Белгород под обстрелом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
амбициозный
15.10.2022 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Старыйежик @ 14.10.2022 - 20:29)
Скажу мысль которая мне не нравится, но мне кажется путин намеренно сливает и войну и страну. Ну невозможно более бездарно вести военные действия. Своими танковыми биатлонами, тусовками на разных саммитах во время войны он только окончательно злит людей. Блядь, мост рванули, тут да надо долбануть в ответ, а то, что люди под обстрелами гибнут, так это ведь не повод. Чего он там про минимизацию потерь блеял? Сука, за эти семь месяцев народу полегло ( и военных и гражданских) город заселить можно было бы. Либо это предательство, либо просто непрошибаемая тупость и бездарность.

Но что то плохо у них получается. Надо было поучиться у владык СССР, как они грамотно и при полной поддержке советского народа его ликвидировали.

[^]
амбициозный
15.10.2022 - 20:47
0

Ярила

Цитата (wcc @ 14.10.2022 - 20:40)
Цитата (RescueRanger @ 14.10.2022 - 20:23)
Я выложу картиночку. Да, она наша украинская. Но знаете, я в нее верю. А почему верю - а потому что калибры и искандеры - не пирожки, и по 50 штук в день не изготовляются, даже в первой (или второй, не помню как это у вас называется) армии мира. И заканчиваются ваши ракеты, поэтому стреляете уже всякой херней, возможно даже х-555, которые мы в 1999 году вам передали. А они падают, старые потому что. И танки т-60 разконсервируете, и людей мобилизируете. Раньше было страшно, сейчас смешно.
И Белгороду я не сочувствую, а зачем? Я читал пост про прилеты во Львов, а попало прямо возле моего дома - сочуствие лилось рекой, хотя я ведь мог и погибнуть.

И мы тебе не сочувствуем. В следующий раз постараемся попасть , без обид :)

Согласен, ведь стараться мы умеем, уже скоро будет восьмой месяц, как мы стараемся.

[^]
Маус
15.10.2022 - 21:09
0

Ярила

да. ципсо старается

[^]
Peacekeeper7
1.01.2023 - 00:49
1

Ярила

Какие то крутые новогодние "салюты" у вас там в Белгороде... blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31218
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх