 10.10.2023 - 02:55)
всего то навсего - в любой стране должен быть принят закон о собственном оружии как в штатах. Это бы спасло в прошлом и спасет в будущем тысячи жертв.
Почему? а потому что я с Украины и у нас за 3 месяца до Февраля - лобировали закон об оружии , но "коекто" запорол это, видимо спецом, явно из засланцев.
Какбы все было если люди имели личное оружие? картина былаб совершенно другой. Поверьте.
Тому пример Штаты - красноречивый пример. Когда БЛМ началось и реномазые начали буйствовать, был яркий пример тех штатов где хоть с пулемотом можно ходить. Куча инфы и видео. Как местные жители собирались в полном вооружении, и всем видом показывали что "только сунься". И на удивление - странно правда? черномазые такие места обходили дальней стороной.
Так и тут - другая картина - когда босоногие на мопедах с чем попало ломятся в коммуну а там у каждого минимум по стволу.
Люди должны иметь право себя защищать - а получается на тебя накладывается тучу ограничений. Даже нож носить с собой нелья но сцуко любой грабитель может это сделать. Любой бармалей ходит с оружием и это знают все - но гражданин "нини" бо менты заебут. ((((((

Хрень ты пишешь. Будет еще больше оружия у неадекватов потому, что отобрать оружие у человека просто, дал по голове сзади и забирай, или даже просто стрельнул сзади в того, кто погулять с собакой вышел. Или из квартиры оружие вынес, а количество нераскрытых квартирных краж после майдана выросло в 6 раз. А если нет денег купить оружие, то что тогда? Как обороняться от вооруженных бандитов? Продажа оружия населению - это перекладывание защиты населения от насилия на само же население. Ну и хороший миллиардный рынок. Только сравнительно недавно стали бороться против курения, а теперь еще и огнестрел добавится. Надоело вечером спокойно по улицам гулять, хочется приключений?

Сколько там в тех штатах за последнее время было расстрелов детей в школах? Давайте так и на Украине сделаем, что уж там, сразу после легализации наркоты и проституции. А насколько соблюдается законность в Украине? Тьма нераскрытых дел, многие не доходят до суда, коррумпированный суд, 80% дел не исполняются. Какая нахер защита граждан? Любой вооруженный неадекват пальнет и заявит, что ему показалось, что жертва доставала оружие.

В бедных и коррумпированных странах продажа оружия - это не выход, это диверсия.

[^]
GreatDit
12.10.2023 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 10.10.2023 - 03:02)
Что жиды что арабы чурки по своей натуре просто разной религии. Так что методы будут похожие.

Не виноваты ни простые евреи, ни простые арабы, виноват национализм. Из-за национализма вся беда. Государства которые захвачены националистами всегда будут воевать, всегда будут погибать простые люди. И это не только к Израилю и Палестине относится. Это и Армения, Азербайджан, Украина и прочие.

А чурки - это те, кто не понимает такой простой истины и считает чурками другие национальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36214
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх