Эксперты допустили расширение зоны СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuman1212
28.01.2023 - 20:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Побратым @ 28.01.2023 - 20:47)
Ты допускаешь типичные оговорки. Мы близкие народы, но отличительные особенности есть.

А ты у нас по сообщениям умеешь определять, кто россиянин, а кто хохол?
Дай угадаю. Кто за Путина и СВО - тот россиянин, а кто против, тот хохол. Так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyBiker
28.01.2023 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Pioner76 @ 27.01.2023 - 13:06)
Странная какая то спец операция.

просто добавьте воды посмотрите под другим углом.. забыв про то, что говорят по ТВ

России она выгодна? Нет.
Может Украине? Снова нет (кроме России ни у кого нет восстанавливать те территории)
Европе? Да её экономика летит со свистом в жопу (сейчас вот ещё и разоружаться начали) и народ уже начинает бурчать на тему "какого х мы кому-то помогаем, если сами стали жить хреновее?"
Кто "в шоколаде"? Да тот, кто и в любой войне в нём был - Омерика.

Получается что? Что Россия воюет для пользы Омерики.
По доброте душевной? Просто погуглите на взаимоотношения "самизнаетекого" и ВЭФ (ну и про цели ВЭФ тоже)..

И как только вы примете, что сегодняшняя Россия выполняет установки ВЭФ все (абсолютно!) "косяки", "глупости" и "непонятки" это СВО сразу станут легко объяснимы.

Украина - расходный материал "для великой цели"
Россия - "инструмент", который по выполнении заказа" получит право создать свой игорный дом с блэкджеком и шлюхами
Европа - становится протекторатом США. Т.е. отдельным концлагерем.

Просто кто-то наиво вероит, что раз он "любимый ученик", то Учителю джентельмену можно верить на слово. И в этой уверенности он не понимает, что России уготовано место исключительно "ресурсного протектората" и "ученика" выпилят сразу, как только отпадёт в нём необходимость (после истощения России это будет сделать крайне легко).
По сравнению с "теми" "многоходовочниками", "этот" - дешёвый фраер.

ЗЫ. Бонусом - погуглите про "пандемийное соглашение ВОЗ" (за этот наВОЗ Россия тоже вцепилась зубами) и какие права оно даёт людям стоящим за этим "воз" (Россия там даже не упоминается. Подсказка - ВОЗ становится тем самым "мировым правительством").

[^]
Barbituratius
28.01.2023 - 20:52
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 27.01.2023 - 12:03)
Офис Зеленского, на фоне нашего продвижения и успехов в СВО

Ну вот мне зачем дальше читать? Тебе оплатили фейк... Мне нет...

[^]
Побратым
28.01.2023 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 28.01.2023 - 20:50)
Цитата (Побратым @ 28.01.2023 - 20:47)
Ты допускаешь типичные оговорки. Мы близкие народы, но отличительные особенности есть.

А ты у нас по сообщениям умеешь определять, кто россиянин, а кто хохол?
Дай угадаю. Кто за Путина и СВО - тот россиянин, а кто против, тот хохол. Так?

Да не у вас я.В этой теме совершенно понятно кто присутствует. Вы ж оголтелые. С вами вот только разве что как я - от нефиг делать - можно общаться.
А так-то да: у каждого человека есть свой почерк. И я умею отличать почерк хохлов.
Вот опять: я ведь ясно сказал, что не поддерживаю решение о начале СВО, я вижу другие варианты решения проблемы фашизма и милитаризма на Украине. Но теперь уже поздно против него выступать. Ну и бессмысленно еще.

[^]
Tuman1212
28.01.2023 - 20:59
1

Ярила

Цитата
Да не у вас я.В этой теме совершенно понятно кто присутствует. Вы ж оголтелые. С вами вот только разве что как я - от нефиг делать - можно общаться.
А так-то да: у каждого человека есть свой почерк. И я умею отличать почерк хохлов.
Вот опять: я ведь ясно сказал, что не поддерживаю решение о начале СВО, я вижу другие варианты решения проблемы фашизма и милитаризма на Украине. Но теперь уже поздно против него выступать. Ну и бессмысленно еще.

Давай посмотрим, насколько ты не поддерживаешь эту СВО. Кто виноват в том, что Россия вторглась в Украину?

[^]
aleksounder
28.01.2023 - 21:52
1

Неформал

Цитата (Tuman1212 @ 28.01.2023 - 21:59)
Давай посмотрим, насколько ты не поддерживаешь эту СВО. Кто виноват в том, что Россия вторглась в Украину?

Я.
Теперь ты збагоин? hz.gif

[^]
flayer
28.01.2023 - 22:22
2

Ярила

На фоне успехов сво

Бугагагага!😆😆😆

[^]
Побратым
29.01.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 28.01.2023 - 20:59)
Цитата

Мне этот вопрос недавно задавали в телефонном опросе.
Виноваты США и НАТО.
На самом деле, односложно ответить на этот вопрос невозможно. Но ты ставишь такие условия, и я отвечаю - в конечном счете, виноваты США и НАТО.

Да, я не спорю насчет термина "вторглась". Это действительно вторжение.

[^]
Tuman1212
29.01.2023 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Побратым @ 29.01.2023 - 12:23)
Мне этот вопрос недавно задавали в телефонном опросе.
Виноваты США и НАТО.
На самом деле, односложно ответить на этот вопрос невозможно. Но ты ставишь такие условия, и я отвечаю - в конечном счете, виноваты США и НАТО.

Да, я не спорю насчет термина "вторглась". Это действительно вторжение.

Ок, понятно все с тобой

[^]
Sl220
29.01.2023 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 27.01.2023 - 14:37)
Цитата (Samajel @ 27.01.2023 - 14:35)
Например в Крыму жили крымские татары, которых депортировали, а на их место завезли русских. Должна наступить историческая справедливость.
На Донбасс со всего совка сгоняли всякую голытьбу, "химиков" и прочие антисоциальные элементы, чтобы они впахивали на тяжёлых производствах.

Бери глыбже, в Америку и Австралию европейских каторжников завозили, и вообще США - британские сепаратисты...

Интересно, а коренные индейцы Северной Америки, которых пришли завоевывать бритты, хоть подозревали что они - "британские сепаратисты"? А африканские рабы?

[^]
Sl220
29.01.2023 - 14:09
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.01.2023 - 14:40)
Цитата (sergeantGY @ 27.01.2023 - 14:03)
проживающих на наших исторических землях

Какие, нахуй, исторические земли могут быть у государства-новодела, появившегося на карте 30 лет назад? faceoff.gif

Прикинь, РФ - тоже государство-новодел, тоже появилось только 30 лет назад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30990
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх