Готовится заявление НАТО и ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
titimon
30.09.2022 - 18:30
2
Статус: Offline

На хрена попу гармонь?

Цитата (Рагамалура @ 30.09.2022 - 18:19)
Вариантов два. Мировая война или нет.
Я думаю, что ночью могут прилететь ракеты и как-то обидно. Всю жизнь старался жить честно. Въебывал, как проклятый. Все делал правильно. Все это не играет никакой роли. Нашими судьбами распоряжаются какие-то дяди.
Фантастический вариант - "Мы поняли, что были неправы, мы забираем оружие и технику, пускай украинцы сами разбираются".
Но, скорее...Хотя, если бы приняли решение бить по нам - не предупреждали бы, а просто ебнули бы. Без каких-то слов.
Мы в любом случае умрем. Раньше или позже. Я больнице лежал, утром в окошко смотришь, в морг очередь каталок стоит, простынями накрытые... Весь набор мучений пройден. Есть, чему позавидовать.
Очень хочется поставить на второй вариант, на какие-нибудь гневные, но пустые слова и блестящие потные лысины.
Я уверен, что наши готовы к любому варианту. И, если... Только, так, чтобы ни одной бляди живой не осталось... Ни одной. Черная земля.
Но, скорее, введут войска, в количестве и будут в границах Украины ерзать.
В другом мире тоже паника, не знают, что их руководятлы озвучат, нервничают. Им-то, вообще тупо умирать за Украину. Им в хуй не уперлось умирать за Украину.
Простите за грубые слова.

Блд, я завтра с утра на рыбалку собрался.
А тут ночью ракеты?
Ну нахуй, на понедельник пусть планируют.
Все великие дела начинаются в Понедельник.

[^]
serjharrison
30.09.2022 - 18:30
2

Ярила

Цитата (4aldon @ 30.09.2022 - 18:29)
Цитата (RealVor @ 30.09.2022 - 16:48)
Цитата (ESS007 @ 30.09.2022 - 16:47)
Уж прям с беспрецедентными?

Неужели признают референдумы...

И ещё пару хуторов впридачу уступят. gigi.gif

А это под помидоры!!!

[^]
Matyu
30.09.2022 - 18:31
5

Ярила

UPD. Украина не будет проводить никаких переговоров с Россией, пока президентом РФ является Владимир Путин, заявил Владимир Зеленский.

Он думает, что если после Путина будет, например, Медведев, то что-то поменяется для него? Ню-ню. Кровавый клоун-вор.
«Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке» ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 30.09.2022 - 18:17)
Я думаю, если бы хотели взять в НАТО, то уже бы несколько авианосных ударных групп США крутились неподалеку от России.

а нахуя США это надо? у них тут дохуя кем есть воевать, поляки, украинцы, прибалты, сами опять отсидятся за океаном как в предыдущие две войны

[^]
SergVR
-2

Ярила

ВСУ ОБСТРКЛЯЛИ РОССИЙСКОЕ СЕЛО ГОРДЕЕВКА

[^]
Телезритель
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 30.09.2022 - 16:51)
А что там ООН по Гондурасу решило? ©

Кто он?

[^]
Петрович34
30.09.2022 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 30.09.2022 - 18:26)
Цитата (чел74 @ 30.09.2022 - 18:24)
России тоже надо срочно в НАТО заявление о вступлении написать. Порвать шаблон.

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин в обращении к россиянам рассказал, как спрашивал о возможности для России вступить в НАТО

Рвали уже. Прорвалось всё нахуй уж

Еще Сталин предлагал принять СССР в НАТО. Отказали. Зачем тогда НАТО, если тот, против кого создавался блок в составе? Так же и другие попытки.

[^]
AquaRobot
-8

Ярила

Ловкач
Цитата
Я просто охуеваю с этих комментариев. Тут или ботов куча кремлёвских, либо мозги полность у народа просохли. Россия, в лице путина, творит лютую дичь и приближает мир к полному пиздецу, а люди радуются и шутят. "Салоеды", ""гейропа" и прочее, откуда у вас столько говна внутри? Неужели у вас всё так заебись в жизни и стране, что остаётся только с других смеяться и брызгать слюной?
Наверное мир сошел с ума!

Просто сегодня пятница.
Путинский электорат как всегда в пятницу ужрался.

Это стадо и в трезвом-то состоянии, особым умом не отличается, а как нажрутся, вообще последние крохи разума теряют, но даже в этом скотском состоянии, они понимают, что ничего хорошего их в будущем не ждёт. Вся та же беспросветная путинская "стабильность", поэтому путинское стадо очень хочет, что бы и остальной мир погрузился в тот унылый пиздец, в котором живут они сами. cool.gif

Картинка времён "крымнаша", но по прежнему актуальна.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 30.09.2022 - 18:34

[^]
NeZombi
2

Хохмач

Цитата (pipik @ 30.09.2022 - 18:28)
NeZombi
надеюсь диалога не будет. Хочу посмотреть на его усугубление.

Не будет. Путин чётко дал понять, что ему это тоже не интересно на данном этапе. Но усугублять можно бесконечно долго. Санкция - Набиулина в списках. Офигенная санкция. Еще таких можно 120 миллионов санкций.

Это сообщение отредактировал NeZombi - 30.09.2022 - 18:33

[^]
ZanycH
2

Ярила

Цитата (multeg @ 30.09.2022 - 18:26)
Цитата (xenix @ 30.09.2022 - 16:49)
Ну, может они нам объявят войну? Любители остренького, блять

Ну а че, путин принял 4 области украины в состав россии, а нато примет всю укаринту и тут понесется... old.gif

Я чёт так думаю, что не примет. Но вполне может получиться ситуация как в случае с Косово, когда они перевели край под протекторат ООН. Но, в любом случае, "веселье только начинается", как ни печально это всё.

[^]
minirulet
30.09.2022 - 18:33
2

Кошачья сила!

Цитата (СевКорея @ 30.09.2022 - 17:57)
Ебать тут все готовы я смотрю с нато воевать….
Пиздец, я знал что в нашей стране одни долбоебы, но что на столько…

Пыню посмотрят, он им напиздит опять в три короба, а они верят и гордятся 🤣
Ебать дауны.

А ты не готов? А вот наши военкоматы считают иначе. Готовь военник хуеплет. Или ты уже в Грузии или из Казахстана пишешь?) =

[^]
69Андрей
-4

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 30.09.2022 - 18:25)
Цитата (SURGIK88 @ 30.09.2022 - 18:10)
Цитата (sakmarec @ 30.09.2022 - 16:57)
Если в состав НАТО можно входить без учета мнения России, то и в состав России можно входить, не интересуясь мнением НАТО.

Написал красиво.
Только НАТО не бомбило и не захватывало другую страну что бы в него вошло.
А Россия как раз военным путем присоединяет.

Мммм, как интересно. Не бомбило. И не захватывало. Ну-ну...

Операция «Союзная сила» (англ. Operation Allied Force, в историографии США — Operation «Noble Anvil», в историографии Сербии — Милосрдни анђео) или же Бомбардировки НАТО в Югославии — боевые действия НАТО на территории Союзной Республики Югославия, происходившие в период с 24 марта по 10 июня 1999 года.

Наиболее распространённая версия обозначает официальной причиной начала бомбардировок — продолжавшаяся на тот момент война в Косове, где обе стороны применяли этнические чистки, а также стягивание около 40.000 военнослужащих Югославии для возможного вторжения на территорию Косова в обход соглашений о прекращении огня (покинут они приграничные территории только после завершения бомбардировок, что могло привести к дестабилизации региона. Однако существуют и другие точки зрения о причинах начала бомбардировок. НАТО использует факт осуждения действий югославских руководителей со стороны ООН и различных МНО как оправдание применения своих сил в Югославии. Ещё одной причиной для оправдания своих действий НАТО использует отказ Югославии от соглашения в Рамбуйе. При этом НАТО отказалось легитимизировать своё вторжение через ООН, считая, что Россия и Китай наложат свои вето на их действия. В результате НАТО начало свои действия без санкции ООН, назвав их «гуманитарной интервенцией», фактически проигнорировав Устав ООН, который запрещает применение силы без решения СБ ООН либо не в целях самозащиты.

Так что там по поводу законов и правил ООН и НАТО в частности, а? Хуй клали или "это другое"?

Много слов, но нато затем не оккупировало (присоединяло) территории бывшей Югославии в т.ч. и Косово. Или возвращало что в древнеисторическое лоно?

[^]
Жирный
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Matyu @ 30.09.2022 - 18:31)
UPD. Украина не будет проводить никаких переговоров с Россией, пока президентом РФ является Владимир Путин, заявил Владимир Зеленский.

Он думает, что если после Путина будет, например, Медведев, то что-то поменяется для него? Ню-ню. Кровавый клоун-вор.
«Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке» ©

Медведев как раз спокойно сядет за стол переговоров, он более вменяемый, просто сейчас у него кое чья рука в жопе

[^]
nightline
2

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 30.09.2022 - 16:50)
Сзади?

Сзади лет 8 назад вошли, теперь спереди сверху🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

[^]
ShT1rliTz
-3

Ярила

Цитата (NeZombi @ 30.09.2022 - 20:26)
Я думаю, что ночью могут прилететь ракеты и как-то обидно. Всю жизнь старался жить честно. Въебывал, как проклятый. Все делал правильно. Все это не играет никакой роли. Нашими судьбами распоряжаются какие-то дяди.
Фантастический вариант - "Мы поняли, что были неправы, мы забираем оружие и технику, пускай украинцы сами разбираются".
Но, скорее...Хотя, если бы приняли решение бить по нам - не предупреждали бы, а просто ебнули бы. Без каких-то слов.
Мы в любом случае умрем. Раньше или позже. Я больнице лежал, утром в окошко смотришь, в морг очередь каталок стоит, простынями накрытые... Весь набор мучений пройден. Есть, чему позавидовать.
Очень хочется поставить на второй вариант, на какие-нибудь гневные, но пустые  слова и блестящие потные лысины.
Я уверен, что наши готовы к любому варианту. И, если... Только, так, чтобы ни одной бляди живой не осталось... Ни одной. Черная земля.
В другом мире тоже паника, не знают, что их руководятлы озвучат, нервничают. Им-то, вообще тупо умирать за Украину. Им в хуй не уперлось умирать за Украину.

Не будут. Послушал речь Пу внимательнее - про Украину там минимум, будто не 4 района отхватили, а в Гуглкартах запутались и случайно на пару дней танками заехали. Там чёткий посыл Западу: или диалог, или усугубляем.

Да где вы это все видите ? Между каких строк ? Очередная многоходовочка или че ? Я вижу старика в дикой прогрессирующей деменции, который слабо представляет что вообще происходит. Нато то, нато се. У нас гавно из вагонов на рельсы еще не везде падать перестало, и ната с хохлами тут вообще не причемю Он походу уже сам верит в то что ему пишут на гумажке его очковтиратели, забыв, что сам такой же. Страна на гумажке блять, а под ней пиздец.

[^]
Taktik
30.09.2022 - 18:34
1

Юморист

А где посмотреть? По первому каналу покажут?

[^]
madghoul43
0

Ярила

да не будет нато воевать за Украину успокойтесь релакс. будет так же наемников отправлять.

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 30.09.2022 - 18:36

[^]
Basrasg
7

Балагур

Заявка на вступление в НАТО shum_lol.gif

[^]
Анестезиолог
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Djaff @ 30.09.2022 - 18:15)
Цитата (SuperFinger @ 30.09.2022 - 18:08)
и совсем не в курсе о идеологии 3 рейха, которую сейчас активно проповедуют в Украине?

а ну расскажи какая такая нацистская идеология у нас проповедуется, чтобы ее поддерживало государство?

Ты ещё скажи, что Бандера не национальный герой!

[^]
NeZombi
30.09.2022 - 18:35
0

Хохмач

Цитата (69Андрей @ 30.09.2022 - 18:33)
Цитата (ZanycH @ 30.09.2022 - 18:25)
Цитата (SURGIK88 @ 30.09.2022 - 18:10)
Цитата (sakmarec @ 30.09.2022 - 16:57)
Если в состав НАТО можно входить без учета мнения России, то и в состав России можно входить, не интересуясь мнением НАТО.

Написал красиво.
Только НАТО не бомбило и не захватывало другую страну что бы в него вошло.
А Россия как раз военным путем присоединяет.

Мммм, как интересно. Не бомбило. И не захватывало. Ну-ну...

Операция «Союзная сила» (англ. Operation Allied Force, в историографии США — Operation «Noble Anvil», в историографии Сербии — Милосрдни анђео) или же Бомбардировки НАТО в Югославии — боевые действия НАТО на территории Союзной Республики Югославия, происходившие в период с 24 марта по 10 июня 1999 года.

Наиболее распространённая версия обозначает официальной причиной начала бомбардировок — продолжавшаяся на тот момент война в Косове, где обе стороны применяли этнические чистки, а также стягивание около 40.000 военнослужащих Югославии для возможного вторжения на территорию Косова в обход соглашений о прекращении огня (покинут они приграничные территории только после завершения бомбардировок, что могло привести к дестабилизации региона. Однако существуют и другие точки зрения о причинах начала бомбардировок. НАТО использует факт осуждения действий югославских руководителей со стороны ООН и различных МНО как оправдание применения своих сил в Югославии. Ещё одной причиной для оправдания своих действий НАТО использует отказ Югославии от соглашения в Рамбуйе. При этом НАТО отказалось легитимизировать своё вторжение через ООН, считая, что Россия и Китай наложат свои вето на их действия. В результате НАТО начало свои действия без санкции ООН, назвав их «гуманитарной интервенцией», фактически проигнорировав Устав ООН, который запрещает применение силы без решения СБ ООН либо не в целях самозащиты.

Так что там по поводу законов и правил ООН и НАТО в частности, а? Хуй клали или "это другое"?

Много слов, но нато затем не оккупировало (присоединяло) территории бывшей Югославии в т.ч. и Косово. Или возвращало что в древнеисторическое лоно?

Ну по крайней мере факт бомбёжки подтверждён и это опровергает часть вашего утверждения.

[^]
Sleit174
30.09.2022 - 18:37
1

Шутник

Цитата (titimon @ 30.09.2022 - 20:30)
Очень хочется поставить на второй вариант, на какие-нибудь гневные, но пустые  слова и блестящие потные лысины.

Блд, я завтра с утра на рыбалку собрался.
А тут ночью ракеты?
Ну нахуй, на понедельник пусть планируют.
Все великие дела начинаются в Понедельник.

Будь человеком! ... у нас на след неделе потепление..думал сгонять на щуку! Давай на потом?"))

[^]
NA15
30.09.2022 - 18:37
0

Ярила

Заявление где смотреть то? На первом покажут?

[^]
arthi747
30.09.2022 - 18:38
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 30.09.2022 - 16:50)
Войдут в Украину 100%.
Это по минимуму.

Они уже давно там.

[^]
formula1
0

Юморист

Начнут понимать потихоньку, что не шутки были,пиндосы и остальные бесятся и снова ебанут санкции.

[^]
minirulet
6

Кошачья сила!

Цитата (theVintik @ 30.09.2022 - 18:27)
Да, представь себе, я вот именно так и проснулся в 4 утра 24 февраля.

Почему тебе обидно только за свою задницу?

Я писал уже ранее, я гражданин РФ, живший в Украине и строивший свою жизнь там. Просто руки не доходили сменить гражданство.

И да, я хотел бы чтобы вы прочуствовали, какого это, проснуться ночью от взрывов, и охуеть, что на тебя напали. Побежать будить ребенка и бросать свой дом.

Вы это начали. Зря начали... Пожинайте плоды...

Твоё зря никого не ебет. Почему ты, сволочь, спал спокойно пока ваши каратели хуярили артиллерией по мирным днр и лнр? Сколько вы положили людей? И до сих пор бьете по мирным. Так вот к вам ответа пришла. Жизнь вообще сложная штука. И твоя шкура нихуя не важнее жизни ребёнка из Донбасса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98469
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх