Навального отправили в ШИЗО и перевели на строгий режим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
8.09.2022 - 16:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 8.09.2022 - 15:02)
Как же обнулёныш и едросня боятся Навального.

Так Алексей сам и придумал этот тезис, дабы показать свою значимость и затулить своим хомякам, прошу прощения "электорату".
Кстати, с той же "едросней" он замазан будь здоров, но это всёниправда)

[^]
TeXHoBuKuHr
8.09.2022 - 16:09
0

Лососни Тунца

Цитата (itkul @ 7.09.2022 - 17:10)
О нем уж забыли все давно

У вас деменция может. Проверьтесь, а то годика 2-3 и забудете как коменты однообразные на информационных портал печатать!

[^]
Paha77
8.09.2022 - 16:17
3

Ярила

Держись Леха! Горят пуканы кремлевские...

[^]
Абрахамзон
8.09.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 8.09.2022 - 13:56)
Цитата (БiлыйКiт @ 7.09.2022 - 17:20)
Добивают.
Кто- то очень мстительный и очень злопамятный.

Так же "добивают", как Люба Соболь "голодала" в своё время. Или так же, как самого Лёшика "травили".
Фуфло для "свободомыслящих" ракушек.

А согласитесь что жопа изголодавшейся Савченко была хороша! Жалко даже что она не человеческой ориентации. Вот Леха такую отрастит - для всей зоны праздник!

[^]
ssb74
8.09.2022 - 16:35
-1

Сын упячки

Цитата (Fry2 @ 7.09.2022 - 17:13)
Не люблю его, но нахуя надо было возвращаться в Россию? Знал же что будет, ещё так не вовремя, думал что шумиху поднимут, а тут такая вот хуйня.

принципы. было видать что может шатануть хоть что то. он так то отец детей своих . а тут извините - назад не сдаш

[^]
LongTom
8.09.2022 - 16:41
2

Ярила

Цитата (ikimanets @ 8.09.2022 - 15:52)
Цитата
что именно он вернул?))) ничего! если не пиздабол, то решение европейского суда предоставь, оно ведь не секретное и в открытом доступе должно быть)

Вот решение о взыскании млрд . в пользу Юкоса.: https://www.svoboda.org/a/eks-struktura-yuk...v/31383575.html
По поводу млрд. качели продолжаются, но, в свете последних событий, уверен, что Ходор выиграет это дело и отожмёт зарубежных активов на эту сумму.
Учись пользоваться интернетом, а то так и помрёшь несведущим патриотом с пригорающим пердаком.

Да - надо уметь пользоваться интернетом

Навального отправили в ШИЗО и перевели на строгий режим

[^]
ikimanets
8.09.2022 - 17:06
-1

Ярила

Цитата

Почитай внимательно, что я написал про качели. Уверяю тебя, судебный процесс по делу Юкоса сейчас решат на раз-два, чтобы насолить безумному деду, а потом экспроприируют собственность путинских олигархов на 60 лярдов в пользу акционеров Юкоса.

И это, твоя ссылка не отменяет мою на выплату в $5 млрд. Или ты считаешь это незначительной суммой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LoyZ
8.09.2022 - 17:26
3

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 8.09.2022 - 21:54)
Цитата (LoyZ @ 8.09.2022 - 14:16)
Цитата
Не подскажешь за кого из других оппозиционеров отдали свои голоса более 25% избирателей?

Иди дальше в помойке ройся и топи за пидаров которые как и ты ненавидят мою Родину.

Да. Я ненавижу твою родину.

Иными словами ты пидар, который роется на помойках.
Я же говорю. вы анальнисты и протестуны все такие и не отрицаете.

[^]
alexk1969
8.09.2022 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 08.09.2022 - 15:12)
За ним реальная политическая сила ?- Нет..
За ним реальные финансы и олигархи?-Нет...
За ним реальные народные массы?- Нет...
Зачем его бояться ?

А за Фургалом что-то было? Но придумали убийство в 90-х и посадили.

[^]
alexk1969
8.09.2022 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 08.09.2022 - 16:06)
Так Алексей сам и придумал этот тезис, дабы показать свою значимость и затулить своим хомякам, прошу прощения "электорату".
Кстати, с той же "едросней" он замазан будь здоров, но это всёниправда)

Мне вообще насрать и на одного и на другого. Только тебя, гандона, не спросил, что писать.

[^]
пидагок
8.09.2022 - 18:11
1

Ярила

Кто такой? За что сидит?

[^]
VragNaroda
8.09.2022 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (LoyZ @ 8.09.2022 - 17:26)
Цитата
Не подскажешь за кого из других оппозиционеров отдали свои голоса более 25% избирателей?

Иди дальше в помойке ройся и топи за пидаров которые как и ты ненавидят мою Родину.

Вся проблема в том, что патриоты запутинцы настолько безмозглые, что не способны ни к чему кроме личных оскорблений в сети и физического насилия над неугодными в реале.
Идеальные граждане для современной России.

[^]
NiKoLaeVi4
8.09.2022 - 19:18
1

Ярила

Напоминает СССР , когда принудительно долбаебом делали ! А сейчас типо это незаконно. Нотем не менее продолжается. Зачёт вовчик

[^]
Абрахамзон
8.09.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата (LoyZ @ 8.09.2022 - 17:26)
Цитата

Он гад конечно и может даже и пидор в плохом или/и хорошем смысле. Но вот тоже не удержусь если возле мусорки старинный телевизор увижу пару-тройку блоков хоть голыми руками вырву. А уж ламповый радиоприемник или радиолу помру но до дома утяну.

[^]
Maraт
8.09.2022 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Schreiner @ 08.09.2022 - 07:40)
И злорадствует она - совершенно закономерно. Так называемая "либеральная оппозиция" за последние десятилетия сделала абсолютно всё, чтобы полностью дискредитировать и себя, и либеральные идеи, и самое понятие "оппозиция" в целом.

Как уже говорилось много раз, если бы они выступали исключительно против жуликов, воров и коррупционеров - цены бы им не было. Можно было бы даже с натяжкой простить финансирование из-за рубежа и связи с зарубежными спецслужбами и НКО (к примеру, большевики тоже получали какие-то деньги из Германии, но потом после революции послали своих бывших спонсоров и начали проводить собственную независимую политику).

Только вот дело в том, что российская либерда гордо и демонстративно противопоставляет себя не только Путину и едросам, но и стране вместе с большей частью её жителей, и ненавидит её совершенно идейно. Даже сложно подсчитать, сколько раз "люди с хорошими лицами" типа всяких невзоровых, шендеровичей, альбацев, кацев, штейнов и прочих - высказывались про "поганую рашку-страну третьего мира", про "пьяное ватное русское быдло, которое веками жило в говне и никогда не умело делать ничего хорошего", про то что "развал этой страны и её оккупация войсками нормальных стран будет благом", про "дидов на палках и победобесие, которое нечего праздновать и вообще пора запретить", открыто радовались любым российским бедам и неудачам, жахались в десна со всякими уродами, ненавидящими всех русских без исключения (начиная ичкерийскими "борцами за свободу" и заканчивая бандеровцами, мечтающими резать "русню").

Народ видит это и закономерно посылает нахуй такую "оппозицию".

Да мне похуй на либералов (в нашей окраске, на самом деле в определении ничего такого нет), во власти как будто другие сейчас, ценности у них такие же, только нищему электорату зачесывают про сильную власть, патриотизм и козни запада. Запад прям заставляет Путина и министров и всех вокруг пиздить как не в себя. По српвнению с ними по совокупному вреду Леха одуванчик, даже если прибавить всю псевдоопозиционную шоблу, которая тоже рвется к кормушке.
Сука у Сталина дети были на фронте, а не в Европе как у Медведева, Путина и вснх остальных, оставил он после себч френч и пару сапогов с шинелью, а кремлевские бляди все сплошь лиьералы и есть с миллиардными состояниями и западным образом жизни.

[^]
Horizen8
8.09.2022 - 20:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ice4 @ 7.09.2022 - 17:10)
А когда борцам с режимом хорошо жилось?
Когда Тесака в тюрьму садил, думал его не коснётся? Ещё и убьют по той же схеме.

А разве Тесак с "рЭжимом боролся"?

[^]
svs420
8.09.2022 - 23:06
0

Ярила

Цитата (К700 @ 8.09.2022 - 12:49)
Цитата (svs420 @ 8.09.2022 - 12:04)
Объясните мне, убогому, почему у некоторых людей такая ненависть к Навальному? Кому он сделал плохо?
Путин, который раздрабил всю страну, ненависти не вызывае?

У большинства людей нет к нему никакой ненависти. Какая может быть ненависть к бесполезному куску говна? Перешагнул брезгливо, зажав нос, и тут же забыл. Ненавидят его только те, кто в какой-то момент поверили в него, а потом обломались. Хотя и там говорить о ненависти вряд ли корректно - скорее, досада на самих себя. Эта личность не того масштаба, чтобы вызывать у людей такие сильные чувства, как ненависть.
А плохо он не сделал только потому, что руки коротки. Страшно представить, если бы эта црушная прокладка таки дорвалась до власти - Ельцин бы Дартаньяном показался. А так все, что было в его силах - это помогать западным спецслужбам устраивать провокации. Конечно, тоже ничего хорошего, но для ненависти маловато будет.)

Благодарю вас за пост, именно такого ответа я и ожитал. Ни одной серьезной претензии и куча эмоций.
Просто великолепно! У вас чисто женское отношение к политике.

[^]
Schreiner
9.09.2022 - 01:18
6

Не звони сюда больше

Цитата (Maraт @ 8.09.2022 - 19:48)
Цитата (Schreiner @ 08.09.2022 - 07:40)
И злорадствует она - совершенно закономерно. Так называемая "либеральная оппозиция" за последние десятилетия сделала абсолютно всё, чтобы полностью дискредитировать и себя, и либеральные идеи, и самое понятие "оппозиция" в целом.

Как уже говорилось много раз, если бы они выступали исключительно против жуликов, воров и коррупционеров - цены бы им не было. Можно было бы даже с натяжкой простить финансирование из-за рубежа и связи с зарубежными спецслужбами и НКО (к примеру, большевики тоже получали какие-то деньги из Германии, но потом после революции послали своих бывших спонсоров и начали проводить собственную независимую политику).

Только вот дело в том, что российская либерда гордо и демонстративно противопоставляет себя не только Путину и едросам, но и стране вместе с большей частью её жителей, и ненавидит её совершенно идейно. Даже сложно подсчитать, сколько раз "люди с хорошими лицами" типа всяких невзоровых, шендеровичей, альбацев, кацев, штейнов и прочих - высказывались про "поганую рашку-страну третьего мира", про "пьяное ватное русское быдло, которое веками жило в говне и никогда не умело делать ничего хорошего", про то что "развал этой страны и её оккупация войсками нормальных стран будет благом", про "дидов на палках и победобесие, которое нечего праздновать и вообще пора запретить", открыто радовались любым российским бедам и неудачам, жахались в десна со всякими уродами, ненавидящими всех русских без исключения (начиная ичкерийскими "борцами за свободу" и заканчивая бандеровцами, мечтающими резать "русню").

Народ видит это и закономерно посылает нахуй такую "оппозицию".

Да мне похуй на либералов (в нашей окраске, на самом деле в определении ничего такого нет), во власти как будто другие сейчас, ценности у них такие же, только нищему электорату зачесывают про сильную власть, патриотизм и козни запада. Запад прям заставляет Путина и министров и всех вокруг пиздить как не в себя. По српвнению с ними по совокупному вреду Леха одуванчик, даже если прибавить всю псевдоопозиционную шоблу, которая тоже рвется к кормушке.
Сука у Сталина дети были на фронте, а не в Европе как у Медведева, Путина и вснх остальных, оставил он после себч френч и пару сапогов с шинелью, а кремлевские бляди все сплошь лиьералы и есть с миллиардными состояниями и западным образом жизни.

Если такой "Лёха" дорвется до власти - нынешние по сравнению с ним покажутся ангелами.

Помнится, кое-кто аналогичным образом заливал в перестроечные времена - "вы нищие рабы, ваша страна концлагерь, партийные чинуши вас объедают и делают для себя кучу привилегий". Потом, когда в 1991 году к власти пришел тогдашний аналог Навального - все узнали, что такое настоящая жопа и нищета.

[^]
Schreiner
9.09.2022 - 01:25
4

Не звони сюда больше

Цитата (mys @ 8.09.2022 - 14:25)
Цитата (Schreiner @ 8.09.2022 - 13:51)
Цитата (mys @ 8.09.2022 - 13:38)
А что есть не страшно видеть ? Когда пенсионеры по помойкам ходят и двадцать миллионов россиян оказались за чертой бедности. И это только официально, по данным Росстата.

Назови хотя бы пару городов, где пенсионеры массово роются в помойках?

Уже много лет читаю об этом исключительно на ЯПе и в соцсетях, но ни разу не видел такого в реале. Не какие-то отдельные случаи и люди, а именно очереди голодных стариков возле помоек на каждом шагу.

А тебе надо чтоб массово туда на завтрак ходили ? Или считаешь что у них достойная пенсия и на хорошую жизнь хватает ? Ты что хочешь кому доказать-то ? Что у нас все замечательно и прекрасно, нет 20 миллионов за чертой бедности, таких я так понимаю ты тоже не видел ? Ну их и наши чиновники не видели, не ходят они с ними в одни магазины.

Я нигде не утверждал, что у нас всё хорошо и прекрасно. Просто я уже много лет читаю на всяких оппозиционных ресурсах о том, что в России все нищие и голодные до такой степени, что роются в помойках. Вот я и спрашиваю - эти очереди возле помоек можно где-то увидеть в массовом количестве?

Я этот вопрос уже много раз задавал подобным рассказчикам, вот только конкретных ответов почему-то ни разу не слышал, и они молча сливались:

https://yaplakal.com/findpost/101526834/for...pic2273249.html

[^]
Citizen72
9.09.2022 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 7.09.2022 - 17:15)
Цитата (dimzik @ 7.09.2022 - 17:14)
Цитата (GeniusG @ 7.09.2022 - 17:13)
Сгниет Леха там, сгниет. Не дадут ему выйти. И УДО ему не светит.

Ходора отпустили.

У Ходора на миллиарды и не рублей много чего отжали.

Если Ходорковский выехал с кичи в деревянном бушлате, то сразу бы стал памятником жертв политических репрессий и несгораемым источником компромата ограбления частной собственности в России. Видимо, объяснили, что можно добровольно написать дарственную на весь бизнес и ехать в Израиль к маме.
Классический пример из социализма, когда по пути в землю обетованную, грабили бедного еврея все подряд, настолько мечта о святой земле глубоко засела в башке.

[^]
scrudge
9.09.2022 - 01:37
0

она утонула

Выйдет Алеша уже конченным уркой, если выйдет gigi.gif

[^]
К700
9.09.2022 - 01:58
2

Приколист

Цитата (svs420 @ 8.09.2022 - 23:06)
Благодарю вас за пост, именно такого ответа я и ожитал. Ни одной серьезной претензии и куча эмоций.
Просто великолепно! У вас чисто женское отношение к политике.

Чушь, никакого ответа вы не ожидали, потому что беседуете сам с собой. Я пишу черным по белому, что столь малозначимый персонаж не может вызывать никаких эмоций наподобие ненависти - но нет, у вас "куча эмоций". Где вы их углядели в моем ответе? Очевидно, что у вас уже есть свои ответы на свои же вопросы, и какие-либо другие, не совпадающие с вашими убеждениями, вам попросту не нужны.
Если у меня женское отношение, то я даже затрудняюсь предположить, какое у вас. Наверное, что-то новомодное?))

[^]
flayer
9.09.2022 - 02:02
-1

Ярила

Возвращение карательной психиатри? Ммммм, пломбирчик

[^]
ПавелUrman
9.09.2022 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 8.09.2022 - 10:40)

...Народ видит это и закономерно посылает нахуй такую "оппозицию".

"Мели, Емеля, твоя неделя".
Вы не имеете права говорить за весь народ. Это вы так говорите, это вы так думаете (если, конечно, вы озвучиваете свои мысли - уж очень вы активны в теме про "ненужного блоггера"). Поэтому в своём спиче вам неплохо бы заменить слово "народ" на "я".
А граждане России в массе своей очень разнородны во всех планах. Отсюда проистекла Гражданская война 1918-1924 годов.
Поэтому, приписывать народу РФ свои мысли есть софизм и казуистика. В вашем случае враньё, если по-простому.

Я не буду говорить, что думает и куда он посылает, но очень сомневаюсь, что среднестатистический человек вообще знает, кто такие Кац и Альбац.

Примите и прочая.

[^]
LongTom
9.09.2022 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (ikimanets @ 8.09.2022 - 19:06)
Цитата

Почитай внимательно, что я написал про качели. Уверяю тебя, судебный процесс по делу Юкоса сейчас решат на раз-два, чтобы насолить безумному деду, а потом экспроприируют собственность путинских олигархов на 60 лярдов в пользу акционеров Юкоса.

И это, твоя ссылка не отменяет мою на выплату в млрд. Или ты считаешь это незначительной суммой?

Ну да, я понимаю что ты еще та Ванга и Нострадамус - в одном лице,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39284
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх