Российских школьников хотят отправить в лагеря Северной Кореи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Энвер
17.09.2023 - 19:38
-1
Статус: Offline

Аккаунт взломан!

Цитата (Karma77755 @ 17.09.2023 - 14:42)
Цитата
У меня дочь в в юнармии. Пока ничего плохого не заметил

У нормальных людей дети языки изучают

У нормальных людей (тех, кому повезло получить в свои руки серьезный капитал) дети изначально учаться или живут за границей.
И в этом нет ни чего хорошего (по крайней мере для этой страны).

[^]
drrocknroll
17.09.2023 - 19:39
3

Ярила

Цитата (VAKT @ 17.09.2023 - 18:27)
Сам придумал за меня - сам ржёшь ? Ну это не новость: тебе подобные постоянно так поступают, когда ответить по существу нечего.

О, крымчанин обиделся, что россияне его в жопу не целуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрович34
17.09.2023 - 19:41
-2

Ярила

Цитата

Российских школьников хотят отправить в лагеря Северной Кореи

Дураки, что ли? Прям звери.
Наши там без гаджиков с ума сойдут. rulez.gif

[^]
Soulis
17.09.2023 - 19:47
3

Ярила

Цитата (SedoiAM @ 17.09.2023 - 19:16)
Цитата (kredetz @ 16.09.2023 - 14:06)
GADNA

Гадна (англ. Gadna, ивр. גַּדְנַ"ע, , аббревиатура от גְּדוּדֵי נֹעַר, «гдудей но‘ар» — «молодёжные отряды») — добровольческая молодёжная организация в Израиле, готовящая подростков от 13 до 18 лет к службе в Армии обороны Израиля[1].

Герцогюгенд, ты ли это?

Это другое.
А вообще ЯП превратился в унылое говно, с засильем прохохловски настроенных утырков, заёбаных жизнью и люто ненавидящих всё, что связано с Россией. Любую тему способны превратить в полнейший пиздец.

Я тебя поправлю: Россию мы любим и поэтому мразей и идиотов, поддерживающих власть и войну, ненавидим.

[^]
Evgenekkk
17.09.2023 - 19:51
-6

Ярила

Цитата (Soulis @ 17.09.2023 - 19:47)
Цитата (SedoiAM @ 17.09.2023 - 19:16)
Цитата (kredetz @ 16.09.2023 - 14:06)
GADNA

Гадна (англ. Gadna, ивр. גַּדְנַ"ע, , аббревиатура от גְּדוּדֵי נֹעַר, «гдудей но‘ар» — «молодёжные отряды») — добровольческая молодёжная организация в Израиле, готовящая подростков от 13 до 18 лет к службе в Армии обороны Израиля[1].

Герцогюгенд, ты ли это?

Это другое.
А вообще ЯП превратился в унылое говно, с засильем прохохловски настроенных утырков, заёбаных жизнью и люто ненавидящих всё, что связано с Россией. Любую тему способны превратить в полнейший пиздец.

Я тебя поправлю: Россию мы любим и поэтому мразей и идиотов, поддерживающих власть и войну, ненавидим.

Ну, конечно, любите! А про "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль", кричали выражая свою бесконечную любовь к России и русским. lol.gif

[^]
VAKT
17.09.2023 - 19:56
-8

Юморист

Цитата (mrzorg @ 17.09.2023 - 19:37)
люто ненавидящих всё, что связано с цивилизованным миром.

Напомни мне:
когда орали москаляку на гиляку - это цивилизованные мир ?
когда стреляли по людям в окнах дома профсоюзов - это цивилизованный мир ?
когда в открытую убили Олесю Бузину, и виновные не понесли наказание, а даже работают в госорганах - это цивилизованный мир ?
когда убивают мирных демонстрантов - это цивилизованный мир ?
когда объявляют значительную часть своих граждан, несогласных с госпереворотом, террористами - это цивилизованный мир ?
когда с экрана президент говорит, что дети Донбасса будут сидеть по подвалам - это цивилизованный мир ?
когда почитают нацистский преступников - это цивилизованный мир ?
когда детей учат ненавидеть русских, потому что они русские - это цивилизованный мир ?
когда радуются "взорвавшемуся кондиционеру", гибели случайных прохожих и за это медали получают - это цивилизованный мир ?
когда обстреливают свой вокзал в Краматорске когда гибнут люди, а оказалось, что это плохо проведённая провокация - это цивилизованный мир ?
когда военные не пропускают и обстреливают беженцев - это цивилизованный мир ?
когда обстреливают детский пляж (Зугрэс) на котором были дети - это цивилизованный мир ?
когда обстреливают спальные районы, в результате гибнут люди (Горловская Мадонна) - это цивилизованный мир ?
когда военные пытают и даже соревнуются в пытках (Торнадо) - это цивилизованный мир ?
когда организуют концлагеря, где пытают людей в первую очередь ради наживы (Библиотека и т.д.) - это цивилизованный мир ?

продолжать можно долго, но я уверен, что никакого цивилизованного мира в украине давно нет - остался один лишь нацизм.

[^]
PoluKed
17.09.2023 - 19:58
-2

Ярила

Кто не был в Северной Корее - тот дибил, печатающий всякую хрень. Из приморья были туры, в том числе для детей.
Заебали интеллигенты из под челябы, сами ходят в трико и туфлях, а рассуждать пытаются про космос для них.

[^]
SedoiAM
17.09.2023 - 19:58
-4

Ярила

Цитата
Гадна - это реально другое. Прививает любовь к защите Родины, которая загрызёт любое говно, покусившееся на израильского солдата.

Или просто подчеркнуть творящийся в России полнейший пизцец во всех сферах жизни, размазав им по ёблам прозатупински настроенных утырков, заёбаных жизнью в антирусском чурбанском аду, пока ещё именуемом "Россия", и люто ненавидящих всё, что связано с цивилизованным миром.

Цивилизованный мир? Не смеши...
Ты то утырок, откуда знаешь, как я здесь живу? Почему ты мне рассказываешь, что мне тут хуёво живётся? Сослов местных всепросральщиков?
Так вот, огорчу тебя у меня всё заебись,во всех сферах жизни.

[^]
VAKT
17.09.2023 - 19:59
-6

Юморист

поэтому мразей и идиотов, поддерживающих власть и войну, ненавидим.

Напомни, а точнее прямо покажи - где ты писал точно также, когда украина объявила жителей Донбасса террористами и радостно собиралась добровольцами, чтобы их убивать ?
За 8 лет - сколько гневных тирад в адрес украины ты написал ?

Это сообщение отредактировал VAKT - 17.09.2023 - 20:00

[^]
trikot
17.09.2023 - 20:06
-1

Ярила

Пусть отправят, приедут охуевшие от увиденного. Узнают хоть с кем нельзя дружить. Начнется поездка с отъема телефона, или с запрета снимать.

[^]
Evgenekkk
17.09.2023 - 20:09
-4

Ярила

Цитата (SedoiAM @ 17.09.2023 - 19:58)
Цитата
Гадна - это реально другое. Прививает любовь к защите Родины, которая загрызёт любое говно, покусившееся на израильского солдата.

Или просто подчеркнуть творящийся в России полнейший пизцец во всех сферах жизни, размазав им по ёблам прозатупински настроенных утырков, заёбаных жизнью в антирусском чурбанском аду, пока ещё именуемом "Россия", и люто ненавидящих всё, что связано с цивилизованным миром.

Ты то утырок, откуда знаешь, как я здесь живу? Почему ты мне рассказываешь, что мне тут хуёво живётся? Сослов местных всепросральщиков?

Так это же любимое развлечение укро-ботов - рассказывать нам о том, как мы плохо тут живём. gigi.gif
За то, что они пишут эту ботву, их не запихивают в воронок и не отправляют умирать на передовую. Так что, пусть пишут. Чем больше идиотов тут, тем меньше с автоматом в руках там. Выживут, может, даже людьми станут. Или нет. :)

[^]
Soulis
17.09.2023 - 20:21
1

Ярила

Цитата (VAKT @ 17.09.2023 - 19:59)
поэтому мразей и идиотов, поддерживающих власть и войну, ненавидим.

Напомни, а точнее прямо покажи - где ты писал точно также, когда украина объявила жителей Донбасса террористами и радостно собиралась добровольцами, чтобы их убивать ?
За 8 лет - сколько гневных тирад в адрес украины ты написал ?

Ну, допустим, 0 (на самом деле нет, потому что некоторое время я занимался самообманом и отказывался верить в то, какую хуйню творит моя страна). Так вот расскажи мне с какого это хера я должен волноваться за действия украинцев в Украине так же, как за действия россиян во, внезапно, тоже Украине. Как это должно оправдать в моих глазах смерти десятков тысяч не только гражданских и военных Украины и ЛДНРовцев, но и десятков тысяч наших же солдат? Как это должно оправдать очередное отбрасывание нашей экономики и будущего многих людей назад?
Если ты не участник вертикали, которая сосёт из страны деньги и их благополучие напрямую связано с Путиным и одурманиваем народа, то в лучшем случае ты дурачок, а скорее всего дурачок и мерзавец. И знаешь что? Даже если сейчас в Украине есть такой же додик как ты, то мнение о тебе у меня не изменится вообще никак. Хоть бы на фронт отправился и сдох там, раз уж мясорубка так и так не заканчивается.

[^]
BlackChaos
17.09.2023 - 20:26
7

Ярила

Цитата (VAKT @ 17.09.2023 - 17:53)
Цитата (BlackChaos @ 17.09.2023 - 17:26)
Нихрена себе!

Коренной крымчанин. Я хорошо помню, как в 1994 украина ввела к нам войска, отменила Конституцию и Законы, распустила Парламент и Президента и насильно присоединила к себе. А ведь мы тогда шли к вхождению в состав России - предвыборная программа Президента Мешкова и блока партий Родина заключалась в этом. Если бы не сука ЕБН - давно были бы в России.
Но что-то я не слышу от тебя порицания украины - это другое, да ?

И поэтому надо всех уничтожить! bravo.gif

Да... Цитата моего поста какая-то сильно урезанная. Или это всё, что ты смог понять? Только два знакомых слова? Это многое объясняет!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.09.2023 - 20:37

[^]
Plutarch
17.09.2023 - 20:28
-1

Ярила

лики коммунизма... может не будем повторять ошибки прошлого????

[^]
BlackChaos
17.09.2023 - 20:32
9

Ярила

Цитата (VAKT @ 17.09.2023 - 17:55)
Денацификация и демилитаризация украины - вот задачи СВО.

Ага... По поводу денацификации ты уже обосрался!
Теперь по поводу демилитаризации - сколько оружия было до февраля 2022 и сколько его стало? Логика явно не твой конек!

Цитата
А про завоевания - украина и так уже распродана по большей части.

gigi.gif Ты серьезно? А Россия значит решила не покупать, а тупо хапнуть нахаляву! Отобрать. Поступить как гопник! bravo.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 17.09.2023 - 20:34

[^]
Leshiko
17.09.2023 - 20:34
0

Ярила

Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас
Я уверен,что у них тоже самое —
и всё идёт по плану...

[^]
maugli
17.09.2023 - 20:40
-3

Анархист

Цитата (mrzorg @ 16.09.2023 - 13:49)
Если не Панорама, то Путлерюгендовцы (юнармия) там пройдут настоящую школу воспитания! rulez.gif

Своего запостил, вот они будущие агенты ЦИХАЛа в кремлёвской синагоги.

[^]
mrzorg
17.09.2023 - 20:54
3

Ярила

Цитата (SedoiAM @ 17.09.2023 - 18:58)
Цитата

Цивилизованный мир? Не смеши...

А схера ли ты взял, утырок (цитата твоей писанины) что мы заёбаны жизнью и люто ненавидим всё, что связано с Россией? Ты жопу плешивого деда Россией назяываешь, я не пойму?

Вот у меня в жизни, например, ввсё щзаебись, а точ, то увас там пиздец - знаю не по наслышке, поверь. Или ты думаешь, мы тут только соловьиное ТВ смотрим, и с реальными людьми в РФ связей не поддерживаем? Тьфу на тебя ещё раз! © (Усмнов)

[^]
VAKT
17.09.2023 - 20:59
-3

Юморист

Цитата (Soulis @ 17.09.2023 - 20:21)
с какого это хера я должен волноваться за действия украинцев в Украине
Моя хата с краю - ничего не знаю. Как это удобно.

смерти десятков тысяч не только гражданских
Погоди - откуда смерти десятков тысяч гражданских ? Давай не разбрасываться словами - укажи источник.

Как это должно оправдать очередное отбрасывание нашей экономики и будущего многих людей назад?
А Россия тут при чём ? Вы сами хотели в европу - там же рай. А я тебе скажу: ещё в 2013 на цензоре я написал статью о том, что евроугоды - это удар под дых экономике украины со стороны ЕС. Я, в отличии от Вас, открыл дополнения к евросоглашениям и начал сравнивать экспорт текущий (публикации минфина, таможенной службы) и тот, что прописан в соглашениях. А в соглашениях жопа, а точнее лимиты выданные украине, которые выбирались от пары недель до пары месяцев. Статью быстро снесли, а меня забанили - вот и вся "украинская правда". Или ты тоже из тех, которые мечтали как украина начнёт поставлять в ЕС продукцию с высокой добавочной стоимостью, а тамошние производители тихонько сами-себя накажут ?

ты дурачок, а скорее всего дурачок и мерзавец.
Да-да, раз я не согласен с твоим мнением, а кстати где аргументация к твоему мнению ? То значит я дурак и мерзавец. Ага. Всё понятно.

мнение о тебе у меня не изменится вообще никак.
Ну ты сам озвучил кто из нас упёртый баран.

Хоть бы на фронт отправился и сдох там, раз уж мясорубка так и так не заканчивается.
Так сдохнуть на фронте - это ведь к тебе относится - вместо выполнения Минских соглашений, в рамках которых ДНР и ЛНР, наступив себе на горло, оставались в составе украины - ты выбрал другой путь. А сейчас чего-то возмущаешься. Кстати, а когда в 1994 украина ввела в Крым войска - ты тоже этому возмущался ?

Это сообщение отредактировал VAKT - 17.09.2023 - 21:15

[^]
VAKT
17.09.2023 - 21:06
-2

Юморист

Цитата
Денацификация и демилитаризация украины - вот задачи СВО.
Ага... По поводу денацификации ты уже обосрался!
Теперь по поводу демилитаризации - сколько оружия было до февраля 2022 и сколько его стало? Логика явно не твой конек!

СВО идёт и задачи планомерно выполняются. В отличии от распиаренного контрнаступа в рамках СВО идёт сокращение укронациков. Демилитаризация пока что впереди, но видна весьма отчётливо.
Напомни: как там с флотом украины и как там с авиацией украины ?

Цитата
gigi.gif  Ты серьезно? А Россия значит решила не покупать, а тупо хапнуть нахаляву! Отобрать. Поступить как гопник!  bravo.gif

Россия восемь лет призывала выполнить минские соглашения, в рамках которых ДНР и ЛНР остались бы в составе украины. Но ты выбрал другой путь. Ну что ж - ты сам-себе злобный буратин

Это сообщение отредактировал VAKT - 17.09.2023 - 21:20

[^]
GOBELINS13
17.09.2023 - 21:09
1

Ярила

Цитата (VAKT @ 17.09.2023 - 21:06)
СВО идёт и задачи планомерно выполняются. В отличии от распиаренного контрнаступа в рамках СВО идёт сокращение укронациков. Демилитаризация пока что впереди, но видна весьма отчётливо.

Россия восемь лет призывала выполнить минские соглашения, в рамках которых ДНР и ЛНР остались бы в составе украины. Но ты выбрал другой путь. Ну что ж - ты сам-себе злобный буратин

а чего тогда только Херсон и запорожье своим объявили?
нужно было и харьков тоже, и киев так же присоединить... по рефрендуму. хоппа, и всё...
позор какой, до такого даже гитлер не додумался. тут мы его переплюнули

[^]
Кукумбр
17.09.2023 - 21:10
-1
Статус: Online

Ярила

Уж лучше вы к нам, наКолыму

[^]
VAKT
17.09.2023 - 21:12
-1

Юморист

Цитата (GOBELINS13 @ 17.09.2023 - 21:09)
а чего тогда только Херсон и запорожье своим  объявили?
нужно было и харьков тоже, и киев так же присоединить... по рефрендуму. хоппа, и всё...
позор какой, до такого даже гитлер не додумался. тут мы  его переплюнули

Вот как решат жители этих областей - так и будет. Нечего было открывать ящик Пандоры.
И останется в конце - какая-нибудь Федеративная Республика Украина расположденная за Днестром и без выхода к побережью, но зато с огромными долгами, доставшимися в наследство от нынешней нацистской украины.

Так что там про минские - ты их старательно обошёл своим вниманием : ))

Это сообщение отредактировал VAKT - 17.09.2023 - 21:13

[^]
BlackChaos
17.09.2023 - 21:15
8

Ярила

Цитата (VAKT @ 17.09.2023 - 21:06)
Но ты выбрал другой путь. Ну что ж - ты сам-себе злобный буратин

Что я люблю в пламенных патриота? Их непроходимую тупость!
Сам придумал, сам с собой поспорил, сам себя убедил в своей правоте. И всё это вместо того чтобы просто сделать одну простейшую вещь.
Я думал ты умнее, но увы - ты смог меня переубедить!

P.S.
Даже намекать не буду где ты сумел обосраться в очередной раз. Ты же считаешь себя умным, статьи пишешь. Вот теперь и выплывай!

[^]
VAKT
17.09.2023 - 21:16 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35550
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх