Наталья Теплякова, мать поступившей в МГУ в девять лет Алисы, родила восьмого ребенка — мальчика по имени Сулейман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
2.03.2023 - 19:49
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (oldcrazydad @ 2.03.2023 - 14:11)
Митолизд
Цитата
Сочувствую. Я с одним-то охуевал в однухе, а тут двое и собака.

Это я еще про пианино не написал lol.gif

Не напоминай про инструменты, это моя жопоболь.

Не жалуюсь на свой метраж, дай Ктулху каждому такой .

Но блять мои весла... всего-то три штуки, и те ставить некуда, пришлось на стену вешать, пока младшая мелкая была. И так все остальное кое-как в углу примостил. А думал, вот переедем в большую квартиру, ух там места будет. Хрен там.

Мнеп ещё комнату метров на 25, яп там кинотеатр сделал и музыкальные развлекухи все туда переместил бы.

ПС. Весло - электрогитара)
ПС2. Я тоже хз, как они столько детей в однухе сделали. Дети старшие все замечают покруче разведчиков. У нас тема отношений между полами не табуирована, все всё знают и спокойно воспринимают. И то старшая как-то сказала, что папа-мама, я все понимаю, вы взрослые люди и разнообразия хотите, но блин, стол на кухне или укрепите или не зажигайте на нем, он уже шатается. lol.gif А ведь их дома не было, когда мы на кухне веселились. lol.gif rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 2.03.2023 - 19:56

[^]
RedMoon123
2.03.2023 - 19:49
4
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (Sungreal @ 2.03.2023 - 19:27)
Как они в однушке заделали 10?))

Есть такие персонажи на территории бывшего союза, которые об понятиях "качество жизни", "уровень жизни","комфорт жизни" или не слышали вообще или считают его буржуазной хренью.
Отопление есть, не мерзнешь ? Воды попил - вот и поел. Дождь на голову не льет - и заебись.
А то, что у ребенка своя комната - это НОРМА, а не привилегия - так это буржуазные пережитки. Бабки в сенях рожали и ничего.
Понимаешь, когда у тебя страна имеет тоталитарное правительство, разрушена была гражданской и мировой войной, разграблена революцией, искалечена первой мировой и когда ты живёшь в пиздеце несколько поколений, когда индивидуальность и благо индивидуума воспринимается ничтожно во благо всех (отобрать и поделить), то пиздец ты воспринимаешь нормой и так должно быть и это обычно. А когда жена не работает, а занимается хозяйством, у каждого ребенка своя комната (свое место уединения) и на каждого члена семьи приходится по 25-30 квадратных метров и более - это ууубля , пиздец буржуи. Наворовали точно!

Пример: у меня есть рабочий кабинет. Это отдельная комната, в которой нет спальных мест. Это рабочее место. Я 20 лет почти удаленщик. Хотел, мечтал, скопил, собрал, купил просторную квартиру, для нас с женой спальня, для ребенка комната, гостинная и кабинет. Все, абсолютно все мое окружение (родители, друзья, родители жены, брат с женой) считают что я ахуевший буржуй, нет бы как все - удаленничать на кухне в уголочке, а он себе целую комнату отжал и обставил! Домашний офис! Барские замашки! Я уроки в ванной учила и ничего! Как посмел?! И так во всем.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.03.2023 - 20:07

[^]
asaka
2.03.2023 - 19:51
1

Пиздабол

Цитата (Sungreal @ 2.03.2023 - 19:27)
Как они в однушке заделали 10?))

Хуй его знает.
Дословно.

[^]
Митолизд
2.03.2023 - 20:08
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (RedMoon123 @ 2.03.2023 - 19:49)
А то, что у ребенка своя комната - это НОРМА, а не привилегия - так это буржуазные пережитки. Бабки в сенях рожали и ничего.

Добавлю.
Не просто своя комната.
А полная власть в своей комнате.
Хочешь стены в граффити закатать?
Говно вопрос, налепим обои под покраску, зови своих друзей-художников городских подворотен и захреначивай там все, что хочешь.
Подсветку? Готовую купим или сами сделаем?
Плакат с группой? Готовый купим или найдем что-нибудь в фотобанке и закажем в полиграфии эксклюзив?
Свои музыка, комп и толстый канал на инет даже не обсуждаются. Хороший монитор, чтоб глаза не выжигал. Нормальный стримерский микрофон с "цаплей", чтобы подвесить как удобно и не орать на онлайновой учебе (привет от пандемии). Наушники, которые не сдавливают голову и не режут слух.

Это не роскошь, это норма блять. Это обычный комфорт. В том числе психологический. Когда у тебя не болят глаза от говняной матрицы и не сипит голос после трёх уроков в онлайне. Когда у тебя есть СВОЁ пространство, где все удобно и сделано под тебя и для тебя.

То, что это считается роскошью - проблема. Проблема уровня жизни в стране

[^]
PickNick
2.03.2023 - 20:19
2

хундырмын

Не буду перечитывать все комментарии, скорее всего было:
- Дураки ебутся насмерть!

[^]
ЗубомОбПоребрик
2.03.2023 - 20:25
5

Ларёк с шавермой под виадуком

детей жалко, отбитый батя возомнил себя производителем вундеркиндов, на которых можно подзаработать, да и плюхи от государства получить. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 2.03.2023 - 20:25

[^]
RedMoon123
2.03.2023 - 20:30
1

Ваш хозяин

Цитата (Митолизд @ 2.03.2023 - 20:08)

Добавлю.
Не просто своя комната.
Говно вопрос, налепим обои под покраску, зови своих друзей-художников городских подворотен и захреначивай там все, что хочешь.
Плакат с группой? Готовый купим или найдем что-нибудь в фотобанке и закажем в полиграфии эксклюзив?
Свои музыка, комп и толстый канал на инет даже не обсуждаются. Хороший монитор, чтоб глаза не выжигал. Нормальный стримерский микрофон с "цаплей", чтобы подвесить как удобно и не орать на онлайновой учебе (привет от пандемии). Наушники, которые не сдавливают голову и не режут слух.

Это не роскошь, это норма блять. Это обычный комфорт. В том числе психологический. Когда у тебя не болят глаза от говняной матрицы и не сипит голос после трёх уроков в онлайне. Когда у тебя есть СВОЁ пространство, где все удобно и сделано под тебя и для тебя.

Ща набежит МрПиткин и скажет что все тут ахуели.

Мне повезло. У меня большую часть детства была своя комната.
Но я ооочень хорошо в свои 38 годиков помню период с 0 до 9 лет , когда это была комната в общаге (на всех!!!). Гордиться тут нечем. А память детская на всю жизнь. Каждое слово семейных скандалов помню итд. Тупо потому что уединиться некуда. И моя родня к этому привыкла! Писал, что "буржуй! Лишнюю комнату себе под кабинет! Неслыханно!". Объяснять бесполезно нюансы.
Так что выше писали, что эта семейка снимает дом или квартиру, не в однушке живёт. Хорошо если так, детали не проверял, но на фото они выглядят не лучезарно. Нахожусь в отпуске, могу себе позволить спамить на япчике.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.03.2023 - 20:36

[^]
Арастия
2.03.2023 - 20:32
2

Весельчак

А папа не пробовал работать? Старшие детки подросли, помогут маме с младшенькими. А то сидит взрослый боров на детские пособия и ждёт от государства решения финансовых проблем своей семьи. Что ОН даст своим детям, кроме пинка под зад в 18 лет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
2.03.2023 - 20:40
0

Ваш хозяин

Цитата (Арастия @ 2.03.2023 - 20:32)
А папа не пробовал работать? Старшие детки подросли, помогут маме с младшенькими. А то сидит взрослый боров на детские пособия и ждёт от государства решения финансовых проблем своей семьи. Что ОН даст своим детям, кроме пинка под зад в 18 лет?

Папа стоит ноль рублей оклада (ну условно), а если поличит статус работающего - то лишится всех пособий.
Тут многие ругают Россию , власть, подходы, но а что не так ? Работа есть ? - есть. Ноль пособий. Вперёд! Зарабатывай. Папа это четко понимает, предполагаю.
У нас или человек "немощен" и ему положено, или "дееспособен" , и ему не положено. А в рыночные отношения сумм, окладов, зарплат государство вмешиваться не будет. Это априори не его функция.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.03.2023 - 20:41

[^]
Maristo
2.03.2023 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Арастия @ 2.03.2023 - 20:32)

Да вы чо? Ему мораль работать не позволяет. Он не эксплуататор
Он в своей ЖиЖе писал
Скрытый текст
А вот заработать сколь-либо существенную сумму не будучи экслуататором или надсмотрщиком и не присваивая нечестно распределенную добавочную стоимость довольно-таки затруднительно. Так, медианная заработная плата в Белоруссии за вычетом налогов приблизительно равна 30 тысячам рублей, в России она не сильно выше. Прямо скажем, не разгуляешься.
Есть, разумеется, IT-персонал, получающий относительно высокую заработную плату без прямой эксплуатации (но там ценообразование на конечный продукт вызывает определенные вопросы), да и все, пожалуй. Есть директора, руководители "высокого звена" в госконторах, которые получают столько, сколько получают.
Но для большинства ситуация выглядит именно так: не эксплуатируешь чужой труд и не "кидаешь" клиентов - забудь о хорошем заработке. Такая вот моральная дилемма.

Проще на шею государству(налогоплательщикам) сесть и ножки свесить.
Да и вообще, он из Рюриковичей.Ноблес оближ

[^]
Традесканция
2.03.2023 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Melamori88 @ 2.03.2023 - 03:52)
Цитата (Й0Ж @ 2.03.2023 - 03:19)
В девять лет она сдала экзамены по литературе, истории, физике, химии, тригонометрии, высшей математике?

Или это всё уже не обязательно для поступления в МГУ?

Ну, это ты много перечислил)
На психфак достаточно сдать биологию, обществознание и английский, ну и русский с математикой)))

Хотя как это удалось 9-летней девочке для меня до сих пор загадка)))

Там папка «хакнул» ЕГЭ. Личным примером доказав, что натаскать на сдачу этих тестов можно хоть кого, да вот хоть маленького ребенка.

Девочку показывали по ТВ много раз - обычный инфантильный ребенок, даже речь не особо развита. На вундеркинда не похожа. Жалко ее от всей души.

[^]
Традесканция
2.03.2023 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.03.2023 - 09:04)
И какая, пля, "нагрузка на организм", беременность - это совершенно нормальное состояние любого организма, ради этого жизнь и существует.

Роди. Хоть одного, восьмерых не обязательно.
Тогда поговорим

[^]
gren00
2.03.2023 - 22:54
0

Ярила

Есть у меня знакомый Володя. Называет себя Джихангир. Жену заставлял ребенка до 7 лет грудью кормить.
Много странных людей на этой планете.

[^]
ВесеннийСон
2.03.2023 - 23:02
3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 2.03.2023 - 02:57)
Имя Сулейман вам о чем-то говорит?
Зы.
План у них простой: рожать всё новых детей, чтобы уже входная дверь в квартире не закрывалась.
Тогда Собянин суетнется и даст им квартиру.
Цыгане - это не только национальность.

Дадут им к примеру пятикомнатную квартиру или дом- так они начнут плодиться с удвоенной силой. Как стукнет Алисе лет 12- окажется что беременная и папаша ставит "новый рекорд" или папан заведет себе ещё одну "свежую" жену, или двух, так как для его экспериментов надо больше детей от разных баб. Особенно если эта жена от очередных родов коньки отбросит. Если в однушке спокойно вмещается десяток (и это не предел) то в пятикомнатную можно и 50 и 60 детей утрамбовать.
Жаль только гены поганые от невменяемых родителей, вряд ли дети адекватными после такого вырастут

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 2.03.2023 - 23:03

[^]
Традесканция
2.03.2023 - 23:12
0

Ярила

Цитата (asaka @ 2.03.2023 - 09:40)
Выбор в РФ невелик-либо чуркам плодиться,либо русским.
Семья вроде не пьющая,что еще надо?

Иногда лучше уж пить

[^]
CapHawk
2.03.2023 - 23:43
0

Приколист

Имя Сулейман нам ни о чем не говорит. Вот Ибрагим!..

[^]
TripodWalker
2.03.2023 - 23:49
0

как озеро я спокоен и тих...

К опеке сплошные вопросы..

[^]
Еслибзнал
3.03.2023 - 01:35
1

Неисправимый лжец

Цитата (Митолизд @ 3.03.2023 - 03:49)
Цитата (oldcrazydad @ 2.03.2023 - 14:11)
Митолизд
Цитата
Сочувствую. Я с одним-то охуевал в однухе, а тут двое и собака.

Это я еще про пианино не написал lol.gif

Не напоминай про инструменты, это моя жопоболь.

Не жалуюсь на свой метраж, дай Ктулху каждому такой .

Но блять мои весла... всего-то три штуки, и те ставить некуда, пришлось на стену вешать, пока младшая мелкая была. И так все остальное кое-как в углу примостил. А думал, вот переедем в большую квартиру, ух там места будет. Хрен там.

Мнеп ещё комнату метров на 25, яп там кинотеатр сделал и музыкальные развлекухи все туда переместил бы.

ПС. Весло - электрогитара)
ПС2. Я тоже хз, как они столько детей в однухе сделали. Дети старшие все замечают покруче разведчиков. У нас тема отношений между полами не табуирована, все всё знают и спокойно воспринимают. И то старшая как-то сказала, что папа-мама, я все понимаю, вы взрослые люди и разнообразия хотите, но блин, стол на кухне или укрепите или не зажигайте на нем, он уже шатается. lol.gif А ведь их дома не было, когда мы на кухне веселились. lol.gif rulez.gif cheer.gif

Я в однушке не с одним, а один охуевал, но недолго. Купил двушку, вот в ней просторно было.
В квартире должно быть на одну комнату больше, чем человек в семье.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 3.03.2023 - 01:36

[^]
Unkilled
3.03.2023 - 01:39
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Marus26 @ 2.03.2023 - 04:24)
Цитата
10 рыл в однушке. Вопрос-где и когда?

Ну судя по тому, что старшей 10, а родился уже 8 ребенок, то раз в год примерно( как только кормление ( примерно) грудью заканчивается, сразу очередного заделывают, и по новой все))
И каждый раз удачно)), если так можно сказать

Это ппц, конечно. Еще и в однушке, бедные дети. Детства нет

Он просто не вытаскивает вообще. А там как организм женский отошёл и готов - вот и сразу. Они дома нечеловеческая четырёхножка.

[^]
5700137
3.03.2023 - 03:01
0

Ярила

Цитата
мальчика по имени Сулейман

На месте папаши я бы напрягся!:)))

[^]
Орвер1
3.03.2023 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 2.03.2023 - 06:30)
Т.е. я правильно понял - закомплексованный, недалёкий дебил, засрал жизнь одной дочери и вовсю собирается "повторничать" с остальными детьми, но ни одна тварь из современного "лебенсборна" - опеки, даже не шевелится? Более того - шизику не имеющего представления о контрацепции ( хотя по здравому размышлению - его давно вообще стерилизовать надо ), ещё и "бабки" платят. Если кто не в курсе - "семейный детский сад", это такая весёлая форма надомного дошкольного воспитания многодетных семей. Один из родителей сидит дома со всем табуном, а государство платит ему зарплату как воспитателю дошкольного учреждения ( помимо(!!!) обычных выплат на детей и льгот многодетной семье ) и оплачивает "текучку" - "коммуналку", питание детей по норме дошкольного учреждения, учебно - методические пособия и игровые материалы и т.п.
Нехерово устроился, я тоже так хочу. Главное - найти дуру, которая согласится стать "маткой - производителем". lol.gif

Эта пара, конечно, ебнутые. Но такие герои, которые вот так легко, готовы возиться со своим десятком детей, даже за оплату... ну мне кажется вы очень близко к диванным генералам, которым что-то мешает поучаствовать в СВО.

Ну давайте, вперед! Такую женщину не так уж трудно найти, только сразу ей не объявляйте свои планы про десяток, а так уклончиво: "ну хотел бы пару, тройку ребят". На двух, трех войдет во вкус

[^]
Chiarodiluna
3.03.2023 - 04:27
0

Ярила

Сулейман Евгеньевич Тепляков

[^]
Laryx
3.03.2023 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (Отоми @ 2.03.2023 - 09:09)
Цитата (Laryx @ 02.03.2023 - 09:08)
Почему же? Нормальный комфорт. Было бы некомфортно - я бы учеников набирал...

А мне - вполне хватает, и очень комфортно. Тем более, что уже 12тр, чуть добавили... 

То ЯПовские дебилы совсем берега потеряли, получая огромные незаработанные деньги...

Если вам комфортно, это не значит что и другим тоже должно.
Тем более 8 детей.

То есть, человеку - "некомфортно", а он все строгает и строгает детей? spy.gif

Всё-таки ему комфортно.

А "некомфортно" - ЯПовским дебилам, которые забыли, как жили их деды, и забыли поговорку "в тесноте да не в обиде".

dont.gif

[^]
Laryx
3.03.2023 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 2.03.2023 - 20:08)

Добавлю.
Не просто своя комната.

Ну у меня всегда была своя комната... Даже одно время две... И что? spy.gif

Я прекрасно понимаю, что это именно РОСКОШЬ, а вовсе не "норма".

Да, для ЯПовских дегенератов, которые получают дохрена незаработанного - "норма" - это золотой унитаз и "пятьюшестьвия" на выходные по средизеному морю.

Однако, хрен это "норма".

И считать, что "норма" - это когда все ТВОЕ, и сделано для ТЕБЯ - это никакая не "норма", а вот именно "роскошь". И так живут очень небольшая часть даже ЯПовцев, а уж про жителей Земли - и речи нет.

Чтобы ты занимался тем, чем тебе нравится, сколько тебе нравится, когда тебе нравится, где тебе нравится - и у тебя все было??? Ведь именно это значит, что "все твое и для тебя"...

Пальцем покажи хотя бы одного, кто так живет!

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.03.2023 - 07:32

[^]
Laryx
3.03.2023 - 07:31
-1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 3.03.2023 - 01:35)
Я в однушке не с одним, а один охуевал, но недолго. Купил двушку, вот в ней просторно было.
В квартире должно быть на одну комнату больше, чем человек в семье.

А я - без золотого унитаза охереваю... gigi.gif

У каждого должно быть по золотому унитазу, а в семье - на один унитаз больше, чем человек...

shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46977
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх