Рубль будет обеспечиваться золотом и товарами, а не валютами западных стран.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
21.11.2022 - 02:34
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Yurets1968
Какие антисемитские? Я как Маугли волками воспитан евреями, женат на них и тд. Я их уважаю больше русских. Вон Израиль какой, а мы тут что нахерачили?
Даже воевать разучились, раньше хоть это.

[^]
sserge60
21.11.2022 - 02:35
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 20.11.2022 - 22:13)
Кстати, тут много экспертов по финансам, проясните ситуацию - Наебулина, при разрешении Путина, разместила в США 350 млрд. и отправила в банки Англии 20 или 30 тонн золота на хранение. О золоте писали все газеты 3 или 4 года назад, что то типа - золото в надежном месте. С ним ничего не случится.

Почему Наебулина не расстреляна за измену Родине?

Просто один вопрос.
И таки да, почему о бумажках в штатах твердят по всем каналам, а о золоте ни слова - словно его и не было

Много вопросов задаёте, товарищ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIR
21.11.2022 - 02:36
0
Статус: Online

Сибирский

Цитата (Dogeron @ 21.11.2022 - 02:31)
Цитата (JIR @ 21.11.2022 - 02:24)
Вот за что я тебя люблю, так это когда ты злой))

Добро и зло - понятия для идиотов 😂
Я просто циник, эгоист и шизик)
Сижу, угораю, озвучивая голоса в моём бренном сознании 👍

Ты у RealVor чай вчера в Бирюлёво не пил? shum_lol.gif

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Eurick
Прошу прощения, просто многие этому тупо радуются, ничего не понимая.

[^]
Eurick
0

Юморист

Цитата
Чего контролировать? 😹

Босфор Турция и акватория Черного моря... все смешалось...

[^]
JIR
21.11.2022 - 02:37
-1

Сибирский

Цитата (makahito @ 21.11.2022 - 02:34)
Yurets1968
Какие антисемитские? Я как Маугли волками воспитан евреями, женат на них и тд. Я их уважаю больше русских. Вон Израиль какой, а мы тут что нахерачили?

Подсказать еврейские форумы? cheer.gif

[^]
freelancer31
21.11.2022 - 02:38
-4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.11.2022 - 01:47)
Блин, процитирую всё-таки одного неглупого товарища:

Памятка юного экономиста: как определить, что вы находитесь в стране догоняющего развития или в стране Второго мира
Вот несколько чудесных и совершенно безошибочных примет (в скобках курсивом даны объяснения):

– Если вокруг вас говорят о каком-то Особом или Третьем пути развития… (на самом деле, никаких иных путей, кроме глобального общецивилизационного тренда, не существует.)

– Если в стране идут разговоры об исключительной и невероятно славной истории этой страны, определяющей менталитет и характерные особенности ее народа… (история уникальна у всех стран, но не она определяет поведение людей, а экономические условия, в которых они живут, абсолютно разные люди в одинаковых условиях будут проявлять себя соответственно этим условиям).

– Если в стране преобладает мнение о какой-то особой моральности и нравственной чистоте ее жителей, а при этом вокруг вы видите загаженные туалеты… (мнение о собственной внутренней чистоте является всего лишь компенсаторным утешением за окружающее людей неустройство).

– Если народ этой страны, по его мнению, всячески обижают, эксплуатируют или даже втайне мечтают захватить его природные богатства развитые государства – собственно, они потому и развитые, что постоянно грабят таких вот уникально моральных… (людям свойственно обелять себя и выглядеть в своих глаза хорошими: «И в самом деле, отчего это мы такие умные, а живём хуже других? Уж конечно не потому что мы ленивы, дурны или хуже работаем, а потому что нас, наверное, грабят каким-то образом те, кто живёт лучше, не иначе!»)

– Если эта страна «великая и могучая», а также «богатая и изобильная», но при этом изрядная доля населения живёт в нищете… (в странах экономически отсталых люди разделяют себя со страной и ещё не соотносят личное богатство с богатством «страны вообще»)

В общем, если все эти признаки налицо, знайте: вы внутри экономически недоразвитой и ужасно комплексующей по этому поводу, но не признающейся себе в этом страны.

Вот она и есть суть западного лживого, лицемерного мирка, что есть какие то дяди которые определяют странам есть ли у них путь особый или нет, есть у них нравственность или нет и тд. И эти лживые нарративы впаривают какие то экономисты, а дурачьё безграмотное, насмотревшись лубков на ютубах распространяют ещё больше.

[^]
Eurick
21.11.2022 - 02:38
1

Юморист

Цитата (makahito @ 21.11.2022 - 02:36)
Eurick
Прошу прощения, просто многие этому тупо радуются, ничего не понимая.

Да за что прощенья то? Все норм, в пятницу Туркам перевод делали, всё по цб.

[^]
NickStar111
21.11.2022 - 02:39
1

полный песец

Цитата (Malgolm @ 20.11.2022 - 23:21)
Цитата (NickStar111 @ 21.11.2022 - 01:45)
вот представь, ты производишь болтики, а я - автомобили.
я заключил контракт с тобой на поставку болтиков для своих автомобилей.
и вдруг - эмбарго!
ты прекращаешь поставлять мне болтики, я закрываю свое автомобильное произволство - разумеется, ведь болтиков у меня не хватает.

каков вывод у долбоебов?
конечно же, не самих долбоебов. а то, что им подсказала тупая пропаганда: болтиков больше ни у кого нет!
и если они не снимут эмбарго на твои болтики, то не видать им автомобилей, как своих ушей.

а в реальности болтиков есть много где, вот только для заключения новых контрактов и выпуска дополнительного количества требуемых мне болтиков требуется время.

через некоторое время ты поймешь, как ошибался, когда будешь жрать свои нахуй никому не нужные болтики, а я продолжу выпускать автомобили с болтиками другого поставщика.

хотя, думаю, этого ты тоже не поймешь, уж пропаганда постарается объяснить тебе это. gigi.gif

О нет,я должен бояться но мне на это наплевать,что же делать,пойду посру.(ирония)

аргументы кончились?
ну тогда, да, единственное, что остается - это посрать.

[^]
JIR
21.11.2022 - 02:39
0

Сибирский

Цитата (Dogeron @ 21.11.2022 - 02:34)
Цитата (JIR @ 21.11.2022 - 02:30)
Брест-Литовский договор забыл))

У коммунистов и этому есть оправдание 😂

Оправдания для масс.
Истинных сапиенсов интересует только вектор! rulez.gif

[^]
Dogeron
21.11.2022 - 02:40
2

циник-шизофреник со справкой

Цитата (emkage111 @ 21.11.2022 - 02:34)
Я думаю вы его недопоняли.
Вопрос был: что мешает стать рублю серьезной международной валютой.
Ответ - падение США.
Т.е. рублю стать мировой валютной мешают США. Пиндосы развалятся - Россия их место займет (как версия).
Хотя что действительно там в человека в голове угадать сложно, могут быть неожиданности.

И что из сказанного тобой отрицает сказанное мной? Мы должны накинуть говна пиндосам, чтобы их развалить 😂
Сами живём как бабуины в Африке и всему миру не дадим. Отличный пример левацкой шизы 👍 такое уже было, помнишь? Что-то навроде, пролетарии всех стран - объединяйтесь 😂

[^]
Malgolm
21.11.2022 - 02:40
-4

Удалите мне аккаунт блт

Цитата (NickStar111 @ 21.11.2022 - 02:23)
Цитата (Malgolm @ 20.11.2022 - 23:01)
Цитата (NickStar111 @ 21.11.2022 - 01:15)
...
и писать кипятком никто не собирается - в современных условиях никакого обеспечения золотом (или любым другим материальным носителем) нет никакого смысла - существуют другие, более эффектные механизмы регулирования объема денежной массы.

О чем я и говорю,нам хотят внушить сколько стоят наши собственные ресурсы.
Украина тоже хотела больших скидок,подарков,в конце обиделась.
Все обиделись на нас но ресурсы то у нас.Понимаешь?Их можно руками потрогать.Они материальны.

перед кем я распинаюсь(рукалицо)

ресурсы есть везде, братан.
кури учебник экоономической географии и не пори чушь.

Ну и в чем проблема,мне наличие ресурсов не мешает,у кого сколько тоже.

.... но почему когда есть сделка,другая сторона просто ворует чужие ресурсы или не платит по договору?
Почему другая сторона присвоила активы нашей страны?
Всё просто,я прав а ты нет.

Соси ноги.

[^]
chde
21.11.2022 - 02:41
0

Ярила

Цитата (emkage111 @ 21.11.2022 - 02:34)
Т.е. рублю стать мировой валютной мешают США. Пиндосы развалятся - Россия их место займет (как версия).

Мне до рубля, как мировой валюты дела нет. А вот США действительно впадут в рецессию. В первый раз чтоль?

[^]
Dogeron
21.11.2022 - 02:41
3

Цитата (JIR @ 21.11.2022 - 02:39)
Оправдания для масс.
Истинных сапиенсов интересует только вектор!

Каждому лектору в жопу по вектору ©
Надпись на парте ВУЗа, где я проходил обучение 😂

[^]
Eurick
21.11.2022 - 02:42
1

Юморист

Цитата (makahito @ 21.11.2022 - 02:34)
Yurets1968

Израиль это хорошо, друг туда уехал на пмж, доказал что потомок великих людей, но я туда не смогу уехать. Жару не люблю и арабов.

[^]
МашруМ
21.11.2022 - 02:42
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (NickStar111 @ 21.11.2022 - 02:23)
Цитата (Malgolm @ 20.11.2022 - 23:01)
Цитата (NickStar111 @ 21.11.2022 - 01:15)
...
и писать кипятком никто не собирается - в современных условиях никакого обеспечения золотом (или любым другим материальным носителем) нет никакого смысла - существуют другие, более эффектные механизмы регулирования объема денежной массы.

О чем я и говорю,нам хотят внушить сколько стоят наши собственные ресурсы.
Украина тоже хотела больших скидок,подарков,в конце обиделась.
Все обиделись на нас но ресурсы то у нас.Понимаешь?Их можно руками потрогать.Они материальны.

перед кем я распинаюсь(рукалицо)

ресурсы есть везде, братан.
кури учебник экоономической географии и не пори чушь.

Насчет ресурсов, кстати.

Пусть сторонники идеи "Россиюшка самая богатая ресурсами страна в мире, и их все хотят отобрать" скажут - а какими полезными ископаемыми богаты, к примеру, Швейцария? Исландия? Сингапур?

А это, на минуточку, страны с самым высоким индексом развития человеческого потенциала, ИРЧП.

А Россиюшка, богатая ресурсами, где в этом перечне? Где-где, в пи..., пардон, на бочке с нефтью сидит. С конца списка.

Казалось бы, что идет не так?

[^]
Eurick
21.11.2022 - 02:43
1

Юморист

Цитата (МашруМ @ 21.11.2022 - 02:42)
Насчет ресурсов, кстати.

Пусть сторонники идеи "Россиюшка самая богатая ресурсами страна в мире, и их все хотят отобрать" скажут - а какими полезными ископаемыми богаты, к примеру, Швейцария? Исландия? Сингапур?

А это, на минуточку, страны с самым высоким индексом развития человеческого потенциала, ИРЧП.

А Россиюшка, богатая ресурсами, где в этом перечне? Где-где, в пи..., пардон, на бочке с нефтью сидит. С конца списка.

Казалось бы, что идет не так?

Берем бусы стеклянные показываем аборигенам, те тащат нам ресурсы, мы бусы храним у себя.

[^]
makahito
21.11.2022 - 02:45
4

Пацифист и либераст

Malgolm
Цитата
. но почему когда есть сделка,другая сторона просто ворует чужие ресурсы или не платит по договору?
Почему другая сторона присвоила активы нашей страны?
Всё просто,я прав а ты нет.

Тебе когда штраф выписывают, это нормально? Ну там пени за коммуналку, за езду по обочине, можно ведь это делать?
Так вот в некоторых случаях так и со странами поступают, с ливиями всякими, иранами-ираками, они были наши дружки всю жизнь вот и втянули в блуд. Теперь и нам выписали. Дошло?

Это сообщение отредактировал makahito - 21.11.2022 - 02:46

[^]
NickStar111
1

полный песец

Цитата (Tacsedo @ 20.11.2022 - 23:21)
Цитата (NickStar111 @ 21.11.2022 - 02:17)
Цитата (Yurets1968 @ 20.11.2022 - 22:57)
Цитата (Rzorge @ 21.11.2022 - 01:43)
Тема будет висеть с рейтингом 75-85 на глагне. Для не понимающих в экономике прокатит, но, судя по камментам, таких меньшинство и это не может не радовать
. Включеный станок - всегда инфляция.

История станка США говорит об обратном.

какая история станка?
которая существует в твоей глупой голове?

в реальности станок сша печатает строго ограниченное количество денег.
мало того, кроме эмиссии существует еще и такое понятие, как "стерилизация", когда лишнюю денежную массу изымают из оборота.

если тебе это неизвестно, то мог бы и сам задуматься, почему сша не напечатают бабок на сумму своего госдолга и не закроют его к чертям?

что им мешает это сделать, если станок, как ты уверяешь, работает без перерыва?

задумываться ты, судя по всему, не привык, верно?
иначе бы понял, что со станком не так все просто.

Во, уже лучше, осталось поведать где и как стерилизация осуществляется gigi.gif

чаще всего продается портфель ценных бумаг, после чего полученные от продажи деньги изымаются из оборота.
емнип, посленюю такую операцию на сумму в два с лишним триллиона баксов фрс проводил за год до ковида.

да, ты же утверждал, что по образованию экономист?
и не знаешь, как производится стерилизация?

[^]
emkage111
4

Ярила

Цитата (Dogeron @ 21.11.2022 - 02:40)
И что из сказанного тобой отрицает сказанное мной? Мы должны накинуть говна пиндосам, чтобы их развалить 😂
Сами живём как бабуины в Африке и всему миру не дадим. Отличный пример левацкой шизы 👍 такое уже было, помнишь? Что-то навроде, пролетарии всех стран - объединяйтесь 😂

Не, то что их развалить нужно - это как раз понятно, непонятно как это поможет фантикам сырьевой державы при живых Евро, Фунте, Франке, Иене и, не побоюсь этого слова, Юане.

[^]
Akuloff
21.11.2022 - 02:47
0

Юморист

Будет, но потом... Как всегда, бля.

[^]
NickStar111
21.11.2022 - 02:48
3

полный песец

Цитата (pafnutik @ 20.11.2022 - 23:23)
Цитата (DaoDao @ 20.11.2022 - 22:13)
Кстати, тут много экспертов по финансам, проясните ситуацию - Наебулина, при разрешении Путина, разместила в США 350 млрд. и отправила в банки Англии 20 или 30 тонн золота на хранение. О золоте писали все газеты  3 или 4 года назад, что то типа - золото в надежном месте. С ним ничего не случится.

Почему Наебулина не расстреляна за измену Родине?

Просто один вопрос.
И таки да, почему о бумажках в штатах твердят по всем каналам, а о золоте ни слова - словно его и не было

золото, которое было продано в британию, не имеет никакого оношения к набиуллиной - это частные сделки золотодобывающих организаций.

поэтому про золото и молчат.

Цитата
А может за это золото нам и разрешили печатать рубли? Поэтому и молчат.
Ну это так, предположение  cheer.gif

никто россии печатать рубли никогда и не запрещал.
тс порет чушь и нагло врет.

[^]
Dogeron
5

Цитата (emkage111 @ 21.11.2022 - 02:45)
Не, то что их развалить нужно - это как раз понятно, непонятно как это поможет фантикам сырьевой державы при живых Евро, Фунте, Франке, Иене и, не побоюсь этого слова, Юане.

А когда пролетарий думать пытался? За него партия думает и он слепо следует его идеям 😂
Как они там пеги...весь мир до основания разрушим, а затем, мы наш, мы новый мир построим.
А вот какой ценой и за чей счёт уже не важно, главное, разрушить. Не жили хорошо и начинать нехуй 😂

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (emkage111 @ 21.11.2022 - 02:45)
Цитата (Dogeron @ 21.11.2022 - 02:40)

Ну как. Подвиг. Сам сдох, но перед смертью врага укусил за жопу. У того синяк будет.

[^]
shura22
2

Ярила

ТС мало нынешней эммисии рубля...который дешевеет всю свою историю... Кусок идеологического гофна всплыло опять...То есть не кремлевское ворье виновато, а какие то незнакомые дяди-тети...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30602
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх