Российские дипломаты начали покидать Украину, сообщил источник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317
12.02.2022 - 16:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Вообще по хуй чё там. Своего дерьма хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Njarlatotep
1

Ярила

Вытащить этих нагнетателей из их бункеров, и на передовую всех скопом.

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Цитата (даипох @ 12.02.2022 - 16:04)
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 15:54)
Цитата (даипох @ 12.02.2022 - 15:40)
Agros
Цитата
Да , нету Яценюка сейчас , все поменялось в стране.

Он может вернуться и вспомнить опыт как убивал своего первого русского.
Я этого не хочу как и миллионы моих сограждан.

Да я вас умоляю.. Это фейк. Лысый дрыщ никогда в жизни бы в Чечню не поехал, он же не ебанутый. Он вор, а не самоубийца

Зачем отмазываешь этого фашиста? Сколько тебе платят в ЦИПСО? А ничего что уголовное дело против яценюка заведено и не прекращено?
"Уголовное дело в отношении Яценюка заведено в России по трем статьям УК РФ. Дело касается его в участия в вооруженной группировке, совершенных ею преступлениях, включая умышленное убийство"
https://aif.ru/society/law/bedy_arseniya_ek...tovali_v_rossii
Вот ты и вскрылся, криптобиндеровец и нацист. Долго же ты людей за нос водил прикрываясь патриотизмом и борбой за русский мир. moderator.gif

Ты болен. Я никогда в жизни не поверю, что это чмо очкастое воевало. Хотя наличия уголовного дела не отрицаю, была инфа. И вот тут я вообще не понимаю, как этого педораза обрезанного привязали в войне в Чечне

[^]
Потеряшкин
12.02.2022 - 16:13
1

Ярила

Цитата (даипох @ 12.02.2022 - 16:11)
Цитата (Потеряшкин @ 12.02.2022 - 16:04)
Agros
Цитата

Да я вас умоляю.. Это фейк. Лысый дрыщ никогда в жизни бы в Чечню не поехал, он же не ебанутый. Он вор, а не самоубийца

Реально ебанутые верят что ботан-мажор с ахуенными бабками, который в 27 лет уже был министром экономики Крыма (типа того по памяти), в какой-то Чечне бегал с бородой.. lol.gif В блять идиоты совсем,))) это шутка интернетная. Как Сюткин ббпе

На твоём месте я бы был аккуратнее в выражениях. Ты только что назвал ебанутыми СК РФ, которые возбудили против него дело. Они могут и обидеться cry.gif

Ну чтож, пусть обижаются lol.gif , ебанутые хуле.
Там и школьника с Майнкрафт на 5 лет кроют. Молодцы

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 12.02.2022 - 16:14

[^]
efi33
12.02.2022 - 16:14
4

Ярила

Цитата (Jammardu @ 12.02.2022 - 10:53)
Цитата (Эрикос @ 12.02.2022 - 10:51)
Походу мы накануне большого шухера.

Какой большой шухер? Один раз бабахнут по Украине, вся их армия обосравшись разбежится ...

Ты это серьёзно?! А что как не разбежится?! Ты готов туда на передовую свою жопу подтянуть? Или ты сидя за клавиатурой готов повоевать? dont.gif

[^]
Кобольд
12.02.2022 - 16:14
1

Злой гнум

Цитата (Потеряшкин @ 12.02.2022 - 16:11)
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 16:05)
Какло упирается руками и ногами, какло не хочет воевать. Оно знает, чем это закончится. Но руководство какло решает свои шкурные задачи. А значит само какло вполне имеет перспективы удобрить и без того плодородные степи Донбасса. И до кучи потерять Харьков или Одессу. Больше воплей будет со стороны Запада. Чем многочисленнее потери туземцев или утрата части территорий снова, тем больше поводов для США хуярить санкций в отношении России и прессовать Европу за экономические связи с РФ. Просто бизнес. ВПК США пашет без остановки, всё дерьмо для утилизации сваливают хахлам, причём за деньги. Открываются интересные перспективы для замещения сырья из России (теоретически), все в контрактах по ноздри и в подсчётах барышей. А туземцы.. Да хуй на них. В первый раз дикарей стеклянными бусами наёбывать штоле..

Давай приезжай повоюй колзломордый боец интернета, проверь как там хохлы ссутся, вот ты только попиздеть можешь. lol.gif

Хорош звать. Вы восемь лет уже Россию на войну зовёте, она никак не приходит. Нахуй вы никому не нужны, заруби на своём носу. Ебитесь сами. Но вам ясно было сказано: рыпнетесь на Донбасс - получите пизды.

[^]
даипох
12.02.2022 - 16:15
-4

Балагур

Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 16:12)
Цитата (даипох @ 12.02.2022 - 16:04)
Agros
Цитата

Зачем отмазываешь этого фашиста? Сколько тебе платят в ЦИПСО? А ничего что уголовное дело против яценюка заведено и не прекращено?
"Уголовное дело в отношении Яценюка заведено в России по трем статьям УК РФ. Дело касается его в участия в вооруженной группировке, совершенных ею преступлениях, включая умышленное убийство"
https://aif.ru/society/law/bedy_arseniya_ek...tovali_v_rossii
Вот ты и вскрылся, криптобиндеровец и нацист. Долго же ты людей за нос водил прикрываясь патриотизмом и борбой за русский мир. moderator.gif

Ты болен. Я никогда в жизни не поверю, что это чмо очкастое воевало. Хотя наличия уголовного дела не отрицаю, была инфа. И вот тут я вообще не понимаю, как этого педораза обрезанного привязали в войне в Чечне

СК РФ насрать на твою веру. Яценюк заочно арестован, а ты его отмазываешь, что на языке УК РФ подпадает под статью "реабилитация нацизма".
Сколько тебе платят в ЦИПСО, биндеровец?

Это сообщение отредактировал даипох - 12.02.2022 - 16:15

[^]
ispcto
12.02.2022 - 16:15
-1
Статус: Online

Ярила

звонок наебулиной лаврушка:
- Слышь, дилер, у нас там бакс чет дешевеет, а ну-ка замутите там какую-нибудь херню...

Это сообщение отредактировал ispcto - 12.02.2022 - 16:16

[^]
Qaritofilaxy
12.02.2022 - 16:17
-1

Хохмач

Цитата
Смотри-ка, я тебе поставил минус и минусов у тебя стало больше. Значит кремлеботы тут роли не играют. Просто твои кенты всем тут настоебенили.

О, ещё у одного подгорело. Не зря, значит, я обратил внимание. И говорил я не о кремлеботах, а о кацапах. Ещё раз для тебя повторяю: кацапы охуели в край.

И кого ты называешь моими кентами? Хоть познакомил бы меня с ними, что ли, буду знать, что у меня здесь кенты есть.

[^]
Потеряшкин
12.02.2022 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 16:14)
Цитата (Потеряшкин @ 12.02.2022 - 16:11)
Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 16:05)
Какло упирается руками и ногами, какло не хочет воевать. Оно знает, чем это закончится. Но руководство какло решает свои шкурные задачи. А значит само какло вполне имеет перспективы удобрить и без того плодородные степи Донбасса. И до кучи потерять Харьков или Одессу. Больше воплей будет со стороны Запада. Чем многочисленнее потери туземцев или утрата части территорий снова, тем больше поводов для США хуярить санкций в отношении России и прессовать Европу за экономические связи с РФ. Просто бизнес. ВПК США пашет без остановки, всё дерьмо для утилизации сваливают хахлам, причём за деньги. Открываются интересные перспективы для замещения сырья из России (теоретически), все в контрактах по ноздри и в подсчётах барышей. А туземцы.. Да хуй на них. В первый раз дикарей стеклянными бусами наёбывать штоле..

Давай приезжай повоюй колзломордый боец интернета, проверь как там хохлы ссутся, вот ты только попиздеть можешь. lol.gif

Хорош звать. Вы восемь лет уже Россию на войну зовёте, она никак не приходит. Нахуй вы никому не нужны, заруби на своём носу. Ебитесь сами. Но вам ясно было сказано: рыпнетесь на Донбасс - получите пизды.

Так это твои дипломаты ноги в руки делают, ты их сам успокой, что ты боец диванный и никуда не пойдешь. А то они повсирались, что их зацепишь, как хуярить хохлов будешь и бегут, внезапно да lol.gif

[^]
АзмъестьЯ
12.02.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ispcto @ 12.02.2022 - 21:15)
звонок наебулиной лаврушка:
- Слышь, дилер, у нас там бакс чет дешевеет, а ну-ка замутите там какую-нибудь херню...

У тебя ни ума, ни словарного запаса не хватает. И я уже не говорю про твоё подзаборное чувство юмора. Но нет же, и такое чудо лезет на ЯП повыпендриваться. )

[^]
JD76
12.02.2022 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 12.02.2022 - 10:48)
Как же заебала эта движуха, пидоры, дайте людям жить нормально.
Сука всю жизнь какято хуета и пиздец за пиздецом.

Давайте уже выберем себе президента от метр восемдесят и с членом выше среднего, что бы он тут свои комплексы не пытался компенсировать и адекватно себя вел.

где кастинги будут проходить?

[^]
tugodum
12.02.2022 - 16:26
0

Ярила

да всё фигня. просто нагнетают. в киеве, что, дураки?

[^]
werter80
12.02.2022 - 16:28
1

Приколист

Цитата (Catar1 @ 12.02.2022 - 10:48)
Ну тут понятно, что у дипломатов начались отпуска. А ажиотаж какой подняли вокруг отпусков gigi.gif

Ну да, все в феврале стремятся взять отпуска, я сам только в ыеврале в отпуск хожу, нахуй лето

[^]
Кобольд
12.02.2022 - 16:29
0

Злой гнум

Цитата (Потеряшкин @ 12.02.2022 - 16:17)

Так это твои дипломаты ноги в руки делают, ты их сам успокой, что ты боец диванный и никуда не пойдешь. А то они повсирались, что их зацепишь, как хуярить хохлов будешь и бегут, внезапно да lol.gif

Ну какбэ раньше всех "повсирались" твои хозяева из США. Аж так, что спецназ в Польшу отправили для встречи своих граждан, уёбывающих от русских танков gigi.gif А там ещё и их британские товарищи ещё неделю-две назад прислали спецназеров, чтобы выдернуть граждан Юнайтед Кингдом)) Вполне разумно, если такая хуйня происходит, и русским оттуда лыжи смазать. Хуй знает, что от вас, полуёбков, ожидать можно

[^]
Noelll
12.02.2022 - 16:30
0

ЯРосомаха

Рейтинг стонами заработан !

[^]
Santo062
12.02.2022 - 16:30
0

Ярила

Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2022 - 15:56)
А почему Россия и Беларусь до сих пор соляру и бензин гонит на Украину??
Мы ж "агрессоры")

Деньги не пахнут.

[^]
sauron01
12.02.2022 - 16:31
5

Цивилизатор

Цитата (ВоенныЙ777 @ 12.02.2022 - 16:05)
Цитата (Kozhedub @ 12.02.2022 - 16:00)
Цитата (KZR @ 12.02.2022 - 11:02)
А нахрена нашим-то покидать? А кто встречать наших будет? Им немного пересидеть и вуаля, организовывают встречу освободительной армии, благодарным местным населением.

Ахаха
Благодарным??
Ни один адекватный думающий человек ни в моем окружении ни, уверен, во всей стране, не ждет здесь россию с ее царем, которому похуй на его чернь и с вами всеми, шовинистами у которых то и осталось, что радоваться «ядирнаму патенцэалу»

А никто кроме англо-саксам к вам не лезет)
Становитесь нейтральной и дружественной страной) Не можете?? Понимаю, для этого вам надо бандеровцев и нациков изгнать. Не получается - они же у вас во власти сидят и весь адекватный украинский народ дурят и чморят.

А какое право мы имеем указывать суверенной стране, Украине, с кем ей дружить, а с кем нет?.. Украина нападает на РФ? Отжимает у РФ землю? Мутит людей отделиться от РФ? Нет? Так и оставьте хохлов в покое. Но вы не оставите потому что скрепы и имперская шакалья натура не даст, вы считаете хохлов недочеловеками и порчеными русскими, предателями.

[^]
NORM111
12.02.2022 - 16:34
-1

Шутник

Цитата (DaoDao @ 12.02.2022 - 10:49)
Не понимаю такой войны. Тысячи хохлов работают в России, Россия с Украиной имеет миллиардный товарооборот - кто с кем воевать собрался?

Драться будут холопы(украинцы и русские), а паны (Путин и Зеленский) будут вместе отдыхать и рассуждать ,кто из них правее и умнее, а так же обсуждать деловые вопросы своих друганов-олигархов. Поймать бы их обоих и ........

Это сообщение отредактировал NORM111 - 12.02.2022 - 16:35

[^]
Кобольд
12.02.2022 - 16:35
-6

Злой гнум

Цитата (sauron01 @ 12.02.2022 - 16:31)

А какое право мы имеем указывать суверенной стране, Украине, с кем ей дружить, а с кем нет?.. Украина нападает на РФ? Отжимает у РФ землю? Мутит людей отделиться от РФ? Нет? Так и оставьте хохлов в покое. Но вы не оставите потому что скрепы и имперская шакалья натура не даст, вы считаете хохлов недочеловеками и порчеными русскими, предателями.

А ты где видел суверенную страну? Вот это нечто, что под полным контролем США и лишний раз даже бзднуть не может, это суверенное государство? Я тебя обрадую. Наличие флага, гимна и герба вовсе не делает страну самостоятельной и независимой. Окраина просто колония США и удобный рынок сбыта для ЕС. Там независимости ровно столько, сколько у моей кошки верблюжьих горбов

[^]
Tropilexen
12.02.2022 - 16:37
5

Ярила

Цитата
А никто кроме англо-саксам к вам не лезет)
Становитесь нейтральной и дружественной страной) Не можете?? Понимаю, для этого вам надо бандеровцев и нациков изгнать. Не получается - они же у вас во власти сидят и весь адекватный украинский народ дурят и чморят.

Ёбаные англосаксы вторглись в Крым и отжали его, сэр Гиркин развязал войну на Донбассе.
Смерть пидорам! moderator.gif

[^]
Tropilexen
12.02.2022 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 12.02.2022 - 15:35)
Цитата (sauron01 @ 12.02.2022 - 16:31)

А ты где видел суверенную страну? Вот это нечто, что под полным контролем США и лишний раз даже бзднуть не может, это суверенное государство? Я тебя обрадую. Наличие флага, гимна и герба вовсе не делает страну самостоятельной и независимой. Окраина просто колония США и удобный рынок сбыта для ЕС. Там независимости ровно столько, сколько у моей кошки верблюжьих горбов

Вот как поступает лидер суверенной державы

[^]
0berst
12.02.2022 - 16:40
-1

Хохмач

Поговаривают, что и самих украинцев начали эвакуировать в Россию.
😆😆😆

[^]
ВоенныЙ777
2

Оптимист

А тем временем, после заявления Бидона о "вторжении" России, Зеленский интересуется - какое вторжение? )) если кто-то обладает информацией, предоставьте ее мне.
Интересный расклад.

[^]
dabro23
-1

Хохмач

🎙 Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ о российских загранучреждениях на Украине

❓Вопрос: В ряде СМИ появилась информация о том, что Россия существенно сократила штат своего посольства в Киеве и генеральных консульств во Львове, Одессе и Харькове. Правда ли это, и с чем это связано?

💬 Ответ: Как Вы помните, слухи о якобы осуществлённой «эвакуации» российских дипломатов появились в ряде западных изданий, в частности, в «The New York Times», почти месяц назад во время православных рождественских каникул, когда несколько детей российских дипломатов на Украине поехали навещать своих бабушек и дедушек. Как мы теперь понимаем, целью этих «вбросов» было создание информационного прикрытия для начала эвакуации США, Великобританией, Австралией, Канадой и другими странами дипломатов и их семей из своих посольств на Украине. Вчера об эвакуации объявил Израиль.

Учитывая то значительное влияние, которое Вашингтон и Лондон имеют на Киев, и в целом их роль в управлении процессами на Украине – чего стоит одна только накачка «незалежной» вооружениями и инструкторами – мы делаем вывод, что наши американские и британские коллеги, видимо, знают о неких готовящихся на Украине силовых акциях, способных существенно осложнить ситуацию в сфере безопасности.

В этой ситуации, опасаясь возможных провокаций киевского режима или третьих стран, мы действительно приняли решение о некоторой оптимизации штатов российских загранучреждений на Украине. Обращаем внимание на то, что наши посольство и консульства продолжат выполнение своих основных функций.

https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/1864

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39828
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх