Не понимаю чего вы так против ТТ ополчились, там множество вполне вменяемых блоггеров зарабатывают, а не только ссущие в штаны и смешно танцующие дегенераты.
Я тоже поначалу глянул ТТ и с омерзением удалил, но как-то мне сбросили интересный ролик-инструкцию из ТТ по замене тормозных колодок, где за какие-то 30 секунд человек вполне понятно и грамотно показал весь процесс. Я установил ТТ, немного пошарился, сформировал интересующие меня темы и получаю вполне годный контент от домашних мастеров, где рукастые люди быстро и качественно представляют инструкции что и как сделать, объясняют принципы работы приборов и т.п.
Нашел классный канал по астрономии - где девушка невероятно интересно рассказывает про космос, звезды и планеты.
А кому нравится смотреть как люди кривляются - ну будет смотреть на дегенератов. Смотрят же петросянщину и квн миллионы людей - ничего, апокалипсиса не происходит.
Надеюсь что китайское руководство ТТ разберется в ситуации и люди опять смогут монетизировать свои увлечения.