Приднестровье больше не Молдова. Начинается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kloun12321
22.02.2023 - 03:35
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (РоманВасилич @ 22.02.2023 - 03:07)
Зачем? Мы себе жили спокойно, никого не трогали, развивались помаленьку. Это вам, блядь, обязательно надо скрепы, величие, геополитику, соседей покошмарить... Вас проблемы Украины волнуют больше, чем собственные. И даже небольшие успехи Украины, вроде того, что в Украине минималка обогнала РФ - прям как язва для вас

Ну так про героев Украины я не услышу? Ну хоть одно имя. И не поле боя. Напрягитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kloun12321
22.02.2023 - 03:37
-2

Юморист

Цитата
Опять не попал.Посейдон это бог морей и символ страны. А 005...мог бы и сам додуматься!!! Ну не разрешал мне ЯП регистрироваться с ...001,002,003,004!!! Видать, эти ники уже были на ЯПе.Видно,зеленный ты еще...несмышленный...Не в СССР учился...иначе не объяснить...

А про отца? Завалили все-таки?

Мда, ты, я смотрю смышлёный. Мог бы и 1 поставить. Или код города Афины. Никакой фантазии.

А поучится мне везде получилось. Так что, тут ты мимо.

[^]
ww07
22.02.2023 - 03:41
2

Ярила

Цитата (kloun12321 @ 22.02.2023 - 03:03)
Цитата (РоманВасилич @ 22.02.2023 - 02:57)
Что там было раньше - никого не интересует, кроме русни, у которой из современных достижений - пшик да нихуя и приходится за уши притягивать победы дидов. Вы к той истории никакого отношения не имеете. А если уж взялись лезть в дебри, то будьте готовы к последствиям, а то ведь сибиряки могут и Ермака припомнить...

Ну-ка, Расскажи-ка мне о великих достижениях гордого украинского народа!

Дать пизды непобедимой и легендарной, которая мы войны не начинаем, мы их заканчиваем, да нам только бровь изогнуть...
Ну согласись, достижение, как ни крути.
Могу ближе к твоему пониманию. Опустить рашку на весь мир, загнать под шконку, опездюлить, опустить, отпарафинить, дать за щеку, дать под хвост, покатать на удаве...

[^]
kloun12321
22.02.2023 - 03:42
0

Юморист

Цитата
Дать пизды непобедимой и легендарной, которая мы войны не начинаем, мы их заканчиваем, да нам только бровь изогнуть...
Могу ближе к твоему пониманию. Опустить рашку на весь мир, загнать под шконку, опездюлить, опустить, отпарафинить, дать за щеку, дать под хвост, покатать на удаве...

Ну пока это в твоих влажных мечтах...
Скушай жёлудь, успокойся.

[^]
РоманВасилич
22.02.2023 - 03:44
1

Балагур

Цитата
А зачем ты про наши успехи спрашиваешь?
Ну и как пример -- более 100 запусков в космос. Безаварийных. Ну а вы?
Что вы смогли? Просрать всё советское наследие? Устроить гражданскую войну? Посраться с соседями и ходить с протянутой рукой? Браво!
И да ,назови хоть одного героя Украины современного времени.тех, кто прославил твою страну не на поле боя. Это мне так, для саморазвития.

Где я тебя о ваших успехах спрашивал? Я сказал, что в современной истории у вас собственных успехов нет. Вы последние соки вытаскивали из наследия совка. Сумасшедшее бабло вы не вкладывали в нормальное развитие. Украина развивалась без нефтедолларов. Вот теперь, когда от ваших ресурсов Запад отказался, посмотрим, что вы покажете.
П.с. и нет и не было в Украине никакой гражданской войны. Украина воевала с русскими бандами и всякими маргиналами, которые и чекушке рады. Реальных идейных сепаратистов там не так много и было

[^]
poseidon005
22.02.2023 - 03:45
1

Шутник

Цитата
А про отца? Завалили все-таки?

Мда, ты, я смотрю смышлёный. Мог бы и 1 поставить. Или код города Афины. Никакой фантазии.

А поучится мне везде получилось. Так что, тут ты мимо.

Кроноса заточили в тартар,не убили....Плохо ты учился...в СССР мифы не знали только ленивые...
Нет...ты серьезно продолжаешь тему про мой ник? Ты что,пацан,несовершеннолетний? Мой ник такой,какой есть poseidon0005(не клоун,по крайней мере.) А тебе давно пора спать

[^]
бутурлин
22.02.2023 - 03:51
1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 22.02.2023 - 03:11)
Почему именно Приднестровье? Там упомянут и Китай и Африка и Карибский бассейн. Придумайте больше причин для срача :).

Ну да....щаз..
Какой же срач про Африку?
- Вагнер даёт пиздов французам в Африке!
Всё, срач окончен, не успев начаться.
А про Китай хули спорить?
- Китаёзы - подстилка пиндосов!
Этв тема не выйдет из инкубатора.
Карибский бассейн? Что там у нас?
- Мадуро молодец, все остальные - пидарасы!
Ну, ещё - надо поставить ракеты на Кубе, чтобы пиндосы обосрались. Вот и асё.
А про Приднестровье, хохлов, модаван, проебалтов и пшеков можно требонькать круглосуточно. Идут в ход упоминания про всеобщий гейропейский пиздец, про кружевные трусики, скакания и прочая хуйня.
Вот это - эпические срачи!
Не загоняйте народ на скользкое!

[^]
ww07
22.02.2023 - 03:52
15

Ярила

Цитата (kloun12321 @ 22.02.2023 - 03:42)
Цитата

Ну пока это в твоих влажных мечтах...
Скушай жёлудь, успокойся.

Да схуяли в мечтах? Вы уже год колупаетесь под Бахмутом, и если бы не урки Пригожина, то хер бы вы на тот километр продвинулись. Я уже молчу про жесты доброй воли, выравнивания линии фронта, тактические отступления и Флагман ЧФ, который и так был старый и ненужный.
Так что, ебни боярки, и ложись спать с влажными мечтами о величии. Валенок, бля.

[^]
стремглав
22.02.2023 - 03:54
-2

Хохмач

Цитата (ww07 @ 22.02.2023 - 03:41)

Герой из монитора,кому ты дал пизды то?У тебя часть страны отвалилась, вокруг любого хутора кладбища до горизонта, вас ебут бывшие зеки,тебе ли хрюкать,Под хвост дать это единственное что у тебя получается.да интернете орков ебошить, смешная кастрюля.

[^]
vladimirlezin
22.02.2023 - 03:54
0

Ярила

Нам цыган до кучи не хватало еще…

[^]
neverminds
22.02.2023 - 03:56
10

Хохмач

Отлично, уже очень давно назрела необходимость разогнать к хуям все эту приднестровскую клоаку

Цитата
Вероятно, что теперь Россия не считает, что Приднестровье должно оставаться в составе Молдовы. Таким образом Кремль даёт понять — Приднестровье — не Молдова.

Зато так считает Украина и Молдова. Приднестровье логистически полностью отрезана от пидорашки. Ни по воздуху, ни по земле, ни морем переброска войск туда не возможна. Сидят там три с половиной пидорашистских калеки, у которых даже бронетехники нет. Поэтому украинцы очень быстро разъебут этот гадюшник. По итогу Украина получит большой склад боеприпасов, уберет со своей западной границы прослойку пидорашкинских говноедов, а Молдова получит обратно свои незаконно оккупированные земли. Win Win situation bravo.gif

[^]
vladimirlezin
22.02.2023 - 03:57
0

Ярила

Кому ты лично дал пизды и на удаве покатал? Если б не хозяева, с караваем встречал бы уже, воин блядь.

[^]
Dypachok
22.02.2023 - 03:58
7

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 21.02.2023 - 22:49)
Ну теперь осталось на Молдову напасть, числа так 24-го, в 5 утра, и можно сказать, что жизнь удалась...

Ну так, если не удалась одна "маленькая и победоносная" надо начать ещё одну "маленькую и победоносную"😂

[^]
Дэниэлс
22.02.2023 - 04:00
-7

Йарило

Цитата (ww07 @ 22.02.2023 - 03:52)
Да схуяли в мечтах? Вы уже год колупаетесь под Бахмутом, и если бы не урки Пригожина, то хер бы вы на тот километр продвинулись. Я уже молчу про жесты доброй воли, выравнивания линии фронта, тактические отступления и Флагман ЧФ, который и так был старый и ненужный.
Так что, ебни боярки, и ложись спать с влажными мечтами о величии. Валенок, бля.

год назад, на Украине, мужиков не отлавливали на улицах. а сейчас отлавливают, так что процесс идёт, как ваши хозяева и завещали.

[^]
Nik210
22.02.2023 - 04:01
0
Статус: Online

Ярила

дедушка старый ему всё равно, мы же врай, а они просто сдохнут

[^]
ww07
22.02.2023 - 04:02
10

Ярила

Цитата (стремглав @ 22.02.2023 - 03:54)

Герой из монитора,кому ты дал пизды то?У тебя часть страны отвалилась, вокруг любого хутора кладбища до горизонта, вас ебут бывшие зеки,тебе ли хрюкать,Под хвост дать это единственное что у тебя получается.да интернете орков ебошить, смешная кастрюля.

Вот тебе, консерве, вообще бы не отсвечивать.
Хотя, отвечу. Да, кладбища. Там похоронены защитники Родины. И ещё будут, к сожалению. Погибшие за правое дело, за свою землю.
В войне против оккупантов, которые неумело и бездарно косплеят третий рейх.

[^]
gaissin
22.02.2023 - 04:03
2

Ярила

Нахуя РФ этот кусок земли, размером с пол моей кухни? Ваш диктатор сломался, давайте другого выбирайте.

[^]
FantaMavka
22.02.2023 - 04:04
12

Юморист

Цитата (nemec1985 @ 22.02.2023 - 00:05)
Если бы Россия не помогала ЛДНР я вообще не представляю сколько людей они угробили бы.

Сколько там погибло в одесском доме профсозов? Вот столько бы и погибло, максимум.
Везде, где россия не пришла помогать, жертв либо не было, либо они были минимальны. И люди дальше продолжили жить. Хорошо жить, не так как в Донецке и Луганске, где все производство повывозили и устроили военную диктатуру.
Ну ничего, скоро ты на своей шкуре испытаешь, как жилось жителям того же Луганска при российской помощи. Ты ж не совсем маргинал и бояру не бухаешь, так что будешь наслаждаться реальностью по полной gentel.gif

[^]
Идукурю
22.02.2023 - 04:05
-4

Ярила

Сколько надо времени до последнего хохла?

[^]
КОРОВКИН
22.02.2023 - 04:14
-3

Душнила

Цитата (Стрелок1 @ 22.02.2023 - 03:16)
[QUOTE=КОРОВКИН,22.02.2023 - 02:12] [QUOTE=РоманВасилич,22.02.2023 - 03:02] [QUOTE=kloun12321,22.02.2023 - 02:55] И как это разворовал? То есть транзитный газ мы сами пиздили на территории Украины а это не украинцы его воровали?[/quote]

Таки неее, они брали во временное пользование [/QUOTE]
Очередной, кстати, ваш пиздеж. Потом ведь признали, что никто не воровал, а просто неправильно посчитали. Зато прям на Новый год тогда еще "братьям" отрубили поставки bravo.gif [/QUOTE]
Так мы, Россия и не заявляли о воровстве!
Это были заявы немецкой стороны
Нам то похую дружок было.
Сам просто участвовал , чуть был причастный.
Мы газ по счётчику поставили и всё
Показания были зафиксированы трехсторонне на границе. А до немчуры не дошли все объемы.

Эх ты чудак, ты мал и глуп и не видал больших залуп. [/QUOTE]
твой пиздежь про "причастен был" доставляет
настолько был "причастен" что не в курсе что счетчика на границе россии и украины нет. есть счетчик на границе украины и ес.
и не немцы предъявляли украине претензии а россия. а в суд подать зассали. а чо так? расскажи причастный.

Смищно читать, профан ты
Не счётчики а целые интеллектуальные системы Стоят на границах ответственности

А суд подавать я хуй знаю, не ко мне вопрос, но по разговорам из-за продажности европейских судов.
По любому решение бы Было в пользу Украины или Европе
Не хотели бисер перед свиньями метать

А так перекрыли газ и пошли нахуй. Ебитесь друг с дружкой и выясняйте в своих судах чё хотите.

Только газ стали покупать в 4 раза дороже. Из США
А вот США уже очканули наебывать

[^]
СэрДжио
22.02.2023 - 04:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Скальпель @ 21.02.2023 - 22:51)
Уже две кастрюли сверху прозвенели

Когда кстати Путин успевает эти законы подписывать, или это ответка на маленькое упоминание в речи Байдена Молдовы?

edit: теперь то я понял, почему неделю назад премьер-министр Молдовы сменился, прошлая баба не захотела брать на себя ответственность, и, походу, что-то намечается.

Ему песков подсовывает...)

[^]
FantaMavka
22.02.2023 - 04:23
2

Юморист

Цитата (КОРОВКИН @ 22.02.2023 - 02:51)
Сам видешь аж с другого конца света бидоны скачут как хотят поиметь прибыли от России. Наверное не просто так А? Сам как думаешь?

А когда санитары приезжают шизофреника утихомирить, то не просто так? Хотят поиметь с него прибыли?

[^]
Nicolaich
22.02.2023 - 04:24
-1

Приколист

Цитата (dedpixai @ 21.02.2023 - 23:13)
Ты будешь умолять только своего пуйла о подачке. Если ты не понимаешь шо такое катакомбы, то ты можешь жить дальше своим тиливизором.
Я даже не скажу шо ты таки поц. Даже не скажу шо ты полупоц. Не, такого звания надо отиметь.
Даже на еле-еле поц не дотягиваешь. И вот шо жэ с тобой делать? Знаю точно, шо бычки тебя не будут кушать
Бички даже такое не кушают.

Кстати да, шлемазл, у тебя пукла си гловата

Одного уже повело.А ведь ещё не спустился в катакомбы.

[^]
poseidon005
22.02.2023 - 04:28
4

Шутник

Цитата (kloun12321 @ 22.02.2023 - 01:39)
Нам даёт советы человек, который при первой возможности покинул родину. Его родина легла под цыган и пытается как услужливая шлюха переспать со всеми...

Ребенок...как бы тебе объяснить...Я Родину не покинул.Я гражданин Молдовы...и временно нахожусь в Греции...работаю для своей страны...Понял сейчас? Угомонись,пацан и иди спать...школу проспишь...

[^]
skynet
22.02.2023 - 04:33
0

Балагур

Цитата (poseidon005 @ 22.02.2023 - 08:34)
Цитата (дывуферук @ 22.02.2023 - 01:22)
Знаешь умник, я тоже не принял переворот, я был на стороне антимайдана, и до сих пор бы там оставался, если бы фашист не пришел захватывать наши земли и убивать наших людей. Теперь тут и нахуй не нужен ваш русский мир. Вы сами уничтожили все что пришли защищать. Мы бы сами разобрались у себя в стране, но вам нужно было крови. Я верил россии, верил про Грузию, что там  притесняли кого то, верил во все ваши войны.Верил что вы правы. .. Блять, как же я ошибался... Теперь я своими глазами вижу что и как происходит и я просто в ахуе. Вы тут и нахуй не нужны. Ебаные фашисты. Вы как те пиздливые марсиане которые пришли с миром и всех убивают

Я из Молдовы! Точь в точь думал как и вы! Верил! До 92 -го года! Подписываюсь под каждым вашим словом! Они просто не могут жить без крови. Россия наехала на всех своих соседей ( за исключением Беларуси....здесь можно смеяться).Россияне,перестаньте вести себя так! Вам это аукнется! Это не угроза! Это просьба!Научитесь уважать и вас тоже будут уважать! Вас сделали изгоями...вам это нравится?. Хотя уже есть один положительный факт: читая комментарии ,не трудно понять что большинство - против того,что задумал "царёк"...Хоть что-то...

Да вот не надо про изгоев, с тая только приехал, куча русских, отовсюду русская речь слышна, с Киева тоже люди были, норм разговаривали, с немцами в волейбол играли, да даже польская пожилая пара на ломанном русском норм переговаривались) и никто не оарл друг на друга и не обвинял ни в чем. Хреново когда быдла в стране много и по нему судят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111865
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх