Лавров предложил не переживать из-за нового «железного занавеса»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
3.03.2022 - 10:53
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sein @ 3.03.2022 - 08:49)
Цитата (Sheklgruber @ 3.03.2022 - 08:45)
А классномноооходовочник и ЕДРО спрятали свои обещания создать 25 миллионов высокооплачиваемых, высокотехнологичных рабочих мест, обещание средней зарплаты в 3700 долларов, обещание того, что каждая семья будет жить в квартире площадью не менее 100 кв м. и прочее. Теперь 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест будут открыты для таксования, в Деливери Клаб, Яндекс Еде,  на батрачинье для с/х феодалов и пр. 100 кв м жилья лёгким движением руки превратились в 19-29 метров студии в человейнике на оплату которой придётся брать ипотеку, выплачивая её уже не 10-15 лет, а лет так 50, но не переживайте вам предоставят возможность передавать ипотеку по наследству - детям.

Только кто то забывает, чтобы получить выскооплачиваемую и высокотехнологическую работу, нужно самому что то знать. А не заниматься перепродажей товаров.
Но как бы не так, учиться перестали, самообразование в ноль. А дайте работу с побольше денег.....
У меня племянница ушла в академический, потмоу что врач прописал болезнь - ДЕПРЕСИИЯ
Сука блин, вы где такие болезни то придумываете?
Учился в ВУЗе 88-93 год. Да мы слова такого не знали
Попробовал бы я родителям сказать что у меня депрессия и я отдохну.....
Блять - они бы мне ее вылечили максимум за полчаса. И побежал бы я снова радостный получать знания.

Дурачок! Или ты думаешь вокруг тебя одни тупицы? Я полжизни проработал на заводе! При мне текучка была минимальная! завод план выполнял! Я знал все! От станков до технологий! Но блядь за копейки работать, я не собираюсь. Я несколько лет ждал обещанного повышения зарплаты. Но повышали в год на 1К а все дорожало на 20%. В итоге психанул и ушел в смежную отрасль! Ты бы видел, как главный инженер и зам.директора меня уговаривали не уходить! Обещали золотые горы! Но когда нибудь потом! сыт я обещаниями! И завода того уже нет, благодаря Путину!

[^]
relaxatordoc
3.03.2022 - 10:55
12

Приколист

По моему вертел он обычных россиян на причинном месте. всплывет где то в аргентине через пол годика

[^]
Vova123321
3.03.2022 - 10:57
13

Ярила

Фазиль Искандер: "Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа".

[^]
petarda
3.03.2022 - 11:03
12

Хохмач

наконец-то псевдопатриотический угар покидает головы людей и им все яснее становится что их ждет в ближайшее время.

[^]
КацманИзя
3.03.2022 - 11:04
-3

«протоплазма»

Цитата (lar4uk @ 2.03.2022 - 23:13)
Сейчас паникёры и пораженцы, готовые продать страну со всеми потрохами, уже через 3 дня повышенного мирового внимания и лёгкого давления на нас извне, "дадут стране угля"
"Повторители" хуевы, блять, предатели ебаные. Еще ничего не случилось, а вы уже готовы в жопу дать за доллар западному бандиту, жалкие позорники. Разнылись.

Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

Оформи отдельным постом.Подписываюсь под каждым словом.

[^]
Bergamoth
3.03.2022 - 11:07
12

Юморист

Цитата (КацманИзя @ 3.03.2022 - 10:04)
Сейчас паникёры и пораженцы, готовые продать страну со всеми потрохами, уже через 3 дня повышенного мирового внимания и лёгкого давления на нас извне, "дадут стране угля"
"Повторители" хуевы, блять, предатели ебаные. Еще ничего не случилось, а вы уже готовы в жопу дать за доллар западному бандиту, жалкие позорники. Разнылись.

Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

Вот так и немцы верили в свою правоту во времена второй мировой.

[^]
Evgen41
5

Ярила

зарефлексировал, заблеял бля, короч иди нахуй .....

[^]
ramualt
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Патриккей @ 2.03.2022 - 23:12)
Цитата (Диванмэн @ 2.03.2022 - 23:11)
Согласен, все уляжется.

Только куда уляжется?

Кто куда.
Мои родители и старший дядька не пережили потрясений 90-х.
До 2003-го все перемёрли.
Отака хуйня, робята.

[^]
Yggdrasill
3.03.2022 - 11:11
8

Ярила

Цитата (VirusX @ 02.03.2022 - 23:13)
Главное чтоб еда была, и была зарплата позволяющая еду и одежду с крышей купить. Сдюжим и без западных игрушек.

Семена картошки где закупают дурачок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergejsh
3.03.2022 - 11:12
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.03.2022 - 06:04)
Цитата (ERRATA @ 3.03.2022 - 00:00)
Цитата (RestTremor @ 2.03.2022 - 23:10)
По мнению главы МИДа, «железный занавес» строит Запад

ахахахаха, я об этом писал недавно, повесят нам "железный занавес" и опять свалят всё на загранку,что это мол они виноваты, как это уже было в совке.....херачат по методичкам прошлого века и не стесняются...идите нах,со своим совком ипучим, хватит, пожил я в этом гомне уже.

причем совок, худо бедно, но производил хоть что-то, да коряво, но производил. что производим мы?

Олигархов миллиардеров. Гордись!

[^]
Телезритель
3.03.2022 - 11:12
2

Ярила

Что у него с лицом?

[^]
Sheklgruber
3.03.2022 - 11:14
5

Ярила

Паникеры и параженцы? Гм.. Что-то мне в этом плане начинает вспоминаться события 1904 года- там тоже с цветочками и под музыку провожали героев на войну и обвиняли большевиков и социалистов в пораженчестве и обсыпали воздушными поцелуями душку царя, который послал доблестных воинов наказать желтолицых .. . А кончилось это баррикадами на улицах. Но российская традиция- танцевать на граблях: история повторилась в 1914 году, когда Россия вопреки своим интересам вписалась за сербов. Там так же были цветочки, музыка и даже избивали демонстрантов, которые имели наглость выйти с лозунгами "Не хотим войны! ". И тоже были воздушные поцелуи душке царю, который защитит православных сербов от католических орд. А чем кончилось? А кончилось тем, что через три года эти же толпы вертели душку царя с приближёнными на штыках своих винтовок. Похоже кто-то опят танцует на граблях и забыл уроки истории.

[^]
Чеа
3.03.2022 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 3.03.2022 - 11:07)
Цитата (КацманИзя @ 3.03.2022 - 10:04)

Вот так и немцы верили в свою правоту во времена второй мировой.

А американцы так же верят в свою правоту, бомбя всякие вьетнамы, сирии, ливии, югославии и прочие ираки.

[^]
DonkyHot
3.03.2022 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (Yggdrasill @ 3.03.2022 - 11:11)
Цитата (VirusX @ 02.03.2022 - 23:13)
Главное чтоб еда была, и была зарплата позволяющая еду и одежду с крышей купить. Сдюжим и без западных игрушек.

Семена картошки где закупают дурачок?

Дурачки у деревенских покупают, а умные-на западе.

[^]
Чеа
3.03.2022 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 3.03.2022 - 11:14)
Но российская традиция- танцевать на граблях

это всемирная традиция
История учит, что она ничему никого не учит.

[^]
Santo062
3.03.2022 - 11:19
9

Ярила

point027
Цитата
Правильно было сказано, что войны желают лишь те, кто на неё не пойдут.

Угу, у меня на работе одна такая патриотка есть. Я сегодня ей сказал, - ну да, фигли нам русским надо, 150г. хлеба и волю к победе. Та в ответ - правильно, главное замочить этих гадов, а мы можем и потерпеть.
Зашибись говорю терпеть, сыночку от армии отмазали, белый билет, 2 комнатная квартира ему от бабки с дедом досталась, жить есть где. Т.е. основные условия для жизни есть. Сами в 90-е работали в газовой конторе, денег дохрена было по сравнению с остальными, и зарплаты вовремя и 13-е, 14-е и прочие премии, т.е. 90-е прошли мимо, вы их не прочувствовали ни фига, и что такое потерпеть пока еще без понятия.
А мне, говорю, еще 2.5 года сына в Москве учить, и квартиры в наследство не досталось, купить сейчас - просто не реально, тут уже думаешь, как с такими ценами, а это только начало, вообще ребенка доучить. А 90-е вообще вспоминать не хочется и снова такое терпеть - желания никакого.

[^]
badsanta82
3.03.2022 - 11:20
1

Балагур

Цитата (ITuXI @ 2.03.2022 - 22:31)
Подождите, постойте, я уже запутался. Это по какому пункту сейчас робiте, хлопцi?

Свои пункты покажи. Хохлы пиздят и ваши пиздят не меньше.
Это война, а на ней все методы хороши.
Разница только в том, что это вы вторглись в Украину.

[^]
Штирлиц
3.03.2022 - 11:21
-5

сетевой разведчик

Автор, ты истеричка, что же ты предлагаешь? Капитулировать бандеровцам в надежде, что санкции снимут?
Поздняк метаться. Если идет война, то ее надо заканчивать победой и никак иначе. А там видно будет. Победителей, не судят и горе побежденным.

[^]
AlHighlander
3.03.2022 - 11:25
6

Ярила

Цитата (RestTremor @ 2.03.2022 - 23:10)
Во что превратили русский народ? В убогих терпил, похуистов, трусов и меркантильное говно, которое за кредиты и ипотеки боится больше, чем за будущее своих детей. Позорище!!!

Ну, вот собственно и всё.

Лавров предложил не переживать из-за нового «железного занавеса»

[^]
yaho
3.03.2022 - 11:29
4

Ярила

Ёбаный рот этого шапито, блядь! Он кто такой сука?! ©
Отвечаю , он армянин (хач) , миллиардер , путинская шавка , которому похуй на нас , похуй от слова абсолютно dont.gif

[^]
spongebob67
3.03.2022 - 11:30
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 3.03.2022 - 11:21)
Автор, ты истеричка, что же ты предлагаешь? Капитулировать бандеровцам в надежде, что санкции снимут?
Поздняк метаться. Если идет война, то ее надо заканчивать победой и никак иначе. А там видно будет. Победителей, не судят и горе побежденным.

А кого побеждать, интересно? Украину? Ладно. Что потом с ней делать? С разрушенной инфраструктурой, экономикой. Вкладывать миллиарды, которых уже практически не осталось, так как хранились они на загнивающем Западе.
Продолжать воевать, завоевывая весь мир?
Было такое уже. Да и, думаю, все ракеты НАТО, в связи с последними событиями, нацелены на РФ. Полетит в их сторону ракета другая, может, десяток. Будут сильные разрушения, но всех не поразит. В ответ, нас просто сотрут с лица земли.
Вы об этом думаете, патриоты диванные? 99% которых даже в армии не служили.

[^]
walentos
3.03.2022 - 11:32
6

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 2.03.2022 - 23:14)
Нам уже объявили о возможном урезании зарплат. Заебись! На фоне общего подорожания. Держитесь, хули...

Главное не забывай гордиться нашей армией и тем что мы пиздим нациков в украине

[^]
kignatow
3.03.2022 - 11:33
-1

Весельчак

Россия побеждает, а это главное

[^]
pyup
3.03.2022 - 11:34
9

Юморист

Пиздец как я охуеваю от этой логики. Руководство страны устраивает лютую дичь в виде " военной операции" на территории другой, суверенной страны, народ ловит лютые санкции подводящие население под нищету а все равно находятся индивидуумы, которые кричат: нас ебут но мы крепчаем. Алло, люди, вас доводят до ручки. Что должно случиться, что бы народ ощутил дно?
Мне кажется в Кремле сами охуевают от способности населения терпеть и повышают планку что бы понять где грань, но пока ее нет.

[^]
MudoKan
3.03.2022 - 11:35
0

Ярила

Ну, все нормально. Санкции дают эффект, паника уже начинается. На это и рассчитаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62950
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх