Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boxer1982
15.04.2023 - 10:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 14.04.2023 - 22:46)
А я давно не понимаю почему. Почему они все дружно не сделают хотя бы отказ от мобилизации официальной причиной для укрытия от преследования. Все. Этого будет достаточно. Больше вообще ничем помогать не надо.

А зачем это делать? С вашего молчаливого согласия началась невойна и миллионы украинцев стали беженцами и минимум десятки тысяч погибли! Да и если разобрать беглецов от мобилизации, там окажется, в большинстве случаев, рашист с "работайте братья", что просто доказать, ведь ни одного митинга россиян против войны не было за границей, зато были следы Z на машинах и поддерживающие постики в ВК. Вас нужно запереть в Мордоре, где вы будете нести коллективную ответственность. А будет вас бежать с трехлинейками и черенками на украинские пулеметы миллион или полтора уже не важно.

[^]
Фантомассс
15.04.2023 - 10:29
4
Статус: Online

Главный Данунах.

Цитата (VladimirSvt @ 15.04.2023 - 09:55)
Меня другое удивляет ВЫ чего ноете как бабы? а?
Читайте законы.
1) Получаете повестку
2) Не идете
3) ждете окончания призыва
4) идете в военкомат....

Военкомат страна чудес. Туда попал и там исчез!

Когда меня призывали, то команды сменились в таком порядке:
1) ОДОН. 2) ФАПСИ (до сих пор не знаю что это). 3) Охрана правительственных дачь (1000% я должен был туда попасть ибо двоюродная сестра моей мамы работала в военкомате, а тут Чечня началась.)
По факту я попал в инженерно строительные войска ВВ МВД РФ и двоюродная сестра моей мамы сама в диком ахуе была как так получилось, когда я дембельнулся и пришёл к ней в кабинет отметиться о прибытии. lol.gif
А уж про то, что я призывался на 1,5 года, а попал на 2, я и не вспоминаю.
Два раза стодневка начиналась. moderator.gif
Призыв 2/94. 1 марта 1995 года lol.gif
З.Ы. Нуегонахуй в военкомат ходить!

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 15.04.2023 - 10:34

[^]
dk1993
15.04.2023 - 10:33
6

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 14.04.2023 - 21:50)
Бардак и правда нужно разруливать, за сим - вот вам нате.
Мои минусы - отмеченные ссыкуны, мамкины нытики, безхребетные либерасты.

А ты кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Толстопузов
15.04.2023 - 10:35
9

Ярила

Цитата
Подожди, пидop, какое ПМЖ? Ты сильно наследил, поэтому должен идти до конца. Конец скоро. Почему ты решил, что имеешь право жить в нормальных странах? Я слежу за тобой, чмo. Будешь страдать тут, как все.

Вы пиздатый детектив!

[^]
Бэмбираптор
15.04.2023 - 10:36
5

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 15.04.2023 - 09:23)
Чего это вы тут так возбудились? Это же наш президент и он делает всё для нашего же блага. Просто вы этого не понимаете, не тот народ ему достался к сожалению. Только возмущаетесь и не хотите за макарошки работать на благо родины. Ничего, скоро заменят вас китайцами и узбеко-таджиками.

Про китайцев не знаю, но узбеко-таджиками массово заменять опасно. У них есть большой минус - сплоченность.

[^]
Karma77755
15.04.2023 - 10:37
5

Ярила

Опять без подписи.Почему все документы без подписи Путина?Это не документ в очередной раз нам показывают.Подпись либо он не ставит,либо ее невозможно нарисовать подлинной.Или есть ещё варианты,почему все документы без подписи Путина?Всегда в газете печатали такие документы с печатью и подписью главы страны.

[^]
Ghartmann
15.04.2023 - 10:39
1

Ярила

Цитата (chimaton @ 15.04.2023 - 10:11)
Ну вот серьезно, скоро придумают закон что можно будет ебать на площади жен и дочерей тех кто не явился в военкомат!!!! Тоже проглотим!?

Ответ вас не устроит. Или вопрос был риторическим?

[^]
Mishands
15.04.2023 - 10:39
-2

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 14.04.2023 - 22:39)
Значит,мягкая сила.Не идти,отказываться.Да,будет некомфортно,могут посадить.Но автоматы сами стрелять не будут.Если не пойдут все,то будет облом.
Я не вижу тот уровень жизни,который хотел бы защищать.Эти моральные уроды и клептоманы давно нарушили социальный договор,поэтому сами пусть выкручиваются.
А правительствам европейских стран и США можно легко подорвать РФ и посадить деда очень элегантно на жопу:организуйте миграцию россиян из России.Не всех подряд,а специалистов.Вместе с семьями,помогите первое время с жильём,подъёмными,оформлением документов,изучением языка.Мы на шее сидеть не собираемся,будем работать,вносить свой вклад в экономику приютившей нас страны,в развитие её промышленности.Поедут и спецы с военных заводов,да отовсюду.Я лично в автосервисе 15 лет отработал,с удовольствием пошёл бы к дилеру или в частный сервис на работу-любил очень в машинах ковыряться.
А у Вовы останутся работать,как он и мечтал со своими олигархами,чурбаны.За миску риса.Будут в окопах сидеть,танки клепать из бетона и кирпича,ракеты из гипсокартона.Так и победит.Может быть.

Беда и проблема в том,что капитал везде одинаков.И те буржуи сюда лезут тоже не гамбургерами нас кормить.И эту мысль надо усвоить. dont.gif

[^]
Koopibara
15.04.2023 - 10:40
5

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 14.04.2023 - 22:06)
Я имею информацию, как на момент начала СВО работали Военкоматы.
Путин ВВ (как и его министры) получил "рисованную" информацию, все списки делали всю историю с 1946-ого по методу "отъебись!".
Принятие решения об СВО было базировано на в корне не верной информации.

Эти электронные повестки направлены на то, чтобы просто навести порядок в учётных данных.

Я сам "В", но об этом нужно обновить информацию, поэтому меня вызовут, я спокойно схожу на мед. комиссию, подтвердить, зафиксировать в новой Базе Данных, которую сейчас сводят из всех кусочков приёмных пунктов и прочих разрозненных источников.

Тех парней, которые до 27 - да, призовут, но это закон, если нет брони.

p.s.: Закон, продлевающий с 27 до 30 пока в военкоматы не спустили.

Ну ты и пидорас, конечно.

[^]
Karma77755
15.04.2023 - 10:43
1

Ярила

Цитата
Эх, в дальних аулах радосно пляшут маструбеки, это же их еще больше возьмут в РФ, это они еще больше будут трахать жен и дочерей призовников, это они еще больше будут резать пацанов русских. Чем бля не праздник для них. Президент РФ, это для них лучший президент.

Мастурбекам уже придумали при заезде госуслуги открывать,их тоже цифровать решили,только согласятся ли президенты их стран?Но закон по госуслугам у нас отсутствует,чтобы их иметь в смартфоне,которого у половины страны нет,так же как и инета и денег на приобретение.

[^]
Karma77755
15.04.2023 - 10:46
2

Ярила

Цитата
Чего это вы тут так возбудились? Это же наш президент и он делает всё для нашего же блага. Просто вы этого не понимаете, не тот народ ему достался к сожалению. Только возмущаетесь и не хотите за макарошки работать на благо родины. Ничего, скоро заменят вас китайцами и узбеко-таджиками.

Про китайцев не знаю, но узбеко-таджиками массово заменять опасно. У них есть большой минус - сплоченность.

Киргизы,таджики,узбеки сплоченные,они быстренько наших 391 человек в думе всей толпой поменяют на своих.Опасное занятие менять ванька на сплоченные народы

[^]
TAG
15.04.2023 - 10:47
1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 14.04.2023 - 21:52)
"Конституция Российской Федерации"
Статья 55
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

По сути можно уже импичмент объявлять, ибо гарант конституции ничего не гарантирует.

И опять на стремной бумажке "указа" нет ни подписи ни печати, заверяющей подпись.
Только какой то "РЕЗИДЕНТ впутин."

В той же Конституции.....

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Не понимаю чего все так носятся с этими гос услугами.
В некоторых моментах удобнее через них, на фиг тащится в военкомат и терять день, когда все данные можно получить и без личного присутствия.
Повестка кому надо все равно придет, кто бегает от службы будет бегать и дальше.

Например студенту в разы удобнее отправить справку что он учится через инет, чем тащится каждую сессию в военкомат.

[^]
Tuman1212
15.04.2023 - 10:50
13

Ярила

Цитата (TAG @ 15.04.2023 - 10:47)

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

В некоторых моментах удобнее через них, на фиг тащится в военкомат и терять день, когда все данные можно получить и без личного присутствия.
Повестка кому надо все равно придет, кто бегает от службы будет бегать и дальше.

Например студенту в разы удобнее отправить справку что он учится через инет, чем тащится каждую сессию в военкомат.

Что-то я в этом тексте не увидил ни слова о защите жопы несмываемого перезидента. А на Отечество никто не нападал.

[^]
varennya
15.04.2023 - 10:51
5

Ярила

Цитата (Bakk200000 @ 15.04.2023 - 07:59)
Цитата (Richer1983 @ 14.04.2023 - 21:57)
Ищу ПМЖ за границей. И это реально, если полгода назад я ещё эту мысль в серьёз не воспринимал, то сейчас веду активные поиски. За страну не беспокоюсь, ведь по данным выборов остается еще 146% защитников родины

Подожди, пидop, какое ПМЖ? Ты сильно наследил, поэтому должен идти до конца. Конец скоро. Почему ты решил, что имеешь право жить в нормальных странах? Я слежу за тобой, чмo. Будешь страдать тут, как все.

Ни на минуту не сомневалась, что так и будет, о чем неоднократно тут писала. В век цифровых технологий все преступления фиксируются, и не будет белых и пушистых, которые уверяют "мы никогда". Интернет всё помнит. Не отмоетесь.

[^]
PrikolistЪъ
15.04.2023 - 10:51
6

Ярила

Крепостное право 2.0.

[^]
polotenchik1
15.04.2023 - 10:53
4

Юморист

Кабмин РФ и ВЭФ подписали меморандум о создании в Росси Центра четвертой промышленной революции.
В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей, отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.
МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Правительство и Всемирный экономический форум (ВЭФ) подписали меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции. Церемония подписания прошла в Координационном центре правительства РФ, передает корреспондент ТАСС с места события.
Чернышенко добавил, что в следующем году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей. Первые из них будут запущены до конца этого года в сфере беспилотного транспорта, медицины и обработки данных.

Вот откуда ноги растут.

[^]
TAG
15.04.2023 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 10:50)

Статья 59

Что-то я в этом тексте не увидил ни слова о защите жопы несмываемого перезидента. А на Отечество никто не нападал.

Так не влияет твое мнение, мне тоже много не нравится.
Но есть права и обязанности, нигде не сказано что если не нравится глава государства, то я в домике и ничего не обязан.

Таков закон, остальное лирика.

[^]
Бэмбираптор
15.04.2023 - 10:55
1

Ярила

Статья 55
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Статья 35

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

По сути можно уже импичмент объявлять, ибо гарант конституции ничего не гарантирует.

И опять на стремной бумажке "указа" нет ни подписи ни печати, заверяющей подпись.

Статья 59

Кто понял суть нововведений, тот с Госуслугами давно не носится. Они - инструмент уведомления (которое уже никакой правовой роли не играет). Всё дело - в создании цифрового реестра военнообязанных. «Повестка будет считаться врученной гражданину через семь дней после ее размещения в реестре повесток» (и не важно уведомился ты (расписался там где-то) или нет.

[^]
bellacia0
15.04.2023 - 10:57
1

Приколист

Цитата (alex1506 @ 14.04.2023 - 22:11)
Цитата (flaitsman @ 14.04.2023 - 21:56)
Нихуя себе, какая неожиданность. Я до последнего сомневался в том, что он подпишет. Вот радость-то какая для патриотов подъехала. Завидую немного, еще меньше препятствий для желающих протянуть братскую руку помощи угнетенному народу Донбасса. Многие повестки, по причине всеобщего бардака, не доходили до своих адресатов, и многие патриоты чувствовали себя несправедливо обделенными. Теперь с этим покончено. Могут же, когда хотят.

Хоспаде, вы ещё на блохеров на зарплате сошлитесь, их ещё военкорами зовут.

)))

Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[^]
снто4шл
15.04.2023 - 10:58
-8

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 15.04.2023 - 10:27)
Цитата (МотоБраза @ 14.04.2023 - 22:46)
А я давно не понимаю почему. Почему они все дружно не сделают хотя бы отказ от мобилизации официальной причиной для укрытия от преследования. Все. Этого будет достаточно. Больше вообще ничем помогать не надо.

А зачем это делать? С вашего молчаливого согласия началась невойна и миллионы украинцев стали беженцами и минимум десятки тысяч погибли! Да и если разобрать беглецов от мобилизации, там окажется, в большинстве случаев, рашист с "работайте братья", что просто доказать, ведь ни одного митинга россиян против войны не было за границей, зато были следы Z на машинах и поддерживающие постики в ВК. Вас нужно запереть в Мордоре, где вы будете нести коллективную ответственность. А будет вас бежать с трехлинейками и черенками на украинские пулеметы миллион или полтора уже не важно.

Договора надо выполнять. Этому быстро учишься, когда спрос идет за не соблюдение

[^]
bellacia0
15.04.2023 - 11:01
4

Приколист

Цитата (Tuman1212 @ 15.04.2023 - 10:50)
А на Отечество никто не нападал.

нууу, говорят вся НАТА напала

[^]
TAG
15.04.2023 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 15.04.2023 - 10:55)
Статья 55

Статья 35

Статья 59

Кто понял суть нововведений, тот с Госуслугами давно не носится. Они - инструмент уведомления (которое уже никакой правовой роли не играет). Всё дело - в создании цифрового реестра военнообязанных. «Повестка будет считаться врученной гражданину через семь дней после ее размещения в реестре повесток» (и не важно уведомился ты (расписался там где-то) или нет.

И в чем проблема то?
Уведомления на почту от портала приходят, электронной почтой пользуются все.
Или вы наивно полагаете что ваших данных нет если вы удалите свой аккаунт из гос услуг?

[^]
снто4шл
15.04.2023 - 11:02 [ показать ]
-10
Джедай09
15.04.2023 - 11:06
9

Ярила

Бардак в военкоматах успешно существовал до 2022 года и никого это не волновало, в первую очередь тех, кто этот бардак должен был исправить в свое время.

[^]
Kepler112
15.04.2023 - 11:10
8

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 14.04.2023 - 22:32)
Цитата (alex1506 @ 14.04.2023 - 22:15)
Цитата (LisiTsyn @ 14.04.2023 - 22:06)
Я имею информацию, как на момент начала СВО работали Военкоматы.
Путин ВВ (как и его министры) получил "рисованную" информацию, все списки делали всю историю с 1946-ого по методу "отъебись!".
Принятие решения об СВО было базировано на в корне не верной информации.

Эти электронные повестки направлены на то, чтобы просто навести порядок в учётных данных.

Я сам "В", но об этом нужно обновить информацию, поэтому меня вызовут, я спокойно схожу на мед. комиссию, подтвердить, зафиксировать в новой Базе Данных, которую сейчас сводят из всех кусочков приёмных пунктов и прочих разрозненных источников.

Тех парней, которые до 27 - да, призовут, но это закон, если нет брони.

p.s.: Закон, продлевающий с 27 до 30 пока в военкоматы не спустили.

Запроси у куратора новую методичку. Скажи, что в твой пиздеж не поверили. Что граждане не догоняют, как пиздец в первичных данных может быть решён переводом повесток в электронную форму.

Ты знаешь, я реально охуеваю, что такая реакция у народа.
Почему мужики стали так бояться военкоматов?
В него приходят за справкой и трясутся, некоторые падают в обмороки...

Реально, мужики!
Всегда же была такая обязанность настоящих мужчин - пойти на защиту интересов свой отчизны. Отчизны!

Я уже не молод, скоро последний раз паспорт менять нужно. Уверен в себе. Уверен, что если меня призовут на СВО - я пойду, молясь вернуться с победой назад.
Любая война имеет итоги, в этой я уверен, что вернусь с ней.
Нет, погибну - за Отчизну, тысячи лет мужчины гибли на войнах, я не против оказаться среди этих списков. Мои дети сами вырастут, не стесняясь того, что их отец погиб в этой не нужной войне, но за свою Отчизну.

Либерастов, нытиков и трусов прошу не комментировать. Очень прошу, бесите.

Ты прям не просто всрат, а прям ПИЗДЕЦ ВСРАТЫЙ МУДАК. Как твой челдон на голове ещё что то писать умеет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45498
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх