Дегенераты, блять. А потом тупые молокососы, подписчики вот этой вот дуры, у которых 2 извилины, начинают копировать поведение. Ну, а хули, ей можно, а мне нет?!
Так вот, это 99% вина родителей. Потому что, мама это не только для "ути, пути, моя сладкая", "что хочет моя зайка!" и "всё, что пожелаешь, деточка". Мама, должна еще ценности здоровые прививать.
А еще хороший вопрос, где во всем этом папаша??? Вот он первый, кто должен был сказать: "Знаешь дорогуша, я молчу когда ты слушаешь говномузыку, и ходишь на мудацкие пати, но в моем доме есть главные незыблемые человеческие ценности. Так уж получилось, что ты родилась девочкой. Уж извини. Можешь носить брюки, если хочешь. Станешь старше, можешь даже с бабами спать. Но всей вот этой вот ебанины небинарной я не потерплю".
А глюкоза - дура. Хоть и красивая. Я понимаю, что ей любой повод для пиара сгодится. Пусть тогда пиздует в сша и там всю эту хуету поддерживает. Только вот ей там никто копейки не даст, за ее "творчество", но это уже другая тема...
Размещено через приложение ЯПлакалъ