Лавров заявил о реальном риске ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИГО1207
26.04.2022 - 12:35
1
Статус: Offline

Danco v Gorodke

Лаврал , лавру и буду лаврать ... ©

Козёль оно , с лошадиной мордою , с шкурой - распятого Бобра ... moderator.gif

[^]
AGV1
26.04.2022 - 12:37
3

Шутник

Цитата (Алисачудес @ 26.04.2022 - 12:30)
Цитата (AGV1 @ 26.04.2022 - 12:14)
Я вот чего не пойму. Ну аннексировали Крым, ну захватили часть Луганской и Донецкой области. Украина готова сейчас подписать мирный договор, нейтральный статус, отсутствие иностранных баз на своей территории, стратегического оружия и т.д. Этого мало? Нужно уничтожить всех украинцев и весь мир в труху?

Эх. Пойми. Третья мировая у нас. Укропия просто место для боя. Тут Россия и америкосы сцепились. Амеры хотят нато втянуть. Им хорошо, они далеко, чужими руками всю грязную работу делают. Дерьмократия, она такая. Весь мир заебали уже. Хоть бы европейцы восстали, да погнали это все к хуям.

Я бы тебе поверил, если бы Украину сейчас бомбил весь мир (который осудил агрессию РФ в ООН) и захватывал и анексировал ее террритории. А так, сорри. Не являюсь поклоником Семонян. И про белое, говорить черное не могу.

Так вот ответь на вопрос, почему для РФ мало анексированого Крыма, ЛДНР, желания Украины подписать мирный договор и нейтральный статус и.т.д.? Жадность фраера не сгубит в итоге?

Это сообщение отредактировал AGV1 - 26.04.2022 - 12:40

[^]
Tacsedo
26.04.2022 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 12:29)
Цитата (Tacsedo @ 26.04.2022 - 12:15)
Я вот чего не пойму. Ну аннексировали Крым, ну захватили часть Луганской и Донецкой области. Украина готова сейчас подписать нейтральный статус, отсутствие инстранных баз на своей территории, стратегического оружия, мирный договор и т.д. Этого мало? Нужно уничтожить всех украинцев и весь мир в труху?

Не готова Украина это подписывать и не подпишет, ей Штаты с Британией запрещают.

а смысл подписывать, если сейчас РФ взяли за яица?
С одной стороны экономически давят, с другой стороны идет вооружение Украины и финансовая помощь. Зачем Украине при таком раскладе садиться за переговоры, если через полгода можно посадить РФ за переговоры?

Чем больше похоронок в РФ, тем выше уровень возмущений, отсутствие победы и каждый день войны против властей РФ, экономические последствия через 4 месяца тоже будут ударом по холодильнику - чем дольше Украина сопротивляется, тем "веселее" Путину и Ко.

А еще подарки как 1 апреля, как Москва, как Брянск - тоже не добавят народной любви. Я более чем уверен, что на 8-9 мая украинцы припасли персональный подарок Путину, будет очень странно, если не подарят.

Это вы так думаете, что выше уровень возмущения, а на самом деле ни фига подобного в реальности. Я б даже сказала, что впервые наблюдается некая сплоченность общества. Так-то народ начинает все воспринимать как своеобразную ВОВ.
Эм, так уже на примере сахара не случился ответ по холодильнику. Не, РФ не будет хорошо, может даже будет очень тяжело, но сейчас народного возмущения не будет.

[^]
Алисачудес
-2

Ярила

Цитата (diman7 @ 26.04.2022 - 12:35)
Цитата (Алисачудес @ 26.04.2022 - 12:32)
Как же надоело это соплежуйство. Если будем избегать жёстких шагов, то получим и войну, и позор.

Чего хочется? Бахнуть яо? Про ответку не забываем

У всу уже 70% нового натовского вооружения. А ведь наши могли давно бахнуть по ж.д. Столько жизней мирных и военных сберегли бы. Но что то мешало. Что?

[^]
ModderPL
8

Ярила

Я вот чего не пойму. Ну аннексировали Крым, ну захватили часть Луганской и Донецкой области. Украина готова сейчас подписать мирный договор, нейтральный статус, отсутствие иностранных баз на своей территории, стратегического оружия и т.д. Этого мало? Нужно уничтожить всех украинцев и весь мир в труху?

Эх. Пойми. Третья мировая у нас. Укропия просто место для боя. Тут Россия и америкосы сцепились. Амеры хотят нато втянуть. Им хорошо, они далеко, чужими руками всю грязную работу делают. Дерьмократия, она такая. Весь мир заебали уже. Хоть бы европейцы восстали, да погнали это все к хуям.

Причем тут нато? Путин чуть ли не насильственно запихивает все страны в НАТО, потому что это единственный способ обезопасить себя от ебического пиздеца, который нест РФ.

Амеры хотят втянуть - перестаньте делать из логики курву.

[^]
Swamperr
26.04.2022 - 12:39
3

Ярила

Хм. Человек по чьим руководством МИД проебал всё своё влияние на Украине, теперь учит всех правильно жить и работать. ЕдРо, одним словом

Это сообщение отредактировал Swamperr - 26.04.2022 - 12:39

[^]
MikhailR
1

Ярила

С одной стороны экономически давят, с другой стороны идет вооружение Украины и финансовая помощь. Зачем Украине при таком раскладе садиться за переговоры, если через полгода можно посадить РФ за переговоры?

Знаешь в чем проблема? Запад использовал уже практически все санкции. Остался только отказ от газа и нефти, а потом уже вооруженное противостояние. Ты заметил изменение риторики России? Если на старте были официальные заявления, что оккупации не будет, то теперь уже говорят, что не уйдут с тех территорий, куда зашли. Возможно, провокация в Буче послужила толчком?

По факту, российская армия имеет 10-кратное преимущество в живой силе, но пока обходится контингентом в 100 тысяч контрактников и, насколько я понимаю, территория Украины уже стала меньше? Я вижу, что затягивание конфликта приводит к потере территорий и пока не вижу, что поставка оружия способна заменить полный контроль над небом. Также, я вижу, что тяговые подстанции начали уничтожать. Уверен, что чем больше будет идти война, тем сильнее пострадает инфраструктура и это Россия еще не начала бомбить мосты и правительственные учреждения в Киеве.

В общем, не нужно иллюзий, силы слишком неравны.

[^]
Edge79
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (AGV1 @ 26.04.2022 - 12:37)

Я бы тебе поверил, если бы Украину сейчас бомбил весь мир (который осудил агрессию РФ в ООН) и захватывал и анексировал ее террритории. А так, сорри. Не являюсь поклоником Семонян. И про белое, говорить черное не могу.

Так вот ответь на вопрос, почему для РФ мало анексированого Крыма, ЛДНР, желания Украины подписать нейтральный статус и.т.д.? Жадность фраера не сгубит в итоге?

Так именно про это были минские соглашения на которые хохляндия показательно хуй клала... why.gif
А теперь шо маемо то маемо....

[^]
Tacsedo
26.04.2022 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 12:35)
Цитата (AndreKot @ 26.04.2022 - 12:19)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 10:38)
...Путин своим авоськригом проебал отношения с 40млн страной и подружил их с Польшей...

Подружил?
Замечательно! Т.е. как католик ты понимаешь/принимаешь что "Бог на небе забыл про вас"... Волынь вас сдружила... Беглых бандеровцев и поляков...

Представь себе, что есть люди, которые живут "сегодня" и будущим, современные украинцы ничего моим родным и детям не сделали и я не вижу причин их не любить, точно так же, как спокойно путешествую и отдыхаю в Германии.

Прошлым живут те, у кого нет настоящего и будущего.

К фашистскому параду на 9 мая готовы? Вы ведь сейчас вместе со своим главой государства официально исповедуете русский фашизм, это просто пиздец, как вы насрали на прошлое ваших дедов, боровшихся с немецким фашизмом.

Задолбали вы с непониманием понятий. Не было в Германии фашизма, он в Италии был, в Германии был нацизм. И на Украине сейчас нацизм.

[^]
KGerasimov
26.04.2022 - 12:41
1

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 26.04.2022 - 12:16)
"Москва" сгорела и утопла от не затушенного бычка

Тот случай, когда версия затопления флагмана флота от бычка выглядим менее позорной, чем от гибели в бою

[^]
ModderPL
26.04.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 26.04.2022 - 12:26)
Цитата (AGV1 @ 26.04.2022 - 12:20)
Я вот чего не пойму. Ну аннексировали Крым, ну захватили часть Луганской и Донецкой области. Украина готова сейчас подписать нейтральный статус, отсутствие инстранных баз на своей территории, стратегического оружия, мирный договор и т.д. Этого мало? Нужно уничтожить всех украинцев и весь мир в труху?

Не готова Украина это подписывать и не подпишет, ей Штаты с Британией запрещают.

Это Семонян сказала? Уже 100 раз Зеленский говорил, что готов подписать нейтральный статус. И сейчас идут переговоры со странами гарантами (чтобы этот договор отличался от Будапешского меморандума).

На словах, мало этого подписания, там Конституцию менять надо, а они не собираются. А без этого этот нейтральный статус ни о чем.
А так-то Зеленский много чего уже сказал, но толку-то ничего не сделано: переговоры с ним получились просто фикцией.

ООО а вот и эксперты по конституции-проституции, как вам добаебам объяснить, что конституция создана для того, чтобы защитить людей от долбаебов? Это у вас в РФ это не более чем книжка, на которую всем насрать, в цивилизованном мире не так.

За 20 лет правления путина он граждан р почти полностью превратил в холопов без прав, может поэтому с РФ не хотят дружить?

[^]
Jazv
26.04.2022 - 12:42
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (SeReDa00 @ 26.04.2022 - 08:52)
Я думаю Польша уже может ввести свои войска на правобережья Украины (с миротворческой миссией) что бы высвободить резервы ВСУ. И не будет никакого прямого столкновения, все Профит

и будут прилетать калибры на польские войска... оно полякам надо? для начала они хотят застраховать свои жоппы от такого развития ситуации - ибо поставлять оружие - это одно, кричать из за границы тоже легко, а вот ввести войска и получать вместе с хохлами подарки с неба - смысла нет...

[^]
MikhailR
26.04.2022 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 12:38)
Причем тут нато? Путин чуть ли не насильственно запихивает все страны в НАТО, потому что это единственный способ обезопасить себя от ебического пиздеца, который нест РФ.

В любой ситуации нужно искать кому выгодно, а конфликт выгоден только США и Китаю. Еще много лет назад я говорил и продолжаю говорить, что если Россия нападет на Прибалтику или Польшу, то никто из НАТО не ввяжется в войну. Ну не будут американцы умирать за поляков. Не будут.

[^]
Tacsedo
26.04.2022 - 12:44
2

Ярила

Цитата (AGV1 @ 26.04.2022 - 12:37)

Так вот ответь на вопрос, почему для РФ мало анексированого Крыма, ЛДНР, желания Украины подписать мирный договор и нейтральный статус и.т.д.? Жадность фраера не сгубит в итоге?

Еще раз: какой смысл подписывать нейтральный статус, если в Конституции Украины записан стратегический курс в НАТО, и президент Украины является гарантом этого курса?

[^]
Бамбрус
3

Ярила

Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 11:39)
Цитата (mementomore @ 26.04.2022 - 11:34)
Цитата (Tobleron @ 26.04.2022 - 10:04)
В соответствии с какой конституцией Луганск и Донецк это Украина?

Вот не поверишь, в соответствии с Конституцией Украины статья 133.
Предупреждая вопрос о проведении референдумов в ЛДНР советую заодно посмотреть статью 73.

Так эта Конституция прекартила свое действие в результате гос переворота в Киеве в феврале 2014.

Ну у нас Терешковой нет, пришлось так

[^]
morko
2

Балагур

Цитата (Donbaron @ 26.04.2022 - 08:18)
Риски ядерной войны сейчас весьма существенны, нельзя недооценивать эту опасность, однако есть много желающих, которые готовы искусственно раздувать эту угрозу, заявил глава МИД России Сергей Лавров в эфире Первого канала.
Он напомнил, что в январе страны "ядерной пятерки" вновь подтвердили тезис о недопустимости применения этого оружия.

"Это наша принципиальная позиция. Мы из нее исходим. И мне очень не хотелось бы, чтобы сейчас, когда, как вы и сказали, ссылаясь на уважаемых политологов, когда действительно риски весьма и весьма существенны, очень не хотелось бы, чтобы эти риски искусственно раздувались, а желающих таких немало. Опасность серьезная, она реальная, ее нельзя недооценивать", — отметил глава российской дипломатии.

Он также выразил надежду, что западные страны не допустят отправки своих войск на Украину.

Риа

Расстроенная лошадь все не может поверить в то, что Западу уже наплевать на "вторую армию в мире", как несуществующую сущность.

[^]
Brigadir00
-5

А?

Зря в диалог с салоботом ввязываещься. Он по методичке ципсо хуярит.

[^]
ModderPL
26.04.2022 - 12:45
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.04.2022 - 12:39)

Знаешь в чем проблема? Запад использовал уже практически все санкции. Остался только отказ от газа и нефти, а потом уже вооруженное противостояние. Ты заметил изменение риторики России? Если на старте были официальные заявления, что оккупации не будет, то теперь уже говорят, что не уйдут с тех территорий, куда зашли. Возможно, провокация в Буче послужила толчком?

По факту, российская армия имеет 10-кратное преимущество в живой силе, но пока обходится контингентом в 100 тысяч контрактников и, насколько я понимаю, территория Украины уже стала меньше? Я вижу, что затягивание конфликта приводит к потере территорий и пока не вижу, что поставка оружия способна заменить полный контроль над небом. Также, я вижу, что тяговые подстанции начали уничтожать. Уверен, что чем больше будет идти война, тем сильнее пострадает инфраструктура и это Россия еще не начала бомбить мосты и правительственные учреждения в Киеве.

В общем, не нужно иллюзий, силы слишком неравны.

Проблема в том, что большинство думает, что санкции как молоток - ударил и всё. Санкции скорее как цунами - знаешь что волна придет, волне надо время набрать силу а потом она бьет по суше. Так вот еще 4-5 месяцев волна будет набирать сил, в сентябре будут эффеты.

[^]
Tacsedo
26.04.2022 - 12:45
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 26.04.2022 - 12:43)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 12:38)

В любой ситуации нужно искать кому выгодно, а конфликт выгоден только США и Китаю. Еще много лет назад я говорил и продолжаю говорить, что если Россия нападет на Прибалтику или Польшу, то никто из НАТО не ввяжется в войну. Ну не будут американцы умирать за поляков. Не будут.

Я б сказала, что конфликт выгоден только Штатам. Китаю он с чего выгоден, у них торговля простаиваешь частично.

[^]
ModderPL
26.04.2022 - 12:46
4

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 26.04.2022 - 12:40)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 12:35)
Цитата (AndreKot @ 26.04.2022 - 12:19)
Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 10:38)
...Путин своим авоськригом проебал отношения с 40млн страной и подружил их с Польшей...

Подружил?
Замечательно! Т.е. как католик ты понимаешь/принимаешь что "Бог на небе забыл про вас"... Волынь вас сдружила... Беглых бандеровцев и поляков...

Представь себе, что есть люди, которые живут "сегодня" и будущим, современные украинцы ничего моим родным и детям не сделали и я не вижу причин их не любить, точно так же, как спокойно путешествую и отдыхаю в Германии.

Прошлым живут те, у кого нет настоящего и будущего.

К фашистскому параду на 9 мая готовы? Вы ведь сейчас вместе со своим главой государства официально исповедуете русский фашизм, это просто пиздец, как вы насрали на прошлое ваших дедов, боровшихся с немецким фашизмом.

Задолбали вы с непониманием понятий. Не было в Германии фашизма, он в Италии был, в Германии был нацизм. И на Украине сейчас нацизм.

Фашизм — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма и соответствующая диктаторская форма правления с жёсткой регламентацией общества и экономики. Википедия

[^]
Бамбрус
-1

Ярила

Цитата (Irum @ 26.04.2022 - 11:44)
Цитата (Trollyaka @ 26.04.2022 - 16:39)
Цитата
я не понимаю, как можно убивать за взгляды, а не действия?

Что будем делать с человеом пропагандирующим педофилию?

Убьем его?
Кстати, как можно пропагандировать педофилию?

Личным примером. wub.gif
Маечки с мальчиков срывать и в пупок трепетно чмокать. Прилюдно

[^]
Tacsedo
-2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 12:45)

Проблема в том, что большинство думает, что санкции как молоток - ударил и всё. Санкции скорее как цунами - знаешь что волна придет, волне надо время набрать силу а потом она бьет по суше. Так вот еще 4-5 месяцев волна будет набирать сил, в сентябре будут эффеты.

Да, как санкции от Крыма, и? Пережили их, и эти переживем.

[^]
diman7
26.04.2022 - 12:50
-1

Хохмач

Цитата (Алисачудес @ 26.04.2022 - 12:38)
У всу уже 70% нового натовского вооружения. А ведь наши могли давно бахнуть по ж.д. Столько жизней мирных и военных сберегли бы. Но что то мешало. Что?

Лучший способ спасти людей, это зачинщику прекратить драку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tacsedo
-3

Ярила

Цитата (ModderPL @ 26.04.2022 - 12:46)

Фашизм — идеология и общественно-политическое движение в рамках авторитарного милитаристского ультранационализма и соответствующая диктаторская форма правления с жёсткой регламентацией общества и экономики. Википедия

Чудесно, Вики цитировать умеете, теперь бы ещё осознать то, что процитировали.
Особенно милитаристский ультранационализм, ой, и кому ж он так сильно подходит))

ЗЫ и ещё раз в Германии был нацизм, надо уже это запомнить раз и навсегда.

[^]
Glokuss
0

Ярила

Цитата (Tacsedo @ 26.04.2022 - 12:38)

Чем больше похоронок в РФ, тем выше уровень возмущений, отсутствие победы и каждый день войны против властей РФ, экономические последствия через 4 месяца тоже будут ударом по холодильнику - чем дольше Украина сопротивляется, тем "веселее" Путину и Ко.

А еще подарки как 1 апреля, как Москва, как Брянск - тоже не добавят народной любви. Я более чем уверен, что на 8-9 мая украинцы припасли персональный подарок Путину, будет очень странно, если не подарят.

Это вы так думаете, что выше уровень возмущения, а на самом деле ни фига подобного в реальности. Я б даже сказала, что впервые наблюдается некая сплоченность общества. Так-то народ начинает все воспринимать как своеобразную ВОВ.
Эм, так уже на примере сахара не случился ответ по холодильнику. Не, РФ не будет хорошо, может даже будет очень тяжело, но сейчас народного возмущения не будет.

Не ну в кругу идиотов всё так и есть не спорю. В окружении образованных и умных людей настроения совсем иные.

Вся фишка в том, что умные люди способны предсказывать будущее, а кретины очень удивятся, когда по всему геббельсТВ балет начнут показывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39454
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх