Словацкие гаубицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hudjabi
14.08.2022 - 23:37
2
Статус: Offline

Весельчак

ZloiIvan
Цитата
пехота нужна для контроля занятой территории.
По авиации превосходство в воздухе сечас у РФ.
Я не понимаю, ты сейчас в чём меня хочешь убедить ? В победе государства 404?

Военное командование России уехало из захваченного Херсона
14 августа 2022, 23:28

Большинство представителей военного командования россиян уехало из Херсона, заявил в воскресенье первый заместитель главы Херсонского областного совета Юрий Соболевский.

На вопрос, действительно ли украинская артиллерия уничтожила все мостовые переправы из Херсона через Днепр, Соболевский ответил утвердительно. "Я могу это подтвердить. Действительно, сегодня у орков (российские военные) не существует ни одного логистического маршрута – безопасного и такого, который удовлетворял бы их военные потребности именно по обеспечению военной группировки, расположенной возле Херсона", - приводит BBC слова Соболевского.

"Видимо, это и стало основной причиной того, что российское военное командование действительно оставило Херсон. Большинство из них уже выехали из Херсона, именно об этом есть сведения", - сказал он.

Ранее о том, что российские командиры покидают город, говорил глава Николаевской военной администрации Виталий Ким. Он накануне написал в телеграм-канале, что российское командование перемещается "за Днепр".

moderator.gif

[^]
Buzeval
14.08.2022 - 23:40
4

Ярила

Цитата (Hudjabi @ 14.08.2022 - 23:37)
ZloiIvan
Цитата
пехота нужна для контроля занятой территории.

Большинство представителей военного командования россиян уехало из Херсона, заявил в воскресенье первый заместитель главы Херсонского областного совета Юрий Соболевский.

На вопрос, действительно ли украинская артиллерия уничтожила все мостовые переправы из Херсона через Днепр, Соболевский ответил утвердительно. "Я могу это подтвердить. Действительно, сегодня у орков (российские военные) не существует ни одного логистического маршрута – безопасного и такого, который удовлетворял бы их военные потребности именно по обеспечению военной группировки, расположенной возле Херсона", - приводит BBC слова Соболевского.

"Видимо, это и стало основной причиной того, что российское военное командование действительно оставило Херсон. Большинство из них уже выехали из Херсона, именно об этом есть сведения", - сказал он.

Ранее о том, что российские командиры покидают город, говорил глава Николаевской военной администрации Виталий Ким. Он накануне написал в телеграм-канале, что российское командование перемещается "за Днепр".

moderator.gif

Наверное военкоры опять по телику похвастались их высокоточным местоположением, и те свалили от греха подальше, дабы не повторить судьбу " Вагнеровцев "

[^]
LazyBercutor
14.08.2022 - 23:46
4

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 14.08.2022 - 22:27)
Цитата (Victuar @ 14.08.2022 - 22:07)
Цитата (sm9 @ 14.08.2022 - 13:39)
Ну немецкие гаубицы уже сломали, заказали словацкие.

Не сломали. Немецкие не рассчитаны на такую нагрузку. Сверх нормы сыпали на головы тех у кого потерь нет. Судя потому, что сейчас зеков из тюрем выгребают, чтобы дыры в штате залатать - били метко. cool.gif

Кто очередную байку рассказал. Сейчас на полигонах готовятся и идёт боевое слаживание добровольческих батальонов их 70 регионов РФ, численностью 40 000.
В конце августа-сентябре начнут прибывать на фронт.

Спрашивается зачем зеки, арестович рассказал? если в добровольцы строгий отбор по здоровью и желающих более чем дохуя. Потому что это бандеровское сектанство под названием "украинство" настоебало всем.

Но вы и дальше верьте что "заграница вам поможет"

Какой строгий отбор по здоровью, если ограничения по возрасту до 60 лет увеличили?

[^]
Дэниэлс
14.08.2022 - 23:46
-5

Йарило

Цитата (УЧК @ 14.08.2022 - 23:35)

это ты про батальоны типа "Тигр"? ну, да - хохлы от одной фотографии бегут в ужасе pray.gif

самое забавное, что бегут. rolleyes.gif

[^]
Дэниэлс
14.08.2022 - 23:47
0

Йарило

Цитата (Hudjabi @ 14.08.2022 - 23:37)

оно может и уехало. но наступление то где? why.gif

[^]
ZloiIvan
14.08.2022 - 23:49
-3

Ярила

Цитата (Omg88 @ 14.08.2022 - 23:27)
Цитата (ZloiIvan @ 14.08.2022 - 23:18)
Цитата (Omg88 @ 14.08.2022 - 23:06)
Цитата (ZloiIvan @ 14.08.2022 - 22:52)
Цитата (Omg88 @ 14.08.2022 - 22:42)
Цитата (Victuar @ 14.08.2022 - 22:07)
Цитата (sm9 @ 14.08.2022 - 13:39)
Ну немецкие гаубицы уже сломали, заказали словацкие.

Не сломали. Немецкие не рассчитаны на такую нагрузку. Сверх нормы сыпали на головы тех у кого потерь нет. Судя потому, что сейчас зеков из тюрем выгребают, чтобы дыры в штате залатать - били метко. cool.gif

Кто очередную байку рассказал. Сейчас на полигонах готовятся и идёт боевое слаживание добровольческих батальонов их 70 регионов РФ, численностью 40 000.

Спрашивается зачем зеки, арестович рассказал? если в добровольцы строгий отбор по здоровью и желающих более чем дохуя. Потому что это бандеровское сектанство под названием "украинство" настоебало всем.

Видишь ли. Между рассказывать про настоебало за рюмкой водки и умереть за это есть большая разница. А чем дальше, тем больше народу понимает что шансов вернуться целым оттуда меньше, чем умереть или вернуться калекой. Поэтому в "качестве" добровольцев у меня лично большие сомнения. Поехали дальше. Стрелковка в современной войне решает мало, поэтому Украина испытывает сложности, обладая большей численностью солдат. Какой толк погнать добровольцев в атаку, чтобы их сразу разьебала арта? Это кстати и ответ почему украинцы не наступают. Решают артиллерия, в т.ч рсзо, и авиация. Их быстро не подготовишь. И если артиллеристов можно достаточно быстро научить стрелять в ту сторонут(хотя куда важнее точность чем умение просто выстрелить, а это уже дольше и сложнее учить), то с пилотами так не получится. С артиллерией есть еще одна уже проявившаяся проблема - конечность этой самой артиллерии. От интенсивной стрельбы для создания так любимых здесь огненных валов, изнашиваются стволы. После чего ни о какой точности речи уже нет, да и металл устает и стрелять становится опасно. Советские запасы расходуются и встанет вопрос, а что делать дальше?

Не беспокойся артилерии и бронетехники на хранении достаточно (спасибо СССР ожидавшему войну со всем миром). А пехота нужна для контроля занятой территории.

В это даже западные партнеры не верят и дают помощь что бы внаУкраины как можно дольше сопротивлялась. А как не сможет всякая помощь прекратится.

p.s. по словам британской разведки превосходство у РФ в артиллерии 1:10

Я? Тебя убедить? Да нах оно мне надо то? "Дурака учить, что мертвого лечить" )
Сайт этот какой? Развлекательный. Я развлекаюсь разговорами. Люблю анализировать и делать выводы. Люблю наблюдать за попытками оппонентов лепетать пропагандистскую чушь вместо аргументированного общения. Иногда это словно в зоопарк сходить ) Или уточкам хлеба побросать и наблюдать за их возней. Иногда забавно, иногда не очень.

По артиллерии...я не мешаю тебе пребывать в счастливой уверенности про достаточность запасов. Хотя по ней действительно перевес десятикратный. Пока. Тем интереснее будет потом. Хотя...потом вы либо сольетесь либо переобуетесь. Но мне некуда спешить, могу подождать

По артиллерии...

Я привёл оценки БРИТАНСКОЙ РАЗВЕДКИ, ты им не веришь ? Потому что если бы я привел источники РФ ты бы сказал это пропаганда.

А это всё закончится возвращением русских земель на родину, хочется кому то этого или нет.

Ты научился читать. Теперь предстоит научиться понимать прочитанное. Я лучше тебя знаю количество орудий и возможности их ремонта или замены. Ствол это расходник. Когда закончится запас готовых изделий, где брать эти самые стволы? Расчет был на быструю победу, на которую запасов хватит с избытком. И многие европейские страны за это время действительно уже сдались бы. Но все пошло не по плану. Почему? Достаточно вспомнить, что каждый третий Герой Советского Союза украинец. Они умеют драться и сейчас дерутся защищая свои семьи и страну от супостата. В этом и был просчет. И когда наступит момент, с которого больше нельзя будет возместить потери, начнется самое интересное.

Украинец это название территориальной принадлежности, кем были их предки по национальности, разве не русские ?

Ведь до 19 века понятия украинец не было.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 14.08.2022 - 23:49

Словацкие гаубицы

[^]
lukaM
14.08.2022 - 23:49
3

Ярила

Buzeval,
> Наверное военкоры опять по телику похвастались их высокоточным местоположением,
> и те свалили от греха подальше, дабы не повторить судьбу " Вагнеровцев "

Украинцы заманили группировку ВСР на западный берег Днепра, распуская слухи о готовящемся
там контрнаступлении, а потом перерезали пути снабжения разбив мосты.

[^]
LazyBercutor
14.08.2022 - 23:50
3

Ярила

Цитата (NarkoZel @ 14.08.2022 - 22:32)
Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов сообщил о прорыве фронта на угледарском направлении.
Rusvesna.su
Сводным отрядам Вооружённых Сил Российской Федерации и подразделений Народной Милиции Донецкой Народной Республики удалось разбить оборону боевиков украинской армии возле города Угледар.
Общественная служба новостей
«Бойцы Шахтерской дивизии армии ДНР при поддержке подразделений ВС РФ прорвали оборону ВСУ и серьезно продвинулись на Угледарском направлении. ВСУ понесли тяжелейшие потери в технике и живой силе», – написал Безсонов в своем Telegram-канале.
Взгляд.ру

Успехи на фронте — rusvesna.su, успехи в стране — sdelanounas.ru. А где в реальности?

[^]
Дэниэлс
14.08.2022 - 23:52
1

Йарило

Цитата (lukaM @ 14.08.2022 - 23:49)
Buzeval,
> Наверное военкоры опять по телику похвастались их высокоточным местоположением,
> и те свалили от греха подальше, дабы не повторить судьбу " Вагнеровцев "

Украинцы заманили группировку ВСР на западный берег Днепра, распуская слухи о готовящемся
там контрнаступлении, а потом перерезали пути снабжения разбив мосты.

и наступаю, аж кушать не могут. biggrin.gif
портянка ты лахтинкая, красавчик, дискредитируешь силы ВСУ, респект тебе. раньше думал, что ты дурак, а оказалось, что норм работаешь. biggrin.gif

[^]
Omg88
14.08.2022 - 23:53
-7

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2022 - 23:46)

это ты про батальоны типа "Тигр"? ну, да - хохлы от одной фотографии бегут в ужасе pray.gif

Та бегут, конечно. А Россия не наступает на освободившиеся от убежавщих территории потому что не хочет )))
На, перед сном почитай. Там кстати и про взятые тобой многократно Пески есть ))

Сводка (тезисно) перед сном по фронтам:

Восток:

Самые горячие точки - восточней от Бахмута, Пески, Марьинка, Авдеевка.

В самом Бахмуте свинособак нет, но они медленно продвигаются, чтобы зайти в город. Какое там соотношение сил и что будет дальше - понятия не имею. Верю в наших пацанов и девчат, уверен что получится откинуть противника снова.

Пески под нашим контролем, хоть там идут постоянные бои уже 4-5 суток.
Что будет дальше с Песками? Понятия не имею. Мой контакт - человек который напрямую связан с командованием одного из батальйонов там, поэтому немного сарафанное радио получается. Всей картиной я не владею, кроме примерного количества потерь с обеих сторон - они ощутимы.

Авдеевка, Марьинка - в очередной раз штурмы отбиты, эти пункты очень сильно утюжат каждый час из всего, что только возможно.

Как видите - война не закончилась, и на Востоке ситуация всё ещё тяжёлая, даже если из инфополя эти пункты пропали, но там всё ещё очень тяжело, хоть и последний месяц продвижения расеян как такого нету.

По Запорожскому направлению бои идут южнее Угледара, свинособаки пытаются взять обратно под контроль пункты, которые они потеряли. Где-то получилось, где-то не получается. Во всяком случае - бои идут.

Пытаются делать из Мелитополя крепость - окопы, техника, переброска сил с Левого Берега (т.е. из Херсонской области). К сожалению удар по военкомату не подтверждается тем же человеком, который сначала об этом мне и сказал, но ещё не утро :)

С Энергодара постоянные обстрелы Марганца и Никополя. Прилетает по 20-40 снарядов каждую ночь, а то и больше. Разрушения, пострадавшие, иногда погибшие. Мы стараемся отвечать, но они маневрируют прямо возле АЭС - туда особо не ответишь конечно же.

Продолжаются провокации и ежедневные обстрелы ЗАЭС и жителей Энергодара с миномётов. Откуда стреляют свинособаки - у меня данные разные.

По Изюмскому и Харьковскому направлению у меня данных нет.

Юг:

Здесь всё очень интересно. Особенно интересно на запад от Херсона. Пока что без деталей, но новости получил оттуда хорошие.

К сожалению не подтверждаю информацию, что прям все мосты не функционируют. Какая реальная ситуация - в деталях сказать не могу, но мораль такая - надо работать ещё.

Темпы переброски техники на Правый Берег существенно замедлились, и как я говорил с самого начала, никакого наступления на Николаев или Кривой Рог не будет - нет для этого никаких сил, да и плана как такового нет, насколько я знаю.

Плацдарм на Ингульце в порядке, потери врага после вчерашних обстрелов доразведываются, знаю примерные данные по Новой Каховке, учитывая как скорые и автобусы там гонялись в обе стороны после прилёта. Скорейшего выздоровления !!!!! 😏

Некоторые БТГр из-за потерь они отводят с Криворожского направления в тыл. Куда именно - скорее всего Геническ, но будем наблюдать.

В целом, мораль у них очень жестко просела после Крыма, после вчера - так тем более. Нет, это не значит что они завтра побегут, но человек с пониженной моралью уже наполовину смертник.

[^]
LazyBercutor
14.08.2022 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.08.2022 - 22:32)

Родственничек есть один, по "народной" 228 отбывает. Так он, почему-то, все ждёт пока до них набор дойдёт. Почему-то у них тоже эти слухи ходят...

Все таки, недавний закон про найм на работу заключённых не просто так же был принят...

"Русь сидящая" насчитала уже 3000 заключенных в России, завербованных ЧВК Вагнера для участия в войне против Украины. Глава организации Ольга Романова опубликовала свой недавний разговор с одним из рекрутов и перечислила основные факты о незаконной вербовке зеков.

[^]
Дэниэлс
14.08.2022 - 23:58
2

Йарило

Omg88
это все прекрасно, наступление то где, ВСУ?
и, главное, где наступление на Херсон? оттуда же все сбежали. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15.08.2022 - 00:00

[^]
Hudjabi
14.08.2022 - 23:59
5

Весельчак

..........................................................................................................................
Ряд военкоров сообщают, что связь с Евгением Пригожиным потеряна с момента прилёта по штабу ЧВК «Вагнер»
https://twitter.com/AS7404542949/status/155...243750st%3D5085

он тоже поехал на концерт Кобзона?

Это сообщение отредактировал Hudjabi - 15.08.2022 - 00:10

Словацкие гаубицы

[^]
ZloiIvan
15.08.2022 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 14.08.2022 - 23:53)
Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2022 - 23:46)

Та бегут, конечно. А Россия не наступает на освободившиеся от убежавщих территории потому что не хочет )))
На, перед сном почитай. Там кстати и про взятые тобой многократно Пески есть ))

Сводка (тезисно) перед сном по фронтам:

Восток:

Самые горячие точки - восточней от Бахмута, Пески, Марьинка, Авдеевка.

В самом Бахмуте свинособак нет, но они медленно продвигаются, чтобы зайти в город. Какое там соотношение сил и что будет дальше - понятия не имею. Верю в наших пацанов и девчат, уверен что получится откинуть противника снова.

Пески под нашим контролем, хоть там идут постоянные бои уже 4-5 суток.
Что будет дальше с Песками? Понятия не имею. Мой контакт - человек который напрямую связан с командованием одного из батальйонов там, поэтому немного сарафанное радио получается. Всей картиной я не владею, кроме примерного количества потерь с обеих сторон - они ощутимы.

Авдеевка, Марьинка - в очередной раз штурмы отбиты, эти пункты очень сильно утюжат каждый час из всего, что только возможно.

Как видите - война не закончилась, и на Востоке ситуация всё ещё тяжёлая, даже если из инфополя эти пункты пропали, но там всё ещё очень тяжело, хоть и последний месяц продвижения расеян как такого нету.

По Запорожскому направлению бои идут южнее Угледара, свинособаки пытаются взять обратно под контроль пункты, которые они потеряли. Где-то получилось, где-то не получается. Во всяком случае - бои идут.

Пытаются делать из Мелитополя крепость - окопы, техника, переброска сил с Левого Берега (т.е. из Херсонской области). К сожалению удар по военкомату не подтверждается тем же человеком, который сначала об этом мне и сказал, но ещё не утро :)

С Энергодара постоянные обстрелы Марганца и Никополя. Прилетает по 20-40 снарядов каждую ночь, а то и больше. Разрушения, пострадавшие, иногда погибшие. Мы стараемся отвечать, но они маневрируют прямо возле АЭС - туда особо не ответишь конечно же.

Продолжаются провокации и ежедневные обстрелы ЗАЭС и жителей Энергодара с миномётов. Откуда стреляют свинособаки - у меня данные разные.

По Изюмскому и Харьковскому направлению у меня данных нет.

Юг:

Здесь всё очень интересно. Особенно интересно на запад от Херсона. Пока что без деталей, но новости получил оттуда хорошие.

К сожалению не подтверждаю информацию, что прям все мосты не функционируют. Какая реальная ситуация - в деталях сказать не могу, но мораль такая - надо работать ещё.

Темпы переброски техники на Правый Берег существенно замедлились, и как я говорил с самого начала, никакого наступления на Николаев или Кривой Рог не будет - нет для этого никаких сил, да и плана как такового нет, насколько я знаю.

Плацдарм на Ингульце в порядке, потери врага после вчерашних обстрелов доразведываются, знаю примерные данные по Новой Каховке, учитывая как скорые и автобусы там гонялись в обе стороны после прилёта. Скорейшего выздоровления !!!!! 😏

Некоторые БТГр из-за потерь они отводят с Криворожского направления в тыл. Куда именно - скорее всего Геническ, но будем наблюдать.

В целом, мораль у них очень жестко просела после Крыма, после вчера - так тем более. Нет, это не значит что они завтра побегут, но человек с пониженной моралью уже наполовину смертник.

Сплошной оптимизьм

А как же новость ?

" Бойцы Шахтёрской дивизии армии ДНР при поддержке подразделений ВС РФ прорвали оборону ВСУ и серьёзно продвинулись на Угледарском направлении. ВСУ понесли тяжелейшие потери в технике и живой силе."

Или это стратегическое отступление?

Можно сколько угодно писать "атаки успешно отбиты", но территории внаУкраина теряет и это факт.

[^]
ZloiIvan
15.08.2022 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 14.08.2022 - 23:57)

Родственничек есть один, по "народной" 228 отбывает. Так он, почему-то, все ждёт пока до них набор дойдёт. Почему-то у них тоже эти слухи ходят...

Все таки, недавний закон про найм на работу заключённых не просто так же был принят...

"Русь сидящая" насчитала уже 3000 заключенных в России, завербованных ЧВК Вагнера для участия в войне против Украины. Глава организации Ольга Романова опубликовала свой недавний разговор с одним из рекрутов и перечислила основные факты о незаконной вербовке зеков.

В ЧВК вагнера судимых не берут это с 2011 года известно, когда в Сирию вагнеровцев вербовали.
Но вам внапатриотом невдомёк, арестович сказал вербуют зеков, значит вербуют.

p.s. Сухопутные силы РФ 320 000 + морпехи + ВДВ. НА внаУкраине задействованы 150 000, есть острая необходимость набирать зеков?

p.s. Вы блять свою хуйню когда у вас всякий уголовный сброд в кракены набирают, не экстраполируйте на российскую действительность, жертвы пропаганды.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 15.08.2022 - 00:14

[^]
lukaM
15.08.2022 - 00:09
-2

Ярила

Дэниэлс,
> респект тебе. раньше думал, что ты дурак, а оказалось, что норм работаешь

Не могу ответить тем же. На пригожина работают тупые, необразованные и неуважающие
себя мерзавцы, типа тебя.

[^]
Omg88
15.08.2022 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 14.08.2022 - 23:58)
Omg88
это все прекрасно, наступление то где?
и, главное, где наступление на Херсон? оттуда же все сбежали. why.gif

Я что, командую их войсками? Мне то откуда знать? Уже ведь писал выше, что считаю шумиху вокруг херсонского наступления информационной операцией. И о другом писал, что в современной войне идти тупо в лоб в контратаку это просто положить людей под артой. Может ждут каких то поставок вооружений, чтобы контрбатарейкой активнее арту подавить сначала. А пока ждут, продолжают работать по складам, штабам, технике. Не забывай, что в разных странах активно учится много солдат. Только Британия обязалась готовить 10 тыс человек каждые 3 месяца. И вернутся они скорее всего с натовскими вооружениями. А там и до ленд лиза недолго останется. Тактика в целом верная - максимально затормозить и ослабить врага имеюшимися средствами, пока готовятся резервы

[^]
LazyBercutor
15.08.2022 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Hudjabi @ 14.08.2022 - 23:59)
..........................................................................................................................
Ряд военкоров сообщают, что связь с Евгением Пригожиным потеряна с момента прилёта по штабу ЧВК «Вагнер»
https://twitter.com/AS7404542949/status/155...243750st%3D5085

он тоже поехал на концерт Кобзона?

За информацию о Пригожине и "фабрике троллей" Госдеп США предлагает 10 млн долларов. Может кто-то заработать решил?

[^]
Omg88
15.08.2022 - 00:16
0

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 15.08.2022 - 00:08)

В ЧВК вагнера судимых не берут это с 2011 года известно, когда в Сирию вагнеровцев вербовали.

p.s. Сухопутные силы РФ 320 000 + морпехи + ВДВ. НА внаУкраине задействованы 150 000, есть острая необходимость набирать зеков?

С некоторых пор берут всех подряд, уже не до соблюдения корпоративных правил.
По сухопутным войскам. У тебя есть серьезнейший логический изьян - ты считаешь что все эти 150 тыс живы и здоровы. А это совсем не так.
Ты оперируешь неправильными исходными данными, поэтому выглядишь очень глупо. Забываешь также про всяких добровольцев и принудительно мобилизованных. Если приплюсовать их, получится далеко за 200 тыс. Мало того, многие части уже не раз доукомплектовывали после практически полного уничтожения. Так что ни 150 тыс ни 320 уже нет.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 15.08.2022 - 00:21

[^]
ZloiIvan
15.08.2022 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Omg88 @ 15.08.2022 - 00:16)

С некоторых пор берут всех подряд, уже не до соблюдения корпоративных правил.
По сухопутным войскам. У тебя есть серьезнейший логический изьян - ты считаешь что все эти 150 тыс живы и здоровы. А это совсем не так. Мало того, многие части уже не раз доукомплектовывали после практически полного уничтожения. Так что ни 150 тыс ни 320 уже нет. Ты оперируешь неправильными исходными данными, поэтому выглядишь очень глупо.

Ты то откуда знаешь "что берут всех подряд" если не в РФ живёшь?
Откуда ты этот факт можешь знать и знать о потерях ВС РФ?
Очередной внапатриот съебнувший в Европу?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 15.08.2022 - 00:21

[^]
Дэниэлс
15.08.2022 - 00:20
-1

Йарило

Цитата (lukaM @ 15.08.2022 - 00:09)
Дэниэлс,
> респект тебе. раньше думал, что ты дурак, а оказалось, что норм работаешь

Не могу ответить тем же. На пригожина работают тупые, необразованные и неуважающие
себя мерзавцы, типа тебя.

зря ты так про себя, но я понимаю, почему тебе платят тебе по нижней ставке.
дискредитируешь ВСУ норм, но мог бы и лучше. cool.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 15.08.2022 - 00:26

[^]
LazyBercutor
15.08.2022 - 00:21
1

Ярила

p.s. Вы блять свою хуйню когда у вас всякий уголовный сброд в кракены набирают, не экстраполируйте на российскую действительность, жертвы пропаганды.

На Украине во время боевых действий погиб 26-летний Константин Тулинов. Молодой человек отправился воевать прямо из тюрьмы. Во время боя он подорвал себя вместе с националистами и спас сослуживцев. О его подвиге в своей авторской программе «БесогонТВ» рассказал Никита Михалков. Об этом сообщает "Рамблер".

Расскажи Михалкову. slava.gif

[^]
lukaM
15.08.2022 - 00:22
0

Ярила

LazyBercutor,
> За информацию о Пригожине и "фабрике троллей" Госдеп США предлагает 10 млн долларов.
> Может кто-то заработать решил?

Неужели военкор Среда? Предатели кругом gigi.gif

[^]
ZloiIvan
15.08.2022 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 15.08.2022 - 00:21)

На Украине во время боевых действий погиб 26-летний Константин Тулинов. Молодой человек отправился воевать прямо из тюрьмы. Во время боя он подорвал себя вместе с националистами и спас сослуживцев. О его подвиге в своей авторской программе «БесогонТВ» рассказал Никита Михалков. Об этом сообщает "Рамблер".

Расскажи Михалкову. slava.gif

А где что он воевал в Вагнере ?

"Откуда именно и когда Тулинов отправился на территорию СВО — точно неизвестно," цитата

А в вагнер судимых не берут, знакомый рассказывал, так что мимо.
И единичный случай ещё ни о чём не говорит, история мутная

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 15.08.2022 - 00:27

[^]
Дэниэлс
15.08.2022 - 00:26
-1

Йарило

Omg88
Цитата
Я что, командую их войсками? Мне то откуда знать? Уже ведь писал выше, что считаю шумиху вокруг херсонского наступления информационной операцией.

значит из Херсона не сбежали, уже хорошо. какой-то, может, трезвый взгляд. а торопиться России не надо, энергоносители стоят дорого. и становятся ещё дороже. труба работает, благодаря нашим украинским партнерам, всё норм. деньги на ракеты и снаряды - есть. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44172
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх