С подмосковного аэродрома «Чкаловский» вылетели двенадцать российских военно-транспортных самолетов с военными и техникой ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
7.01.2022 - 21:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ничего @ 7.01.2022 - 15:36)
Не будет Казахстана, не будет урана в России.
как дважды два.
сритесь дальше.

Это если Казахстан аннигилируют. А если аннексируют... Хотя 99% россиян это не надо.

Это сообщение отредактировал W0000 - 7.01.2022 - 21:35

[^]
Chelout
7.01.2022 - 21:36
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 20:59)
Цитата (Chelout @ 7.01.2022 - 20:54)
Цитата (Denizio @ 7.01.2022 - 20:39)
Цитата
Почему мы всегда к каждой бочке затычка?!

Великий стратег никак не уймётся. Лучше бы оглянулся на соседей и задумался - может, пора уже чего хорошего для своего народа сделать, а не самолётами вояк возить на устрашение.

Геополитикой надо увлекаться, чтобы понимать причины. Для тебя пример попроще: если твой сосед по лестничной площадке будет наркоманом, террористом или устроит притон в хате, КАК ТЫ СЕБЯ ПОВЕДЕШЬ? Скажешь, похуй, лишь бы не в моей квартире?

А если сосед просто захочет развестись, то тоже надо свои 5 копеек вставить ?

Ну разводись и уебывай хата так или иначе с женой бывшей в доме останется , или ты решил хату цыганам сдать ?

А вот это не твое собачье дело, что мне делать и куда уебывать из МОЕЙ хаты...я сам разберусь со СВОЕЙ женой, без всяких там соседей.
Пока мой внутренний конфликт не вышел за двери МОЕЙ квартиры, гуляй лесом.

Это сообщение отредактировал Chelout - 7.01.2022 - 21:40

[^]
Smirnoff1812
7.01.2022 - 21:36
-2

огурец

Белорусы помнят, кто удержал поддержал нашего луноликого в 20-м году. Спасибо, россияне, за автобусы с российским омоном на границе. Мы бы всё равно не проливали кровь - ни вашу, ни свою. Просто выводы уже сделаны.

Казахи теперь тоже ваши друзья. Примерно как хохлы. Ну и прибалты. Молдаване всякие. Вся эта хуета и лимитрофы.

Что-то русский мир пока выражается автобусами с ментами и бортами с ВДВ.

[^]
burialrat
7.01.2022 - 21:38
0

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 7.01.2022 - 21:34)
[QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:30] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:23] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:17] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:14]

Не сссср, а страны антигитлеровской коалиции. Учи историю [/QUOTE]
Страны коалиции вошли когда поняли что Европа будет красной , ну война бы малеха затянулась от высадки в Нормандии ни хуя бы не поменялось а на остальных театрах Африка Океания все защищали свои интересы. [/QUOTE]

Не лезь в историю, не твое это. Пифпаф твой уровень [/QUOTE]
А мне с этого уровня гораздо виднее расклады , а ты можешь там теории строить [/QUOTE]

Вон что ваш сраный генералиссимус говорил ещё в 43 году

"Сталин произносит тост на дне рождения Черчилля:

"Я хочу сказать вам, что, с советской точки зрения, сделали Президент и Соединённые Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне – машины. Соединённые Штаты доказали, что могут производить от 8,000 до 10,000 самолётов в месяц. Россия может производить, самое большее, 3000 самолётов в месяц. Англия производит 3000-3500 в месяц, в основном тяжёлые бомбардировщики. Таким образом, Соединённые Штаты – это страна машин. Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну".

Но тебе то, рядовому сапогу, ясное дело виднее [/QUOTE]
Почему второй фронт открыли не в 42 году когда это было пиздец как надо не в 43 при таких охуительных данных , а аж в 44 году , ? [/QUOTE]

Тебя забыли спросить, когда открывать. Когда подготовили, тогда и открыли. Там не трупами врага заваливали, а воевали.

Ну то есть ответа ни хуя нет ,
Открыли когда фронты катились по Европе и была опасность поиметь ее под красным флагом , по этому на острове срочно подсуетились на дележку , так то помогли но могли и японцами плотнее позаниматься

[^]
CapSlow
7.01.2022 - 21:38
0

Шутник

Ничего не понятно, но очень интересно. Сколько всего самолетов. Сколько всего человек. По пять как в посте ранее? Далее, зачем? Откуда информация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
7.01.2022 - 21:40
-5

Ярила

Цитата (Chelout @ 7.01.2022 - 21:36)
Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 20:59)
Цитата (Chelout @ 7.01.2022 - 20:54)
Цитата (Denizio @ 7.01.2022 - 20:39)
Цитата
Почему мы всегда к каждой бочке затычка?!

Великий стратег никак не уймётся. Лучше бы оглянулся на соседей и задумался - может, пора уже чего хорошего для своего народа сделать, а не самолётами вояк возить на устрашение.

Геополитикой надо увлекаться, чтобы понимать причины. Для тебя пример попроще: если твой сосед по лестничной площадке будет наркоманом, террористом или устроит притон в хате, КАК ТЫ СЕБЯ ПОВЕДЕШЬ? Скажешь, похуй, лишь бы не в моей квартире?

А если сосед просто захочет развестись, то тоже надо свои 5 копеек вставить ?

Ну разводись и уебывай хата так или иначе с женой бывшей в доме останется , или ты решил хату цыганам сдать ?

А вот это не твое собачье дело, что мне делать и куда уебывать из МОЕЙ хаты...
Пока мой внутренний конфликт не вышел за двери МОЕЙ квартиры, гуляй лесом.

Мое мне твоя хата приглянулась , и с женой мы договоримся а тебя найдут в посадке когда трубы будут перекладывать

[^]
klone
7.01.2022 - 21:43
0

Ярила

Цитата (CapSlow @ 7.01.2022 - 21:38)
Ничего не понятно, но очень интересно. Сколько всего самолетов. Сколько всего человек. По пять как в посте ранее? Далее, зачем? Откуда информация?

спасать елды-аглы от 20000 зулусскихх вадалазов с аральского моря
которых усбеки проебли пока санту-клаусу провожали rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
SlothBasher
7.01.2022 - 21:44
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 21:38)
[QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:34] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:30] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:23] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:17] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:14]

Страны коалиции вошли когда поняли что Европа будет красной , ну война бы малеха затянулась от высадки в Нормандии ни хуя бы не поменялось а на остальных театрах Африка Океания все защищали свои интересы. [/QUOTE]

А мне с этого уровня гораздо виднее расклады , а ты можешь там теории строить [/QUOTE]

"Я хочу сказать вам, что, с советской точки зрения, сделали Президент и Соединённые Штаты для победы в войне. Самые важные вещи в этой войне – машины. Соединённые Штаты доказали, что могут производить от 8,000 до 10,000 самолётов в месяц. Россия может производить, самое большее, 3000 самолётов в месяц. Англия производит 3000-3500 в месяц, в основном тяжёлые бомбардировщики. Таким образом, Соединённые Штаты – это страна машин. Без этих машин, поставлявшихся по ленд-лизу, мы бы проиграли эту войну".

Почему второй фронт открыли не в 42 году когда это было пиздец как надо не в 43 при таких охуительных данных , а аж в 44 году , ? [/QUOTE]

Тебя забыли спросить, когда открывать. Когда подготовили, тогда и открыли. Там не трупами врага заваливали, а воевали. [/QUOTE]
Открыли когда фронты катились по Европе и была опасность поиметь ее под красным флагом , по этому на острове срочно подсуетились на дележку , так то помогли но могли и японцами плотнее позаниматься

Если ты чего то не видишь, это не значит, что этого нет.

А вообще речь про антигитлеровскую коалицию шла. И слова сралина это подтверждают. Без Америки писю бы сосали и пили баварское

[^]
neywa623
7.01.2022 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 7.01.2022 - 22:03)
Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 20:50)

а русские не купюра в 500 евро чтобы их все любили. Уважают и спасибо на том.

Чтобы было уважение, надо сначала его заслужить. Так кто вас уважает? Жители африки и сирии или может украинцы уважают или армяне с грузинами и азербайджанцами, а может белорусы, или же малые народы севкавказа, ну кто вас уважает? Вы же пересрались из-за своего вождя со всеми с кем только можно, а уважение так не зарабатывают, так что некому спасибо говорить.

а что по вашему является критерием уважения?
слова или дела?
я вроде вам уже писал (а может не вам)
вот вы из азербайджана.
в России 2,5 миллиона этнических азербайджанцев (легальных, граждан РФ, и просто находящихся в России).
они уехали с родины жить в Россию - кого они больше уважают - азербайджан, турцию или Россию? а почему дела расходятся со словами?
про ваших соседей армян вообще можно статистику не приводить. количество этнических армян в России в разы больше чем в армении.
про "вождя".
ну расскажите, что азербайджанцы так сильно уважают Ильхама Гейдаровича, и не критикуют только из большого уважения.

[^]
техн
7.01.2022 - 21:50
0

Nemo me impune lacessit

Как же наивны люди :)

С подмосковного аэродрома «Чкаловский» вылетели двенадцать российских военно-транспортных самолетов с военными и техникой ВДВ

[^]
Паяльник
7.01.2022 - 21:50
0

Балагур

Мамка, сына не целуй, он не сын, а вялый исполнитель воли гаранта

[^]
kony
7.01.2022 - 21:51
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 7.01.2022 - 21:02)
елбасы поел колбасы.
а вояки такие красавцы-приспособленцы,приехали на разбор шапок,попить водки и поесть тушенки с перловкой с червяками

Наверно но скорее всего не поймете как вкусна тушенка или перловка с тушенкой из сухпая когда выдался плотный и напряженный день. С хорошими нагрузками и запахом вв и пороха. Плюс еще немного сдобрить парой глотков чистого спирта.
В основном только в армии можно научиться правильно пить чистый спирт. shum_lol.gif
Самый шик так сказать был что в 95 нам например спирт выдавали в канистры из-под бензина которые были. Но ничего если и не сменяли местным то и с такой отдушкой привыкли пить. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kony - 7.01.2022 - 21:57

[^]
fox1001
7.01.2022 - 21:52
1

Балагур

полетели Родину защищать.

[^]
marikvilich
7.01.2022 - 21:53
-1

Хохмач

Армада России заполнила казахстан, а не европу, у

[^]
burialrat
7.01.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 7.01.2022 - 21:44)
[QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:38] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:34] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:30] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:23] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:17] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:14]

Тебя забыли спросить, когда открывать. Когда подготовили, тогда и открыли. Там не трупами врага заваливали, а воевали. [/QUOTE]
Открыли когда фронты катились по Европе и была опасность поиметь ее под красным флагом , по этому на острове срочно подсуетились на дележку , так то помогли но могли и японцами плотнее позаниматься [/QUOTE]

А вообще речь про антигитлеровскую коалицию шла. И слова сралина это подтверждают. Без Америки писю бы сосали и пили баварское

Все это работает в краткосрочной перспективе но уж точно не по прошествии 80 лет , когда успехи десанта и действий Паттона разобраны по костям
Я военный все так или иначе значимые операции разбираются при обучкнии со 2го курса , даже давали вводные по монголам.

[^]
rkpu115
7.01.2022 - 21:57
-2

Приколист

Вернитесь домой живыми!!!

[^]
srgrey
7.01.2022 - 21:58
1

Ярила

Цитата (flashback86 @ 7.01.2022 - 20:12)
Почитал я мнение ваших диванных экспертов, складывается ощущение что у многих дырявый горшок вместо головы, всегда хотелось понять ход мыслей диванного эксперта патриота но на ум приходит только пустой горшок. Солдаты прибыли к нам в Алматы с миротворческой миссией они не участвуют в операциях по истреблению бандформирований а охраняют стратегические объекты например аэропорт в Алматы через который ваши же сограждане летают из России к своим родственникам сюда. Здесь проживает около 5 миллионов русских и Путин об этом помнит. Миротворцам я первым пожму руку, пришли на помощь, так же как и мой дед в свое время помогал бить фашистов. Он не думал какой нации будет та маленькая девочка которую он спасал он знал что идёт спасать весь советский народ и он был не один, куда все делось? Куда делась дружба и взаимовыручка брацких народов? Люди оскатинились, интернационал, брацтво, равенство где всё это? Люди мы с вами 30 лет назад были одним целым, неужели вы всё забыли? В моей крови течет русская, украинская, польская кровь но для меня это ничего не значит, я с детства воспитан как совецкий человек. Для меня все нации будь то белорус или чукча это брацкие народы. К чему я это все, люди думайте головой будте добрее, читая комментарии складывается ощущение что мы для вас словно фашитсы, хотя чем я удевляюсь, на япе дохрена националистов думающих что они патриоты своей страны, хотя патриотизмом там и не пахнет.

Какой вы, однако, доверчивый гражданин, мягко говоря.
РФ было всегда пох(просто глубоко насрать!!!) на русских в колониях, так было при путене и так было до путина. Примеров тьма тьмущая, мне просто не хочется бисер перед свиньями рассыпать. Крым, Донбасы, не в счет, это договорняк, как и все хохло-кацапское противостояние 2014.

[^]
manager2
7.01.2022 - 21:59
-3

Ярила

вы спрашивали зачем нужны ВДВ
собственно, вот, мобильные подразделения элитных карателей, готовых убивать людей и спасать друзей Путина в любой точке земного шара
теперь так

[^]
SlothBasher
7.01.2022 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 21:55)
[QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:44] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:38] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:34] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:30] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:23] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:17] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:14]

Открыли когда фронты катились по Европе и была опасность поиметь ее под красным флагом , по этому на острове срочно подсуетились на дележку , так то помогли но могли и японцами плотнее позаниматься [/QUOTE]

А вообще речь про антигитлеровскую коалицию шла. И слова сралина это подтверждают. Без Америки писю бы сосали и пили баварское [/QUOTE]
Все это работает в краткосрочной перспективе но уж точно не по прошествии 80 лет , когда успехи десанта и действий Паттона разобраны по костям
Я военный все так или иначе значимые операции разбираются при обучкнии со 2го курса , даже давали вводные по монголам.

Ты пьяный чтоли? Читай по слогам- антигитлеровская коалиция. Погугли может, что это такое. Хотя тебе бесполезно.

[^]
neywa623
7.01.2022 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 7.01.2022 - 22:28)

Вот видишь, ну как к вам после этого относится??? Вы же на всех свысока смотрите, отжали у украинцев Крым, заварили войну на Донбасе, а украинцы еще и виноваты оказались)) Наступит время, будете расплачиваться за свои грехи, от Бога еще никто не убегал, всё вернется бумерангом, только с удвоенной силой.

а вы проведите параллели
Азербайджан - Россия
Крым - Карабах
Донбас - граница с зангезуром.
если отбросить демагогию, то все один-в-один.
всякие исторические свидетельства, ранешние договоренности, историческая справедливость, признано международным сообществом, внутренние дела, внутренняя территория, всенародный референдум, волеизъявление народа и т.п. это лишь слова.

тоже " Наступит время, будете расплачиваться за свои грехи, от Бога еще никто не убегал, всё вернется бумерангом, только с удвоенной силой."?
или это другое?

я не к тому, что ктото прав, ктото не прав, а к тому,
что прежде чем обвинять других, посмотрите, а вы сами не так же поступаете?

а если еще в контексте одна нация - два государства, то "старший брат" одной нации в идлибе, курдистане, кипре - все тоже самое.
тоже осуждаете? или наоборот "за великий туран" и это другое.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 7.01.2022 - 22:01

[^]
hunter2000
7.01.2022 - 22:04
-2

Ярила

200е..ждём вас,досок хватит,Россия богата лесами..

[^]
klone
7.01.2022 - 22:05
0

Ярила

Цитата (srgrey @ 7.01.2022 - 21:58)

Какой вы, однако, доверчивый гражданин, мягко говоря.
РФ было всегда пох(просто глубоко насрать!!!) на русских в колониях, так было при путене и так было до путина. Примеров тьма тьмущая, мне просто не хочется бисер перед свиньями рассыпать. Крым, Донбасы, не в счет, это договорняк, как и все хохло-кацапское противостояние 2014.

самый стьёб cool.gif
что и тем русским как-то пох на соседнюю колонию

чо-то за 30 лет никуя не спешат обратно в скрепную за газом по 30 ...
попривыкли к "притиснениям" за 8р/литр gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал klone - 7.01.2022 - 22:07

[^]
burialrat
7.01.2022 - 22:07
0

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 7.01.2022 - 21:59)
[QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:55] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:44] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:38] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:34] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:30] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:23] [QUOTE=burialrat,7.01.2022 - 21:17] [QUOTE=SlothBasher,7.01.2022 - 21:14]

А вообще речь про антигитлеровскую коалицию шла. И слова сралина это подтверждают. Без Америки писю бы сосали и пили баварское [/QUOTE]
Я военный все так или иначе значимые операции разбираются при обучкнии со 2го курса , даже давали вводные по монголам. [/QUOTE]

Ты пьяный чтоли? Читай по слогам- антигитлеровская коалиция. Погугли может, что это такое. Хотя тебе бесполезно.

Пошел погуглил , кто из этих стран оказал серьезные влияния на боевые , Может Африканский союз палки Ромелю в колеса вставлял или Боливия эти известные Боливийские полки на Восточном фронте ?
К моменту окончания военных действий с Японией в состоянии войны со странами нацистского блока находилось 53 государства: Австралия, Аргентина, Бельгия, Боливия, Бразилия, Великобритания, Венесуэла, Гаити, Гватемала, Гондурас, Греция, Дания, Доминиканская Республика, Египет, Индия, Ирак, Иран, Канада, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Либерия, Ливан, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Польша, Сальвадор, Саудовская Аравия, Сирия, СССР, США, Турция, Уругвай, Филиппины, Франция, Чехословакия, Чили, Эквадор, Эфиопия, Югославия, Южно-Африканский Союз[1].

[^]
Бывал
7.01.2022 - 22:08
1

Балагур

Нда. значит 12 бортов подняли. Кто-то подтвердил погоду в точке прилёта?, кто то подтвердил запасной,? кто то подтвердил заправку?, кто-то подтвердил обслуживание и электричество и воздух? Кто то подтвердил питание в столовке-ресторане и сон под чистым бельём в гостинке-общаге. и предполётный медосмотр экипажей? Это вам не в тапки срать. Кто то же это подтвердил.Значит процесс контролируется. У нас и быть по другому не может.

[^]
pravdavsegda
7.01.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата
Цитата (pravdavsegda @ 7.01.2022 - 19:50)
Цитата
В любом случае, надо скупать баксы, ибо грядут очередные санкции...

какие баксЫ ?
спички, соль, сахар, крупа ...

И дрожжи, дрожжи обязательно dont.gif cool.gif

Дрожжи без сахара деньги на ветер , на шишках много не наваришь

не читатель ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40876
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх